5. 二子玉川美容整体 アカツキ(Akatsuki)   >

二子玉川美容整体 Akatsuki

フタコタマガワビヨウセイタイ アカツキ

• 東京都世田谷区玉川4―5―7 ELMO二子玉川301
  • 二子玉川駅より徒歩6分

ミーランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

お店は清潔感があってとてもきれいで女性目線で整えられています。施術前にはしっかりと体の調子を聴いてくれたり、悪いところを見てくれるので安心して施術を受けられます。また相談にも親身になって乗ってくれるので、改善点も明確にしてくれます。終わった後にはしっかりとコリがほぐれていて、いつも気持ちよくなって帰ることができます。自己での運動と合わせて継続的に通い続けると効果的面です!なりたい体に近づけていると思います。

【OPEN記念】クーポンに悩んだら!全身調整 美容整体 90分 ¥7,980

[投稿日] 2021/6/6

今日は急な時間変更にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
    首、肩がガチガチで我慢できないほど辛かったですが、いつも以上に入念にほぐして頂き、すっかり軽くなりました。今後ともよろしくお願いします。

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体90分

• あーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

痛くても、施術が終わると全身スッキリします。
    運動をしてる人は、運動前に身体を整えてからすると、いつもよりも身体をしっかり支えてる感じがすると思います!
    わたしはヨガの前にこの施術をしてもらうと、いつもよりバランスが取りやすかったり集中できる気がしてます。

[投稿日] 2021/5/26

今回もコリコリのところ、全身丁寧にほぐして頂きました。いつも本当にありがとうございます。
    本当に心の底から、家に担当スタッフさんがいてくれたらなぁと思います。
    ここまで酷くならないうちに、もう少しこまめに通いたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体90分

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

初めてお伺いしました。笑顔で出迎えてくださって、お部屋もとてもよい香りで清潔感もありました。今の身体の状態をわかりやすくお話ししてくださいました。疲れもだいぶとれました、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【OPEN記念】首・肩・頭痛・むくみ・ポッコリお腹 90分 15,800→¥7,980

• うさダンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

マンションの1室で完全個室のため、周りを気にせず施術を受けられるので安心です。
    その日の状態に合わせて的確なアプローチでほぐしていただけて、施術後は身体が軽くなり骨盤も狭まってむくみも取れ効果を実感できます。
    全身の巡りが良くなるからなのか、私はお肌の調子も良くなります。
    相談すると簡単にできるストレッチやセルフケアについてもアドバイスいただけるのでありがたいです。

今まで様々なマッサージや整体を受けてきましたが、骨格や筋肉など身体についての知見が深く、群を抜く施術技術だと思っています。
    気さくで話しやすく人柄も良い方なので安心してお任せできます。

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体60分

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

友達から教えてもらい、初めて伺いました!大満足です!
    パソコン業務が多く肩周り、首、頭の凝りに悩んでいましたが、先生の施術のおかげでだいぶ楽になりました。身体のメンテナンスって大事だなと実感しました!
    トレーニングも頑張ります。
    引き続き、通いたいと思います。宜しくお願いします!

【OPEN記念】クーポンに悩んだら!小顔、全身調整 90分 15,800→¥7,980

• mmaaiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

以前よりお世話になっています。鍛えてらっしゃるので、筋肉ムキムキの方ですが、決して力任せではなく、骨格や筋肉の付き方、身体の癖や歪みをしっかりと診た上で、施術をして下さいます。的確にコリや歪みを緩めて柔らかくしてくれるので、終わったあとはすっきり爽快、本当に身体が楽に軽くなります。本当はもっと通い詰めたいのですが、なかなか時間的にも金銭的にも厳しいので、自分で出来るストレッチがないかとお尋ねすると、運動音痴の私(逆上がりできません)でもできる簡単なストレッチを、快く教えてくれました。本当に簡単なストレッチなので、3日坊主の私も約1年続けることができています。そのストレッチのお陰で、巻き込み肩だった私の肩は自然と胸を張れるようになり、撫で肩で姿勢が悪くブヨブヨだった背中がスッキリしてきました!未だに楽に続けることができているので、このストレッチは一生できるな、やれるな、と思っています。また、身体だけではなく、顔や頭などが疲れていることをお話すると、それに合わせて頭や顔の疲れを取ってくれます。優しい雰囲気の、素敵なお人柄がそのまんま現れたようなサロンです。オススメです。

【OPEN記念】クーポンに迷ったら!全身調整 美容整体 120分 ¥9,980

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

とても知識が豊富で、安心して任せられます!

オーダーメイドでの施術が可能で、
    今日は首と肩を中心にや、顔中心になど
    その日の体調に合わせてしっかりと施術してくれて、
    施術後はいつも身体が軽くなります。

サロンは清潔感があり、明るい雰囲気なので
    落ち着いて過ごすことができます。

施術前に出していただいた飲み物も、
    美味しかったです。

担当者の方はとても話しやすく、
    親切で的確なアドバイスをいつもくださるので、
    女性の方はもちろん、男性の方でも通いやすいと思います。

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    これからも通わせていただきます。

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体60分

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

今回は、比較的体の調子がいいと思っていましたが、肋骨の辺りがガチガチだったようでほぐしてもらいました。

テレワークで運動不足なので、自覚しているよりも体は凝り固まってるようです。体側を伸ばすストレッチを教えてもらったので、自宅で続けてみようと思います。

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体90分

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

90分でお願いしました。肩こり腰痛に悩まされ、いくつか他の整体に通いましたが毎回同じ施術で、少しの間は楽になってもすぐに戻ってしまい根本的な解決にはいたりませんでした。こちらではその時の体調に合わせた施術で、また日々自分で実行できそうなストレッチも教えていただきました。これまでのお店の中で一番的確な施術だったと感じました。リピートしたいと思います。お店も明るく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

• ミーランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/10

90分コースを受けました。かなり疲労していたので90分じっくりと揉みほぐして頂きました。その日の体の調子に合わせて先生が的確に判断し施術をして頂けるので、終わった後のスッキリ感が毎回心地よいです。そして、デスクに置いてあるアロマの香りが程よく香ってきてリラックスできました。また体が凝り固まらないうちに伺いたいと思います。

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体90分

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/28

前のサロンの時から定期的に通っています。店内は明るく清潔感があります。施術は毎回その時の調子に合わせて行ってくれ、今の身体の状態や、家でもできるストレッチも教えてくれます。整体探している人がいたら、お勧めしたいサロンです。

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体60分

• ysmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/26

前のサロンから継続して2年程施術していただいています。今まで通ってきたところとは気になる部位を伝えても毎回決まった流れがあるように施術され、体型の戻りも早かったのですが、ここでは気になる点を親身に聞いてくれてそれから自分に合っている施術をしてくれてるのがすごくわかります。終わったあとは浅かった呼吸も呼吸しやすくなって、ガチガチの身体もほぐれているのが体の軽さと自分の目でもわかります。月一程度でしか来れないのですが、初診時の壁に肩がつかないひどい背中の丸み、O脚は明らかに改善されました。最後に気になる部位はこうゆうストレッチがおすすめですなどアドバイスいただけるので次回なるべく悪い体型にもどらないよう意識づけをして終われるのがいいです。これからもお願いします。

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体90分

• かなえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

かなり溜まっていた疲れもとれましたし、むくみ・ゆがみも治していただき、ボディラインがすっきりした自覚があります!履いていたパンツが、行く前よりゆるくなった気がします。
    また家での簡単なセルフケアのアドバイスもいただけて嬉しいです。また伺いたいと思います!

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体90分

• ステラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

長らくお世話になっていますが毎回1分1秒無駄のない施術でいつも感動しています。身体の隅から隅まで整えてくれます。プロ中のプロに施術してもらうとこうも違いますかと、色んな方にお勧めしたいです。
    身体が整うと心も楽になれます。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

親身になって身体の悩みに耳を傾けて頂き、的確で納得感のあるアドバイスが頂け、久しぶりに身体作りや美意識へのモチベーションが高まる時間でした!
    何より即効性がすごく、施術が終わった後には、首肩凝りが楽になるのはもちろん、姿勢が楽に綺麗に取れるようになり、首が伸びて顔も明らかに小さくなっていました。。ありがとうございました。少しでも長く維持できるように、また綺麗で健康的な身体づくりのためにこれからも是非通いたいと思います。

[投稿日] 2021/4/17

体全体が重く、肩凝りもひどくて辛い状態で伺いました。毎回、体の不調部分を的確に見てくださり、施術が終わると嘘のように体が軽くなっています。他のサロンは軽くほぐして終了してしまい、物足りないところが多い中、こんなに凝りを深く強く長い時間ほぐしてくれるサロンは他にありません。私にはなくてはならない場所です。毎回、本当にありがとうございます。

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体90分

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

前のサロンから引き続き、1年以上通っています。
    継続してみてもらいたかったので、開業されるにあたり、こちらのサロンに通うようになりました。

毎回、身体がリセットされ、定期的に通うことで、リセットされた状態を保ちやすくなるような気がします。

また、施術しながらその日の身体の調子を話してくれるし、自分でもわかるので面白いですよ。

長時間のデスクワークで腰や肩がボロボロでしたが、通うようになって随分楽になりました。

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体90分

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

身体の気になる箇所を中心に全身しっかり見て頂けて、姿勢や身体の動かし方を教えてくださるので
    普段からの姿勢の意識すべき所が分かりました。
    これから身体のラインがどう変わっていくかとても楽しみです。
    普段美容師さんとかとも話さないタイプですが、担当スタッフさんは初回からお話ししやすく、つい話しすぎてしまいます。
    店内もとても清潔感があって、これからも通うのが楽しみです!!

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体90分

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/13

担当スタッフさんに出会えてから自分の立方のくせや、なぜ凝ってしまうかなど明確にわかるようになりました!
    色々な整体を巡りましたがすぐに元に戻ってしまったりと、効果が持続しませんでしたがこちらに行き始めてから以前より体の調子が良いことが長く続きます。なんと言っても来店前と来店後の体の厚みが本当に薄くなりびっくりしました。浮腫も取れていて前ももの張りがずっと気になっていたのですが、そちらも徐々に改善されてきています。指圧もちょうどよく、私の痛いところを的確に解してくださりお話も楽しいです!またお願いします!

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体60分

• あーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

駅からも近く、店内は明るくてとても清潔感があります。
    施術については最初は痛いですが、ほぐされていくと身体がとっても軽くなっていきます。出張や在宅ワークで身体で固まった身体を整えてくれます!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

日頃感じていた痛みや不調を伝えたところ、座った姿勢や立った姿勢を見ながら、体の歪みやハリなどの様々な原因をわかりやすく教えてくださいました。施術後の体の軽さにびっくりでした!
    これから挙式も予定しているので、教えていただいた姿勢の意識やトレーニングを行いながら、少しずつ改善していきたいと思います!
    お店の雰囲気もかなり女性目線で、常にいい匂いがしてとってもリラックスできました♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• 有貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

整体60分で予約しました。
    仕事などで歪んだ肩周りや、張っている下半身(骨盤)などの施術をしていただきました。
    部屋は広く明るいので、過ごしやすかったです。
    施術後は身体がスッキリしていて、とても気分が良くなりました!下半身の方は何回か通って少し様子をみようと思います。

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体60分

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

結婚式のドレスの試着に初めて行ったとき、あまりの姿勢の悪さにショックを受け、結婚式に向けて姿勢改善と小顔調整をお願いしました。
    90分コースでお願いしたので全身しっかり施術していただくことができました。気になっていた猫背、反り腰もただ施術するだけでなく、体の癖など指摘していただき色々アドバイスもいただきました。もともとずっと猫背だったので、肩甲骨を寄せるように意識しても凝り固まっていてうまく肩が引けなかったのですが、しっかり解していただきいただいたアドバイスを実践しつつ生活することで少しずつ改善してきているようで、二回目にドレスの試着に行った時の姿勢が全然違うので主人も驚いたほどです。やはり姿勢改善はプロに相談するのが一番良いなと実感しました。
    顔も浮腫が取れてフェイスラインがシュッとしてきて大変満足です。
    お店の雰囲気も、担当してくださるスタッフさんも柔らかい雰囲気でリラックスできます。楽しくお話しできて心身ともにリフレッシュできました。結婚式に向けて引き続き通いたいと思います!

• ゆらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/5

月に1.2回お世話になってます。
    いつも丁寧な接客と、施術なので、安心して通っています!
    その日の調子によって施術内容をカスタマイズして下さるのも嬉しいです。

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

いつも身体を有るべき姿に戻してくださり、施術を受けた後は余分な張りやむくみが取れ、ひとまわり身体が小さくなったように感じます。
    足のしびれや頭痛もなくなりました。
    担当スタッフさんの人柄はとてもよく、馴染みやすいキャラクター、安心して全身委ねてついつい眠ってしまいます。それだけでなく、とにかく一生懸命!目の前の私のために、身体が楽になるためにアプローチしてくださり、本当に感謝しております。
    お疲れの日もあるだろうに、常に安定したサービス精神を感じます。

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体90分

• ルルさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

サロンは明るく清潔感があります。
    パソコン中心の仕事なので肩や背中がガチガチですが、施術後は背筋がピーンと伸びた気がしました。浮腫みも取れるので帰りの靴が少しゆるくなるのがわかります。メンテナンスのために定期的に通わせていただく予定です。

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体60分

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/4

丁寧に今の状態を見て下さり、施術してくださいました。身体についての悩みや、目指すところなども聞いて下さり、それに沿うような施術方法に安心ができます。自分の身体のメンテナンスを大いなる知識と経験でサポート頂ける感じが気に入りました。また伺わせて頂きます。

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体90分

• おりさわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

顔の施術をしていただきました。
    歯ぎしりの癖があるので顔の凝りが酷く、じっくりとほぐしていただきました!私は強めが好きなのでゴリゴリやってもらっていますが、痛くないですか?変な感じしないですか?と声かけをしてくださるので安心してリラックスしながら受けられます。話しやすく優しい先生です。
    体に関することを質問すると、詳しく教えて下さったり家で自分で出来る筋肉のほぐし方やトレーニングのアドバイスもして下さいます。
    施術後は体の変化が感じられます。顎のラインがスッキリして、凝っていた筋肉がすっかり柔らかくなりなりました。
    また利用します!

【回数券】 回数券をお持ちの方 整体90分

二子玉川美容整体 アカツキ(Akatsuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー