5. ラズリ(lazuli)   >

nail salon lazuli 【ラズリ】本厚木

ネイルサロン ラズリ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市旭町2-7-5厚木メゾンドパンセ108
  • 本厚木駅南口から徒歩5分

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 03:56:37.0

仕上がりが本当に綺麗で満足してます!!!

持ち込みデザインにして頂きたかったのでストーン持参して行きましたが、私の要望を聞いて下さり時間が過ぎても最後まで本当に丁寧にデザインを希望以上に仕上げて頂きました。
    お店に置いてあるサンプルのお色味がどれも綺麗でラメありやラメなしなど試し塗りして頂いて色を決めました。(どれも綺麗で悩みました)

家に帰って見てみても今まで見た中で一番綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しかったです!!
    私が道に迷ってしまい遅刻してしまったのですが、嫌な顔せず対応して下さいました。

本当にHPBで見つけられて良かったなと思ってます。
    是非またこれからもお願いしたいと思ってます!!

"初回オフケア込"ワンカラーorラメグラデーション¥5500→5000円

nail salon lazuli 【ラズリ】本厚木からの返信コメント

ゆき 様

先日はネイルサロンラズリをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお褒めの口コミありがとうございます。

お色も肌に合わせたものをお選びいただけるようにしておりますので
    気に入っていただけて良かったです。
    お色も馴染んでキラキラの繊細なストーンアートでとてもお似合いでした。

ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 07:50:24.0

今回もありがとうございました。
    サンプルでは感じ得なかったアート感が仕上がり度合いを大きく向上させて、本当に気に入りました。
    貸し切りという贅沢な時間を過ごさせて頂きました。また伺います!

nenedamami 様

いつもネイルサロンラズリをご利用くださり誠にありがとうございます。

デザインのカラー変更でガラリと雰囲気が変わり爽やかなネイルになりましたね!
    人目を気にせずお話しするも良し、ゆったりのんびり寝ちゃったりも良しなサロンです。

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:08:41.0

2度目の来店でした。今回も丁寧にケアしていただき
    素敵なお花も描いて頂きました。
    指先を見ては気分が上がりウキウキしています
    ありがとございました。

ぷーちゃん 様

今回も季節のお花で華やかになりましたね。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    5月からも季節のお花が変わったり、初夏らしいカラーが増えたりしますので楽しんでくださるようたくさんご用意していきます!

• ぎゃすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:29:12.0

ノープランだったのですが、好みの感じをお伝えして良い感じに仕上げていただきました。丁寧な対応で嬉しかったです。
    子供のおもちゃも用意していただいており、助かりました。

*ネイルが初めての方*お持込みorデザイン相談コース¥5500~

ぎゃす 様

ニュアンスがお好きとのことでしたので色々組み合わせてデザインをのせていきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お子さまも最後の方は少し会話もしてくれて私が癒されました。
    絵本は消毒等ができないのでご用意がないのですが、オモチャは定期的に一部入れ替えたりして変わったりもするのでまたぜひお子さま連れでいらっしゃってください。

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:51:45.0

初めてお伺いしました。手書きのお花がとても綺麗で
    久しぶりのジェルネイルでテンションが上がりました。
    ウォーターケア付きで甘皮処理も丁寧に仕上げていただき
    爪周りがスッキリして感激しました
    またよろしくお願いします

"ウォーターケア込"lazuliコース7000  ¥7000円→6590円

ぷーちゃん 様

1年ぶりのネイル気に入っていただき私もとても嬉しいです!
    まだまだ寒暖差もあり乾燥時期で手先もゴワつきやすいのでしっかりサロンでケアして保湿を浸透しやすくできればと思います。

• チイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:38:03.0

初めてお伺いしました。

ふかふかのソファと暖かいお部屋で思わずウトウトしてしまいました。リラックスするのが好きなので静かに過ごさせてくださりとても癒されました。
    ネイルの仕上がりも大満足ですし最後のマッサージが本当に気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願い致します◎

チイ 様

また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

当サロンではなるべくゆったりとお過ごしいただけるようにと思っております。
    最後仕上げのトリートメントは保湿しつつ、手元全体をほぐすためですが手も意外と張っていたりむくみもあったりしますよね。
    特にお疲れの時はトリートメント時間追加オプションもケアメニューにありますのでぜひご利用ください!

次回もご来店心よりお待ちしております。

• みぃ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:50:07.0

初めてのジェルネイルで、ちょっとドキドキでした。
    デザインをすごく迷ってしまい、すみません。
    丁寧にウォーターケアをしてくださり、ステキな仕上がりに感動でした。爪がステキだと、テンション上がりますね。
    居心地もよくて、最後のマッサージも気持ちよかったです。

みぃ☆ 様

初めてのジェルネイル、その後お爪のご様子いかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しく感じます。
    当サロンではジェルを塗る前までのケア工程も大事にしておりますのでウォーターケアで乾燥の時期もしっかり爪周りケアしていきます。

お褒めのお言葉とても励みになります。

[投稿日] 2023-10-03 23:19:00.0

生活拠点が遠くなってしまい久しぶりに伺いました。トークで楽しませてくて、大満足の丁寧なケアに加えて素晴らしい仕上がりでした。
    また必ず伺います。

"ケア込み"lazuliコース¥8000

nenedamami様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく励みになります。
    また秋冬デザインもぜひお楽しみください。

• neko.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 08:16:24.0

キャラクターネイルをお願いしたのですが想像以上の仕上がりに大満足です!とても丁寧に描いてくださりました。あまりの可愛さに色んな人に見せびらかしてます笑
    また次回も宜しくお願いします!

neko.様

描いたことがないキャラクターでもあったのでご満足いただきとても嬉しいです!
    当日はお時間くださりありがとうございました。
    4匹のいろいろなちがう表情もあり私も楽しんで施術しておりました。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 16:24:04.0

サロン内は清潔で、一人体制なので落ち着いて施術を受けることができます。色も希望通り満足です。

"初回オフケア込"lazuliコース7000  ¥7000円→6590円

あかね 様

ご希望通りのお色が見つかり良かったです!
    周りを気にせずゆっくりできるのがマンションの一室サロンの良いところでもありますよね。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:28:21.0

ブライダルネイルをお願いして、とっても素敵なフレンチネイルをしてくださいました。
    薬指のお花が特にお気に入りです。
    ハンドジェルは10数年ぶりだったので、とてもテンションが上がりました。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

ともちゃん 様

大事な日のお手伝いができてこちらもとても嬉しかったです。
    ジェルはお久しぶりとのことでしたが、ブーケの色合いや雰囲気に合わせて相談しながら作り上げていったネイルデザインでしたので、楽しくお花も描かせていただきましたが
    気に入ってくださりよかったです。

またご来店の機会ございましたらお式のお話など楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 18:16:48.0

以前、ハンドネイルのケアで初めて伺い、とても丁寧で上手でしたので、ジェルをする時にもお願いしたいと思っていました。期待以上の丁寧できれいな仕上がりに、大満足です。

【Foot】lazuliフットコースキューティクルケア付き♪7500

みー 様

今回はハンドでなくフットジェルメニューでしたがご満足いただけてとても嬉しいです。
    当サロンではジェルメニューもケアをしっかりしてから塗っていきますのでお足元全体すっきりできます。
    まだまだ暑くサンダルの時期は続きそうですので長くお楽しみいただければと思います。

• リオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 10:51:02.0

とても丁寧にケアしてもらいこちらの要望にも対応して頂きまた行きたいと思うサロンでした。またお願いします

"Foot"フットジェルワンカラー+フットバスケア・角質ケア付♪8000→7500円

リオ 様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    その後のご様子いかがでしょうか?
    当サロンはケアを重視したメニューにしておりますので、ケアを気に入ってくださって今後の励みにもなります。

• chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:45:27.0

セルフのジェルで荒れ、パンプスで歪んだ微妙な爪でしたが、丁寧に整えていただいてありがとうございました。
    フットバスも気持ちがよく、色々質問に答えていただきとても勉強になりました。
    またケアに伺わせてください(^^)

"素足に自信を"大人のフットケアコース¥5000→¥4690

chika 様

ケアのみのメニューでしたが
    普段はセルフでされているとのことでしたので甘皮周りをジェルを塗りやすいケアにしてみました。
    ご様子いかがでしょうか?

またぜひご不明点やご相談ごとございましたらお気軽にお声掛けください。
    ご来店も心よりお待ちいたしております。

• べるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:57:38.0

今回で2回目でしたが、前回と変わらず満足な仕上がりでした。爪が剥がれやすかったり、縦線が入りがちだったりな爪をピカピカに仕上げていただきました。爪の長さも極力まで短くしていただき、嬉しいです!

私はあまりケイルケアや美容院で話しかけられるのが得意ではないので、黙々と作業を進めてくださるのがとても良かったです。つい目を瞑ってしまうくらいリラックスできました笑 しかし、とても丁寧な対応で気分良く過ごすことができました。

いつ行けるか分かりませんが、また必ず来たいと思います。ありがとうございました!

"自爪から美しく"大人のハンドケアコース+バッフィング¥4000

べる 様

お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    バッフィングのツヤ感は日常生活での傷の付き具合にもよりますが2.3週間は保ちつつ伸びてきますので爪の縦線も目立たないかと思います。

ぜひまたの機会にご来店お待ちしております。、

• まみじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:44:03.0

いつも清潔な空間で、いつもあたたかく迎えてくださりありがとうございます。毎回、色選びから相談させて頂いてこちらの好みの色味だったり提案してもらってますが、今回はイメージ通りのサンプルがあり、ピタッとハマりました。家族にも好評でした。年齢を限定されないサンプルがたくさんあるので選ぶのも楽しいです。

"ケア込み"5・6月デザインコース¥7000

まみじろう 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回ご家族にもご好評とのこと、とても嬉しいです!
    今後もサンプルたくさん増やす予定ですのでまた見たり選んだりも楽しんでいただけると幸いです。
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 19:46:36.0

今月は紫陽花を指2本に描いてもらい大満足!
    私にとって毎回予想以上の仕上がりで周囲に見せびらかしてます。
    3回目にして初めて指先が浮いてきたりもしましたが丁寧にお直ししてもらいました。
    信頼できるネイリストさんです。
    人気で予約が取りにくいので次回は早めに押さえました。イラストは何を描いてもらおうか考え中。

"ケア込み"5・6月シンプルコース¥6000

ゆうちゃん 様

その後お爪のご様子いかがでしょうか?
    またご様子みて爪に合わせた方法をご提案してまいります。

紫陽花アート気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからの夏はユリやひまわり、アサガオなどもいいですよね。
    どんなお花になるか楽しみにしております。

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 16:13:48.0

素敵なサロンです!
    甘皮処理が1番の目的で行ったのですが、
    痛くなく丁寧に仕上げていただきました。
    フットもとても綺麗に仕上げていただき、足元を見る度にテンション上がります。
    訪ねた帰りに同じコースを予約したかったのですが、時間枠がなく‥
    またコースを分けて別日に行けたらと思います。
    よろしくお願いします!

ともこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も日常目にした時に気分が上がるネイルを提供できるよう励んでまいります。
    ケアのみでもスッキリしますが、カラーを塗ると更に気分も上がりますよね。

次回のご予約もありがとうございます。
    キャンセルや変更で空きが出る可能性もあるのででキャンセル待ちも受け付けております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 14:44:22.0

優柔不断でカラーが決め切れないのですが試し塗りしてから選ばせてくれるし手描きのお花(初回はつばき、2回目はプルメリア)がとても可愛らしく家族にも周囲にも評判良いです。
    仕上げも丁寧なのでネイルのもちが他とは違います。
    とてもとても気に入っててお友達にも紹介してますがなかなか予約が取れないのが唯一の不満ですね。
    こちらは付け替えでも1ヶ月過ぎるとオフ代1000円かかってしまいます。
    早く予約入れないとまた1ヶ月過ぎちゃう~と次回は何とかセーフでした。
    今度はどんなお花を描いてもらおうかなぁとウキウキしてます!

"ケア込み"5・6月シンプルコース¥6000

ゆうちゃん 様

今回はプルメリアのお花をワンポイントにして、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご予約が取りづらいことに関しましてはご友人の方にも大変申し訳ありません。
    1人体制のため元々の予約枠が少なく、なるべくお早めのご予約をお願いしている状況でございます。
    ご不便をおかけしているにも関わらずご予約ありがとうございます。
    私も次回はどんなお花になるか楽しみにしてます!

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:05:51.0

大好きなペンギン柄のネイルをしてもらい、とっても可愛く仕上げてもらいました!ネイリストさんも気さくで話しやすくて、あっという間に時間が経っていました!
    また、お願いします!!

ちぃちゃん 様

お色選びからペイントの配置などオリジナル感あふれるペンギンアートを私も楽しんで描きました^^
    こうして口コミでもお褒めのお言葉くださりとても励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:50:34.0

春を感じさせる大人ネイル
    に仕上げてもらいました。

"ケア込み"1・2月シンプルコース¥6000

ゆみ 様

肌に馴染みやすい春カラーで、気に入っていただき嬉しく思います。
    春は初夏まであと1、2回は春カラー楽しめるかと思いますので
    次からもいろいろ試してみてください!

• doさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:44:29.0

色々デザインやカラーも提示して下さり、最終的に春っぽいカラーで満足な仕上がりになりました!また機会があればぜひ利用したいと思います!ありがとうございました(^^)

"初回オフケア込"1・2月シンプルデザイン¥6000円→5590円

do 様

その後お爪のご様子いかがでしょうか。
    なかなか普段はネイルできないとのことでしたので、今回満足いただけてとても嬉しいです。
    色々試したりで最後華やかな春カラーのデザインに仕上げられて今の季節にぴったりでしたね!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 12:17:25.0

幸せ気分でお店を出ました。ありがとうございます。

nenedamami様

今回もまた違った春カラーで華やかになりましたね!
    幸せ気分になっていただいて私もとっても嬉しくて幸せを感じます。

また次回もご来店お待ちしております。

• りーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:36:12.0

綺麗にケアして頂けました!丁寧で優しかったです!

"自爪から美しく"大人のハンドケアコース!!¥3000

りーこ様

お褒めの言葉とても嬉しく今後の励みになります!
    また機会がございましたら、爪のツヤ出しやベースコート塗りなどもおすすめです。

[投稿日] 2023-03-04 15:34:56.0

チューリップ畑が両手に乗っていて気分を上げてくれています。
    また月末に伺います。

今回は春らしい色合いとカラフルなチューリップアートで
    私も一緒に季節感を感じられました!
    早咲きのチューリップは3月に見られますので、実際のお花もネイルと一緒に楽しめるといいですね。

[投稿日] 2023-02-11 23:15:00.0

カワイイお花を描いて頂きました。
    大満足です。また来月よろしくお願いします。

nenedamami 様

左右でお花の色を変えたりしましたが
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    春はまたデザイン変わりますので
    ぜひ次回もご来店お待ちしております。

• a.n.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 19:53:48.0

2度目の来店でした。ステキなデザインで紫色に仕上げてもらいました。気分があがります。ウォーターケアも丁寧にやってもらえるので、大変満足してます。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

a.n.様

ご満足いただけて、私自身もとても嬉しいです。
    日常的に目線に入る手元でもあるので、今後も気持ちが上がるネイルを提供できるよう
    努めていきます!

次回頃は春のデザインや色合いの時期になってきますので
    ぜひお楽しみに!

• なつみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:58:56.0

全てが丁寧で、わたしのわかりにくい要望も完璧に聞いていただいて、毎月通いたいと思えるお店でした!

なつみかん 様

毎月通いたいと思ってくださり、とても嬉しいです!
    普段できない時もオーダーチップのメニューもございますので
    今後もご希望のアートなどありましたらぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 17:22:43.0

今月は美味しそうなチョコネイルにして頂きました。
    また来月よろしくお願いします。

nenedamami 様

今回もイベントに合わせたネイルで選んでくださり
    とても嬉しいです!
    来月はぜひ気になっていたお花アートしてみてください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• a.n.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 21:38:11.0

初めてお伺いました。ウォーターケア付きで丁寧に仕上げてくれました。試し塗りで4色も塗ってもらってそんなサロンあったかな~って思いました。サロン帰り、お店に立ち寄った定員の若いお姉さんに爪綺麗ですねって褒められました。嬉しい気持ちでした。また、よろしくお願いします。ありがとうございました♪

"初回オフケア込"11・12月デザイン¥7000円→6590円

a.n. 様

また、お褒めのお言葉とても嬉しく今後の励みになります!

その後お爪のご様子いかがでしょうか。
    試し塗りは実際に塗った時にイメージと違う…などならないように
    基本的にはしておりますので、次回以降もお気軽にご相談くださいませ。

ラズリ(lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー