5. エフドット(f.)   >

f.まつげと毛穴の専門店【エフドット】

エフドット マツゲトケアナノセンモンテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-94 セレス二俣川3F
  • 相鉄本線 【二俣川駅】 徒歩3分
  • ナァーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 09:59:40.0

初めての来店でした。長年通っていた店舗があったため 正直不安や心配がありましたが
    とても親身になって話をして聞いて下さいました。
    デザインやメニューなども豊富です。
    丁寧に仕上げてくれて大満足です。
    駅近からさほど離れておらず通いやすいですし
    お店の雰囲気も店内もとても良かったです。
    次回予約も済ませ来月もたのしみです。

《お任せブラウンmix◎》超持続perfect lash 200本(100束) ¥9400

f.まつげと毛穴の専門店【エフドット】からの返信コメント

ナァー様、お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございます!!

初めてのサロンは緊張しますよね。数あるサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます!
    ブラウンカラーのデザインとってもお似合いでした(^ ^)
    カラーエクステも肌馴染みの良いお色味を中心に揃えております。
    色々なデザインを楽しんでいただけるようメニューも豊富にご用意ありますので
    次回のご来店も楽しみにしております♪

掘田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:42.0

二俣川近辺のマツエクサロンは一通り回りましたが、f.さんの職人肌な技術が好みです。中々空きがないので予約変更が難しいのが平日勤務者にはツライところですが、丁寧で持ちが良いので通わせて頂いています。

f.まつげと毛穴の専門店【エフドット】からの返信コメント

まき様お忙しい中毎月のご来店ありがとうございます。
    土曜日のお日にち変更ははなかなかお日にちが合うご日にちがなく申し訳ありませんm(_ _)m
    今度土曜日のご予約枠も拡大させていただく予定です。

3月は改装工事もございますので
    4月のご来店新しい店舗でご来店いただけること楽しみにしております。

次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

長谷川

• まりまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:06:42.0

初めて行くのに緊張していましたが、担当の方がとても感じ良く、仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

《平日◎》ダメージレス/デザインまつ毛パーマ ¥7000→¥6000

f.まつげと毛穴の専門店【エフドット】からの返信コメント

まりまり様大変嬉しいご感想ありがとうございます!!

初めてのサロンは緊張しますよね(^^)
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

デザインも豊富にご用意しておりますので
    気になった箇所などございましたらお気軽にご相談ください♪
    パーマは4~5週間ほどでメンテナンスしていくと綺麗に保つことが出来ます。
    まりまり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^ ^)

堀田

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:31:05.0

マツエクでお世話になりました!!
    パーフェクトラッシュというのを初めてやりました。
    付けて頂く時間も早く、満足のいく仕上がりになりました。

《特許技術×もち◎》perfect lash 140本 ¥8000→¥7500

f.まつげと毛穴の専門店【エフドット】からの返信コメント

ジャスミン様大変嬉しいご感想ありがとうございます!

たのしくお話させて頂いてあっという間のお時間でした!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^ ^)

色々なデザインご用意しておりますので、
    またご相談ください。

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 12:44:45.0

今回もふさふさに仕上げていただきありがとうございます(*^^*)

いろいろお話もできて楽しかったです★

またお願いします♪

f.まつげと毛穴の専門店【エフドット】からの返信コメント

minnieさま嬉しいご感想ありがとうございます!!

いつもお話が楽しく施術している側なのに時間があっという間に感じます(^^)
    毎月遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

いつもありがとうございます(^^)!!

FUMI

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:44:55.0

カウンセリングからお願いしました。かなり優柔不断な私ですが丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足で、朝のメイクが楽になりました(^^)

【何がいいか分からない方に◎】こちらご選択ください♪#まつ毛

f.まつげと毛穴の専門店【エフドット】からの返信コメント

ゆき様、嬉しいご感想ありがとうございます(^^)

エクステもパーマもどちらも可愛くて迷いますよね。
    まつ毛もとてもしっかりされていてとってもお似合いでした!(^^)
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    デザインもたくさんご用意させて頂いておりますので
    またご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MEI

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 16:22:12.0

初めて伺いましたが、とてもきれいにまつ毛が上がりました。

《平日限定◎》うる艶トリートメント付きまつ毛パーマ ¥7000→¥6000

f.まつげと毛穴の専門店【エフドット】からの返信コメント

いちご様、嬉しいご感想ありがとうございます!!
    ぱっちり上がったまつ毛がとってもお似合いでした!
    パーマもいろいろなデザインが楽しめます。またご相談くださいね(^^)♪
    何かわからないことございましたらいつでもご連絡ください。

またお待ちしております(^^)!!

[投稿日] 2023-09-09 11:22:31.0

今回も綺麗に付けて下さりありがとうございました(^-^)
    大満足です☆
    そしてお邪魔虫が失礼しましたm(__)m

f.まつげと毛穴の専門店【エフドット】からの返信コメント

minnie様、嬉しいご感想ありがとうございます!!
    カラーエクステ楽しんでいただけて大変嬉しく思います♪
    先日はとっても癒されました(^ ^)w
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-05-27 09:19:44.0

いつも綺麗に付けていただきありがとうございます(*^^*)
    まつ毛が生き返ってお化粧が楽しくなりました~!
    今回も大満足です!
    またよろしくお願いします♪

【口コミ投稿いただいた方限定◎】次回¥500オフ

f.まつげと毛穴の専門店【エフドット】からの返信コメント

minnie様いつも遠くからご来店ありがとうございます(^^)!

まつ毛って本当に大事ですよね♪
    カラーエクステのデザイン楽しんでいただいて私もデザイン考えるのが楽しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

いつも嬉しいご感想ありがとうございます!!

FUMI

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:14:13.0

担当スタッフさんがおしゃれで可愛いので行っています笑
    お店の雰囲気もそんな感じで居心地が良いです。
    細かいお気遣いがいつもありがたいです。
    仕上がりも丁寧でその時のまつげ状態を説明して下さいます。
    エステもやっていてお肌の相談もできて助かります。中々予約が取れないので、早めに予約しないとすぐ埋まってしまいます。
    カラー展開がもう少しあると嬉しいです^_^

f.まつげと毛穴の専門店【エフドット】からの返信コメント

まき様嬉しいご感想ありがとうございます(^ ^)!

カラーエクステも吟味してどんどん増やしてくつもりです(^^)☆
    まつ毛、お肌についてもいつも相談ありがとうございます。
    どちらも季節や体調によって変化があるので、
    状態に合わせて楽しんでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

早めのご予約もありがとうございます。ご予約が取りづらい状況が続いており大変申し訳ありません。
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

FUMI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:36:21.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。最初のカウンセリングも丁寧で安心できました。

《平日限定◎》うる艶トリートメント付きデザインパーマ¥6000

f.まつげと毛穴の専門店【エフドット】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)!

これからの梅雨時期、まつ毛パーマで24時間上向きまつ毛、とっても良いですよね♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    パーマもデザインがたくさんあります。またご相談ください。

大変嬉しいご感想ありがとうございます。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

FUMI

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 17:18:27.0

接客も技術も最高です!

安心しておまかせ出来るサロンです!★

また予約しますので宜しくお願いします(*^_^*)

《もち重視の方◎》超持続perfect lash 60分付け放題¥7700

f.まつげと毛穴の専門店【エフドット】からの返信コメント

ほなみ様、いつもご来店ありがとうございます!

マツエク色々なデザインできて楽しいですよね♪
    気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
    またいつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)!

嬉しいご感想ありがとうございます!!
    FUMI

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 10:05:38.0

丁寧な接客でまた行きたいと思えるとこでした!

《やわらかい付け心地◎》Flat lash 120本 ¥7500

f.まつげと毛穴の専門店【エフドット】からの返信コメント

みき様嬉しいご感想ありがとうございます^_^♪
    とってもお似合いでした!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

3~4週間ほどのメンテナンスで綺麗に保つことができますので
    またご相談くださいませ(^ ^)!

みき様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 16:37:20.0

今回は初めてカーキを入れてもらいましたが
    馴染みが良くてとっても気に入っています♪
    カラーが良すぎてみんなにオススメしたいです(*^^*)
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(^.^)

minnie様★

カーキかわいいですよね^ ^
    まだまだ沢山カラーございますので
    季節ごとにお楽しみいただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 17:54:24.0

今まで他店でマツエクしていましたが、今回初めてカラーマツエクをして頂きました。カウンセリングも丁寧にして下さり、とても自然な仕上がりで、付け放題だったこともありたくさん付けて頂いて、大満足です(^^)また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

60分付け放題 Flat lash¥6200 / Perfect lash ¥7100

ともぞう様★

この度はご来店、嬉しい口コミ

カラーエクステもたくさん種類があるので
    またボリューム感など変えたい時はご相談ください♪

RAN

エフドット(f.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー