3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. クレア(CREA)   >
  • ちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:38:12.0

綺麗な仕上がりでした。

当店人気毛質♪フラットラッシュ120本 ¥8250→¥4300

ちゃむ様

この度はご来店ありがとうございました♪

束感のマツエクとってもお似合いでした!

コーティング美容液は毎日お使いいただくともちが良いです♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:47:20.0

この度はありがとうございました
    担当さん以外のスタッフさんも優しく、お店の雰囲気も良かったです

【8月石倉限定】垢抜け眉に♪眉毛Wax ¥6600→¥4600

あい様

この度はご来店ありがとうございました!
    眉Waxとまつ毛パーマをご一緒にされて更にお綺麗になられてました♪

眉メイク喜んでいただけてよかったです♪
    眉もまつ毛もデザインで印象が変わるので試してみるのもおすすめです!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• るーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 14:54:34.0

初めてのまつパで緊張しましたが、とても丁寧で親身に対応していただきました
    次回もまた利用したいと思います、!

インスタで話題の韓国風束感カール ¥7150

るーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただけて嬉しいです♪
    長いまつ毛にカールのデザインとってもお似合いでした(o^^o)

デザインによって印象が違って見えるのでぜひ色々お試しくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 坂田さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 17:52:52.0

この間は施術して頂きありがとうございました。理想の形の仕上がりでとても満足しています。また、店内の雰囲気も良く、とても落ち着ける空間でした。接客もとても良く、会話が弾んで面白かったです。また機会があればよろしくお願いします。

坂田様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    気になられていたメンズのまつ毛パーマもデザインぱっちりからナチュラルまで
    沢山ございますのまたご相談くださいね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 13:43:13.0

ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりとても気に入っております。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

大人気!盛れる♪上まつ毛パーマ¥6600→¥5940 (10%オフ)

なつみ様

この度はご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマ初めてという事でその後のまつ毛の状態
    いかがでしょうか?
    オプションのマスカラパーマでぱっちりデザインお似合いでした(*^^*)
    同じ立ち上げでも色々デザインございますので
    また次回もご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• さっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 10:18:24.0

とても満足しております^_^
    また、よろしくお願いします。

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

柔らかいカールのデザインがよくお似合いでした!
    当店20種類以上パーマのデザインございまして
    お目元の印象を変える事ができますので
    ぜひ色々試してみてみてください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• かずさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 12:54:56.0

丁寧で仕上がりも綺麗です
    また行きたいです

【8月石倉限定】大人気☆眉毛Wax3回分チケット¥15000→¥13000

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

眉は繰り返す事で理想の形に安定していきますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あすさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 08:00:43.0

久しぶりにまつエクをお願いしました。
    年齢と共に、まつ毛が少なくなってきて、目の印象がぼやけるのが悩みでしたが、、
    施術前にまつ毛の状態や目の形等を見て似合うデザインを提案してくださり、丁寧なカウンセリングでよかったです。
    仕上がりも、自然な感じで大満足でした。

ご新規様10%全てのメニュー対応

この度はご来店ありがとうございました!

エクステは付け方で自由にお目元の印象を変えることができます♪
    この度のエクステはボリュームラッシュで一番細く軽く自まつ毛に負担なくもちも良いものを付けさせて頂きました
    またケアなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• はるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 09:27:26.0

丁寧な接客で安心できました
    子供も同じ年代で楽しくお話しできました
    ボリュームラッシュもカラーを入れてデザインも提案してもらって綺麗になりました
    ありがとうございますまた行きます

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーエクステとてもお似合いでした♪
    当店まつ毛エクステ、パーマどちらも種類豊富に揃えておりますので気分で変えられる方も多いです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:49:22.0

始めて当店に行かせてもらいましたが、今までやったマツエクの中で一番形がキレイで目がパッチリです。
    しかも10日経っても持ちがすごくいいです。
    また、行かせてもらいます。

当店no,1人気☆ボリュームラッシュ80束 ¥8250→¥5300

みぽ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ボリュームラッシュはフラットやシングルに比べて毛が軽く、濃さの調整もしやすいのでおすすめの毛質です(^^)/
    エクステOKのサロン取り扱いクレンジングに変えたい場合はご相談くださいね♪
    ボリュームとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

石倉

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:39:07.0

いつも通っているお店で予約が取れなかったため
    初めてこちらのお店でまつエクをしました。
    予約時間通りに行ったのに15分は待たされ
    やっと順番が来たかと思えばチェックシートを書いてお待ちくださいと。。。
    待ち時間があるのなら来店時にすぐ渡すべきだと思いますが。
    今回ボリュームラッシュ100束でお願いしましたが
    仕上がりは翌日からバラつきが酷く付け方は根元に近すぎるし、隣のまつ毛とくっついている所もありチクチク痛んです。
    また他店で付ける100束とこちらで付けた100束では明らかに量も全く違っていました。
    他店では全て付け終わったあとには1本1本丁寧に確認がありますが、こちらではありませんでした。
    もう一度施術の見直しをした方が良いのではないでしょうか?
    こんなに仕上がりの悪いまつエクは初めてです。
    いつも行っているお店で直して貰おうと思います。

はるな様

数ある中から CREAを選んで頂きありがとうございます!
    この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことの無いよう、技術の見直しや
    技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 19:51:33.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明、対応していただき感謝でいっぱいです!!長さは実際にやりながら調整していただき、さすがすぎました。ありがとうございました!!

り様

この度はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングでのお好きなイメージをお聞きしておりましたので、
    自まつ毛の長さをみて、少し長めの毛も付けさせていただきました(*^^*)
    初めてのエクステとってもお似合いでした♪
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    エクステは色々なデザインがございますので目元の印象を大きく変えることもできます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• ももかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:52:38.0

施術に入る前のカウンセリング、説明がとても丁寧にで安心して施術をうけることができました。
    また、仕上がりも大変満足で眉毛パーマ、まつ毛パーマ是非こちらでリピートしたいと思いました。
    この度は、誠にありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

【7月限定】次世代カール+眉Wax¥13200→¥10000【ご新規様限定】

ももかん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    リピートしたいというお言葉とっても嬉しいです!
    まつ毛パーマも似合わせデザインでしっかりまぶたにそって上がってお似合いでした(*^^*)
    眉も一緒にする事でメイクも楽になったかなと思います♪
    まつ毛も眉も色々デザインがございますのでぜひ次回もカウンセリングで
    素敵なお仕上がりになるように施術させていただきます♪
    また今月もお会いできること楽しみにしております(^∇^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:24:20.0

とても綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。またお願いします。

はるか様

この度はご来店ありがとうございました♪
    エクステとってもお似合いでした!
    夏は気分を変えてカラーエクステにされる方も多いです♪
    ナチュラルからしっかり色味を入れても可愛いです(*^^*)
    色々デザインもございますので次回またご相談させて頂きますね♪
    この度はありがとうございました!

• ropi31さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:08:10.0

初めて伺いましたが、
    ただ自分がしたいデザインをお願いするのではなく
    カウンセリングや提案もしっかりしてくださって
    とっても満足です!!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステは付ける長さやデザインでお目元の印象を変える事ができます☆
    その後のケアでもちなど変わってきますので
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

• みほたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:13:27.0

カウンセリングも丁寧で技術も最高でした。
    これから通わせて頂きたいと思います。

みほたん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    エクステはその後の持ちなどいかがでしょうか?(^^)/
    ボリュームラッシュは持ちが良く付け方次第で、ナチュラルにも、華やかにもできる毛質です♪
    自まつ毛よりも細いので軽くて、ダメージも少ないです!
    久しぶりのエクステとってもお似合いでした(*^^*)

カウンセリング、技術ともにお褒めの言葉ありがとうございます♪
    また来月も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ石倉

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:38:55.0

今までは別のサロンでマツエクお世話になっておりましたが、ホットペッパーでこちらのサロンを見つけて初めて施術してもらいました。めっちゃくちゃ丁寧で、今までそんなに丁寧にマツエク付けられたことないんですけど?!っていうのが正直な感想です。ありがとうございました。

あさみ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    creaではお客様のご希望やお悩みを解決する、ただ付けるだけでなくデザインするエクステを
    スタッフ全員が意識しております!
    エクステはデザインによってお目元の印象を変えることが出来ます
    気分に合わせてカラーのエクステをしたり毛質を変えてみるのもおすすめです♪

この度はありがとうございました(*^^*)

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:40:20.0

初めて利用させてもらいました。骨格に合わせて眉毛を整えていただいたので自分の顔の形に合う眉毛がわかり勉強になりました!施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。またよろしくお願いいたします。

【6月石倉限定】垢抜け眉に♪眉毛Wax ¥6600→¥3990 メンズOK♪

T様

この度はご来店ありがとうございました!
    なかなか自分に合う眉毛が分からないというお客様は多いので骨格診断で
    お似合いの眉毛にさせていただきました♪
    丸みのある柔らかい形がT様にとってもお似合いでした(*^^*)
    Waxは繰り返すことで毛が細く、生えてくるスピードも遅くなり自己処理やメイクが
    とても楽に時短になります♪
    次回もお会いできること楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

スタッフ石倉

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:49:00.0

施術の前に説明があり、わかり易かったです。
    料金もお手頃で良かったです。
    目の形状に合わせて、長さを左右で変えてくださったりしたので、技術的にも満足です。
    仕上がりもキレイです。
    マツエクをしてから2週間近く経ちますが、あまり抜けず、持ちもいいように感じます。
    またお邪魔します!

マッキー様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

気分で毛質やデザインを変えられる方も多いです!

また来月もお待ちしております!

• とれんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 21:53:48.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。

【6/1、3限定】ボリュームラッシュ70束【¥8250→¥3990】

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ボリュームラッシュは一番細く、軽いので自まつ毛に負担なくもちも良いのが特徴です☆
    デザインも気分で変えられる方も多いです

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:15:42.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、自分に似合うデザインなど丁寧に教えていただけました。
    仕上がりも綺麗で満足です。次回もよろしくお願いします。

ア様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのマツエクを担当させていただいたこと大変嬉しく思っております(*^^*)
    黄金比率を測りお目元に似合うデザインでさせていただきました!
    とってもお似合いでした♪
    エクステは気分でデザインを変えたり、当店にはカラーエクステもございますので、夏はオレンジ、ピンクなどをブラウンやブラックと混ぜてつけるのも可愛いです♪

来月も楽しみにお待ちしております!

スタッフ石倉

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:32:38.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも満足しています!

せな様

この度はご来店ありがとうございました♪
    エクステは毛質やカール,長さなど細かいご説明やなりたいご希望、お悩みをお聞きすることを心がけておりますのでカウンセリング、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです♪
    その後のケアで、もちなど変わってきますのでご質問ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    フラットラッシュ、束感もとってもお似合いでした(*^^*)
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております!

スタッフ石倉

• さわわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:55:19.0

初めてのマツエクで不安でしたがすごく可愛く仕上げて下さって嬉しいです!!!
    丁寧に説明もしてくださって安心して施術を受けられました!

CREA 【クレア】からの返信コメント

この度は当店にご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステコーティングでの束感デザイン気に入って頂け嬉しいです♪
    ケアの仕方などご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

• Ishikawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:30:33.0

久しぶりのマツエクでしたが
    とてもいい感じに仕上げていただき

CREA 【クレア】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

当店のまつ毛エクステ、パーマどちらも色々な種類がございますので気分で変えられる方も多いです♪

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:42:19.0

仕上がりは大満足です。
    店内の音楽が少し大きいかと、、、

【4月石倉限定】垢抜け眉に♪眉毛Wax ¥6600→¥2500

まお様

また、BGMの音量が大きかったことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    よりリラックスしていただけるサロンになるようにスタッフ一同精進してまいります。

仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉は繰り返すことで理想の形に安定していきますので次回も楽しみにお待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました

スタッフ石倉

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 20:09:01.0

直前の予約にも関わらずきちんと対応していただき
    とても有り難かったです
    接客も気持ちの良いスタッフの方で
    とても快適に施術していただきました
    思った通りにしていただき大満足です

【GW3~5限定】次世代カール上下 ¥9350→¥5300 担当石倉

けい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    次世代カールとってもお似合いでした♪
    下まつげパーマは初めてということで、その後のもちなどいかがでしょうか?
    パーマは初めてから3回程度、月に1回のペースですると毛が柔らかくなり、
    もちもよくなります(*^^*)
    また、creaには20種類以上のパーマのデザインがございますので気分やメイクに合わせて
    変えてみるのもおすすめです♪
    また来月もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタッフ石倉

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:30:00.0

娘の眉毛をやっていただきました!今度は初回で母がお世話になりたいです!

きょうこ様
    この度はご来店ありがとうございました(^O^)
    娘様の初眉Waxを担当させて頂き、仕上がりにもご満足頂け大変嬉しく思っております♪
    当店の眉Waxはメンズのお客様や年代も高校生の方から60代の方まで幅広く人気メニューとなっております!
    ご家族で通われている方も沢山いらっしゃいます♪
    来月も眉Waxお得なクーポン出ておりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタッフ石倉

• chimuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 01:26:44.0

思っていたマツパデザインに近づき、とても嬉しかったです!!

【4月限定】上下次世代カール ¥9350→¥8200

CREA 【クレア】からの返信コメント

chimu様(^O^)
    カウンセリングでご希望の画像などご提示していただきありがとうございました♪
    イメージしていたデザインとてもお似合いでした!
    下まつげもカールの入ったもので前回とはデザインを上下とも変えさせていただきました(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    chimu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタッフ石倉

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:02.0

眉毛を整えてもらいました。丁寧にして頂きました。

【4月石倉指名限定】眉毛Wax+眉毛パーマ ¥10100→¥3500

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりの眉毛Waxとてもすっきりお綺麗になられてました!
    眉Waxは女性でも4、5回繰り返して頂くと形が綺麗に決まりますので、5月石倉が眉Wax3回分15000円→9900円のチケットも出ております♪
    通常1回が6600円の代金が3300円と半額で大変お得になっております。
    またチケットは1回ごとの使用期限がそれぞれ3ヶ月ありますので、お好きなタイミングでお越しいただけます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あんず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタッフ石倉

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 09:51:57.0

丁寧でめちゃくちゃ良かったです

CREA 【クレア】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステコーティングで束感デザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
    その後エクステのケアなどご不明な点ございませんか?
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー