本日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く、駐車場もお店の前にありますし利用しやすいです。色々と希望も聞いて頂き、満足のいく仕上がりでした。以前利用していたサロンの方が退職され、色々とお店を試してみましたがCREAさんで決めます。従業員の方も親切で行きやすいサロンです。また利用させて頂きます!ワンちゃんを飼っておられて話しがはずみました。またお願いします!
【1月限定】パリエク★エクステ前の次世代カール¥7200→¥4400
きよちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
わんちゃんのお写真とっても可愛かったです(^○^)
またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
嬉しい口コミありがとうございました♪
まゆの色付けができると期待してハーブタンニングをしていただきました。
雰囲気の良い、落ち着く店舗なのはとてもよかったし、スタッフの人もいい感じでした。
ただ数日後に色が濃くなってくるとのことでしたが、5日経ってもほとんど何も変わらないくらい色はつきませんでした。
他が良かっただけに、ちょっと残念でした。
メイクなしでOK♪眉のないところにしっかり色が付くハーブタンニング ¥2200
今回は眉頭と眉山のところをご相談させてもらいました。
仕上がり、経過してからもとても良い感じです。
また来月もよろしくお願いします。
まさえちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりやご相談頂いたところ喜んで頂けて嬉しいです♪
また何かありましたら
お気軽にご相談頂けたらと思います(^^)
この度も嬉しい口コミありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します!
2度目の施術でした!
前回と同様に束感がとても良く仕上がり、今回もとても気に入りました!またいきます!
【7月限定】束感ボリュームラッシュ100束 ¥8250→¥4400 【担当:木村】
みぃ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
前回の仕上がり気に入って頂けたようでそれだけで嬉しかったのですが今回ご来店いただいた時にどうしても来たかったと言ってくださってとても嬉しかったです☆
今回も仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
とてもよい
【7月限定】フラットラッシュ120本¥6050→¥3850【担当:木村】
れあきゃら様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
お久しぶりのエクステいかがでしたでしょうか?
カラーエクステもとてもお似合いでした☆
また次回のご来店も楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
カラーエクステの種類がたくさんあり、迷いましたがカラーの組み合わせなど相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした!
【7月限定】夏におすすめ!カラーエクステ¥2200→¥1350
ruk様
この度ははご来店ありがとうございました♪
カラーはイベントや気分によって毎月変えられる方多いので
いろいろ試されるのもおすすめです(^^)
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
エクステカラーの種類がたくさんあったので選べて
楽しかった!!
フェイシャルワックスもお肌が綺麗になりまたしたいです
アマカ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
カラーエクステ、楽しんで選んでいただけたようで良かったです(^^)/
たくさんのお色があるので、季節や気分に合わせてまたぜひいろいろ試してみてくださいね!
フェイシャルワックスもご満足いただけて嬉しいです!
お肌のトーンもぐっと上がりますよね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)
色んなデザインを提案してくださり仕上がりはとても綺麗で満足しています!まつ毛やまぶたをしっかり見てくださり似合うデザインを提案してくださるのがとてもよかったです!またお願いします!
【7月木村/田中指名限定】似合わせラッシュリフト¥7200→¥4990
にゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
20種類以上ロッドがございますのでカウンセリングやまぶた、まつ毛をしっかり見せていただいてご提案しております♪
ご提案させていただいたロッドでのパーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
初めてカラーエクステしてみました
ブラウン系以外にもいろんな色があり驚きました。
あまり目立たせたくなかったので馴染むようにつけてもらいましたが、綺麗な仕上がりで気に入ってます。
商品も色々あり気になっていた針のファンデーションと美容液も買わせていただきました。
施術をしてくださった方も、お会計を担当してくださった方も丁寧な説明をしてくださり嬉しかったです。
来月もよろしくお願いします。
あい様
初めてのカラーエクステ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
自然に馴染むお色味での仕上がりもお似合いでした(^○^)
カラーも季節や気分に合わせて楽しんでいただけるので、ぜひまたご相談くださいね。
また、気になっていた商品もご購入いただきありがとうございます。
ご使用感など、次回お聞かせいただけるのを楽しみにしております♪
施術・接客ともにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
初めてのエクステでしたがとても親切にわかりやすく説明してくれ、施術もとてもていねいで安心してうけることができました!
仕上がりもとても満足です!
次回からもよろしくお願いします!
ボリュームラッシュ80束 ¥8250→¥5300【+¥2200でLEDエクステ変更可】
maa様
この度はご来店ありがとうございました♪
エクステの取り扱いなど分からないことなどあればまたお気軽にご相談ください(^^)
コーティング美容液も毎日お使いいただくともちが良いです♪
嬉しい口コミありがとうございました!
先日は施術いただき、ありがとうございました。
担当してくださったスタッフの方はお若いのにとても丁寧で、しっかりされていて素晴らしいなと感じました。
ただ、技術面においては少し気になる点がございましたので、今後のご参考までにお伝えさせていただきます。
まだご経験が浅いことも影響しているのかもしれませんが、液剤が染みたり、根元からの距離が近く痛みを感じることが何度かございました(特に毛先部分など)
翌日も痛みが続いていたため、オフをお願いすることとなりました。
その後は他店のサロンにて、施術しました。
私自身、承諾書をしっかり確認していなかった点は反省しておりますが、「オフ代は無料・返金不可」というご案内が施術前に少しでもあれば、より安心できたように思います。
とはいえ、今後さらにご経験を重ねて、ますます素敵なアイリストになられることを心より応援しております。このたびはありがとうございました。
【7月限定】シングルラッシュ100本 ¥2990 担当:木村
杏ちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
技術面やご案内に関するご指摘、真摯に受け止めております。
今後はより細やかな確認や配慮を徹底し、安心して施術を受けていただけるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。
担当スタッフにもお言葉を共有し、今後の成長につなげてまいります。
また、お褒めのお言葉もいただき、本人も大変励みになっております。ありがとうございます。
今後さらにご満足いただけるサロンを目指して精進してまいりますので、またご縁をいただけましたら幸いです。
このたびは誠にありがとうございました。
長年通っています。
いつもその時々でデザインやカラーの相談に乗ってもらい、いい感じに仕上げてもらってます(^^)v
どのスタッフさんも気さくで丁寧です。
まつげメニューだけでなくいろいろなメニューがあるので私もその都度いろいろ施術してもらっています。
マンハッタンはとくに目元への効果がすごいのでおすすめです。
【6月限定】肌質改善フェイシャルWaxクーポン¥6600→¥2200担当木村、田中限定
すん様
数あるサロンの中からクレアを選んで頂き
長年通って頂きありがとうございます♪
マンハッタン気に入って頂けて良かったです♪
毎月カラーを変えて楽しんで頂けていたら嬉しいです!!
次回も新色が出てますのでご提案させて頂くの
楽しみです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
仕上がりめっちゃいい!
【6月限定】似合わせ上下ラッシュリフト¥9350→¥5400 担当:田中、木村限定
ももか様
この度はご来店ありがとうございました!
しっかり育毛されていたのでこちらもパーマをかけていてとても楽しかったです♪
仕上がりもぱっちり束感とても可愛かったですね♪
またご来店されるのを楽しみにしています!
担当:木村
ハーブタンニグ今回で2回目です。
担当者さまもとても丁寧で優しい対応で安心できます。
お店もリラックスできてよい空間です。
仕上がりは今回も満足できました。
ハーブタンニグは眉毛を描く手間もなく強い味方でとても喜んでいます。
まさえちゃん様
この度もご来店頂きありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^o^)
眉の悩みなどありましたらまたお気軽にご相談ください☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
渡邊
かれこれ5.6年はお世話になっていると思います。
毎月まつ毛パーマで通っていますが、要望通りの綺麗なまつ毛にしてもらっています。
まつ毛の状態をしっかり見て施術してもらえるので
今回は微妙だった、、ということが今まで全くなく
とても満足度の高いサロンです。
次回予約特典なども豊富で、お得なので必ず次回予約して帰ります。
スタッフの方も皆さんとても感じが良くて居心地がよく
オススメです。
今話題の!目元ピーリング&リフトアップで小ジワ/コリ改善♪¥4400→¥3850
yui様
数あるサロンの中からクレアを選んで頂き
長年通って頂きありがとうございます♪
仕上がりや次回予約特典など
気に入って頂けて嬉しいです!!
毎月次回予約も頂けて嬉しい限りです!!
yui様とお話しできるの毎月の楽しみになっております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
施術中に液が少ししみる場面がありました。特に最後の仕上げの液が目に入って痛みを感じました。ただ、カウンセリングでまつ毛の上げ方の違いやメリット・デメリットを丁寧に説明していただき、自分に合ったものを選べたのはとても良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
なみ様
この度はご来店ありがとうございました♪
施術中染みたと言うことで申し訳ありませんでした
その後は大丈夫でしょうか?
カウンセリング、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつも同じデザインでエクステしていたのですが、今回は担当の方に似合うようにしていただきました
デザインや付けるエクステの種類で仕上がりが全然違いました!!
しっかり濃さが出て、もちも良いので気に入ってます!
また来月もお願いします。
【6/13限定ゲリラ】黒さが1番出るメガボリューム80束¥8800→¥4200半額!
あい様
いつもご来店ありがとうございます♪
エクステはパーマよりもデザインが自由に変えられるので印象が変わって楽しいですよね!
初めてのメガボリュームもお似合いでした(^^)/
自まつ毛との相性もありますが、一番もちが良い毛室になります!
また来月もデザインご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
担当:石倉
施術中に聞こえてきた、お金を払って頂くのだから満足してもらわないといけないという、言葉に感動しました。今はただ淡々と与えられた仕事をこなすだけ、それが普通になってきているのに。
でも私は客として、こんな気持ちで施術してくださるお店に出会えてラッキーでした。素敵なお店です。リピートします!ありがとうございました!
【6月限定】フラットラッシュ100本¥6050→¥2200【担当:木村】
ニャン太様
この度は数あるサロンの中から CREAを選んで頂き
ありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お客様に納得ではなく感動をお届けできますよう
日々向上しておりますので
これからもよろしくお願い致します!!
似合わせ眉デザインをしました。
自分ではうまく出来ず悩んでいましたが、すごく理想通りに仕上げて貰いとても満足でした。
説明も丁寧で質問にもすべて答えて頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
チケットもお得だったのでまた予約して行きたいです!
【お得な3回チケット♪】似合わせ眉デザイン ¥19800→¥15000
りー様
いつもご来店ありがとうございます♪
眉は自己処理やメイクがなかなか難しいですよね
ご希望に合わせてストレートのかたちで眉をつくらせていただきました♪
Wax気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
担当:石倉
フェイシャルwaxのみ予約して行ったのですが、ワックス後にパックをした方が効果的なことを詳しく説明してもらい提案してもらえたので、お願いすることにしました。
また、下まつ毛のパーマについて悩んでいることを伝えると、それも今日すぐにできると教えてもらい、お願いしました。
当日その場でいろいろ追加して申し訳なかったのですが、全然嫌な顔もせず、お話も上手で楽しく施術を受けることができました。
数日経ちますが、普段より肌の調子がいいなと感じています。本当にありがとうございました。
まほち様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
フェイシャルWaxとパック、セットでの効果実感して頂いて嬉しいです♪
初めての下まつ毛パーマも任せて頂きありがとうございます!!
下まつ毛をパーマで下げるだけで全然違いますよね☆
たくさんお話させて頂いて私も楽しい時間でした(о´∀`о)
担当:田中
とても丁寧に教えていただき、カウンセリングも丁寧でした。つけてもらってる間もゆっくり休むことができました。初めてボリュウムラッシュをつけましたが、とてもいい感じです。またよろしくお願いします。
エル様
お久しぶりにご来店いただきありがとうございました(^○^)
今回は初めてのボリュームラッシュを付けさせて頂きました!
フラットラッシュよりも更に柔らかく本数や付け方で自まつ毛のように
自然に濃さを出すことができます♪
もちも良い毛質です(*^^*)
良かった、また来たい
似合わせ眉Wax&眉パーマで毛流れを整えて綺麗に♪
いつもご来店ありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです!!
フェイシャルワックスと炭酸パックでツルツルにしてもらい
マツパも悩みを聞いた上で合うパーマをしてくださり満足です。
ゆかり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛パーマも似合わせでデザイン変えてさせて頂きました(^^)
また何でもご相談下さい☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
束感をしたのは初めてで、100本つけたのも初めてだったんですが、とても良かったです。ただ、値段が高いのであまりいけませんが、また機会があれば宜しくお願いします。
【6月限定】束感ボリュームラッシュ70束 ¥8250→¥3990 【担当:木村】
みぃ様
この度はご来店ありがとうございました♪
ボリューム100束で束感の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ボリュームは軽くて持ちも良く、あまりエクステをつけに行けない時にもおすすめです♪
またのご来店お待ちしております(^○^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
担当:木村
月に一度のマツエクをしてもらってます。
スタッフの方々も感じが良いし、説明もわかりやすいです。
まぶたが腫れやすいと話したのを覚えててくださって、それ以降、どうですかと声をかけて下さり、メニューなども色々提案して選択肢を作ってくれるので、とても信頼できます。
友人に他に比べて高いと言われることもありますが、技術とか安心感とか考えると、金額相応と思います(^^)
似合わせ眉にも挑戦中!月一度の楽しみです!
【6月木村/田中指名限定】似合わせラッシュリフト¥7200→¥4400
長年通って頂きありがとうございます♪
ストレートに眉毛になるように
WAXと眉毛パーマさせて頂きました!!
Wax気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
エクステも新しいカラー導入しましたので
また提案させて頂きます♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
OPENから通ってますが、自分に合ったまつ毛を施術してくれます。
まつ毛だけじゃなく、他の美容も取り入れていて色んな事が試す事ができます☆
毎回満足しています!!
タムユリ様
口コミ書いて頂きありがとうございます♪
そして長年 CREAを選んで頂き
誠にありがとうございます♪
感謝です。
長年通って頂いてる方にも
飽きることがないように技術や物販も
常に向上できるようこれからも学んでいきますので
どうぞ宜しくお願い致します♪
長年、お世話になっておりますが、
CREAさんに通うことが毎月の楽しみになっております^ ^
いつまでも綺麗にしていたい気持ちと、年齢を重ねていくと自分に似合う、似合わないがよくわからなくなっているのですが、いつもベストな提案をしてくださり大満足してます!
無理なく、でもおしゃれでキレイになれることが嬉しいです!カウンセリングも私のなりたいを引き出してくださいますし、施術が早くて丁寧で持ちがよく!大感謝です^ ^
チケット購入された方もこちらから!2回目以降似合わせ眉毛Wax ¥6600
ちなつ様
長年通って頂きありがとうございます♪
提案もそんな風に言って頂きとても嬉しいです!
前回されたフェイシャルWax、炭酸ガスパックでお肌がとても透明感でてツルツルになり良かったです☆★
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
来月もよろしくお願い致します♪
初めてのまつ毛パーマで行かせて頂きました!
初めてということもあり不安な中でしたが、まつ毛の毛周期の説明やデザインのことなど詳しく教えて頂きとても安心して施術を受けることができました!!
スタッフさんも優しくお話しやすく心地良い空間でした!
仕上がりも本当に可愛くして頂き感動しました!
またぜひお願いしたいです!
すんすん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマということでしたが仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
初めてで少し緊張されてたかと思いますが沢山お話しできてこちらも楽しませていただきました!
嬉しい口コミありがとうございました!
家族3人でお世話になっています。個々にいろいろな悩みがありますが、毎回親身にカウンセリングしていただけるのでこうして欲しいなど要望がとても伝えやすいです!今回初めて子どもにフェイシャルwaxをして赤み、痒みが出てしまいましたが、その後の処置がとても早くすぐに落ち着いてました!心配かけました。どのスタッフさんも優しいし仕上がりも大変満足出来るので、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!
jasmine67様
この度はご来店ありがとうございました♪
ご家族で通って頂き、いつもありがとうございます♪
お悩みなど個々にいろいろあるかと思いますので何でもお気軽にご相談ください☆
今後ともよろしくお願い致します(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
最近、こちらの店舗さんの魅力にハマり、足繁く通っております。今回、初めてフェイシャルWaxを施術して頂きました。
自己処理では難しい口元の細かい産毛や角質を除去した結果、肌がワントーン明るく見えるようになり、ツルツル、モチモチの肌に生まれ変わりました!百聞は一見にしかず是非
体験してみて下さい!感動しますよ!相変わらず、スタッフさんの気さくで、丁寧な施術のレベルには感服致します。いつも素敵なお時間ありがとうございます。
ぺたに様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回炭酸ガスパックで喜んでいただけてそれだけでも嬉しいのですが今回フェイシャルWaxも初めて体験され、感動されたということでとても嬉しく思います!
フェイシャルWaxは鼻周りの黒ずみが取れたりお肌の角質も取れてくれるので直後から効果を実感しやすいため鏡でお顔を見ても触ってみてもツルツルモチモチで嬉しくなりますよね♪
いつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー