本日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く、駐車場もお店の前にありますし利用しやすいです。色々と希望も聞いて頂き、満足のいく仕上がりでした。以前利用していたサロンの方が退職され、色々とお店を試してみましたがCREAさんで決めます。従業員の方も親切で行きやすいサロンです。また利用させて頂きます!ワンちゃんを飼っておられて話しがはずみました。またお願いします!
【1月限定】パリエク★エクステ前の次世代カール¥7200→¥4400
きよちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
わんちゃんのお写真とっても可愛かったです(^○^)
またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
嬉しい口コミありがとうございました♪
今回は目元ケアに挑戦。気持ちかったー♪お家でケアはしてるのにできてなかったのかなぁ?!深部までほぐれる感じで目を開けた時にこめかみを押したくなるようは痛みが消えて目がぱっちり。鏡で見ると眉毛の高さも揃ってる!!オドロキ!
翌朝鏡を見たら、顔のトーンは上がって白くなってるし、何で?!眉も描きやすかったです。そして、目はもちろんボリュームラッシュだけど、目元ケアのおかげで、左右の目がぱっちりになってるもんだから、可愛!目元の印象って大切なんですね^ ^朝からテンションあがりました^ - ^いつも丁寧な対応と楽しい時間に感謝で!ありがとうございます♪
今回もよい形で仕上げていただけて良かったです。
次の日に知人に会った際に形が良いと言ってもらえました。
いつも丁寧なご対応で安心できます。ありがとございます。
メイクなしでOK♪眉のないところにしっかり色が付くハーブタンニング ¥2200
毎回、丁寧にしっかりと意見を聞きながらカウンセリングをしてくださるのでこちらも安心してお任せすることができます。
【9月限定】大人気♪まつ毛パーマ&眉Waxセット ¥13800→¥9000!
説明もとても丁寧にしていただき、施術後は目がスッキリしました
料金もお安く週一で行きたいくらいです!
他にも気になるメニューもあったのでまたお願いしたいと思います
今話題の!目元ピーリング&リフトアップで小ジワ/コリ改善♪¥4400→¥3850
フェイシャルWaxは初めてでしたがしっかり説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!!
赤みやヒリヒリが出たのですが黒い炭酸パックをおすすめしてもらいやってみたところ落ち着いて肌もワントーンアップしてすごく良かったです!ありがとうございました!
【28日限定】肌質改善フェイシャルWaxクーポン¥6600→¥3300 担当木村、田中
目が疲れやすいので初めてこのクーポン使いました!
結構クマが取れて目の疲れもすっきりしました。
スタッフさんの話も楽しくて
あっという間に終わって居心地が良かったです。
追加でパックもしました
お肌が綺麗になりました!
来月も行きたいと思います
リフトアップで小ジワ/コリ改善♪(目元特化美顔器)5回チケット¥11000→¥10000
色んな提案をしてくれて参考になりました。いつもと違うメニューでしてみて良かったです。
【8月限定】似合わせ上下ラッシュリフト¥9350→¥6600 担当:田中、木村限定
今回久しぶりにお邪魔しました!
久しぶりのまつ毛パーマでやっぱりするとメイクした感じも違いました♪
ただ、帰ってお風呂入った後に見たら右目のカールがまちまちで向きも揃ってない毛が数本あったのが気になりました。
ちー様
この度はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛パーマだったにも関わらず、パーマにばらつきがあったということで大変申し訳ございませんでした。
パーマもメンテナンス期間を設けておりますのでまた次回気になることがございましたら遠慮なくご連絡ください。
今後さらにご満足いただけるよう改善してまいります。
また次回のご来店も楽しみにしております♪
この度はご来店いただきありがとうございました
初めて眉waxをして頂きました。とても楽しく会話でき、眉毛も希望通りに仕上げてもらえて大満足です!!またぜひ通いたいです。ありがとうございました!
【8月限定】眉Wax+毛量調整&眉カット¥6600→¥4400担当:田中
あいり様
この度はご来店ありがとうございました♪♪
初めての眉WAX任せて頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです!(>_<)
眉WAXを繰り返すと毛のの生えるスピードも遅くなり生えてくる毛もどんどん薄くなっていきます!!
眉のメイクも時短になりますね☆
またのご来店お待ちしております♪(^O^)
とても嬉しい口コミありがとうございました!
エクステと似合わせ眉Waxして頂きました
エクステも眉Waxもしっかり悩みなど聞いてくださって、似合うデザイン提案して頂けたので仕上がりもとても綺麗で良かったです!!
ボリュームラッシュ80束 ¥8250→¥5300【+¥2200でLEDエクステ変更可】
りい様
この度はご来店ありがとうございました♪
エクステとっても似合われてました(^^)喜んでいただけて嬉しいです!
マツエクはケアでもちが変わるのですが慣れていないと難しいことも
ございますので気になることがあればぜひ当店にお問い合わせください
来月も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました♪♪
こちらのサロンのインスタをみて束感エクステしてみました!
元々まつ毛が下がっていて、他店でした時は長いエクステをつけましたが仕上がりが下がっていてイメージと違ったので不安でしたが、
カウンセリングで私のまつ毛をみてこの施術をすると希望している写真の感じになりますよと話してくださったのでわかりやすかったです!!
仕上がりも初めて根本からちゃんとまつ毛が上がっていてつけてもらってから毎日鏡みてるんるんです^_-☆
美容液とかも詳しく説明してくださって育毛剤と美容液は違うことはじめて知りました
接客丁寧でよかったです~^_^
ありがとうございました!!!
大人気!写真盛れぱっちり束感エクステ♪LED変更ok!
あい様
仕上がりにご満足いただけて、毎日鏡を見るのが楽しみとおっしゃっていただけて
とても嬉しいです(*^^*)
まつ毛の状態やご希望に合わせてデザインをご提案させていただいたことで、
安心して施術を受けていただけてよかったです。
美容液と育毛剤は当店でもお取り扱いしておりますのでぜひまたお試しください♪
今後もまつ毛の健康を守りながら、理想のデザインをご一緒に作っていけたらと思います
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
今回は新人さんにお顔ワックス脱毛しともらいました。
新人さんでちょっと不安はありましたが気さくに話しかけや気遣いもあり心配なく出来ました。
お得に出来る回数件にする方がお得に出来ると教えてもらえたので次回も楽しみです。
いつものごとく使用後はツルツルでそのあとにするパックも一緒にするのかがオススメです。
赤いパックは香りに癒されます。
【7月限定】肌質改善フェイシャルWaxクーポン¥6600→¥3300 担当木村、田中
ゆかり様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
フェイシャルwaxでとてもお肌ツルツルになられてましたね(>_<)
夏はより皮脂の汚れや毛穴の汚れが詰まりやすいのでとてもオススメです☆
3回チケットとてもお得です♪♪
パックするとお肌がより1層トーンアップしますね(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
夏に人気と聞きフェイシャルWAXして頂きました!
施術後、細かい産毛がツルッと取れていて、気になっていた鼻の黒ずみも薄くなりました!!
その日の夜の化粧水の入りもとても良く、翌日の化粧ノリも良かったです!夏は崩れやすいのでありがたいです!
WAXの後の炭酸パック?もとても良かったです!
お肌がトーンアップし透明感を感じました!
ぜひまたお願いしたいです!
ブルー様
この度はご来店ありがとうございました!
フェイシャルWaxの効果実感して頂き嬉しいです♪( ´▽`)
繰り返すとお鼻の黒ずみもどんどん薄くなっていき、産毛の生えるスピードも遅くなっていきます☆
パックでよりお肌がトーンアップされてましたね♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
他店では、長持ちしないまつげパーマですがこちらのお店では長持ちします。
かかりにくいと良く言われますが綺麗に上がり、高い技術力をお持ちだと思ってます。ありがとうございます。
ゆらり様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
まつげパーマの仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて嬉しいです!
「かかりにくい」と感じられる方にも、しっかりと綺麗に上がるよう施術させていただいておりますので、その違いを実感いただけたことが励みになります(*^^*)
これからも技術向上に努め、よりご満足いただける施術を目指してまいります
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まゆの色付けができると期待してハーブタンニングをしていただきました。
雰囲気の良い、落ち着く店舗なのはとてもよかったし、スタッフの人もいい感じでした。
ただ数日後に色が濃くなってくるとのことでしたが、5日経ってもほとんど何も変わらないくらい色はつきませんでした。
他が良かっただけに、ちょっと残念でした。
ハスキーねこ様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方で、ハーブタンニングの仕上がりがご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、
申し訳ございません。
お肌や毛質の状態によって色の出方に個人差がございますが、
今後さらにご満足いただけるよう、施術やご案内の仕方を改善してまいります。
ぜひまたご来店いただき、リラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。
この度はご来店ありがとうございました。
今回は眉頭と眉山のところをご相談させてもらいました。
仕上がり、経過してからもとても良い感じです。
また来月もよろしくお願いします。
まさえちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりやご相談頂いたところ喜んで頂けて嬉しいです♪
また何かありましたら
お気軽にご相談頂けたらと思います(^^)
この度も嬉しい口コミありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します!
2度目の施術でした!
前回と同様に束感がとても良く仕上がり、今回もとても気に入りました!またいきます!
【7月限定】束感ボリュームラッシュ100束 ¥8250→¥4400 【担当:木村】
みぃ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
前回の仕上がり気に入って頂けたようでそれだけで嬉しかったのですが今回ご来店いただいた時にどうしても来たかったと言ってくださってとても嬉しかったです☆
今回も仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
とてもよい
【7月限定】フラットラッシュ120本¥6050→¥3850【担当:木村】
れあきゃら様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
お久しぶりのエクステいかがでしたでしょうか?
カラーエクステもとてもお似合いでした☆
また次回のご来店も楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
カラーエクステの種類がたくさんあり、迷いましたがカラーの組み合わせなど相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした!
【7月限定】夏におすすめ!カラーエクステ¥2200→¥1350
ruk様
この度ははご来店ありがとうございました♪
カラーはイベントや気分によって毎月変えられる方多いので
いろいろ試されるのもおすすめです(^^)
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
色んなデザインを提案してくださり仕上がりはとても綺麗で満足しています!まつ毛やまぶたをしっかり見てくださり似合うデザインを提案してくださるのがとてもよかったです!またお願いします!
【7月木村/田中指名限定】似合わせラッシュリフト¥7200→¥4990
にゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
20種類以上ロッドがございますのでカウンセリングやまぶた、まつ毛をしっかり見せていただいてご提案しております♪
ご提案させていただいたロッドでのパーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
初めてカラーエクステしてみました
ブラウン系以外にもいろんな色があり驚きました。
あまり目立たせたくなかったので馴染むようにつけてもらいましたが、綺麗な仕上がりで気に入ってます。
商品も色々あり気になっていた針のファンデーションと美容液も買わせていただきました。
施術をしてくださった方も、お会計を担当してくださった方も丁寧な説明をしてくださり嬉しかったです。
来月もよろしくお願いします。
あい様
初めてのカラーエクステ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
自然に馴染むお色味での仕上がりもお似合いでした(^○^)
カラーも季節や気分に合わせて楽しんでいただけるので、ぜひまたご相談くださいね。
また、気になっていた商品もご購入いただきありがとうございます。
ご使用感など、次回お聞かせいただけるのを楽しみにしております♪
施術・接客ともにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
初めてのエクステでしたがとても親切にわかりやすく説明してくれ、施術もとてもていねいで安心してうけることができました!
仕上がりもとても満足です!
次回からもよろしくお願いします!
maa様
この度はご来店ありがとうございました♪
エクステの取り扱いなど分からないことなどあればまたお気軽にご相談ください(^^)
コーティング美容液も毎日お使いいただくともちが良いです♪
嬉しい口コミありがとうございました!
先日は施術いただき、ありがとうございました。
担当してくださったスタッフの方はお若いのにとても丁寧で、しっかりされていて素晴らしいなと感じました。
ただ、技術面においては少し気になる点がございましたので、今後のご参考までにお伝えさせていただきます。
まだご経験が浅いことも影響しているのかもしれませんが、液剤が染みたり、根元からの距離が近く痛みを感じることが何度かございました(特に毛先部分など)
翌日も痛みが続いていたため、オフをお願いすることとなりました。
その後は他店のサロンにて、施術しました。
私自身、承諾書をしっかり確認していなかった点は反省しておりますが、「オフ代は無料・返金不可」というご案内が施術前に少しでもあれば、より安心できたように思います。
とはいえ、今後さらにご経験を重ねて、ますます素敵なアイリストになられることを心より応援しております。このたびはありがとうございました。
【7月限定】シングルラッシュ100本 ¥2990 担当:木村
杏ちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
技術面やご案内に関するご指摘、真摯に受け止めております。
今後はより細やかな確認や配慮を徹底し、安心して施術を受けていただけるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。
担当スタッフにもお言葉を共有し、今後の成長につなげてまいります。
また、お褒めのお言葉もいただき、本人も大変励みになっております。ありがとうございます。
今後さらにご満足いただけるサロンを目指して精進してまいりますので、またご縁をいただけましたら幸いです。
このたびは誠にありがとうございました。
長年通っています。
いつもその時々でデザインやカラーの相談に乗ってもらい、いい感じに仕上げてもらってます(^^)v
どのスタッフさんも気さくで丁寧です。
まつげメニューだけでなくいろいろなメニューがあるので私もその都度いろいろ施術してもらっています。
マンハッタンはとくに目元への効果がすごいのでおすすめです。
【6月限定】肌質改善フェイシャルWaxクーポン¥6600→¥2200担当木村、田中限定
すん様
数あるサロンの中からクレアを選んで頂き
ありがとうございます♪
長年通って頂きありがとうございます♪
マンハッタン気に入って頂けて良かったです♪
毎月カラーを変えて楽しんで頂けていたら嬉しいです!!
次回も新色が出てますのでご提案させて頂くの
楽しみです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
仕上がりめっちゃいい!
【6月限定】似合わせ上下ラッシュリフト¥9350→¥5400 担当:田中、木村限定
ももか様
この度はご来店ありがとうございました!
しっかり育毛されていたのでこちらもパーマをかけていてとても楽しかったです♪
仕上がりもぱっちり束感とても可愛かったですね♪
またご来店されるのを楽しみにしています!
担当:木村
ハーブタンニグ今回で2回目です。
担当者さまもとても丁寧で優しい対応で安心できます。
お店もリラックスできてよい空間です。
仕上がりは今回も満足できました。
ハーブタンニグは眉毛を描く手間もなく強い味方でとても喜んでいます。
まさえちゃん様
この度もご来店頂きありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^o^)
眉の悩みなどありましたらまたお気軽にご相談ください☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
渡邊
かれこれ5.6年はお世話になっていると思います。
毎月まつ毛パーマで通っていますが、要望通りの綺麗なまつ毛にしてもらっています。
まつ毛の状態をしっかり見て施術してもらえるので
今回は微妙だった、、ということが今まで全くなく
とても満足度の高いサロンです。
次回予約特典なども豊富で、お得なので必ず次回予約して帰ります。
スタッフの方も皆さんとても感じが良くて居心地がよく
オススメです。
yui様
数あるサロンの中からクレアを選んで頂き
ありがとうございます♪
長年通って頂きありがとうございます♪
仕上がりや次回予約特典など
気に入って頂けて嬉しいです!!
毎月次回予約も頂けて嬉しい限りです!!
yui様とお話しできるの毎月の楽しみになっております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
施術中に液が少ししみる場面がありました。特に最後の仕上げの液が目に入って痛みを感じました。ただ、カウンセリングでまつ毛の上げ方の違いやメリット・デメリットを丁寧に説明していただき、自分に合ったものを選べたのはとても良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
なみ様
この度はご来店ありがとうございました♪
施術中染みたと言うことで申し訳ありませんでした
その後は大丈夫でしょうか?
カウンセリング、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつも同じデザインでエクステしていたのですが、今回は担当の方に似合うようにしていただきました
デザインや付けるエクステの種類で仕上がりが全然違いました!!
しっかり濃さが出て、もちも良いので気に入ってます!
また来月もお願いします。
【6/13限定ゲリラ】黒さが1番出るメガボリューム80束¥8800→¥4200半額!
あい様
いつもご来店ありがとうございます♪
エクステはパーマよりもデザインが自由に変えられるので印象が変わって楽しいですよね!
初めてのメガボリュームもお似合いでした(^^)/
自まつ毛との相性もありますが、一番もちが良い毛室になります!
また来月もデザインご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
担当:石倉
クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー