3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  6. クレア(CREA)   >

きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:27:25.0

本日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く、駐車場もお店の前にありますし利用しやすいです。色々と希望も聞いて頂き、満足のいく仕上がりでした。以前利用していたサロンの方が退職され、色々とお店を試してみましたがCREAさんで決めます。従業員の方も親切で行きやすいサロンです。また利用させて頂きます!ワンちゃんを飼っておられて話しがはずみました。またお願いします!

【1月限定】パリエク★エクステ前の次世代カール¥7200→¥4400

きよちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    わんちゃんのお写真とっても可愛かったです(^○^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• nananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-30 11:51:36.0

今回も仕上がり気に入っています。
    来月もよろしくお願いします。

• suuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-30 01:42:35.0

希望通りの施術をしていただき、とても満足です!
    またお願いしたいと思います

【11月限定】おすすめ!カラーエクステ¥2200→¥1100

• ころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 14:16:41.0

ジュニアの時も知っていて、相当若いですが、商品の提案や応対はまるで勤続が長いベテランの様に上手です。腕はジュニアさんだったら、、、と心配しましたが、怠けず丁寧にテキパキ手を動かしてカールをつくる様子が印象的でした。お客さんに褒めトークも出来、メイク用品もしっかり勧めてきます。好印象を抱きます。先輩2人の指導もよいと思われます。もう数年すれば、すごいアイリストになる予感がします。

毛質改善!高持続L3まつ毛パーマ ¥7200

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:39:54.0

とても丁寧に施術していただきました。
    説明も細かく仕上がりも理想通りで大満足です!
    施術中もしみたり痛みも一切なく、リラックスして過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!!

ゆかちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので大満足いただけて嬉しいです♪

またご来店いただけるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-18 12:34:26.0

マツエクと脱毛両方とも説明もしっかり
    していただき、満足です。
    マツエク中寝てしまいました笑
    また利用したいと思います。

ゆかちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    当店施術前のカウンセリングに力を入れておりますのでご満足いただけて嬉しいです(o^^o)

施術中もリラックスして頂けたようで安心しております^ - ^
    また次回のご来店もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:18:46.0

スキルもあり、トークも合わせて下さり、施術中、楽しく過ごせます。

今話題の!目元ピーリング&リフトアップで小ジワ/コリ改善♪¥4400→¥3850

ころりん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

施術中楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    いつもこちらも楽しませていただいております(o^^o)
    目元の美顔器はいかがでしたでしょうか?♪
    またご来店いただけるのを楽しみにしております^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• Anemoneさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 09:38:13.0

丁寧でスピーディーで、施術中の声掛けもしていただき、とてもリラックスできます。
    前回おすすめいただいた美容液コーティングがとても良くて不器用なわたしでも、塗りやすいブラシで、使うとまつ毛にツヤが生まれます。新しいまつ毛も生えてきて、継続して使っていきたいです。
    パーマと美容液コーティングで、カールしたまつ毛が長持ちするので、とても楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

Anemone 様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

おすすめさせていただいたコーティング剤気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    育毛作用もありますし毎日朝、夜、気になった時に塗っていただけると形が綺麗にキープされ持ちもより良くなります^ - ^♪

来月のご来店も楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• こ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:06:01.0

2度目でしたが綺麗にしてくださって満足しています。
    とてもいい感じです。

毛質改善!高持続L3まつ毛パーマ ¥7200

こ。様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    ぱっちりデザインとてもお似合いです♪

また次回のご来店も楽しみにしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:39:22.0

わたしの眉毛の癖を理解して、きれいになれる方法を丁寧に教えてくださいます!

【11月2日限定】ゲリラ眉Wax+毛量調整&眉カット¥6600→¥3990

ゆり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

眉の癖がある方とても多いです!
    眉の癖は施術で整えることが出来ます☆
    また眉で気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• コバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 16:37:08.0

仕上がり大満足です
    これからもよろしくお願いします

メガボリューム80束 ¥9350→¥7300  【+¥2200でLEDエクステ変更可】

コバ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

メガボリュームは1番黒み、濃さが出ます!
    濃いデザインとてもお似合いですね♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あっとのんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 14:59:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、曖昧なイメージを伝えただけなのに、私の目の形に一番合うデザインを提案してくれました。
    仕上がりは、自然なのに目がパッチリ見える理想通りの形で大満足です!技術も接客も素晴らしかったです!

【11月限定】フラットラッシュ140本¥9350→¥7800     LED変更可♪

あっとのん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    当店では、技術だけでなくお客様のなりたいをカウンセリングで細かく理解することをとても大事にしております!

仕上がり満足して頂くことができとても嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コありがとうございました!!

• ピッコロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:06:56.0

とても満足のいく仕上がりでした

肌質改善♪フェイシャルWaxクーポン!¥6600

ピッコロ様

フェイシャルWaxは古い角質を取り
    細かい産毛も眉Waxと同じで繰り返す事で効果が出てきます☆
    ご不明な点や質問などまたお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• こんにゃくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:07:13.0

初めて行かせて頂きました!
    上のパーマはしたことあったのですが、下のパーマは初めてしました!
    丁寧に説明してくださり上まつ毛も下まつ毛も、目に合ったデザインを提案してくださってとても可愛いくしていただけて嬉しいです!
    下まつ毛の逆さまつ毛が悩みだったので、パーマしてマスカラも塗りやすくなりました!
    来月もよろしくお願いします!

【10月限定】似合わせ上下ラッシュリフト♪¥9800→¥7000:田中/木村

こんにゃく様

この度はご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマも似合わせデザインでしっかりまぶたにそって上がって
    お似合いでした(^-^)

下まつ毛パーマは初めてという事で、その後もちなどいかがでしょうか?
    パーマのデザインも種類豊富に揃えておりますので
    気分やメイクに合わせて変えてみるのもおすすめです♪

また来月もお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• とろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:18:27.0

いつもエクステでCREAさんに通っていますが毎回丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術が受けられます!仕上がりもいつもキレイ!エクステのアフターケアのお話やコーティング剤についても丁寧に教えてくださって嬉しかったです!また来月もよろしくお願いします!

とろろ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

当店は他の種類のエクステ、他のデザインに気分で変えられる方も多いです(^^)
    また何でもお気軽にご相談下さい♪

次回もよろしくお願い致します!

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 20:57:02.0

毎回すごく丁寧に整えてくださって形も理想通りです!
    今まで色々行きましたがここが米子で1番上手いと思います!これからも通いたいです

チケット購入された方もこちらから!2回目以降似合わせ眉毛Wax ¥6600

K様

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

仕上がりや形を気に入っていただけてとても嬉しいです!

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、「米子で1番上手い」と言っていただけるなんて本当に励みになります(*^^*)

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 07:57:08.0

今回はカラーエクステしてみました!
    いつも黒なのでブラウンの色味が新鮮ですが気に入りました
    担当の方もカウンセリングしっかり提案してくれたので優柔不断な私は助かりました笑
    ありがとうございましたー!

【10月限定】エクステ全メニュー30%OFFクーポン!!!【担当:木村】

ぽんず様

ご来店ありがとうございました♪

ブラウンのカラーエクステとてもお似合いでした!

いつものブラックとはまた違った柔らかい印象で、雰囲気が変わって素敵でした(^-^)

カウンセリングもご満足いただけて嬉しいです!

また気分を変えたいときやお悩みがあるときは、ぜひご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 13:44:57.0

初めてのマツエクで全然どんな感じにしようとか分からなくて迷ってましたが、優しく丁寧に対応してくれて満足いく仕上がりにしてらもらえました!また行きたいなって思います(*^^*)

ボリュームラッシュ80束 ¥8250→¥6300【+¥2200でLEDエクステ変更可】

mii様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ボリュームラッシュはフラットやシングルに比べて毛が軽く、濃さの調整もしやすいのでおすすめの毛質です☆

ボリュームとてもお似合いでした(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 16:22:56.0

眉毛の形がうまく描けなかったのでサロンでお願いしたところとても綺麗にしていただけて、描くのが楽になりました。
    また炭酸パックも初めてやってもらいましたが良かったのでまたお願いしたいです。

【10月限定】眉Wax&フェイシャルwax&炭酸ガスパック¥16190→¥11000!

CREA 【クレア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    眉毛は左右対象に描くのが難しかったり、自分に似合う眉の形が分からなかったりと難しいですよね(>_<))似合わせ眉で形を作らせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!!!
    炭酸ガスパックでお肌もトーンアップされて、よりお綺麗になられてました(^-^)☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 06:36:48.0

ほとんど翌日以降に取れました。
    一週間以内にこんなに取れたのは初めてかも知れません。
    お店の毛質の問題なのか、
    技術の問題なのか。
    週末の仕事行事に向けての施術でしたが、もう時間も取れず、ガッカリです。
    悪いですが、今度行かせていただく際は、他のスタッフさんにお願いします。
    あと、子どもさん連れの来店が隣席にあり、
    足元をうろつかれたり、常識の無いお客様もおられるのだなと思いました。
    子連れ来店不可にして欲しいです。

まぁ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、施術後すぐにエクステが取れてしまったとのこと、
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    お電話でもお伝えさて頂いたのですがメンテナンス保証が
    無料でついておりますので
    またご都合大丈夫な日ご連絡お待ちしております!!

また、店内環境についても見直し、
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ルールやご案内の方法を検討いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    まぁ様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• あすぱらがすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 17:12:29.0

まつ毛パーマを施術してもらいました!初来店です!
    とても丁寧で綺麗な仕上がりになりとても満足です!
    仕上がりが綺麗でまた来月もご予約お願いしました!

【10/19日限定】ゲリラ/まつ毛パーマ¥7200→¥3990

あすぱらがす様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりとても気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    根本からしっかり上げるデザインとてもぱっちりでお似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!!!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:39:31.0

パーマのもちも良くて
    しっかりカウンセリングもしていただるので
    とても綺麗に仕上げてもらってます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【10月3日4日限定】ゲリラ似合わせラッシュリフト¥7200→¥3300担当田中木村

あお様

いつもCREAをご利用して頂きありがとうございます!

毎回細かくご相談させて頂いてますので
    目元の仕上がりに喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!

また来月もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• Amimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 21:52:55.0

キレイに仕上げてもらって満足です!
    ありがとうございました^_^

【10月限定】似合わせラッシュリフト¥7200→¥5990担当田中木村

Amimo様

この度はご来店ありがとうございました♪

デザインもたくさんありますので
    気分で色々お試しされるお客様も多いです♪
    来月もまた楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• れいままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 20:24:18.0

あれもこれもしたいのでゲリラクーポンで大変お得でした。次の日もツルツルで良かったです。

【10月12.13日限定】ゲリラ/肌質改善フェイシャルWaxクーポン¥6600→¥2990

れいまま様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

施術当日も次の日もお肌ツルツルもちもちですよね(^-^)
    フェイシャルWaxは1ヶ月に1回程度繰り返していただくと産毛も徐々に薄くなりますし効果もより出てくれます♪
    お話しさせていただいた炭酸ガスパックをWax後にするとより美白効果があります♪
    もちもち感もアップです☆
    気になられたらぜひお試しくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• ノリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 09:02:03.0

ゲリラで偶然見つけて…どうかな?って思いながらの初めてのサロンでしたがとても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    左右のまつ毛のパーマのかかり具合を見て時間を調整してくれて綺麗にパーマがかかりました。

【10/12日限定】ゲリラ/まつ毛パーマ¥7200→¥3990

ノリママ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングを心がけているため喜んでいただけたようで嬉しいです(^-^)

まつ毛パーマをかけた時のお悩みが左右で違う方にはしっかりカウンセリングでお聞きして今回のように時間などの調整をさせていただいております♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

また次回のご来店もお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 23:09:10.0

とてもリラックスして施術を受けることができました!また次回もお願いします!!

【10月11、12日限定】ゲリラ眉Wax+毛量調整&眉カット¥6600→¥3300担当:田中

u様

ご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただき嬉しく思っております(^-^)

眉Waxの骨格似合わせデザイン、印象が変わりますよね(^^)v

メイクが難しいとおっしゃられておりましたので

お伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?(^^)

また教えてくださいね♪

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 10:14:55.0

今月もありがとうございました
    何回か通わせていただいているのでだいぶ眉も綺麗になってきてます
    最近はメイクもしなくていいくらいになってるので朝が楽です
    また来月もお願いします。

眉Wax+毛量調整&眉カット¥6600

ぽんず様

眉の形、だいぶ安定してきましたね(^-^)

毎月ご来店いただき嬉しく思います!

眉が綺麗な状態がキープされるとメイクの時間も時短に

すっぴんでも顔がはっきりして見える大事なパーツですので

気に入っていただけて嬉しいです♪

来月も楽しみにお待ちしております(^^)/

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:38:14.0

とてもリラックスできました。

nana様

この度はご来店ありがとうございました♪

施術時間はリラックス、リフレッシュできる空間を意識しておりますので

嬉しいです(^-^)

お話も色々させていただきありがとうございました♪

• アマカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 20:21:53.0

今月も CREAさんにお世話になりました♪
    今月はクーポンでお安くできました。
    眉毛もフェイシャルWax両方できたので
    満足です。
    11月は来れそうにないですが年末に必ず来たいと思います!!

アマカ様

今月もCREAをご利用頂きありがとうございました!!

今月限定のクーポンで、眉WAXとフェイシャルWAX両方させて頂くことが出来て良かったです!
    フェイシャルwaxでお肌のトーンも上がりお肌もちもちになられてよりお綺麗になられてました☆

ご都合の良い時にまたのご来店お待ちしております♪いつもありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• クロミちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 11:08:08.0

何度かパーマをかけていただいてますが毎回丁寧に対応してくださりいつも綺麗な仕上がりにして貰ってます!
    しっかり目の形も見てくださるのでいつも理想のパーマになってます!!来月もよろしくお願いします!!!

クロミちゃん様

いつもCREAをご利用して頂きありがとうございます!
    毎回デザインを細かくご相談させて頂いてますが今回もデザイン満足頂けて嬉しいです!!
    カールのデザインもとてもお似合いでした☆

25種類以上デザインございますので、また来月もお気軽にご相談ください♪♪
    来月もご来店楽しみにお待ちしております

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー