いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします^^
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^
また次回も楽しいお話しましょう!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。
もう何回もお世話になっています。
静かな空間で、ふかふかの椅子でうとうとしてしまいます。
マツエクはしっかりめにつけてほしいとお願いすると、もちがいいです。いつもありがとうございます。
まつ毛のもちも良いし毎回まつ毛の状態を教えて頂いて有難いです。
またよろしく願いします。
今年はたくさんお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
久しぶりにお店に行きました。相変わらず癒しのひと時でした。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また来月お伺いします。
来年もどうぞよろしくお願いします(*^^*)
当日、突然カラーの変更を相談しても快く
受けていただいて、感謝してます。
アイシャンプーでキレイにしていただき、
香りにも癒されました。
今年も毎回キレイに仕上げていただき、
来年もずっとお世話になります。
いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
まつ毛の状態やその後のケアまで教えてくださり、いつも安心してお任せできます。
雨の日はポイントupというのも、rainさんならではですね。
今回も希望通りの仕上がりです。お話も毎回楽しくて時間があっという間です。また次回もよろしくお願いいたします
いつも通り満足な仕上がりです。また次回よろしくお願いします。
いつも丁寧にしてもらっているので、助かっています。
マツエクをしてからしばらく経ちましたがもちがいいです!
まつ毛の状態が良くなって、抜け毛も減ったので急遽変更で付け足しにして頂きました。ありがとうございました。引き続きお手入れ頑張ります。来月も宜しくお願い致します。
睡眠時間たっぷりで行ったのですが今回も寝てしまいました、、笑
またよろしくお願いします( ´▽ ` )
エクステをするかパーマにするか悩んでいましたが的確にアドバイスしてくださりました^-^
いつも安心してパーマを任せています!!笑
これからもよろしくお願い致します^-^
今回も理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。
今月も付け足しでお願いしました。
癒しの時間、お話している間に
あっという間に施術も終わってました笑
お話止まらず、邪魔をしてしまったような、、、
仕上がりは、いつもキレイ完璧で言う事なしです。
来月もよろしくお願いします。
今回も、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!!
仕事後の施術ですっかりリラックスさせていただき、仕上がりもバッチリで嬉しい限りです。
年内最後の施術も楽しみに伺います。
よろしくお願いいたします。
今月もお世話になりました。
いつもお気遣いいただき、とても心地よい時間を過ごせています。また、来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧できれいな仕上がりありがとうございます!
またよろしくお願いします(*^^*)
いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします^^
開店当初からずっと通わせてもらってます!!
他店では全然上がらず自分のまつ毛に悲しくなっていましたが、ここではずっと根本からガッとまつ毛をあげてもらって、マスカラいらないぐらいしっかりとまつ毛をあげていただけて毎回感謝です…!まつ毛が抜けちゃって一部上手く上がらない時もちゃんと教えてくれるのでありがたいです!!
いつも確かな技術に、癒される空間とお人柄もまって、マツパしに行くのが楽しみになっています^ ^
前回からの持ちが良かったので、抜け毛も少なくまつ毛も増えました!ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
今回のマツエクは取れにくく向きが変わったりはほとんどないので、とても満足しています。
お店は、観葉植物が綺麗で柑橘系の香りに癒されます。
自分の要望もきいてくれて、ものすごくいい感じに仕上がり、とても満足です!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。日常でのお手入れのアドバイスもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
レイン(rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー