3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ひらばり ハッピー整体

ヒラバリ ハッピーセイタイ

• 愛知県名古屋市天白区平針4丁目1203
  • ●地下鉄平針駅から徒歩7分

マロナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:19:15.0

整体に初めて行きました!
    頭痛・肩凝・腰痛があり色々と行きましたが、効果があまりなく悩んでおりました。
    どこ行っても施術中や施術後が痛くて辛かったのですが、
    ここは全く痛みもなく、他でよくやっていた90分のマッサージよりも短い時間なのに、肩がとても楽になりました。PMSの症状も和らぎ、驚くほど調子が良いです。
    もっと早くにここに来ていればと思いました(^_^;)

【慢性のこり・はり・違和感に】首・肩集中改善整体40分¥7,300→¥4,300

マロナ 様

この度は初めての整体を数ある院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございます。

「 どこ行っても施術中や施術後が痛くて辛かった 」 との事ですが、初めて当院の施術を受けられた方の感想は 「こんなにゆるくて効くのかな?と思っていました 」とよく言われます。

マロナ 様も 「 全く痛みもなく、他でよくやっていた90分のマッサージよりも短い時間なのに、肩がとても楽になりました。PMSの症状も和らぎ、驚くほど調子が良いです。もっと早くにここに来ていればと思いました(^_^;)  」と言って頂けてわたしも大変嬉しいです。

ご縁に感謝いたします。

最後になりましたがうれしい口コミ、ありがとうございました。

マロナ 様、これからもよろしくお願い致します。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 05:56:15.0

いつも調子が悪くなると、駆け込んで治して頂いています。仕事が忙しく、全身疲労感でいたのですが、今回も施術後には身体を軽く感じました。
    首、肩まわりを治して頂き、スッキリしました。
    また、伺おうと思います。

【ハッピー整体回数券をお持ちの方予約専用クーポン】

• まるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:45:07.0

今回顔と体の整体をして頂きました。施術は特に痛みもなく、リラックスして受けることができました。まだあまり回数は重ねていないため効果は少しずつとなっていますが、矯正されてきている感じはします。応対も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【Hot pepper Beauty限定価格】全身改善整体 40分¥7,300→¥4,300

まる 様

この度は当院をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

現在は顔の整体を受けて頂いています。

施術の効果も、お身体の整体と同じように施術直後だけでなく翌日や
    次回ご来院された時に実感して頂ける事が多いです。

なぜかと申しますと、人は身体の変化に対応するのに時間がかかる為です。

「施術は特に痛みもなく、リラックスして受けることができました」 との事で良かったです。

ゴールの設定の日までしっかりとサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

口コミ、ありがとうございました。

• サイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:31:09.0

カウンセリング、説明から施術まで、先生の対応はとても丁寧でした。痛みもなく、説明も分かりやすく、安心して受けると思います。また、院内の雰囲気も良く、リラックスできます。継続的な通院で効果を実感できると期待しています。

【お顔の歪みフェイスラインが気になる方に◎】小顔矯正 20分¥4,980→¥3,800

サイ 様

この度は数ある院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございます。

小顔整体(小顔矯正)は初めてとの事でしたが、痛みもなく施術を受けて
    頂けて良かったです。

「 説明も分かりやすく、安心して受けると思います。また、院内の雰囲気も良く、リラックスできます。
     継続的な通院で効果を実感できると期待しています 」 と言って頂けて大変嬉しいです  (^^)

「 腰痛や猫背も気になる 」 とおっしゃっていたので、整体も受けて頂く事をお勧め致します。

理由は、猫背や巻肩の方はお顔が肩よりも前に出てしまう為、実際のお顔のサイズより大きく
    「 みえる 」ようになるからです。

ぜひ姿勢の改善もお考え頂ければと思います。

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

• あうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:33:09.0

まず始めに体の状態を見てくれます。
    施術は少し動かしたり、触ったりするだけで、可動域が広がったり、動きがスムーズになったり等変化を感じれました。
    強い指圧や、マッサージなどは一切なく、ポキポキされることもなかったですが、体の変化は感じたので、しばらく通ってみようかと思います!

【ご相談クーポン】とにかく辛い・改善したい方 初回の方¥7,300→¥4,300

あうたん 様

この度はご来院、誠にありがとうございました。

当院では、初回にご自分のお身体の状態を知って頂くため、身体のバランスの確認。

さらに、どこまで腕を上げる事が出来るのか? 痛みが出るのか等のチェックを行います。

当院の施術を初めて受けた方は 「 施術中、こんなに優しい施術で改善するのかな? 」と
    思っていました。 とおっしゃる方が多くいらっしゃいます。

何故優しい施術で改善出来るのか?

それは強い刺激は脳が危険と判断して防御反応を起こします。
    すると身体は緊張して固くなってしまいます。

逆に優しい施術を行うことで、脳が安心して緊張して固くなっていた肩や腰の筋肉が
    緩み易くなります。

施術中、気持ちよくなって寝落ちされる方もいらっしゃいますよ (^^)

「 体の変化は感じたので、しばらく通ってみようかと思います! 」とおっしゃって頂き
    とても嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

最後になりましたが口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

• つ~くんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:02:05.0

初回も今回も、施術日よりも二日目三日目の方が身体が楽になりました。
    普通のマッサージ系は施術後直ぐは気持ち良くても、日がたつ毎に効果が落ちていくものですが、ココは違います。
    力業?系ではなく、軽く撫でる擦る感じでこの効果の高さは体験してみないと分からないでしょう。

つ~くん 様

本日は2回目のご来院、ありがとうございます。

「 初回も今回も、施術日よりも二日目三日目の方が身体が楽になりました 」との事
    良かったですね (^^)

施術の効果を実感して頂けて私も大変嬉しいです。

人間の脳と身体は変化を受け入れるのに時間がかかります。

人によっては、改善を感じられなかったり、停滞する期間がある事も御座います。

不安や疑問があれば、なんなりとご質問下さい。

趣味の あれのシーズン に間に合うよう、改善のサポートをさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

最後になりましたが続けての口コミ、誠にありがとうございます。

• つ~くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:58:40.0

だいぶ私の身体のバランスが崩れていた様で、先生も試行錯誤されていました。痛み、症状が「こうしたら出る」ではないので、中々難しいですわね。

先生の説明は判りやすく、どこをどう施術していくかのお話も納得のいくものでした。

長い目でみて気長に通わせていただこうかなと思います。

つ~くん 様

この度は当院をご利用して頂き誠にありがとうございました。

ご予約フォームでは 「現在、半年ほど整形外科に腰痛と坐骨神経痛で通院しています」と

ご記入でしたが、お話を伺うと 「 お医者様から、坐骨神経痛のようなものです 」と言われた事でしたので

いろいろお話をお聞かせ頂いた結果、症状は座ってじっとしている時ではなく

「 歩いていると痛くなって、5分ほど座って休むと又、歩けるようになる 」というものでした。

このような症状は坐骨神経痛ではなく【 脊柱管狭窄症 】タイプとして当院では判断しています。
    (当院では症状名はお伝えしておりません)

次回もこの症状に合ったプロセスに沿って施術を行っていきます。

改善効果に期待して頂ければと思います!

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• ジュンペイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:00.0

痛くないので揉み返しがありません。症状にあった施術を的確にしてくれます。ゆがみが整い姿勢が良くなりました。気持ち良すぎて大体寝ます。

ジュンペイ 様

お勤め先が変わられた事で、久しぶりのご来院となりましたが
    又、当院をご利用して頂き誠にありがとうございます。

今回は 「肩と背中と腰の痛み」 でご来院されました。

主に背中の右側の張り、右後頭部のこりがみられましたので
    肩甲骨の位置の調整と後頭部の固さをほぐしました。

これにより肩こりと背中の張りがかなり改善出来ました。

腰の痛みは「朝、起きる時に痛みがあるが、動き出すと痛くない」

との事ですので就寝時にあまり寝返りがうてていない事で
    腰回り、背中の筋肉が固くなって痛みが出ていると推測出来ます。

今回は寝返りがうちやすくなるように腰回りの張りとお尻、股関節回りの
    施術をさせて頂きました。

次回、ご来院の際に腰の痛みの度合いや頻度をお聞かせ頂ければと思います。

最後になりましたが、口コミをして頂き誠にありがとうございました。

• pokoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:34:07.0

もともと腰の痛みや、背中のハリが悩みでした。
    施術後は体がとても楽になります。
    体の痛みがないだけで毎日が幸せです。
    なにより値段が良心的で通いやすい!

poko 様

いつも当院をご利用して頂き誠にありがとうございます。

お仕事がら前かがみになる時間が長いので、腰の痛みや、背中の張りの
    お悩みが軽減されて、よかったですね!

「体の痛みがないだけで毎日が幸せです」 と言って頂けて、とても嬉しいです(^^)

これからも、poko 様のお悩みの改善にお役に立てる様、精進してまいりますので

よろしくお願い致します。

最後になりましたが、口コミをして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-05 21:52:18.0

いつもと同じように施術して頂きました!
    最初のカウンセリングでどこが悪いか指摘して頂けるので、それに沿った施術をして頂けます。
    今後ともよろしくお願いします。

ダイちゃん 様

いつも当院をご利用して頂きありがとうございます。

今回は肩の左右差が又、少し気になるという状態でしたが

施術後は左右差が少なくなっていました。

足首が固かったので、そちらも施術させて頂きました。

次回も気になる症状、気になる箇所があれば

何なりとお申し付けください。

この度は口コミありがとうございました。

• bunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:39:33.0

通い始めて5年になります。ひどい頭痛を伴う肩こりと首の痛みで偶然、扉を叩いてからまずは通ってみようと思い、毎週通いました。1回目より2回目ですし、施術した日は、時間の経過とともに改善していきました。その時々の体調を先に伝えて施術も毎回自分の体に合うものをセレクトしてくださいます。今は、80代の母と一緒に通わせていただいてます。先生の細部にわたるお気遣いや、勉強熱心な姿勢にも毎回頭が下がります。
    これからも通いますので、どうぞよろしくお願いします。

bun 様

いつも当院をご利用して頂き誠にありがとうございます。

初めてご来院して頂いてからもう5年も経つんですね。
    月日の経つのは早いものだと感じます。

不調は毎回同じところ、同じ痛みとは限りません。

又、痛みが出ている所が原因とは限りません。

ご来院して頂いたその時のお身体の状態をお聞かせ頂いて

施術を組み立てています。

これからもお役に立てる様に精進してまいりますので

宜しくお願い致します。

最後になりましたが口コミをして頂きありがとうございました。

• pokoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 22:43:18.0

背中の張り感、腰の痛み、肩のだるさ
    通うたびに改善していくのがわかります。
    いつもありがとうございます^_^

poko様

いつも当院をご利用して頂き誠にありがとうございます。

[  背中の張り感、腰の痛み、肩のだるさ  ] が

「 通うたびに改善されていくのがわかります 」との事。

良かったですね。

私も嬉しいです。

こちらこそいつも当院をご利用して頂き
    誠にありがとうございます (^^)

寒いと身体が冷えて、肩こりや腰痛が悪化し易いので

暖かくして、お過ごし下さい。

• 佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:06:40.0

整体を初めて利用しました。
    抱いていた整体のイメージと異なり、痛みは全くなく施術前のカウンセリングも丁寧なので始まる前から安心感がありました。
    悩まされていた肩凝りも施術後にはだいぶ楽になり、今晩や明日にどの程度まで良くなるか楽しみです。

佐藤様

この度は、初めての整体を利用するにあたり、

当院にお越し頂きありがとうございました。

施術も痛みもなく、カウンセリングの段階から安心して

施術を受けて頂けたようで良かったです。

悩まされていた肩凝りも施術後にはだいぶ楽になったとの事

よかったですね。  私も嬉しく思います。

慢性の症状の方ですと、施術の効果が出るまでに

2~3日かかることも御座います。

改善には複数回の施術が効果的になります。

次回にでもお身体の変化をお聞かせ頂ければ嬉しいです。

最後になりましたが口コミをして頂き、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-17 20:01:53.0

左右の肩の位置が違いましたが、詐術を受けて高さが同じになりました!
    ありがとございます!

【口コミ投稿して下さる方】当日≪疲れた頭にヘッドスパ5分プレゼント≫

ダイちゃん様

施術前の姿勢のチェックでは右肩が下がり

左肩が高くなっていましたが、

右の鎖骨の調整と右肩のこり、後頭部の張りを

調整した事により左右のバランスが整いました。

「股関節の固さも気になる」との事でしたが、こちらの

症状も改善されて「足が上げやすくなった」との事で

良かったですね。

最後になりましたが、ご来院と口コミありがとうございました。

• つるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:17:04.0

初めて伺いました
    先生のお人柄も施術も、本当にソフトです
    ゆっくりと体質改善を目指すならば、とても良いと感じました
    私は、患部の症状が強すぎて、激痛が自制難な感じだったため、結局施術の翌日に、急きょ別のサロンに行き、強くほぐして頂き、かなり楽になりました

次回予約日時を決めて施術が終わりましたが…………
    すみません
    お伺いしないと思います

つるりん様

この度はご来院誠にありがとうございました。

残念ながら今回は、つるりん様の期待お応えできず

申し訳ありませんでした。

別のサロンに行かれて「かなり楽になりました」との事で良かったです。

「ゆっくりと体質改善を目指すならば、とても良いと感じました」との

お言葉は、ありがたいです。

これからも、ご来院して頂いた方が少しでも早く、改善して頂ける様に

精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-10 09:33:19.0

体がすごい楽になります!

ダイちゃん 様

ご来院、誠にありがとうございます。

初回の施術から約1週間後のご来院でしたが

初回に気になっていた、肩の張り、腰の張りと痛みが

「気にならない」との事で良かったですね!

2回目の施術後は腕の可動域のUP、立った時のバランスも

良くなったので 「 体がすごい楽になります! 」と

感じて頂けたと思います(^^)

次回も気になる所があれば何でもお聞かせ下さい。

この度は口コミをして頂きありがとうございました。

• ふじむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:50:14.0

いきなりの予約に対応して頂き、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、強く揉む普通の整体とは違う感じで、初めは不安でしたが施術をして頂き効果を実感出来ました。
    まだ1日しか経っていないので、実感はまだかと思いますが楽しみです。
    通ってみたいところです。

ふじむら 様

この度はご来院して頂き誠にありがとうございます。

当院の施術は強くもんだり、ボキボキしないので

そういう施術が好きな方や慣れている方には物足りなく感じる
    かもしれません。

当院の施術を受けて頂くと、軽い力での施術でも身体がゆるんだり

可動域がUPしたりするのを感じて頂けると思います。

お話を伺いましたところお休みが少ないとの事ですが

ぜひ通って頂き、改善のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

この度は、口コミありがとうございました。

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:59:45.0

長年、肩こりや首の痛み、偏頭痛で、鎮痛剤が手放せずにいましたが、先生にお世話になり始めてからは、身体がみるみる元気になり、薬が必要なくなりました。
    仕事柄、首の可動域が悪くなりがちで、いつも駆け込み治して頂いています。
    また施術後は、全身を支えている足裏の感触にいつも驚かされます。
    身体が軽く感じるので、悩んでいる方は、一度、施術をうけてみてくださいね。

マカロン 様

いつも当院をご利用して頂き誠にありがとうございます。

偏頭痛で手放せなかった鎮痛剤が必要なくなり

良かったですね!

私も大変嬉しく思います。

身体のバランスが崩れると片足で立った時にカカトや母指球、

外側、内側などに体重がかかります。

バランスが良いと足の裏全体で立つ事が出来ます。

普段から片足で立ってバランスチェックをしてみて下さい。

身体に不調を感じたら、いつでも駆け込んで下さいね。

しっかりと改善させて頂きます。

最後になりましたが口コミをして頂きありがとうございました。

• くのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:29:31.0

1回の施術でビックリするほど効果が出ました!
    カウンセリングもしっかりとしてくださって、施術も全く痛みを感じません。通わせていただこうと思っています。これからどんな変化があるか楽しみです!

くのまる 様

当院をご利用して頂き誠にありがとうございます。

施術前の片足立ちバランスチェックでは右足がカカト、外側、母指球に体重がかかり左足は外側に体重がかかっていましたが、施術後には両足とも足の裏全体にかかるようになっていましたね。

上半身の重心が骨盤の上にしっかりと乗ってきてバランスが良くなりました。

バランスが良くなると身体にかかる負担がかかりにくくなるので脚の張りが軽減されむくみも解消されやすくなります。

肩の可動域もUPして良かったですね!

私も嬉しいです。

反り腰も腰痛の原因ですのでしっかりサポートさせて頂きます。

一緒に改善させていきましょう。

最後になりましたが口コミ投稿ありがとうございました。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 21:29:13.0

肩こりによる頭痛で来院しました。
    肩こりだけでなく、巻き肩になっていることや、重心のズレによることなど、いろんな原因を教えてくださり、ためになりました。関節が動きやすくなるよう、施術していただけたので、これからも通って治していきたいです。

りほ 様

この度はご来院誠にありがとうございます。

肩こりと言っても、こっている所が原因とは限りません。

巻肩になったり、お身体の重心がズレるのにもおのおの原因がございます。

趣味でのお身体の使い方や、お仕事の時の姿勢などでバランスが崩れて不調が表れます。

当院では関節を調整することで、身体を動かしやすくして、筋肉をゆるめて脳からの神経伝達を改善しています。

同じ人でもその時のお身体の状態により改善効果がすぐに表れる時と時間が経って翌日に効果を感じる事がございます。

肩こりから来る頭痛の場合、ほとんどの方が3回~4回の施術で改善の効果を感じて頂けるケースが多いです。

りほ 様もぜひ改善効果を感じてみて下さいね。

最後になりましたが口コミ投稿ありがとうございました (^^)

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:03:29.0

とてもゆったりとしたリラックスできる雰囲気でした。
    施術1つずつに対し、効果の確認をしてくださり
    どの施術がその人の体に適切かを判断してくださいました。
    施術前と後で同じ姿勢で写真を撮るため、
    自分でも目で見て違いがよくわかりました。

ぱぴこ 様

この度は当院をご利用して頂き誠にありがとうございます。

その後、肩・首こりの調子は如何でしょうか?

施術後は肩、首の動きも良くなり腕も上げやすくなっていました。
    まだピンポイントで固くなっている箇所があるので次回はそちらの施術も行いたいと思います

ぱぴこ様の場合、在宅でのお仕事で長時間座っている事で腰の関節の働きが悪く、反り腰もありそれも肩・首こりの原因の一つになっていました。

肩・首の施術だけでなく反り腰の改善も行うことで肩・首の症状も改善していきます。

普段のケアとして蒸しタオルで肩、首回りを温める事で、血行が良くなりるのでオススメです。

この度はご来院、口コミをして頂き誠にありがとうございました!

• ゆききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:32:13.0

目の疲れと頭痛があり、頭などマッサージしてもらったらスッキリしました。
    血流も良くなり身体もスッキリしました。
    眼精疲労と頭痛が意外な所のコリに関係してるとは思いませんでした。

ゆきき様

いつも当院をご利用して頂き誠にありがとうございます。

今回は 「目の疲れと頭痛 」 でご来院されましたが肩や背中もかなり張っていました。

後頭部周辺をしっかりと緩めることで、眼に繋がる神経の伝達が促されたため 「 血流も良くなり身体もスッキリ 」 させる事が出来ました。

不調を感じた時は早めのご来院をおすすめ致します。

ゆきき様、口コミをして頂きありがとうございました。

• ヒロポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:01:29.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術も気持ちよかったです。元々その日は腰痛が酷かったこともあり、一回ではあまり変化を感じませんでしたが、肩こりは少し良くなった気がします。ありがとうございました。

ヒロポン 様

この度は当院をご利用して頂き誠にありがとうございます。

当日は腰痛が酷かったにもかかわらず、気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです。

今回はあまり変化を感じられなかったとの事ですので、次回詳しくお話をお聞かせ頂いて原因の特定と施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

お仕事でPCを使われていらっしゃいますので少しでも肩こりが良くなったと感じていただけて、嬉しく思います。

この度は口コミをして頂きありがとうございました。

それでは次回のご予約を心よりお待ちしております。

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 14:45:00.0

3回目の施術でした。行くと前回からの経過の話や体の不調箇所を聞いてから施術を進めてくれます。右の腰付近に違和感を感じ出たのですが、終わったらその違和感は軽減されてきてよかったと心から思いました。
    質問や疑問に対してすぐに答えてくれるので、安心して施術を受けられます!

まいか 様

いつも当院をご利用して頂き誠にありがとうございます。

右の腰付近の違和感が軽減出来て良かったですね!
    僕も嬉しく思います(^^)

人の身体はその日によって変化します。
    身体が改善してくると、今まで気が付かなかった箇所が気になり出す事も良くあります。

何か気になる事があれば何なりとご質問下さい。

その時わからなければ調べてお伝えしますね。

最後になりましたが、嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

• きょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:25:09.0

慢性的な肩こりと腰痛とふくらはぎが痛かったのですが、
    様々なもみほぐしや整体に行ったた中で
    今までで1番肩が柔らかく軽くなった感覚がありました!

腰とふくらはぎも軽くなり、
    とても歩きやすくなりました。

施術も全然痛くなく、とても気持ちよかったです。

きょろ 様

このたびは当院にお越しいただきありがとうございます。

きょろ 様は、慢性的な肩こりと腰痛とふくらはぎが痛いという症状でご来院されました。

施術前に肩を触らせて頂きましたが、かなりこりが強く厚みもあり手ごわそうでしたが1度の施術で

「 様々なもみほぐしや整体に行ったた中で今までで1番肩が柔らかく軽くなった感覚がありました! 」

「 施術も全然痛くなく、とても気持ちよかったです 」

そう言って頂けてとても嬉しいです!

肩だけでなく、腰とふくらはぎも同時に改善出来て良かったです。

最後になりましたが嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

• あーにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:54:25.0

とても丁寧な対応でした。
    時間をかけてカウンセリングをしてから施術していただいたので、行く前よりも少し楽になった印象です。
    長年肩凝りがとれないままだったので時間はかかると思いますが、根本的に痛みになってる原因を見つけて改善してもらえそうなので、頑張って通いたいです。

あーにー 様

ご来院、誠にありがとうございます。

当院では初回のカウンセリングをしっかりと行うことで不調の原因がどこにあるのか深堀しています。

お仕事内容、趣味、寝具は何をお使いなのかをお聞きする事で、何が身体に負担えおかけているのかを客様と一緒に探すイメージです。

あーにー 様は名は年の慢性の肩こりですので少しお時間がかかるかもしれませんが、2回目は初回から3日前後、そのあとは1週間後ぐらいにご来院をして頂き、様子を見ながら来院期間を空けて行くと良いです。
    ご相談しながら来院期間を一緒に決めていきましょう。

最後になりましたが口コミ投稿ありがとうございました。

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 10:54:43.0

カウンセリング時間がしっかりあって、1回でもすごく変化を感じました。優しい施術でとても落ち着きました!
    ストレッチも教えてもらえたので継続して頑張りたいと思います。

まいか 様

この度は、当院をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    口コミもして頂き、感謝致します。

その後、腰の左右差の戻りはありませんか?

「 1回でもすごく変化を感じました。優しい施術でとても落ち着きました! 」 と言って頂けて私も嬉しいです!

О脚、反り腰も嬉しい改善効果がみれました。

次回もしっかりと改善効果を感じて頂ける様施術させて頂きます。

お教えしたО脚ストレッチもとても簡単で時間もかからないので忘れずに一日一回でいいので継続してみて下さい。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:44:16.0

産後で腰が痛くなり予約しました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、骨盤以外にも自分で気付なかった身体の歪みが数カ所ありとても驚きました。
    この機会に身体の歪みを整えようと思います。
    また次回よろしくお願いします。

すー 様

この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂きありがとうございました。

「 最初のカウンセリングがとても丁寧で、骨盤以外にも自分で気付なかった身体の歪みが数カ所ありとても驚きました 」 と言って頂きありがとうございます。

当院は施術はもちろん、カウンセリングと身体のバランスチェックもしっかりと行うことで本人も気が付いていなかった身体の歪み等も見つけ出して施術に活かしています。

「 1回の施術で腰の痛みも和らぎ、他に気になっていた首や肩も軽くなり、行ってよかったなと思いました! 」 との事。

すー 様の症状が改善して良かったです。

更に 「 行ってよかったなと思いました! 」と言って頂けてとても嬉しいです!

最後になりましたが嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

これからも すー様が一日でも早く改善出来る様、施術をさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:10:39.0

りか 様

この度はご来院と口コミをして頂きありがとうございます。

当院ではカウンセリングをしっかりとさせて頂き不調の根本原因を探り、それにそって施術を行います。

りか 様は「 肩こり腰痛を治したいです 」 とお越し頂きました。

肩が凝っている、腰が痛いと言ってもそこが必ずしも原因とは限りません。

肩凝りの方はアキレス腱が硬い、足首がうまくまわせないなどの症状がありますし、腰の痛い方はふくらはぎが張っている、股関節の動きが悪い事が多いです。

りか 様は更に背中の張りもありましたのでそちらもしっかりと施術させて頂きました。

「 1回でもすごく変化を感じました。優しい施術でとても落ち着きました! 」 と変化を感じて頂けたとの事、良かったです。

次回も良い結果が出せる様、丁寧に施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• らくださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 09:54:14.0

本日2度目の施術を受けさせていただきました。初回同様とても優しく丁寧な施術で、安心して受けられました。右肩の肩凝りが酷く感じて頭痛がありましたが初回で軽減され骨格筋肉が正位置に戻った感じです。肩凝りで日々辛いと感じていらっしゃる方に、とてもお勧めしたいです。ありがとうございました。

らくだ 様

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました。

「 右肩の肩凝りと頭痛が軽減しました」 と2回目のご来院の際におっしゃっていたのでとても嬉しかったです。

当院では、初めに関節の動きを良くしてから、筋肉をほぐす施術を行っているので 「 初回で骨格筋肉が正位置に戻った 」 と感じて頂けたものと思います。

「 肩凝りで日々辛いと感じていらっしゃる方に、とてもお勧めしたいです。ありがとうございました 」 と、 らくだ 様と同じように肩凝りでお悩みの方にお勧めして頂きありがとうございます!!

これからも肩凝り、頭痛などで日々辛いと感じていらっしゃる方々に喜んで頂ける様に精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

ひらばり ハッピー整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー