初めての利用です。
カウンセリング→状態チェック→施術の流れです。
産後の育児で首・肩・背中などのコリがひどく困っていて、特にカチカチだった肩が施術後にほぐれたのがありがたかったです。その他にも身体の歪みを教えていただき、整えてもらいました。
施術後のチェックで腕の可動域が広がったのがわかり、肩まわりが少し楽になりました。
優しい口調の先生で、ほぐしてもらってる手が温かくて気持ちよかったです。リラックスして過ごせてあっという間に時間がたっていて驚きました。
バウンサー完備なので、次回は赤ちゃんを連れて行く予定です。
まだ首の痛みもあるし、日々の育児でまた疲労が蓄積する中で、今後どれくらい改善されるのか楽しみです。
【ご相談クーポン】とにかく辛い・改善したい方 初回の方¥7,300→¥4,300
HAL 様
この度は当院をご利用して頂き誠にありがとうございました。
施術前のカウンセリングでは 「産後の育児で首・肩・背中などのコリがひどく困っていてる」との事で、可動域検査や触った感じでもかなりおつらい状態だというのがわかりました。
施術後には 「特にカチカチだった肩が施術後にほぐれたのがありがたかったです」との事、良かったですね。
私もそう言うお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
この返信を書いているのが、2回目のご来院の後なのですが、2回目の施術前のこりの固さや可動域は初回の施術後の状態よりも良くなっていました。
身体は施術を受けた後、脳がその良い状態を受け入れるまでにタイムラグがあるので当院では「気が付けばいつもより身体が軽い」「朝スッキリと起きれた」等、時間の経過と共に良い状態になっていく事が多いです。
HAL 様もこれからまだまだ改善されて行くと思いますので楽しみにしていて下さい。
この度は口コミをして頂き誠にありがとうございました。
先日初めて利用しました。丁寧なカウンセリングと施術で身体の変化を感じることができました。
産後の歪みで伺いましたがゆったりとした時間を過ごせリラックスをして過ごせました。
また伺いたいと思います。
【Hot pepper Beauty限定価格】全身改善整体 40分¥7,300→¥4,300
ゆますけ 様
この度は数ある整体院の中から当院に足をはこんで頂き、誠にありがとうございました。
ゆますけ様は、妊娠中におなかを突き出す姿勢がくせになっていた為に 「産後の反り腰が気になる」と、当院にお越しになりました。
反り腰のチェックをしたところ、手のひらがスッポリと通り抜けるほど反っていました。
それに伴い、太ももの張り、おしりの張りも症状として出ていたので、それらも改善する施術を行ったところ、手のひらが少し当たるまで改善出来ました。
子育て中で、お時間がとりにくい事と思いますが、しっかりと一緒に反り腰を改善していきましょう!
当院では出来るだけリラックスして施術を受けて頂ける様、ボキボキしない手技で症状の改善を目指しています。
「ゆったりとした時間を過ごせリラックスをして過ごせました」 と口コミをして頂き、とても嬉しいです。
それでは、次回のご予約を心よりお待ちしております。
最初にこちらの状態をヒアリングしてもらい、施術を行ってもらいました。
丁寧な説明で自分の状態がよく分かりました。
施術に関しても、バキボキ整体とは異なり、痛気持ちいいくらいがあるくらいでほとんど体に負担はありません。
とても素晴らしい施術だったと思います。
baison147 様
この度は当院をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
更に嬉しい口コミもして頂けて、とても嬉しく思います。
baison147様はお仕事がデスクワークでパソコンの使用が長時間に及び、慢性の肩こり、首のこりでお越し頂きました。
施術をさせて頂きましたところ、眼精疲労もかなりきつい状態でしたので、後頭部の施術もしっかり行いました。
施術中、眼の開き方や見え具合を確認して頂き 「目が開けやすく、見え方が明るくなった」 との事で、良かったです。
パソコン仕事からの肩こり、首こりの方は 「眼精疲労」 に悩まされている事も多いです。
施術後は肩のこり、首のこりもかなり柔らかくなっていました。
「終わったあとに効果をすぐ実感するのは珍しいかと思いますが、自分は効果を感じました。とても素晴らしい施術だったと思います」 と言って頂けて私もとても嬉しいです。
次回は、症状の戻り具合をみながら最適な施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
初めての整体でしたが全く痛みもなく、慢性化していた肩凝りがとても楽になりました。自分の頭が重かったのか!とびっくりするぐらい楽になり、痛くて上がらなかった肩が上がるようになり痛みもなくなり私はすぐに効果が分かりました。
【慢性のこり・はり・違和感に】首・肩集中改善整体40分¥7,300→¥4,300
pomoty 様
この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございます。
「昔からずっと肩凝りが酷く、マッサージに行くと必ず揉み返しでさらに悪化します」とおっしゃられていたので、初めての整体の施術をお受けになるのにご不安もあったと思いますが 「痛みもなく慢性化していた肩凝りがとても楽になりました」 とお聞きして安心しました。
良かったですね!
頭の重さは頭部と背中、おしり側の骨盤の真ん中にある仙骨の施術を行うことで、脳脊髄液(のうせきずいえき)の流れが改善して軽くなります。
脳脊髄液の流れが良くなると、自律神経の不調の改善、メンタルの安定、筋肉や関節を緩めると言われています。
肩の痛みも取れ、可動域も一回の施術で真っすぐに上がるようになったので生活の質も上がるのではないかと思います。
pomoty 様、最後になりましたが、ご来院、嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。
丁寧なカウンセリングで、話しやすく、色々と相談することができました。腰痛で悩んで来院しましたが、今は痛みも感じていない肩がこっているかとがわかり、これから通いたいと思います。
【ご相談クーポン】何を選べばいいかわからない方 初回の方¥7,300→¥4,300
まみ 様
この度は当院にお越し頂き誠にありがとうございます。
まみ様は腰痛でお悩みでご来院頂きました。
カウンセリングさせて頂くと、足裏の痛み、足の甲の痛み、ひざ痛等、下半身の痛みがあるとの事でした。
それらの痛みを避ける為にお身体のバランスが崩れて腰に痛みが出ていた様子でしたので、足裏、足の甲、足首、ふくらはぎ、ひざ裏。太ももの施術をメインに行ってから肩の施術もさせて頂きました。
「今は痛みも感じていない」 との事ですので私も大変う嬉しく思います。
痛みが改善出来て良かったですね (^^)
又、わからない事があればなんなりとご相談下さい。
本日は口コミをして頂き誠にありがとうございました。
ひらばり ハッピー整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー