5. 国立めぐりサロン   >

クニタチメグリサロン サムワンズディアインフィニティ

• 東京都国立市東1-1-29第二いちやまハイツ5F
  • JR国立駅南口徒歩1分

アサタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 07:53:57.0

頭から足先まで、しっかり疲れやコリを流していただき、体内に蓄積した老廃物が確実に排出されたことを実感しました。特に足のツボ刺激は痛いのかも、とドキドキしていましたが、オイルとストーンの感触は初めて感じる心地よさでした。
    何より、久しぶりにぐっすり眠れたことが嬉しかったです!

疲れた時は「頑張った!」で乗り切ろうと思います。
    またぜひ、よろしくお願いします。

【濃密】☆足・オイル・頭の 100分 +足湯☆

国立めぐりサロン 【Someone's DEAR Infinity】からの返信コメント

アサタン様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。
    また、早速の嬉しい口コミと高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「体内に蓄積した老廃物が確実に排出された」、
    「久しぶりにぐっすり眠れた」と、伺いとても嬉しいです。
    セラピスト冥利に尽きるコメントをありがとうございます(^^)

疲れた時は、「頑張った!!」と、ご自身をしっかりと労ってあげてくださいね(^^)
    労ってあげた分だけ、次への元気が湧いてきます♪

頑張り屋さんのアサタン様が、より素敵にお過ごし頂けるよう、
    これからもサポートさせて頂ければ幸いです(^^)
     またお会いできる日を楽しみにしています。
     ご自愛くださいませ。

「国立・めぐりサロン」
                                  Someone's DEAR Infinity  醍醐

[投稿日] 2023-11-25 22:34:13.0

首、肩の凝りを、ゆっくりとほぐして頂きました。以前は体のどこかに小さな痛みが慢性的に残っていたのですが、こちらにお伺いしてリセットして頂くことで随分と楽になりました。美容に関するお話もとても興味深いです。また次回、よろしくお願いします~。

いつも、当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

「いつも慢性的に残っていた小さな痛みが随分と楽になった」とコメントを拝見し、本当に嬉しく思います。嬉しいお言葉、本当にになります!
    これからもsty様のお身体メンテナンスさせていただければ幸いです(^^)

sty様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

「国立・めぐり」サロン
             Someone's DEAR Infinity
            セラピスト 醍醐

• バグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:01:11.0

今回で二回目です、台湾式足ツボをしました、程よく痛く気持ち良くって感じで、加減は、調整してくれます、コロナ前に台湾にいき、そこで、足ツボをして、はまってしまい帰ったら、また、あの足ツボがしたいけど、台湾まで行くのはといろいろ探してみて、ここにたどり着きました。店内もアジア風のインテリアかとおもいましたが、綺麗で落ち着きました。担当スタッフさんは、私の話を聞いていろいろアドバイスもえれました。とても良い感じでした。

バグさま

この度も、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ&高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます(^ ^)。

「台湾で受けた足ツボが忘れられなくて、台湾へ行こうかと思っていたけど、行かなくて良かったわ。」とおっしゃって頂けて、本当に嬉しかったです(^^)
    「イタ気持ちいい!」が特徴の台湾式足ツボで、お身体をしっかりめぐらせて、この冬を元気に乗り切るお手伝いが出来れば幸いです。

バグ様にまたお会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-12 13:35:06.0

以前、かかとのケアをして頂きました。
    ガサガサ&ゴワゴワだった皮膚が、すごく柔らかくなり‥‥‥‥‥それからほぼ半年、未だに柔らかさがキープされています。(その後、まったくケアしていないのに‥‥‥‥!!)驚きです。
    負荷のかかった色んな箇所を(本人以上に!!)丁寧に優しく適切にケアして下さいます。
    また次回、どうぞ宜しくお願い致します!!

sty様

いつも数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます^_^

「ガサガサゴワゴワだったかかとが、柔らかくなり半年近く持っている!」と伺って、嬉しくもあり、当時に、もっと早くご案内すれば良かった!と反省もしています^_^
    足裏のケアは、体勢的にもご自身ではなかなかケアし辛いですよね。ですので、今年の冬も、しっかりとケアさせていただきます!

これからも、sty様のお身体をお任せ頂けるよう、しっかりとケアさせて頂きます!
    sty様にまたお会いできる日を楽しみにしたいます。
    ご自愛くださいませ。

• こだむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:26:31.0

ロミロミを体験して、さらに誕生日が近いということでコルギマッサージの施術をサービスしてもらいました。マッサージを受けてて発汗したのはこれが初めてです!コルギでは顔しかマッサージしてないのに手足の指先までポカポカになりました。
    悩みなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も疑問などに一つ一つ対応してもらえてよかったです。ドリンクサービスも充実していて、素敵な時間でした。

こだむ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ&高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます^_^。

「初めて、マッサージで発汗した!」と、セラピスト冥利に尽きるコメントもありがとうございます。触っていない指先までポカポカするのは、頭蓋骨へ深くアプローチし、首や頭部の血流もドッと巡ったコルギならではでもあります^_^。と同時に、こだむ様のお身体が頑張っていたというお身体のメッセージでもあります^_^。背伸びや、肩甲骨回しなど、ちょっとしたストレッチを取り入れてみてくださいね。

こだむ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-28 00:03:07.0

最近、口角が下がったへの字口の状態で喋るのがクセになっていることに気付きました。長いマスク生活、困った習慣が身についてしまったかも‥‥‥‥怖いです。
    でも、そんなモヤモヤも凝り固まった体も、施術後にはスッキリ。
    疲れをごっそりほぐして頂き(勿論フェイシャルも)、リラックスできました。また次回、どうぞよろしくお願い致します。

sty様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    この度も、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(*^-^*)

本当に長い、マスク生活でしたよね。

下がったと感じていらっしゃる口角も、気分ンもスッキリと上げていけるよう、
    これからもしっかりと施術&お肌ケアのご提案をさせて頂きます!

sty様の今年の夏が楽しい思い出となりますよう、
    お身体&お肌メンテナンスをこれからもサポートさせて頂ければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

「国立・めぐりサロン」 Someone’s DEAR Infinity 醍醐

[投稿日] 2023-05-28 02:38:05.0

デスクワークの疲れ(肩凝り、腰痛、足のむくみ、目の疲れ)がスルッと緩和されました。心地良い施術で、疲れの溜まった箇所を正確にほぐして下さいます。
    コルギのフェイシャルは、ゆっくりと凝りをほぐして頂き、顔の輪郭のもたつきがスッキリ。
    週明けからも頑張れそうです。ありがとうございました~!!
    また次回、よろしくお願い致します。

【Special】☆贅沢全身オーダーメイド 100分 +足湯☆

sty様

いつも、当サロンにお越し頂き誠に有難うございます(^^)
    また、早速の嬉しい口コミと高評価&次回のご予約を頂きました事、
    重ねて御礼申し上げます☆

デスクワークのお疲れがスルっと取れたと、嬉しいコメントをありがとうございます♪
    頭コルギは、ドライヘッドスパよりも少し深めの刺激ですが、
    「骨気(コルギ)」と言うだけあって、頭部の骨からしっかりとケアするため、
    お仕事で酷使する目のお疲れケアとして、さらに瞼も軽くなり、お顔のリフトアップにも繋がります♪

週明けから頑張れそう!のコメントで、私もパワーを頂きました(^^)
    ありがとうございます♪

また、sty様にお会いできる日を楽しみにしています。
    いつもありがとうございます(^^)

• とちおとめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 11:16:17.0

またリピしました!

体が軽くなり、冷えやコリも和らいできたようです。
    ホットストーンをお腹に乗せたままケアしてくれるのがまた気持ち良いです!胃の上にも乗せたいくらい。
    ティーカップで味わうお茶も美味です。ご馳走様でした。

定期的にケアすることの大切さを感じました。
    またよろしくお願いしたいと思います。

とちおとめ様

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お腹のホットストーンは丹田のツボを温めつつ施術をすることで、とりお身体かめぐりやすい状態へと導いてくれます(*^-^*)そして何より、リラックス効果が高いですよね☆
    胃の上にも乗せたいというお気持ち、共感します(*^-^*)

定期的にケアすることで、日々のお疲れ具合も軽減し、パフォーマンスも上がるかと思います。
    日々の栄養補給、睡眠、ほっこりとした息抜きなどで、
    これから気になる梅雨ダルを一緒に笑顔で乗り切りましょう☆
    お疲れが溜まり切ってしまう前にまたお立ち寄りくださいませ。

とちおとめ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

「国立・めぐりサロン」Someone’s DEAR Infinity 醍醐

[投稿日] 2023-04-23 19:06:23.0

今回、念願のフェイシャルを体験できました。刺激を極力なくした優しい施術とたっぷりの保湿を受け、肌の感触がとても柔らかくなっています。この状態を少しでも長く保てるように、しっかり睡眠時間を確保し、しっかり保湿を続けます~。疲れを癒やして頂ける同時に、美容の楽しさも満喫できる、素敵なサロンです。

sty様

いつも、当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます☆
    また、この度も早速の口コミと次回予約を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のsty様のご要望を詰め込んで、
    フェイシャルエステもオーダーメイドで施術をさせて頂きました。
    春先は、黄砂や花粉といった外部からの汚れの毛穴ケアがとても大切ですので、
    クレイパック、毛穴吸引、深部洗浄、イオン導入も盛り込ませて頂きました。
    お肌が柔らかくなったとご実感頂けて嬉しく思います。

日々のお手入れを楽しんで頂けていると伺って、本当に嬉しいです(^^♪
    これからも、楽しくお肌や、お身体のケアができる場であるよう精進してまいります(*^-^*)

素敵な口コミをありがとうございました。

sty様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

「国立・めぐりサロン」
     Someone’s DEAR Infinity オーナーセラピスト醍醐

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:20:52.0

自律神経ケアのため足ツボをいつもお願いしていましたが、今回はデコルテリンパをやっていただきました!

腕がダル重かったのがすっきりして、呼吸がしやすくなった感じがします^_^
    ホットストーンも気持ちよくて、いつも全身ホカホカになります。
    お話もしやすくてリラックスできます!
    またよろしくお願いします^_^

ちひろ様

いつも、数あるサロンの中から当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミとオール5の高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は、デコルテリンパケアで、ホットストーンとハンドで指先までしっかりと流させて頂きました。
    「ダル重さがスッキリささて、呼吸がしやすく」と、
    セラピスト冥利に尽きる嬉しいコメントをありがとうございます(^^)

腕や指先は気づかないうちにお疲れが溜まりやすいですよね。
    肩こりや首凝りに気を取られて、ついついケアが後回しに、、、。
    自律神経ケアの足ツボと、デコルテリンパとを上手くご活用頂ければ幸いです(^^)。

これからも、ちひろ様にリフレッシュして頂ける様、心を込めて施術させて頂きます(^^)

ちひろ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

• とちおとめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 03:23:12.0

産後の体調不良に悩まされて、早くケアしないといけないと思い久しぶりに寄りました。

カウンセリングしていただき、気になるところ全て
    満遍なく流していただきました。
    高品質なアロマにオイルの香りに癒されつつ、ホットストーンで温めてくれるので、これもまた気持ちよくてたまらないです。

身体もスッキリ!軽くなりました。
    美味しいハーブティーもご馳走様でした。

またお願いしたいと思います。

とちおとめ様

この度も、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミと次回ご予約を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

拝見した赤ちゃんのお写真が、本当に可愛らしく、こちらまで幸せになりました☆
    ありがとうございます♪
     ご出産後は、ホルモンバランスも崩れやすくお疲れも溜まりやすいかと思います。
     可愛い赤ちゃんのためにも、とちおとめ様の元気を全力でサポートさせて頂ければ幸いです(^^)

とちおとめ様に、お会いできる日を楽しみしています。

[投稿日] 2023-04-09 21:11:23.0

今回もお世話になりました。新年度のスタートで疲弊気味でしたが‥‥‥心身ともにすっきりリフレッシュできました。
    施術を受けて自分の疲れに気づいて驚く!!毎回そんな感じです。施術中も私の他愛もない話にお付き合い頂いて、本当に有り難いです。的確な施術が受けられるのは勿論、とてもハートフルなサロンです。

sty様

いつも、当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    また早速の次回ご予約と、心温まる口コミとオール5の高評価を頂きました事、
    重ねて御礼申し上げます。
    本当に励みになります。ありがとうございます☆

sty様とのお話はとても楽しく、いつも元気を頂いております(^^)
     新年度のお疲れが根付く前にリフレッシュして頂けるよう、
    これからもしっかりと心を込めて施術させて頂ければ幸いです。

これから来る梅雨、夏の季節をアクティブにお過ごし頂けるように
    全力でサポートさせていただきます☆

sty様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:16:08.0

カウンセリング後、足ツボと上半身、コルギを組み合わせていきましょうとご提案くださり、お願いしました。どれも力の加減が気持ちよく、リラクゼーションはもちろんですが、詰まりが流されて体が軽くなりました。お話も楽しくさせていただき、また近々お世話になろうと思います。

よしみ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございます。
    また、早速の嬉しい口コミを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は上半身を中心に、ヘッドはコルギの手技をブレンドし、台湾式足ツボで足裏からしっかりと全身が巡るように施術をさせていただきました。お身体の詰まりがスッキリすると、日々のパフォーマンスも気持ちも上がりますよね^_^
     また、お身体の調子はその日その日によって、スッキリしたいポイントが変わるかと思いますので、お気軽にご要望をお聞かせ下さいませ。

よしみ様にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:57:03.0

身体がずっと重かったのですが、施術を受けて心も体も軽くなりました。ありがとうございました。
    お店の方は、技術も素晴らしく、とても話しやすく、色々なことを教えてくださりほんとうに良い時間でした。
    不眠が続いてましたが、寝つきも良く、ぐっすり眠れました!!大満足です!
    また、必ず行くお店です。

よね様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。また、「また、必ずいくお店」と、セラピスト冥利に尽きる嬉しい口コミを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

不眠が続く中、ぐっすり眠れたとコメントを拝見し本当に嬉しく思います。不眠が続くと、心身ともに滅入りやすくなりますよね(_ _)眠れない時は、お身体をベッドの中で横たわるだけでもだいぶ違いますので、無理に寝なきゃとは思わずに、ゆったりとお過ごしくださいませ。

春先の三寒四温な天候は自律神経も乱れやすくなりますので、台湾式足ツボでしっかりと足裏から整えさせて頂ければと思います。

よね様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    ご自愛くださいませ(^^)

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:01:56.0

肩と首がすごく楽になりました!
    ヘッドスパも気持ち良くて最高でした!

ふー様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価、次回予約を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お仕事の頑張りが、首、肩、頭皮にしっかりと出ていらっしゃいましたね。ご自身でもストレッチなどを始められたと伺い、少しホッとしました♪ご自身では届かない部分を今後ともお任せ頂けると幸いです。

ふー様に「最高に」リラッスしていただけるよう、これからもサポートさせて頂ければ幸いです♪

次回、お会いできるのを楽しみにしています^ ^

ご自愛くださいませ。

• チョメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 08:32:04.0

いつも素晴らしい施術で終わったらスッキリです。
    身体のアドバイスもありがとうございました。

チョメ様

この度も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントとオール5の高評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます^_^。

日常のちょっとした仕草でお身体の調子を整えるアクションにも繋がりますので、
    是非お試しくださいませ。

これからもチョメ様のスッキリして頂けるよう、次回もしっかりと施術させていただきます☆
    笑顔の素敵なチョメ様にまたお会いできる日を楽しみにしています^_^

寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 12:23:49.0

今回もありがとうございました。
    施術はもちろん、サロンの雰囲気も温かいお人柄にもいつも癒されています。ゴリゴリの肩まわりや溜まっていた疲れがしっかりほぐされました。ヘッドマッサージも気持ちよくて顔がリフトアップしたように感じました。

M様

この度のも、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、早速の嬉しい口コミとオール5の高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます(^^)
    そして、お誕生月おめでとうございます(*^▽^*)

ほぐれ感だけでなく、顔のリフトアップも感じていただけてとても嬉しいです♪
    寒い日が続くと、いつもよりお身体も固まりやすく、
    お疲れや老廃物が気になりますよね( ;´Д`)

公式ラインのバースデー特典をご利用もありがとうございました(^^)
    いつもより長めのお時間を頂戴できましたので、
    しっかりとめぐるよう施術させて頂きました(o^^o)
    M様が本年も素敵にお過ごしいただけるよう
    お身体と癒しのサポートを本年もさせて頂けると幸いです(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    M様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

ご自愛下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-01-12 00:08:02.0

定期的にお世話になっています~
    最近は施術中にウトウトすることが増えてきました。
    リラックスし過ぎかも。
    毎回、心身共に癒やして頂いています。
    施術後の温まった状態で美味しく頂くハーブティーが、目覚めの一杯‥‥‥みたいになっています。

sty様

いつも定期的に当サロンをご利用くださり、
    誠にありがとうございます。
    この度も、次回のご予約と、
    嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます(^^)

『リラックスしすぎかも?』と、セラピスト冥利に尽きる温かいコメントをありがとうございます♪

施術中のうとうとは、副交感神経が優位になって、お身体の余分な力も抜けて、
    深くリラックスしている状態なのですが、
    実は美肌効果もあるのです(^^)疲労の回復にも一役かってくれます♪

これからもsty様の癒しのひとときとなりますよう、精進してまいります(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

いつも嬉しいコメントをありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-20 13:17:00.0

今回も前回と同じメニューでお世話になりました。
    施術中、こちらがずっとリラックスできる姿勢でいられるよう、ピローの場所を移動したり本当に細やかな配慮をしてくださいます~
    毎回、安心して施術を受けています。
    音楽は聞こえているのに眠っている‥‥そんな心地よい時間を過ごさせて頂いています。来年もどうぞよろしくお願いします~

いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    早速の口コミ投稿&高評価、
    そして次回のご予約を頂きました事、重ねて御礼申し上げます^_^

「安心して」身を委ねて頂けていると伺って、
    セラピストとして本当に嬉しいです(^^)

sty様が
    まどろみながら、心地よい時間をお過ごし頂けるようこれからも
    精進してまいります。

本年の出会いに感謝しつつ、
    また来年も宜しくお願い致します(^^)

いつも励みになるコメントをありがとうございます♪

• S.Julさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:38:41.0

心地よい足湯で温まった後の足ツボの刺激は
    深部までしっかりと届くような心地よさで
    ほぐしてもらえます。
    背中のホットストーンのマッサージはあまりの気持ちよさに眠気も誘うほどです!
    リンパの巡りがとても良くなるので身体全体が緩くなり肌のトーンもアップし施術後の満足感が素晴らしいです!いつも丁寧な寄り添った施術をありがとうございます!

いつも当サロンにお越しくださり誠に有難うございます♪
    早速の素敵な口コミ投稿とオール5の高評価をありがとうございます♪

冬に強張りやすいお背中には、ホットストーンが恋しくなりますよね^_^
    この冬もお身体の深部からほっこり温まって頂けると嬉しいです☆

「満足度が素晴らしい」励みになるコメントをありがとうございます♪

S.Jul様のお身体がより巡るように、次回もしとかりと施術させていただきます^_^

また新年に素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-12-12 17:59:49.0

最近忙しく、なかなか来店できませんでした。そのため、物理で肩も首も回らなくなっていました。
    今回も、肩&首を中心にオーダーしました。施術の途中ではウトウトしてしまうくらいでしたが、しっかりと揉みほぐしていただき帰りはスッキリと軽くなりました。いつもの通り足ツボもしてもらい、足もほっそりしました。ありがとうございました。

この度も、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいところ素敵な口コミ投稿&オール5の高評価をありがとうございます(^^)
    重ねて御礼申し上げます^_^

冬は寒さでお体や肩もすくむ体勢になりがちですので、
    ストレスケアにも繋がる台湾式足ツボとホットストーンで
    しっかりと全身をめぐらせるお手伝いをさせていただければと思います。
    ウトウトとリラックスして頂きとても嬉しいです♪

この冬の温活サロンとしてご活用いただけると幸いです。

アヤ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-07 13:29:49.0

今回は足湯中に肩マッサージのサービスが!!!
    施術前からすでに心地良さでいっぱい。
    こちらに伺うようになって初めて自分の腕が肩と同じくらいにこっていることに気付き驚きました。
    毎回、担当スタッフさん渾身の?施術とトークで癒やされています。

sty様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またこの度も早速の次回予約と素敵な口コミ&オール5の高評価を頂きました事、
    重ねて御礼申し上げます。

2022年のsty様とのご縁とご愛顧に感謝して
    公式ライン会員様特典で、足湯中に10分間の
    マッサージサービスをさせて頂きました(^^)
    喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)

肩コリとリンクしている腕のコリ。
    肩コリに気を取られて意外と見落としがちなパーツでもあります。
    腕からもしっかりと肩こりケアをさせていたました(^^)

これからも、sty様に「渾身の」癒しをご提供出来るよう
    心を込めて施術させていただきます(^-^)

いつも心温まるコメントをありがとうございます♪

sty様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-25 13:21:30.0

コルギの施術後は目が自然とパッチリ開いているような感じです。
    重力で重たくなったまぶたが軽くなります~
    頭、首、肩、本当に気持ち良いです。
    また来月、よろしくお願いいたします~

styさま

この度も、当サロンをお選び下さいまして誠に有難うございます。
    また、ご多忙の中、口コミ&高評価のご投稿、本当に励みになります。
    そして、早速の次回予約を頂きました事、重ねて御礼申し上げます(^-^)

コルギの深い頭部ケアは、首や肩、腰の張りに引っ張られがちな頭部を
    頭蓋骨から整える事で、sty様が本来持つ綺麗な頭・お顔の形へ近づけていきます。
    小顔、リフトアップ目的で受ける方も多いのですが、
    PC作業が多く、首、肩の張りがを緩めたいsty様にご継続頂きたい施術の1つです。
    前回の施術の際に、腕・指先の張り具合が気になりましたので、
    末端からほぐすために、腕指先・てのひらを念入りにケアさせていただきました(^-^)

次回もsty様が、更に軽快になって頂けるよう、しっかりと施術をさせて頂きます(^-^)
     日に日に冷え込みますので、自愛くださいませ。
     来月、またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-15 13:14:36.0

初めて来店しましたが、明るいお部屋で本当に気持ちよく過ごせました。
    気さくに楽しくお話して下さるので、緊張することも全くなかったです。
    施術後は心身ともにリフレッシュ!!
    翌日からは普段よりもさっさと動けるようになった感じです~
    早速、次回の予約をとりました。

【濃密120分☆】 足・オイル・頭の120分+足湯

sty様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また、早速の次回ご予約と、口コミ&オール5の高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

緊張すると、どうしてもお身体の何処かに強張りが出てしまいます。リラックスした状態で施術を受けていただけたのでより人身のスッキリ感に繋がったのかと思います。
     「心身共にリフレッシュ」とセラピスト冥利に尽きるご感想をありがとうございます☆

これからも、sty様の心と身体が爽快になるよう、しっかりとサポートさせていただきます☆
    ご予約日にお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

素敵なコメントをありがとうございました♪

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:43:55.0

足つぼプラスエステというのは初めてでしたが、身体のめぐりが良くなり、香りに癒され、夜もよく眠れました。

【Special】☆贅沢全身フルオーダーメイド 100分 +足湯サービス☆

この度は、数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なコメント、オール5の高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます(*^-^*)

初めてのエステと足つぼの組み合わせでめぐりが良くなったとコメントを拝見し、本当に嬉しく思います。
    当サロンで使用するアロマは、高品質なメディカルアロマのため、「すぅ~」っとお身体だけでなく、心にもしっかり癒しをお届けします(^^♪香りを気に入って頂けて嬉しいです。その日の気分によって、お気に入りの香りが違ってくる楽しみもございますので、次回はまたその日のお気に入りを楽しんでいただければと思います。

夜も良く眠れたと伺い、セラピストとして嬉しいコメントをありがとうございます。
    これからも、はな様にお足元から全身&心まで整って頂けるよう、精進してまいります!!

はな様にお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

ご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2022-10-10 18:15:10.0

もう、数回リピートしています。毎回、足裏マッサージをしていただいていますが、本当に足がスッキリします。個人的には、足裏マッサージをメニューに入れるのと、足裏マッサージの際はビフォーアフターをオススメします。

アヤ様

この度も数あるサロンの中から、当サロンへお越しくださいくださり
    誠にありがとうございます。
    また早速の素敵な口コミと、オール5の高評価(^^)ありがとございます。
    本当に嬉しいです♪

足裏マッサージは、本当にスッキリしますよね♪
    これからの季節に活躍するロングブーツやデニールタイツを
    施術後に履いた時の驚きに、クスッと笑顔になっていただけると幸いです(≧∀≦)。

これからもアヤ様のリフレッシュの場となるよう精進してまいります。
    アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• boyママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 15:28:15.0

初めてエステをして頂きましたが、
    足ツボ、オイルマッサージ、頭のコルギ全てが気持ちよかったです。
    終わった後の体も軽さにびっくりしました!
    頭のコルギは痛気持ちよく癖になりました!
    また予約させて頂きます。

【濃密120分☆】 足・オイル・頭の120分+足湯 通常価格 19,800円→

boyママ様

この度は、数あるサロンの中から、「初めてのエステ」に当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ&高評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

台湾式足つぼで足裏からしっかりと「めぐる」ように施術をさせていただきました。頭のコルギも気に入ってくださりとても嬉しいです。眼精疲労やお顔のリフトアップ、パッチリ目力アップにコルギフェイスもお試し頂ければと思います。
    秋のイベントに向けてのケアにまたお立ち寄り頂ければ幸いです(^^)
      メニュー欄から直近リピーターさまのプランもご参考頂ければとおもいます(^^)

暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:55:33.0

完全個室なのでコロナ禍でも安心して施術を受けられました。今回は足の浮腫、背中首のコリや疲れが辛かったのですが、足裏から頭まで、それぞれの部位の症状にあわせて最適な施術をして下さいました。足ツボマッサージからロミロミまで、幅広いジャンルを駆使して下さるので、痒いところに手が届く感じで、心身共に満足です。また時間を作って伺いたいと思います。

とも様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。また、早速の口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます(^^)

「痒いところに手が届く」と嬉しいコメントをありがとうございます(^^)
    120分間、足裏からしっかりとめぐるように、心を込めて施術をさせていただきました。

夏場はクーラーなどで足元が冷えて浮腫みやすい季節でもありますので、 浮腫みケア&肩こりケアのお手伝いをさせていただければと思います、

次回も、とも様にご満足頂けるよう精進して参ります(^^)
    とも様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    ご自愛くださいませ。

• ぼーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 16:21:27.0

結婚式の前撮りが近かったので、ブライダルエステとして2回伺いました。1回目のコースではフェイスコルギから足つぼまでやっていただき、全身がとても楽になりました。2回目の今回はフェイシャルメインで施術後は自分の顔とは思えないほど見た目も触り心地も変わりました。肌スコープも初めてやりましたが、客観的に判定してくれるのでおもしろかったです。毎回施術前にしっかりとカウンセリングしてくださるため、自分の気になっているところを中心にやっていただけます。また挙式前にも伺いたいと思います。

《人気NO.1☆》バイオ堪能コース☆ 70分 + 肌スコープ

ぼーの様

この度は、結婚式の前撮りという大切なタイミングに、当サロンをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます(^^)

お身体がスッキリすると、気持ちも爽快になりますよね。
    お肌も、きちんとお手入れをしてあげた分だけ、理想に近づいていきます(^^♪
    日々のケアがとても大切です。

夏のお肌ダメージをどうむきあったかで、秋のお肌の調子が決まってきます(^^♪
    お身体&メンタルのリフレッシュとともに、
    秋口に向けてのお手入れにも、是非ご利用頂ければ幸いです。

挙式前の諸々を楽しんでくださいませ(^^♪

ぼーの様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-04 18:26:49.0

3回目の来訪です。
    今回も、肩を中心に施行してもらいました。
    PCなどで凝り固まった肩や首がくるんくるんと柔らかくなりました~
    また、全身の血流がよくなります。腎臓の働きもよくなるため、アレな話ですが、お手洗いの回数が増えます。施術前の朝と翌日の朝の体重測定をオススメします!

アヤ様

3度目のご来訪&オール5の高評価、
    誠にありがとうございます(^^)

首、肩のお疲れのリセットに加えて、
    アレの回数も増え、、、と
    お身体もデトックスしていただけたとお聞きし、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    今回も、足ツボと上半身メインで施術を
    させていただきました。

全身の血流が巡ると、心身ともに
    本当にスッキリしますよね!

どんよりした梅雨の季節も
    笑顔で乗り切れるよう
    サポートさせていただければ幸いです(*^^*)

セラピスト冥利に尽きるコメントを

アヤ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

国立めぐりサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー