4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

となりの家ーPrivate Spa-

トナリノイエ プライベートスパ

• 富山県高岡市内島1558―3
  • 高岡やぶなみ駅 徒歩約26分

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:36:03.0

今までで1番施術が丁寧で、爪なるべくダメージがないようにケアしていただけ、仕上がりも最高なので、毎回感動します。担当スタッフさんは知識が豊富で、日頃のケアのアドバイスもしてくださいます。ネイルだけでなく整体やよもぎ蒸しでもお世話になっていますが、担当スタッフさんにお願いして、本当に良かった~と毎回思います!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:19:57.0

店内の雰囲気が心地よく、癒される空間でした。
    今の自分の身体にあった施術とホームケアのアドバイスもしてくれて、身体は癒され気持ちは刺激され、行って良かったなと思いました。

教えていただいた事、毎日少しずつしています。
    今度はよもぎ蒸しも体験してみたいなと思います。

【むくみ打破】リンパマッサージ足のむくみや怠さ、生理不調痛緩和も♪/4,500

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

ひろさま、メッセージありがとうございます。

私のサロンにいると癒されます^_^
    日々の空間と違うところへ行き刺激を受けることはいいことですよね。わたしも、刺激を受けによく外に出かけます。

よもぎ蒸しも、とってもおすすめです
    体を温めて、ほっこりしましょう。
    またお待ちしております

• Mackyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 07:23:23.0

先日は、お世話になりました。
    おかげさまで血流が良くなったのを感じてます!
    姿勢が悪いとだけ伝えるのではなく、座り方を教えてくださったのが本当にありがたかったです。
    教えていただいたこと、実施してます!

【身体の巡りを良くする】整体式リンパドレナージュ/11,000→8,500

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

Mackyさま、口コミありがとうございます。
    身体と向き合うお時間をいただいて、出会えて嬉しかったです。身体の流れが良くなれば、いいことだらけなので、セルフケアを頑張っていきましょーー

またお待ちしております^_^

• みずほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 19:20:40.0

その人にとって、最適なサービスを提供してくださいます。思いやりのある対応だと思いました。施術にプラスして、ポジティブな気持ちにしてくださるのもスタッフさんの魅力、また予約したくなります。ありがとうございました。

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

みずほさん、ありがとうございます。
    いろんな、お話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます^_^

みすほさんの前向きな姿勢に、わたしも刺激されました^_^
    またお話ししましょう。
    お待ちしてます♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:50:45.0

初めてのネイルサロンでしたがどことなくアットホームな感じがして、落ち着いてお話しすることができました。予約日前のメッセージも丁寧で施術も爪の状態を見て整えていただき、とても満足です。家での整え方も教えていただき、お値段以上の知識や情報を教えていただきました。少しずつ意識を改善していこうと思ういい機会になりました。本当にありがとうございます。

無料カウンセリング 深爪/噛み爪/浮き指/巻き爪さん用

素敵なメッセージありがとうございます^_^
    とっても嬉しいです。
    いろいろと、試行錯誤しながらやっていきましょう。

またお待ちしてます^_^

• Ukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:06:12.0

2回目です。
    お店もキレイだし、落ちつく空間で癒されます。
    2回目のよもぎ蒸し、汗が半端なく出ました。
    施術後、1週間位汗のかき方が変わりました。
    また伺いたいと思います!

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

Ukiさん、素敵な口コミありがとうございました。

よりよい、空間作りに精進していきますね^_^

よもぎ蒸しは、繰り返して入っていただくことで代謝もあがりますし、
    脳が、よもぎ蒸し=デドックス
    もしくは、よもぎ蒸し=癒し

と、インプットしてくれるので
    自律神経も整えてくれます^_^

これからも、ゆったり整えに来てください。
    お待ちしております♪

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:13:07.0

前から気になっていましたがタイミングがなかなか合わず、今回やっと行けました!お店の雰囲気もとても良く、丁寧な接客でとてもリラックス出来ました。今回はよもぎ蒸し初めてでしたが、終わったあとすごくスッキリし、気持ちよかったです。家から遠いですが、また時間を作って行きたいと思います!

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

keikoさん、メッセージありがとうございます。

よもぎ蒸し体験していただいて、とっても嬉しいです。スッキリな感じ、よいですよね^_^

ゆったりできる時に蒸されましょう^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• Ukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:04:33.0

およそ20年ぶり位に、ヨモギ蒸し体験しました。
    昔より進化していて、びっくり。
    お店もキレイだし、雰囲気もよくてリラックスできました。
    また伺いたいサロンです。

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

Ukiさん、口コミありがとうございます。
    進化したよもぎ蒸し体験していただいて、嬉しいです^_^
    リラックスできる環境作り、さらに頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 02:05:18.0

毎月ネイルでお世話になっています♪
    お話しも楽しくて、いつも伺うの楽しみにしています!
    爪の状態を見てアドバイスを下さったり、とても丁寧に甘皮処理やネイルを仕上げて下さるので、毎回大満足の仕上がりです!!
    浮かないように指先だけを使わないように意識して過ごします( ; ; )
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

素敵なメッセージありがとうございます( ^∀^)
    とっても嬉しいです。私も、お話するの毎回楽しみです。
    セルフケアもしっかりしてくれているのが、指先を見てわかります。
    より一層、技術を磨いて綺麗を楽しんでもらえるように努めていきます。

これからも、よろしくお願いします。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:11:42.0

初めて伺いましたが身体の不調を伝えると丁寧な施術やお家での改善法を教えてくださいました!何も言ってないのにその日旦那さんに姿勢よくなった?言われました!また伺いたいです。ありがとうございました!!

【身体のお悩み解決】美容骨膜整体/5,000→3,980

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

みいさん、素敵なメッセージありがとうございます。
    旦那さんが気付いてくれたの、嬉しいですね(^^)

お家でのメンテナンスもがんばっていきましょう。

辛くならない身体にしていきましょう。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 21:32:25.0

今日はありがとうございました!
    部屋の雰囲気がよく、初めてで緊張したけど安心して施術を受けることができました!
    たくさんお話もできてよかったです。
    またお願いしたいです!

【身体のお悩み解決】美容骨膜整体/5,000→3,980

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

はるかさん、素敵なメッセージありがとうございます♪

わたしも楽しく、お話ができました(^^)

身体にメンテナンスは、これからも大事なので
    セルフケアもしながら、やっていきましょーー

またのご来店お待ちしてます( ^∀^)

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 21:54:09.0

初の3年熟成よもぎ蒸し!
    ゆったりとした蒸されかた、とっても気に入りました!
    健康な飲み物が大好きな私にいつも美味しいドリンク出してくれるのでホッコリさんです(*´∇`*)

【癒しコース】よもぎ蒸し+ドライヘッドケア/8,000

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

michiさん、メッセージありがとうございます♪

よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ゆったり、いい感じに入るよもぎ蒸し気持ちいいですよね

また、健康にいい飲み物ご用意しておきますね。

また会えるのを楽しみにしています。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:52:10.0

昨日はありがとうございました。素敵なサロンでした!
    初対面だったのに、沢山おしゃべりしちゃいました。
       よもぎ蒸しは、熱さの調整をしてくださり、クールダウンの時間も、至福の時でした。
    次回は、よもぎ蒸しと整体予約しますね!

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

まりさん、メッセージありがとうございます♪
    楽しくお話しできて、私も嬉しかったです。
    お優しく、とても魅力的なまりさん。美容に気をつけているまりさん。
    となりの家を見つけてくださり、ありがとうございます。
    整体も、とってもおすすめなので是非体験してみてください( ^∀^)

• りささんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:59:06.0

よもぎ蒸し、前回より低い温度で熱く感じて、身体が思っていたより冷えててびっくりしました。身体の芯から温まって心地よい感じです。骨膜整体は痛いけど、肩が軽くなりました。
    また行きます♪

【お試しコース】よもぎ蒸し+美容骨膜整体/13,800→8,500

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

りささん、メッセージありがとうございます。

今回は、夏よりもお膣が冷えてましたね。
    でも、気づけてよかったです。
    これから、外気温が冷たくなってくるので、
    冷え対策していきましょー

骨膜整体痛いけど、整ってくると寝れます。
    少しずつ整えて、身体をラクにしていきましょ

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 10:56:32.0

いつもありがとうございます。よもぎ蒸しと骨膜整体をしました。よもぎ蒸しは気持ち良くて帰ってからも身体からよもぎの匂いがして癒されました。骨膜整体は痛気持ち良くて、終わってから身体がスッキリしました。3ヶ月の娘を連れてだったのですが、よもぎ蒸し中は抱っこをしてあやして頂き、とても助かりました。ありがとうございました。とても気さくな方でお話も楽しかったです。ドリンクのサービスも良かったです。また、リンパの施術もしてみたいので宜しくお願いします。

【1か月以内にご来店の方☆三年熟成よもぎ蒸し】40分/¥5000→¥4400

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

みどりさん、メッセージありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうです。

ママは偉い、毎日よくがんばってます。
    身体、少しずつケアしていって整えていきましょー

また、お会いできるのを楽しみにしています。

• Ikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:41:24.0

脚の爪の悩みがあり、皮膚科に行っても解決せず、こちらでお話しを伺い、原因がわかりました!知識がとても豊富で、色々と疑問にも答えていただき助かりました!あまりネイルサロンに行った事がないので比較出来ませんが丁寧に施術していただき、感謝しています。またお世話になりたいと思います。

【トラブル爪相談】深爪/噛み爪/浮き指/巻き爪さんに!無料カウンセリング

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

lkoさん、メッセージありがとうございます。
    なかなかマニアックな回答で、わかりにくかったかな?と思って反省しておりました( ;∀;)

メッセージいただいて、とっても嬉しいです。
    気になることがあったら、いつでも連絡ください♪
    また、会えるのを楽しみにしています♪

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:13:15.0

とても良かったです!
    体の調子が良いです、またお願いします☆

【入門コース】初めて受ける方限定♪骨膜整体45分/3,300

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

ルルさん、メッセージありがとうございます♪

身体の調子がいいと、気分も上がりますよね(^^)
    また、身体整えていきましょーーー

お待ちしてますーーーーーー( ^∀^)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 06:48:48.0

先日はありがとうございました。アドバイスをいただき、こまめにオイルを塗るようにしています。仕事中は、白い部分が出てきたら、ハンドクリームを塗るようにしました。
    早く伸びてきてくれたら嬉しいです。
    脳洗浄?もお願いしましたが、気づいたらスッキリしてました。
    次の日夜勤ですが、やたら眠気に襲われて大変でした笑
    青汁も飲みやすかったです。

【自分を好きになる】自爪育成コース/12,000

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

Mさん、メッセージありがとうございます( ^∀^)

自爪育成1ヶ月で、変化とってもでましたね♪
    お仕事も忙しい中、オイルも塗ってくれてありがとうございます♪

これからも頑張っていきましょーー

脳洗浄気持ちいいですよね
    疲れたなーって時に、おススメです( ^∀^)
    また、お会い出来るの楽しみにお待ちしています♪

• りささんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:42:21.0

自分の体調に合ったよもぎのブレンドをカウンセリングや香りをかいで選べるのが、すごく新鮮でした。これいい香り!と思ったよもぎの香りが帰ってからも身体から匂っていて、リラックス出来ました。これまでは熱いのを少し我慢して、沢山汗が出るほどいいんだと思っていたけど、初めてじんわり身体が温まって「すっきりー!」という感覚を味わえました。最後にお鍋の中を見せてもらってビックリでした(^^;;
    またすぐに行きたいな~と思う程、ほんとに気持ち良かったです。
    骨膜整体をしてもらったら気になる所が軽くなって、今まで動かしにくかったんだと気付いて驚きました。自分で出来るマッサージやストレッチを教えてもらって、早速やってみてます。
    ありがとうございました(^^)

【おためしコース】よもぎ蒸し+骨膜整体 90分/13,800→8,000

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

りささん(^^)とっても素敵なメッセージありがとうございます。

よもぎ蒸しも骨膜整体も
    身体に、とってもいい感じ♪ですよね(^^)

身体のために、自分ができることを頑張りすぎずやっていきましょー
    また会えることを楽しみにしています♪

• あーさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:09:39.0

初めてのネイルオフとハンドケアで分からないことだらけだったのですが、施術中はリラックスして過ごせましたし、オフした後の注意点なども丁寧に教えていただきました。

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

あーささん、メッセージありがとうございます♪

オフ後、爪の調子いかがでしょうか?
    また、わからないことがあればご連絡ください(^^)

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:31:36.0

先日はありがとうございました。為になるお話を沢山お聞きして、とても勉強になりました。次にお会いするまで頑張ります!

【自爪育成】ハンドケア(オイル込) ¥5500

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

たまさん、メッセージありがとうございます♪
    こちらこそありがとうございます
    次回も、お会いできるの楽しみに、お待ちしてます(^^)

• Flamingoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:55:16.0

ネイルで希望しましたが、私のダメージがひどくて、今はケアを優先的に行うご提案を頂き、顧客にとっての最適を考えてくださいましたので、非常に好感を持ちました。今後もケアの進捗とネイルしたい時に出来る土台作りを共有出来る頼もしさに感謝です。

Flamingoさん
    メッセージありがとうございます。
    そう言っていただけて、嬉しいです。

爪を健康な状態に保つことが今は、大事ですね♪
    ケアして、隠さなくても綺麗な指先目指しましょー

次回もお会いできるの、楽しみにしていますー

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:17:35.0

カウンセリングも丁寧で身体の悪いところをしっかり説明しながら教えていただきました。
    家でのストレッチも教えていただきとっても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【入門コース】初めて受ける方限定♪骨膜整体90分/3,000

となりの家ーPrivate Spa-からの返信コメント

ゆっちさん、メッセージありがとうございます♪
    身体の、しんどさは解消できます。
    ホームケアしながら、少しずつ身体を楽にしていきましょうー

また、楽しみにお待ちしてます(^^)

• iconさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 22:30:07.0

初めて伺いました。とてもリラックスできる雰囲気でフットネイルケア中に寝てしまったのは初めてでした。フットネイルのトラブルの原因から対策と計画をひとつひとつ丁寧に説明いただき、寄り添った施術をしてくださる素敵なサロンだと思います。次回また予約します。

icon様
    先日はご来店ありがとうございます。

素敵なメッセージありがとうございます^_^とても嬉しいです♪
    また、ゆっくりくつろぎに来てください。
    お待ちしてます^_^

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 22:41:54.0

物心ついた時から爪を噛む癖があり、ネイルサロンはずっと無縁な場所だと思っていました。
    ですが、最近自爪育成という言葉を知り興味が出てきて、調べていく中でとなりの家さんに辿り着きました。
    こんな爪を見られるのも緊張するし恥ずかしい…と思いながら伺いましたが、スタッフさんの接しやすい気さくな雰囲気で緊張はすぐにとけました!
    そして1回の施術でも綺麗になったことを実感できて、すごく嬉しかったです。
    勇気を出して行って良かったです(^^)
    爪を綺麗に育てていけるよう、自分でも出来ることを継続していきます。
    これからも引き続きお世話になります!

s.様
    素敵なメッセージありがとうございます^_^
    となりの家を見つけてくれて、ありがとうございます。
    きっと、予約をするまでに、たくさんの葛藤があったと思います。
    コンプレックスがあれば、なおのことです。
    大きな一歩を踏み出せて嬉しいです。
    これからもサポートしいきますので、頑張っていきましょーーー
    また、お待ちしてます。

となりの家 プライベートスパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー