4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. ボーズ(BOSE)   >

BOSE【ボーズ】

ボーズ

• 北海道函館市富岡町1-1-22
  • みちのく銀行亀田支店ななめ向かい
    4.2

[投稿日] 2024-04-18 08:31:33.0

久しぶりにもみ+インディバをしてもらいましたが、背中もお尻もゴリゴリ悲鳴を上げてました(笑)
    でも気持ち良かったですが、SインディバよりWインディバの方がやっぱりいいですね^^
    次回はWでお願いします!!

【全身マッサージ】オイルトリートメントで癒されたい方におすすめです☆

先日もご来店ありがとうございました(^^♪

全身ゴリゴリ凝ってましたねー

インディバの力をわかってらっしゃって、流石まもちゃん様ですm(__)m

次回はWでのご予約お待ちしております(^^)/WダブルパワーW

[投稿日] 2023-12-07 09:53:18.0

4ヶ月ぶりに施術してもらいました。
    久しぶりなので身体が忘れてたようで結構痛気持ちいい状態でした。
    Wインディバ+リラクはやっぱりやめられませんわ!!
    後は自分のお金がどこまで続くかですね・・・

まもちゃん様
    先日は久々のご来店ありがとうございました!

期間が空いたせいか、身体中固くなっていましたねー
    少しでもほぐすことができてたら嬉しいです(^^♪

料金は今回キャンペーンのため、とてもお値下げされた価格だったのですが、、、料金に満足していただける施術ができるよう精進いたしますので、よろしくお願いいたします。

• りょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 00:53:40.0

初めて行くお店で少し緊張してましたが担当スタッフさんの優しい雰囲気でとてもリラックスして施術することができ、心も体もほぐして貰えました!会話も楽しく面白いのでまたタイミングが合えば行きたいと思いました

りょー様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
    身体中ガチガチでしたので、もっともっとほぐしたいです!

是非またいらしてください!!
    足首の体操やってみてくださいねー(^^♪

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 14:43:10.0

今回もお世話になりました、予想以上に凝っていたようでお手数をおかけしました 施術から数日経って首肩周りが軽くなっているのを実感出来ました、あんな重いものを背負って生きていたんですね、、、笑 マッサージは結構効いたな~インディバ効果で痛みは軽減してたのかな?またお世話になることもあると思います、いつも癒しをありがとうございます♪

効果重視☆メンズ全身脱毛☆問い合わせ急増中!部分もアリ☆

カズ様
    先日もご来店ありがとうございました!!

お手数だなんて!ゴリッゴリでやりがいあって、マッサージ好きの私にとっては、とても楽しかったです!(^^)/

効果実感頂けたようで嬉しいです!
    短期間に何回か続けると、より大きな効果を実感できますよ!

良ければぜひまた、マッサージさせてくださいね!
    お待ちしております(^^♪

• みちみちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 10:19:44.0

出張中の減量の手助けや筋肉痛のケアなどお世話になりました。また函館に行った時はよろしくお願いします。

デトックス&リラクゼーションにはこれ!!

みちみち様

数あるエステサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

みちみち様のお役に少しでもなれてたら光栄です。
    寂しくなりますねー。いや、既に寂しいですねー。
    またお待ちしておりますよ(^^)/
    ぜひ奥様と一緒に◎(^^♪

お体に気を付けて、お仕事&減量、頑張ってくださいね(^^)/

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:47:06.0

施術後はとてもスッキリした気分になれました、暑い中行った甲斐がありました 脱毛は満足出来たのですが身体がバキバキなので笑次回はオススメいただいたインディバをお願いしようかと思います 今月は予約が困難そうなので来月あたり伺いたいです、また指名しますね!今回はどうもありがとうございました

効果重視☆メンズ全身脱毛☆問い合わせ急増中!部分もアリ☆

カズ様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
    その後お肌の方はどうですか?
    ハチさんは大丈夫ですか?

バキバキほぐしますよー
    身体も頭もスッキリ!
    マッサージも一緒にやるのがオススメです!
    わからなことがありましたら、ご連絡ください(^^♪

またお待ちしておりますね(^^)/

• みちみちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 16:51:49.0

2回目で前回観てもらっておすすめのコースでいきました。
    1回目もでしたがハンドも凄く上手く満足でした。
    お話しも楽しいです。またよろしくお願いします。

【深部加温】美容&健康促進効果☆

みちみち様
    先日も数あるエステサロンのなかから当店にご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらも楽しませて頂きましたー(^^)/
    立派な筋肉を魅せるため、もっともっとほぐせたらなと思います!!

またお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2023-07-12 08:20:20.0

やはり、Wインディバは最高ですね!!
    改めて実感しました!
    気持ちいいし、ほぐれます!!
    お金貯めて通わないと・・・

リラクゼーション☆オイルトリートメントで癒されたい方におすすめです。

BOSE【ボーズ】からの返信コメント

まもちゃん様先日もご来店ありがとうございました!!

お体ほぐれてよかったです~(^^♪
    今回は浮腫んでいたのか、インディバ施術中にかなり体薄くなってて面白かったです!

またお待ちしてます☆
    暑いので体調気を付けて下さいね~無理なさらず~(*'ω'*)

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:34:39.0

前回も良かったですが、現在担当いただいているスタッフさんの技術が素晴らしいです。
    60分全く無駄がありません。
    こちらの要望を細かく伝えなくともしっかりやっていただき感謝してます。次回はインディバをやってみようと思います。

しゅん様
    先日は数あるエステサロンの中から当店のご利用いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、よかったですー(^^♪

60分の使い方は自由なので、できればその日その日のお体に合わせて、重点部分等、調整させていただきたいと考えております!もしご要望あれば、合わせたいので何でもお話しくださいね!

次回も疲れ切ったお体をほぐすべく、ご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-05 08:33:50.0

昨日もしてもらいましたが、時間の都合により
    Sインディバだったので、Wインディバを経験すると
    物足りないですね・・・
    やっぱりWインディバは最強ですね
    お金貯めないと!!
    次回はWを是非お願いします

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    もうWインディバの虜ですね!?(喜)
    次回からはWでじっっっくりいきますよ~
    お待ちしております!!(^^)/

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 18:18:17.0

ここまで満足いく内容は初めてでした。
    早く来ていればもっと楽になっていたのにと思うほどです。
    こちらの次回への要望も聞いていただき感謝してます。
    これから通います。

しゅん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様を施術している中で、お身体が少しでも良くなったというお言葉はとても光栄に思います!

これからもお身体をほぐして、少しでも満足して頂けるよう頑張ります!

次回のご予約、ご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-21 08:58:31.0

自分ばかりの投稿ですみません。
    今回は、なんとインディバを背中とお腹に・・・Wインディバです
    背中は最初そうでもなかったですが、腰から背中にかけて施術時には
    もうたまらないですね・・・最高ではまります!!
    ちょっと言えない恥ずかしいさもありますが・・・
    ただ、お金が・・・
    次回もこれになりそうです!!

【健康美容】やせ・コリ・リラクゼーションのトリプル効果☆インディバボディ

まぁ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

ずっと気になってた背中と腰の凝りにインディバをできて
    しかも、満足して頂けて嬉しいです!!

次回もおもいっきりやらせて頂きますよ~
    お待ちしておりますっ(^^)/

• まぁさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:15:17.0

今回もいつもと同じコースで行ってもらいました。
    マッサージがもう少し長くしてほしいと思いましたが、
    インディバを次回は背中にもした方がいいと言うアドバイスをいただきましたので
    次回は、これを試すことにします。
    とても親身になって相談に乗ってくれますし、いろいろ話せて良い感じです。

先日もご来店ありがとうございました(^^♪

いつも、まぁ様とのやりとりは楽しませていただいております♪
    インディバお腹と背中両方やってみて、その後いかがでしたでしょうか?
    お体の負担が軽減されていると嬉しいです!!

固まった背中をほぐすべく、マッサージも張り切ってやらせていただきますね☆
    次回も心よりお待ちしております(^^)/

• まぁさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:43:32.0

今回は、ぽっこりお腹をへこましたくインディバボディのみと考えて、施術をしてもらいましたが、終わってからまだ時間が合ったので、マッサージも追加してもらいました
    最初からこのプランでお願いすれば良かったのにと反省してます
    回数券購入したので次回からはいろいろ話して、はじめからちゃんとお願いすることにします

まぁ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    何もお気になさらないでくださいっ(^^)/
    その日その日のまぁ様のからだの状態や都合に合わせて、施術させていただきたいので、なんでもおっしゃっていただけるのは、とても嬉しいことです!!

次も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• まぁさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 10:27:54.0

今までいろいろなエステとか受けましたが、今回の機械と手でのは暖かくてとても気持ち良く、これでお腹ぽっこりが収まれば一石二鳥って感じです、その後のオイルマッサージもちょっと痛かったですが、痛気持ちいいって感じです
    早速、来週、再来週と予約させてもらいましたのでよろしくお願いいたします

まぁ様
    数あるエステサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

最初のうちは痛さも出てくると思いますが、ほぐれた体が作られてくると、痛みも軽減、体の滞りも軽減され体が軽くなりますよ~一緒に体を労わって疲れを吹き飛ばしましょう!!

では、ご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)/

ボーズ(BOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー