3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン島根トップ   >
  5. リナッシェンテビューティー(rinascente BEAUTY)   >

リナッシェンテビューティー

• 島根県出雲市松寄下町785-3 メープルタウンB
  • JR出雲市駅から車で15分
  • いったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:33:04.0

今回、初めてのまつげパーマで緊張と不安があったのですが、とても満足してます。優しく相談にものって貰えたし、優しいしゃべり方で安心しました。沈黙になるのが少し不安でしたが楽しくおしゃべりも出来て楽しかったです。
    HotPepperBEAUTYから、検索してこちらのお店に決めたのですが大満足です。コメントに嘘はありませんでした。

人気クーポン!まつ毛カール ¥3850

rinascente BEAUTY【リナッシェンテビューティー】からの返信コメント

いったん様

ご来店いただきありがとうございました。
    当店を検索していだき予約&口コミ、ご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。

皆様がご来店来やすいようにこころがけております。
    仕上がりのご要望も来店時にお伺いさせていただいておりますので、ご要望などありましたらおっしゃってください。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• まややんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:26:32.0

いつもありがとうございます。施術後は、まつげもですが、目もぱっちり上がって感謝、感動してます。お店の雰囲気もいつも素敵ですし、仕上がりも大満足も本当に大満足です。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて凄く嬉しいです。

いつもお会い出来るのを楽しみにしております。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 12:25:54.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、希望通りナチュラルに根元からカールしていただき大満足です。

人気クーポン!まつ毛カール ¥3850

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:10:38.0

初めてのまつパでしたが、丁寧な対応と施術をしていただき安心して過ごすことができました!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

りさ様

先日は初めてのパーマ!
    ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマをかけてるのとかけてないのでは目元の印象が違いますよね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 22:08:27.0

私の都合でなかなか 行けず やっと行けました。
    当日は停電したりしたものの 特別室にて お手入れ。
    最高でした(笑)

本当に安心して 任せれます。
    2ヶ月放置の バッサバサのまつ毛を 丁寧にお手入れしてくれます
    私の癖のあるまつ毛も ちゃんと理解してくださっていて 出来上がりは毎回 『今迄で一番かも!!』と思わせてくれます。

朝のメイクの時短になります
    綺麗なカールで マスカラのみで クルンッです。
    後悔のない まつ毛の仕上がり 是非たくさんの方に体験してもらいたいです

オススメのサロンです

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。

これで当分の間、朝が楽になりますね!
    時短のお手伝いをさせていただきありがとうございます。

今回は突然の停電で不便にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• chikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:47:35.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、試してみて良かったです。

chika様

アイリッドアップパーマ喜こんでいただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    突然の停電でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• まややんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 21:34:10.0

まつ毛もあがって、目もぱっちりあがります。今回の仕上がりも、大満足です!!また、よろしくお願いします!!

先日もご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    まつ毛と瞼の上がりを楽しんで下さい。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:03:43.0

店内がとても綺麗で落ち着いており、施術中リラックスして寝てしまいました。あっという間に仕上がりも綺麗にまつげパーマをしてもらい、大変満足です。また機会があればよろしくお願いしたいです!

ちい様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

• たねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:13:21.0

初めてのまつ毛パーマで、緊張しましたが、
    スタッフさんがキレイで優しくて、癒やされました。
    仕上がりも、とても満足しました。
    また機会があれば、行かせてもらいたいと思います。

たね様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてだと緊張されますよね!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-20 08:18:12.0

先ずは 5周年おめでとうございます(≧∇≦)
    コロナ禍の中での5周年って 本当に凄い事だと思いますょ。

今回も お世話になりました。
    前日睡眠不足で行ったので 速攻落ちましたね(笑)
    何もかもお任せ出来ます。
    私のまつ毛に合ったように 施術してくださり その後は  ここの部分がこうですね~ と見えないまつ毛のアドバイスも頂きます

まつ毛で お悩みの方 気になる方 是非是非行ってほしいです

ゆみ様
    お祝いのお言葉ありがとうございます。
    沢山の方々に支えられ5年目を迎えることができました。
    ゆみ様もその中の1人です。
    本当にいつもありがとうございます。

そして!毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
    すごく!すごく!!励みになります。
    これからもゆみ様のまつ毛を任せて下さい。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• Kanata.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 11:48:29.0

久しぶりに行きました!
    今回も綺麗に上がって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

kanata.様

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりもよろこんで頂けて嬉しいです。
    今回も楽しいお話あっという間のお時間でした。

[投稿日] 2023-03-15 21:33:13.0

またまた お世話になりました。
    花粉症で、、、なんて話したら 施術前に 花粉症の酷い方には お休みをお勧めしてますよ と。
    ちゃんと 私の事を考えて言ってくれます。
    そして毎回なのに 必ず 『今日は どんな感じにします?』と聞いてくれます
    丁寧な対応に 確かな腕ですょ~。
    一人一人に合った施術をしておられると思います。

今回は 案の定寝てしまうわ お腹鳴るわ、、、恥ずかしかったです(笑)
    定期的に 通う癖が付いてしまいましたーー。

また お願いしまぁ~す(^o^)

ゆみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お互いにお腹が鳴っていましたね!笑
    また旅行のお話も聞かせて下さい(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まややんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:46:28.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんもきさくで丁寧に説明してくださいました。仕上がりは、パッチリな目になって、本当に大満足です!!また、よろしくお願いいたします。

まややん様

仕上がり満足いただいて嬉しいです。
    パッチお目元とてもとてもお似合いです!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:21:44.0

初めて利用させてもらいました(^^)
    丁寧な施術と素晴らしい仕上がり、気さくで温かい接客でとても心地よい時間でした。いくつかまつげカールのお店を彷徨っていますが一番良かったです!
    施術後、自分では分からないまつ毛の特徴なども教えていただき、「まつ毛が上がると気分も上がる」という言葉、まさにでした
    またお願いしますね。

ゆみ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

目元で自分の気分も印象も変わりますよね!
    よろこんで頂けて嬉しいです(^^)

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ハナハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:36:06.0

今回はパッチリしていただきました。ノーメイクでもまつ毛が上がってるだけでテンションアップです。

ハナハナ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    パッチリな目元喜んでいただけて嬉しいです。
    目元で印象は変わりますよね!
    アイリッドアップパーマ喜んでいただけて嬉しいです。

• るっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 10:19:34.0

初めてまつげパーマに行きましたが、話もわかりやすく丁寧でとても良かったです。毎朝メイクするのが楽しみです!また、ご利用したいです。

るっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

メイクするのが楽しみと言う言葉とてもよくわかります(^^)
    今回はナチュラルな感じで上げさせてもらいましたが、また色々なカールをご提案できたらと思います。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 08:11:08.0

毎回想像を超える出来栄えに感動してます。
    実は ここに辿り着くまでに葛藤してました。
    まつ毛も短く 量も少なく マツエクしてもその時のまつ毛や体調で直ぐ取れたり 片方残っても片方がスカスカになったり、、、こんなのでまつ毛パーマなんてしてもなぁ~と悩んでました。
    あのまつ毛が 今は 量も増え長さも伸びて お姉さんの腕で 理想のカールのまつ毛になりました
    まつ毛だけでも人の見た目は変わりますね
    私は接客業してますが お客様にも 綺麗なまつ毛だね~と言われて 嬉しかったです
    長さ、量、癖 全てを 安心して お姉さんに任せて理想のまつ毛をゲットしました
    一人で施術しておららるので 落ち着いた時間も過ごせます→ほぼ私は寝てますが(笑)
    また お願いしますね

ゆみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回お会い出来るのを楽しみにしています♪

周りの方から褒められると嬉しいですよね!私もその言葉を聞けて嬉しいです。
    ゆみ様の毎日コツコツのケアが今のまつ毛になったんです!!
    素晴らしいです!!
    いつもリラックスできたぁーのお言葉も嬉しいです。

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 09:41:52.0

とっても綺麗で、理想通りの仕上がりでした!

自然な仕上りでアイラインいらずのお目元≪フラットラッシュ120本≫ ¥6050

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです。

最善を尽くしご要望にお答えしていきますので、こんな感じが良い!こんな目元になりたいなどありましたら言って下さいね!

• はなはなーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:13:16.0

いつも素敵な仕上がりで気分が上がります(^^)
    とくにアイリットアップパーマはお気に入りです!

はなはなー様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    アイリッドアップパーマを気に入っていただけて嬉しいです。

はなはなー様の女子力アップの向上心!応援してます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ぺろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:53:04.0

月一くらいで、お世話になっています。私は大袈裟なくらいしっかり上げてもらうのが好きで、他では物足りないことも少なかったですが、こちらではハッキリクッキリした仕上がりにいつも大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

ぺろ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎回ぺろ様との楽しいお時間あっという間です。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 00:50:20.0

ここのサロンで購入した まつ毛美容液 マジで凄い!
    まつ毛が 凄く伸びました(≧∀≦)
    自分でも実感してましたが 施術後のカールが凄く綺麗でした。
    お姉さんの丁寧な腕と 効果のある美容液で 満足のまつ毛です
    ヘッドマッサージもしてくださり 年末の疲れも取れ 癒され ほんと最高でした
    何度行っても 必ず カールどんな感じにします?と聞いてから始められます
    お客さんに 寄り添った接客で 信頼出来ます

まつ毛で 悩んだり、困ってる方 是非行ってみてほしい

ゆみ様

いつもありがとうございます(^^)
    本当にまつ毛すごく伸びましたよね!
    ゆみ様の毎日コツコツの努力が結果に出ていて嬉しいです。
    ベッドマッサージも喜んでもらえて嬉しいです。

毎回嬉しい口コミもとても励みになります

次回も楽しみにお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:57:17.0

初めてでしたがスタッフさんの雰囲気がめちゃくちゃ良くてまず安心しました。
    カウンセリングもとても丁寧でよかったですし椅子が今までマツエクしに行ったお店の中で1番フカフカでとてもよかったです!!
    仕上がりは私のまつ毛の毛周期でカスカスなのもあったためナチュラルでしたがまたまつ毛が生えたらもっと太くてカールもDカールがあれば嬉しいなと思いました!

自然な仕上りでアイラインいらずのお目元≪最高級セーブル120本≫ ¥4950

ちゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は自まつ毛が細い毛もあり細いエクステを付けさせて頂いた毛もあったのでナチュラルな仕上がりになりました。
    妊娠中や授乳中は特に赤ちゃんに栄養がいってしまうので毛か細くなったり抜けたりしがちです。
    美容液でしっかり栄養をあげて下さいね。
    伝え方が悪かったのか…申し訳ありません。今回はDカールでさせていただきました。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ぺろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:15:34.0

まつ毛グングン上向。気分も上向き!
    まつ毛パーマ歴長く、県内外色々なところへいきましたが、こんなに思ったようにあげてくださる所は他ないです。一般的なまつ毛パーマで物足りなさを感じるかたにお勧めします。

ぺろ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

アイリッドアップパーマの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    ぺろ様とのお時間いつも楽しく過ごさせて頂いております。
    今後も喜んで頂けるようにもっともっと技術、接客サービス向上を精神して行きますのでよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• あずみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 12:27:30.0

夜遅くにお伺いしましたが丁寧なカウンセリング、選びきれなくて相談した時に親身になって頂きとても助かりました。次回もよろしくお願い致します。

初回オフ無料≪最高級セーブル付け放題≫ ¥5500

あずみ様
    久しぶりのマツエク!施術後あずみ様が喜んでいただけた事凄く嬉しいです。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• 09さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 02:49:00.0

説明も丁寧でしたし、すごく話やすかったです!
    希望通りとってもしっかり上げていただけました!
    まつ毛見る度に笑顔になります笑
    今度は説明して頂いた、瞼とまつ毛を上げるほうのまつ毛パーマも気になるのでやってみたいなと思いました!

09様

先日はお時間をかけてご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    気分も上がりますよね!

はいっ!ぜひアイリッドアップパーマもお試し下さい。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ボンヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 00:06:19.0

メイクの時短はもちろんですが、周りからも褒めて頂けるので生活の質が上がっていると実感しています。

ボンヌ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    周りの方から褒めていただくと嬉しいですよね!
    まつ毛を上げるお手伝いができて嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• Kanata.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 12:56:50.0

初めて利用させて頂きました(*^^*)
    以前別の場所で受けたアイリッドアップパーマでは施術中痛かったり術後も目の違和感を覚えていましたが、今回こちらでさせて頂いた際は施術中はもちろん術後もなんの違和感もなく、仕上がりも大満足でした○

スタッフさんも凄く気さくな方で全てにおいて満足のいくサービス提供で、周りの方からも嬉しい声を頂いています!

また経過観察しながら、
    パーマが落ちたら利用したいと思います♪

kanata様

以前アイリッドアップパーマをされた時に痛かったとおっしゃっておられたので何故??
    と思いました。不安をお持ちになられながらも施術を受けていただきありがとうございました。
    アイリッドアップパーマは痛くないパーマと知っていただけて良かったです。

とても嬉しい口コミもありがとうございます
    私も楽しく施術をさせて頂きました。

• ハナハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:06:36.0

このマスクが続く中、やっぱり目元がぱっちりすると全然違うので、しかも今回まぶたもしてもらって。
    大満足です!
    次もよろしくお願いします(^o^)

ハナハナ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回はアイリッドアップパーマを喜んでいただけて嬉しいです。
    マスク生活の中、目元は大切ですよね!
    もともとはっきりされた目元が更に強調されキレイが増しました(^^)

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 12:19:04.0

アイリッドアップパーマは初めてでしたが今までパリジェンヌでも上がらなかった私のまつ毛が根元からカールしました。大満足でメイクも楽しくなりました。
    パリジェンヌで満足できない人にもおすすめです!

めぐみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    アイリッドアップパーマ喜んでいただけて嬉しいです。
    メイクがすごく楽になりますよね!
    楽しんで下さい^_^

[投稿日] 2022-11-08 19:52:10.0

今回も ありがとうございました。
    毎回 出来上がりに大満足です(≧∀≦)
    まつ毛パーマした直ぐ後よりも 翌日 翌々日…と 日が経つにつれて カール感に感動してます。
    忙しい朝 かなり時短になります。
    いつも 私の目線に合わせて話をしてくれます。
    どんなに小さな くだらない悩みにも 納得のいく答えをくれますょ。
    こちらで購入した まつ毛美容液 まだ1ヶ月ですが 効果が出てるようで 頑張って続けてみようと思います。

ゆみ様
    先日もありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆみ様とのお時間すごく楽しく過ごさせて頂きありがとうございます(^^)
    美容液も毎日コツコツ頑張って付けていただいてるので効果が出ていて嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

リナッシェンテビューティー(rinascente BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー