お久しぶりに行ったのですが、私の履歴を探してカルテ?!をちゃんと見てくれていて、ビックリしました。担当者の方も変わっているにも関わらず…
そして、新しい担当者さんは、とっても可愛らしい女性の方で笑顔がキュートでめちゃめちゃ癒されました。
そして、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、まつ毛の根本からキレイにあげてもらえて、パッチリ目元になり大変大満足です。また、来月もよろしくお願いします。
いつも穏やか丁寧に対応していただけるので嬉しいです。
まつ毛が上がってる状態を見慣れてしまったからか、段々カールに物足りなさを感じるようになってきました(笑)
通い始めた頃は控えめなカールをお願いしていましたが、全体的にしっかり上げてもらえたらと思います。
【アイメニュー/口コミ投稿済限定】¥300 OFF
今回も色とイメージの希望だけお伝えしたら、私の好みのデザインを提案してくださいました。
毎回相談しながら、創り上げていく過程も楽しいです。
また次回もお願いしたいと思います。
【定額】アートコース(カラー2色・アート4本) ¥7000
毎回キレイに仕上げて下さるので、いつもまつ毛もテンションも上がります。
次回もよろしくお願いします♪
【アイメニュー/口コミ投稿済限定】¥300 OFF
今回も丁寧にしていただきました
今回は付け足しで施術していただきました
次回はダブルフラットラッシュしてみようと思います
楽しみです
当店フラットラッシュ付け足し50本まで ¥2500
今回は紫陽花と傘のアートの可愛い梅雨ネイル。お任せしても私の好みにピッタリに仕上げてもらえます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【口コミ投稿済限定】デザイン・ゴージャスコース¥500OFF(フット不可)
施術後3日で5本中4本がエクステだけが取れてしまいました。接着が甘かったのか…ショックです。このお店ではいつも長持ちしてたのに…
この度はありがとうございました。
大満足な仕上がりでした。
また是非お願いしたいです!
いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
今回も可愛く仕上がり満足しています。
施術中も沢山お話しができて楽しかったです!
いつもまつげパーマの上下していただいてます。施術も丁寧でありがとうございます♪持ち良くするために朝用の美容液塗っただけで綺麗に束感まつげになってテンション上がりました笑
スタンダードラッシュリフト上下セット【35日割】¥4800
新色のフラッシュネイル激カワです(^^)
毎回可愛いを更新をしてくださりありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!
【定額】ワンカラーorラメグラ(マグネットOK※フット不可) ¥5000
綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
【モデルクーポン】マツエク(フラット・バインドロック) つけ放題 ¥3500
イメージから色々と提案してくださっていつもありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
フットネイル【ワンカラー(マグネットOK!)】¥5000
今月も素敵なネイルありがとうございます。
カラーを選びから毎月ワクワクしています!
ホッとする空間に癒されながら毎月の楽しみな時間にしていただきいつも本当にありがとうございます。
来月も楽しみにしています!
【定額】オフィスコース(アート2本・カラー1色) ¥5500
マツエク・ダブルフラットラッシュ、今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
カラーが豊富でいつも迷ってしまうのですが、お姉さんと楽しくお話しながら決めさせてもらってます♪
次もよろしくお願いします!
【定額】デザインコース(カラー2色・アート6本)¥8000
めちゃくちゃいい感じに上がって良かったです。
久しぶりのマツエクでした
とても丁寧に施術してもらいました
また行きたいなって思いました
今回担当の方は2回目になりますが、丁寧でスピーディーな施術、お話もとても面白くて時間があっという間です!もちろんネイルの持ちも良かったです。
また担当して頂きたいです、ありがとうございました!
よかったです!
いつも素敵に丁寧に仕上げ頂きありがとうございます。
なかなか予約が取れない時がありますが、その日の空き情報等、お知らせがくるので助かります。またお願いします
【アイメニュー/口コミ投稿済限定】¥300 OFF
シンプルネイルでしたが、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました
また次回もお願いしようと思います
フットネイル【ワンカラー(マグネットOK!)】¥5000
お気に入りのネイビーとアートはボタニカルで…とお願いしました
アートは奥行きのある2度塗りでとても綺麗な仕上がりです
次回もよろしくお願いいたします
とても感じ良く接客してもらえて凄く良かったです。手際も良く丁寧で大満です。
次の予約も入れて帰って来ました。
ありがとございます。
次回も宜しくお願いします。
【定額】シンプルコース(アート2本・カラー2色) ¥6000
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!次回もお願いしたいです!!
初めてバインドロックをしましたが
すごく可愛い仕上がりにしていただきました!
またお願いしたいです!
もう何度もお世話になっています。
毎回、手際が良くてあっという間に施術が終わっています。
持ちも良いので、通うスパンが長く助かります。
でも、次の施術が待ち遠しかったりもします。
【アイメニュー/口コミ投稿済限定】¥300 OFF
担当スタッフさん考案の大粒のホロの上にマグネットを重ねる「ホロマグ」をやって頂きました!奥行があってとても綺麗なのでおすすめです!!
ピンクをチョイスしたけれど、可愛いくなり過ぎないようにと、カッコいいピーコック柄にしてもらいました。
いつもほんとうに素敵に仕上げていただき満足しています。
【定額】アートコース(カラー2色・アート4本) ¥7000
いつも希望通りに仕上げていただきます。
癒しと楽しい時間を過ごさせてもらってます!
アトリエチアフル(ATELIER CHEERFULL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー