お久しぶりに行ったのですが、私の履歴を探してカルテ?!をちゃんと見てくれていて、ビックリしました。担当者の方も変わっているにも関わらず…
そして、新しい担当者さんは、とっても可愛らしい女性の方で笑顔がキュートでめちゃめちゃ癒されました。
そして、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、まつ毛の根本からキレイにあげてもらえて、パッチリ目元になり大変大満足です。また、来月もよろしくお願いします。
タイミングよくお得にまつげパーマしてもらえてよかったです♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。
本当に丁寧に作業してくださるので目元に一切違和感なく過ごせます。
お話も楽しく素敵な笑顔に癒されます。
今回右まつ毛の生えかわりのタイミングなのか、前回よりばらつきが出るのが早いので、また近いうちに伺いたいと思います。
いつも可愛く、素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
もうお任せで信頼できて文句なしです。
フットネイル【シンプル(アート2本、カラー2色)】¥6000
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました♪
ありがとうございました(^^)
【アイメニュー/口コミ投稿済限定】¥300 OFF
今回はかっこいいネイルにしてもらいました。お話し上手なネイリストさんなので、施術中はとても楽しいです。また次回もよろしくお願いします。
【定額】カジュアルコース(アート4本・カラー1色) ¥6500
とにかく丁寧で一生懸命です。仕上がりはお値段以上で大変満足です。
【モデルクーポン】ワンカラー(マグOK)orラメグラ ¥2200【3時間半程度】
いつも綺麗に仕上げてくれます。又お願いします
【アイメニュー/口コミ投稿済限定】¥300 OFF
いつも可愛くしてくださって助かってます!!
デザインの相談もしやすくて、!!
これからも私のまつげお世話になりますーー!
今回急な変更にもかかわらず対応くださりありがとうございました!
可愛く仕上がり大満足です♪
ぜひまたよろしくお願いします。
毎回 丁寧な施術をしていただき ありがとうございます。今回のネイルもとても気に入ってます(o^^o)
【定額】アートコース(カラー2色・アート4本) ¥7000
マグネットネイル、発色が綺麗にエレガントに輝いてていい感じです!又次回よろしくお願いします。
【口コミ投稿済限定】デザイン・ゴージャスコース¥500OFF(フット不可)
もうすっかり好みをわかってくださっているので、提案していただいたデザインで安心してお任せできます
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです
【定額】アートコース(カラー2色・アート4本) ¥7000
手早く、目尻のまつ毛までしっかりカールされているので、とても満足できました
また是非お願いしたいと思います
【アイメニュー/口コミ投稿済限定】¥300 OFF
いつも丁寧な対応してくださって感謝です!
行くだけで癒されます。
今回お直ししていただきましたがレスポンスの早さと真摯にご対応してくださったことがとても嬉しかったです。
またお世話になります!
【アイメニュー/口コミ投稿済限定】¥300 OFF
今回初めて次世代ラッシュリフトをしてもらいました。
今回も丁寧に仕上げてもらい大変満足しています。
娘に、なんか二重が綺麗に見えると言われました。
【アイメニュー/口コミ投稿済限定】¥300 OFF
目力すごいです!
朝のメイクにかかる時間がかなり短縮されて最高!
また是非お願いしたいです。
【アイメニュー/口コミ投稿済限定】¥300 OFF
今回は赤のフラッシュネイルにしてもらいました。
夏の足元にピッタリの綺麗な赤です。
手際よくササっと仕上げてくれて、大満足です。
フットネイル【ワンカラー(マグネットOK!)】¥5000
今いる家の近所ということで、初めて利用させていただきました。
モデルクーポンがどのようなものなのか、実はドキドキしていましたが、一生懸命かつ丁寧にしてくださり仕上がりも満足しています。
説明にあった通り、要所要所で上の方のチェックがあるので安心です。
こうやってネイリストの方はうまくなっていくんだなぁ…と違う目線で見ていたのも楽しかったです。
今回お話しながら選んだネイルは、夏らしい色で職場でも好評でした。本当にありがとう!
これからも利用しますのでどうぞよろしくお願いします。
【モデルクーポン】ワンカラー(マグOK)orラメグラ ¥1500【4時間程度】
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
キラキラ夏ネイル可愛すぎました!
【定額】デザインコース(カラー2色・アート6本)¥8000
いつも上下まつげパーマでお世話になっております。いつもいろんな情報もらってありがとうございます♪
スタンダードラッシュリフト上下セット【35日割】¥4800
自宅から近く、久しぶりにネイルがしたいと思いふとホットペッパーから見るとタイミングよく空いてる時間を見つけ、予約させて頂きました♪
何十年か振りのネイルで、ドキドキしながら行き色もこれと決めていたのですが、お店のカラーの多さに迷いブルーのマグネットネイルにして頂きました♪
ケア中もちゃんも痛くないですか?熱くないですか?と、ちゃんと聞いてくれました♪
とても楽しくお話をさせてもらいながらむちゃくちゃ大満足なネイルにして頂き、ネイルをしてこんなに気分が上がるならもっと早くすればよかったと思うほど、ワクワクしました笑
近いのでこれからも定期的に通わせて頂きたいと思います!
ありがとうございました*.・
パッチリするようにまつ毛をあげてもらいました!
仕上がりも可愛くて気に入っています。今回もありがとうございました。
【アイメニュー/口コミ投稿済限定】¥300 OFF
もしかしたら夏ネイルはこれで最後になるかも…?
白とゴールドでお願いしたところ、砂浜のイメージ&ヤシの木で夏らしく仕上げていただきました。
黒の手書きヤシの木はとてもクールでカッコいいです!
次回もよろしくお願いいたします。
フットにピンク系のネオンカラーとキラキララメで夏らしく!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
ボリュームがありすぎても嫌だしかといって少なすぎても嫌だなというこちらの希望に黒と茶色を混ぜてみるのはどうですか?と、提案していただきちょうどよいボリュームやバランスとなって個人的に大変満足です。仕上がりも丁寧でもちもよいです。また利用したいと思います
今回は夏をテーマにマーメイドネイル
素敵でイメージしていた感じに
毎回ホントに丁寧にしたいネイルに色々おまかせしながら大変満足しています
【定額】シンプルコース(アート2本・カラー2色) ¥6000
今月も可愛いネイルありがとうございます!
この色味好きそうと紹介してくださった色に一目惚れしてすごく気に入っています!
また来月もよろしくお願いいたします。
【定額】オフィスコース(アート2本・カラー1色) ¥5500
目頭から目尻まで、しっかり上げてくださって、もちがいいです。
アトリエチアフル(ATELIER CHEERFULL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー