3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. アトリエチアフル(ATELIER CHEERFULL)   >

ATELIER CHEERFULL【アトリエチアフル】

アトリエチアフル

• 兵庫県西宮市高須町1丁目1-2メルカードむこがわ2階
  • 阪神武庫川線 武庫川団地前駅より徒歩6分
  • くるみもちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-23 10:46:57.0

今回はダルメシアンネイルをオーダーさせていただきました。パステルカラーと合わせて、可愛いネイルになりました。

【吉川or横山指名限定】アートコース(アート4本) ¥6500

ATELIER CHEERFULL【アトリエチアフル】からの返信コメント

ダルメシアン柄に初夏っぽいカラーで
    元気になれそうですよね♪

[投稿日] 2023-05-23 08:00:04.0

今回は梅雨の時期ということもあり、紫色をベースにラプンツェルのネイルをしていただきました!!
    とても可愛らしいネイルで、お仕事中もテンション上がります♪
    いつもお任せで注文させていただいてるのですが、毎回大満足のネイルをしていただけて、とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

【口コミ投稿済のお客様限定】スペシャルコース¥10000→9500(フット不可)

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪
    今月は梅雨カラーです♪
    来月も季節感のある可愛いネイル考えてお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-23 07:54:54.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます♪
    今月が誕生日なので、誕生花を描いていただきました!
    大人っぽく、可愛いネイルで毎日テンション上がりそうです!!
    次回もよろしくお願いします♪

【吉川or横山指名限定】フットネイル【シンプルコース】¥5500

まり 様

お誕生日おめでとう
    ございます(*^^*)
    まりさんにとって素敵な1年でありますように!

素敵なネイルで素敵なお誕生日を
    過ごして頂けると幸いです!

[投稿日] 2023-05-22 16:26:46.0

マグネット+ラメ+ゼブラでキラキラネイルにしてもらいました。
    いろいろご相談をさせていただき、ちょっと控えめな上品なデザインに仕上げていただきました。
    中高年にはこれぐらいが丁度いいです(*^^*)

先日もお越しくださりありがとうございました♪

派手になりがちなアニマル柄を
    上品な感じに仕上げてみました♪
    お楽しみくださいませ♪

吉川

• マミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 09:07:29.0

可愛い絵画風のネイルにして頂きました!私の好きな色を使ってくださり、とてもお気に入りです。アートが細かく何度見ても見とれてしまいます!ありがとうございまきた♪

【口コミ投稿済のお客様限定】デザインコース¥7500→¥7000(フット不可)

絵画風アートは
    いつもと違う素材を使用してアートしてみたので
    質感が楽しいですよね!

吉川

• chippiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 01:03:16.0

今回は今まで挑戦した事の無いカラーをチョイスして頂き、どんな仕上がりになるのかどきどきでしたが、今回も完全に可愛くして頂きました♪
    お任せしたら間違いなく絶対に可愛くなるので、本当に安心して爪を預けてます!

【吉川or横山指名限定】 3Dネイル【7日前予約必須】¥5800~(料金変動します)

先日もお越しくださりありがとうございました♪
    今回は初めてのカラーに挑戦くださり
    次回は何色しましょうね?!笑

吉川

• リリチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 20:52:36.0

急遽お願いした絵にも完璧に再現してくれて大満足でしかないです!!!
    いつもありがとうございます!!!

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪
    可愛いアートになりました♪
    お友達などと
    楽しんで頂けますと幸いです♪
    吉川

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 11:18:25.0

今回初めてブルー系のネイルをしてもらいました
    デザインもとても可愛くてすごくお気に入りです!!
    いつもお話も楽しくて今回もあっという間の時間でした!
    来月もよろしくお願いします(  . .)"

なつ 様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪

爽やかなブルー系のネイル
    とっても可愛くて素敵です♪♪

これからもお楽しみ頂けるように
    技術も話術も上げてお待ちしております(*^^*)

横山

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 11:15:31.0

毎月お世話になっております。いつも可愛く仕上げて下さり大変満足しております!また来月もよろしくお願いします!

【横山指名限定】豊富なサンプルから選ぶアートコース¥7500→¥6500

りんか 様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪

ネイルをいつも楽しんで頂き
    大変光栄です♪♪

これからもご満足頂けるよう
    日々精進致します☆

横山

• パセリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:36:05.0

いつも最高のデザイン有難う御座います!
    3Dアートめちゃくちゃ気に入りめちゃくちゃ可愛かったです。

【痛ネイル/吉川、横山指名限定】1本+ワンカラーorグラデ ¥7000

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪
    3Dネイル、楽しんで頂けて
    とても嬉しいです♪

吉川

• ユウトママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 07:45:17.0

いつもほぼノープランで行くのに、色んな提案をして下さってありがとうございます♪ネイル初心者の私ですが、毎日テンション上がるネイルデザインで満足してます。

【西澤指名限定】Jrネイリスト☆シンプルアート2本コース ¥2500

いつも御来店頂きありがとうございます!
    今回も沢山お花を入れれてよかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ほれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:59:29.0

今回も可愛く仕上げて下さり感謝です!
    来月もよろしくお願いします♪

ほれん 様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪

いつもネイルをお楽しみ頂けて、大変公演です(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう
    日々精進して参ります!

横山

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:36:30.0

今回もとても可愛くしてもらいました
    色々お話も楽しく施術時間も過ごしやすいです
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

【口コミ投稿済のお客様限定】持ち込みOK☆アートコース¥7000→¥6500

ゆき 様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

決して短くない施術時間を楽しくすごしていただけて
    大変光栄です!
    いつもお話も面白くて、毎回施術を楽しみにしております♪♪

次回も何卒よろしくお願い致します。

横山

• もかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 00:07:24.0

今回初めて痛ネイルをしてもらいましたがとても素敵でまたしてもらいたいです。

【痛ネイル/吉川、横山指名限定】2本+モチーフデザイン ¥8000

もか 様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪

今回は初めての痛ネイルですね!
    イベント事がある時に、より一層テンションが上がります☆
    ネイルもイベントも、両方楽しんで頂けたら
    幸いです(*^^*)

横山

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:13:13.0

毎回ステキなネイルに仕上げて頂きありがとうございます!
    今回のグリーン&レースネイルもお気に入りです!

春らしいグリーンに
    レース柄が上品なデザインです♪
    春ネイル楽しんで頂けますと幸いです♪

[投稿日] 2023-05-06 21:17:52.0

今回は持ち込みのアートをしていただきました!
    大人っぽく綺麗めなアートに、マグネットネイルで華やかさを出していただきました♪
    とても気に入っています!!
    これから暖かくなる季節にフットネイルを存分に楽しもうと思います♪

まり 様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪

これから暖かくなり、足元を見せる機会も段々増えて
    きますね(*^^*)
    キラキラなフットネイル、とっても素敵です☆

[投稿日] 2023-05-06 07:51:43.0

今回は春色のカラーに合わせてプーさんのディズニーネイルにしていただきました!
    カラフルでとても可愛いネイルです!チラッと見えた時にテンションが上がります↑↑
    ハチミツを描いていただいたのですが、とても美味しそうに見えてお腹が空きそうです笑
    次回も楽しみにしています♪
    よろしくお願いします!!

【口コミ投稿済のお客様限定】スペシャルアートコース¥9000→¥8500

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪
    今回も春らしいデザインを意識してみました♪
    たくさん楽しんで頂けますと幸いです♪

吉川

• まるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:10:55.0

細かいデザインをていねいにやっていただきました。
    とてもかわいく仕上がってます。ありがとうございました。

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪
    丁寧だと言っていただけてとても嬉しいです♪

吉川

• リディアーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 22:05:30.0

いつもデザインや色を相談しながらしてもらっていますが色味もお好みの色になるように色々と試して作ってくださったり、全ての対応に親切で優しいです

【西澤指名限定】Jrネイリスト☆持ち込みOK!アート6本コース ¥3500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもネイルのデザインを一緒に考えさせてもらうのもとっても楽しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆*

[投稿日] 2023-05-01 20:56:10.0

くすみピンク&アイボリー&手書きのお花で大人可愛いデザインにしていただきました。手書きのお花はとても細かく丁寧に描かれていて感動です!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

先日もお越しくださりありがとうございました♪
    アイボリーとピンクの組み合わせは
    優しいイメージになりとても可愛かったです♪
    春ネイルを楽しんでくださいませ!

吉川

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 16:06:59.0

今回のネイルはいつも素敵なネイルをされてるネイリストさんとお揃いのネイルに仕上げて貰いました!可愛くてテンション上がってます。次回もよろしくお願いします!

のぶ 様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪

今回は私とお揃いのネイルを選んで頂き
    とっても嬉しいです(*^^*)
    私もなんだかとてもワクワクした気持ちです☆

横山

• mk18さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 11:39:01.0

いつも沢山相談に乗っていただき、とても素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    今回も前回同様の希望、大人しめの中にもお花で可愛く、いつもの物足りなさを感じないほどで、眺めては喜んでいます。
    次回は、制限解除なので、またカッコイイ施術楽しみにしております。
    そして、毎回楽しく過ごさせていただき、そちらも楽しみです♪(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もとってもら大人ネイルになりましたね!!
    こちらいつも沢山お話させて頂きありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

西澤

• o-vvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 03:02:20.0

o-vv 様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

これからもネイルをお楽しみ頂けるように
    色々なカラーやアートのバリエーションを
    ご用意してお待ちしております

次回も何卒よろしくお願い致します。

横山

• 茶々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 00:16:12.0

楽しく会話しながら施術してもらってとてもいい時間でした。
    もちろん仕上がりは大満足です。
    また楽しくお話ししたいと思っています。

【瀬戸川指名限定】抜群の持ち!バインドロック140束 ¥7500

茶々様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    こちらも楽しくお話しさせていたたけて嬉しいです!
    次回もぜひ、よろしくお願い致します^_^

瀬戸川

[投稿日] 2023-04-28 23:22:35.0

ティファニーブルー+ラメで清々しい感じになりました。
    ぷっくりネイルがとても可愛いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

さくら 様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

ティファニーブルーの、とても爽やかなネイルになりましたね!
    お天気も良く、すごしやすい今の季節にピッタリなネイルです(*^^*)

次回も是非ともよろしくお願い致します。

横山

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 22:40:27.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!

あすか 様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

いつでもご満足頂けるネイルがご提供出来るように
    日々精進致します♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

横山

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 11:14:48.0

今回初めてマグネットネイルをしていただきました!!
    左右でカラーも違ってとてもかわいいです(*´`)
    素敵なネイルでオタ活も楽しめましたっ!
    またよろしくお願いいたします!!

なつ 様

先日もお越しくださり、誠にありがとうございました♪

初めてマグネットネイル、気に入って頂けてなによりです☆
    これからもオタ活のお役にも立てるように、技術を磨いてお待ちしております!

次回も何卒、よろしくお願い致します!

横山

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:39:05.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます♪
    ここのサロンに通ってからネイルの持ちも良いですし
    昔は折れまくってた爪も折れたりとか無くなったなとふと思いました♪
    技術も接客も最強です★
    今後ともよろしくお願いします♪

毎度当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    出来るだけダメージが少ないように心がけておりますので
    トラブルが少ないネイルに喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    これからも何卒よろしくお願いいたします♪
    吉川

• くるみもちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 19:30:44.0

今回は写真を見せてイメージをお伝えしたのですが、望み通りの仕上がりで大変満足しています。
    繊細なアートもとっても綺麗でセンスがあります。
    また次回も楽しみです。

先日も当サロンのご利用誠にありがとうございました!
    とても綺麗なお写真を表現出来ていたら幸いです(*^^*)
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります♪
    何卒よろしくお願いいたします♪
    吉川

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:34:51.0

見習い中のネイリストさんですが、技術のクオリティー高いと思います。
    いつも色んなアイディアも考えて頂き楽しいです。
    遂にデビューすると聞き嬉しいです(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    皆様の御協力のもとで6月からデビューさせて頂きます!
    ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆*

アトリエチアフル(ATELIER CHEERFULL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー