初めての眉毛スタイリングとまつぱでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。とても丁寧に対応していただき雰囲気も良かったです!ありがとうございました!
【学割U24】SET◆パリジェンヌ・コスメラッシュリフト+眉毛スタイリング
Re'lea beautysalon【リレア】マツエク/まつげパーマ/眉毛/HBLからの返信コメント
やっちゃん様
口コミもありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めての眉スタイリングとまつ毛パーマでしたが、その後のお肌は赤みや扱いにくいところなどなかったでしょうか??
太さや形など過ごしてみて気になる箇所などございましたらまた次回お聞かせください(^^)
眉スタイリングのモチは3~4週間です。
パーマのモチは自まつ毛の周期にも寄りますが、
だいたい5~6週すぎてくるとカールにバラつきが生じてきます。
次回のご来店の目安にしてください◆
またやっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Re'lea beauty salon
まつ毛のカールの形などを詳しく教えて頂き、理想のまつ毛になりました。ありがとうございました!
【学割U24】パリジェンヌ・コスメティックラッシュリフト◆6500円→4980円
みづき様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます(^^)
みづき様の理想に近づけ嬉しいです☆
その後扱いにくいところやカールが緩んだりなどはなかったでしょうか?
今回あてたカール感とまた違ったカール感でもあてることができますので
お気軽にお声かけください!!
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます♪
またみづき様にお会いできるのを楽しみにしております。
Re'lea beauty salon
眉毛の形が綺麗になって嬉しいです。
睫毛も目の形に合うようなカールを提案して頂きました!!3週間近く経ってもカール保ってます!
なべ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
口コミもありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
太さや形など過ごしてみて気になる箇所など
ございましたらまた次回お聞かせください(^^)
自まつ毛の周期にも寄りますが、
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
その頃を目安にご来店いただければと思います!
次回のご来店お待ちしております。
Re'lea beauty salon
とても丁寧で良かったです
【2・3回目も同価格】似合わせ眉毛スタイリング◆ワックス脱毛5000円→4380円
初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただけました。
施術中も質問にわかりやすく答えていただき、楽しかったです。
最後にメイクで使った商品も教えてくださり、至れり尽くせりでした。また次回もお願いしたいです!
かわちゃん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます♪♪
楽しいお時間をお過ごしいただけて何よりです♪♪
眉スタイリングはいかがでしたでしょうか??
もともと自眉がキレイにあるので、形が出るとメイクもしやすくなるかと
思います(^ ^)
またやが毛の長さなどどうだったか次回お聞かせください。
花粉で少しツラい時期にはなりますが、また終わる頃にぜひまつ毛のメニューも
してみましょう★
次回のご来店を楽しみにしております。
Re′lea beauty salon
いつも丁寧な施術ありがとうございます。技術には大満足ですし、施術する時のリクライニングチェアや膝掛けなど揃えられている家具類も心地よいので、素敵なお店だなと思っています。
ちぃちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
技術に満足していただけていて良かったです♪
ちぃちゃん様のきれいのお手伝いができて光栄です!!
リラックスして過ごしていただけていて良かったです
また次回もよろしくお願いいたします♪
Re'leaBeautySalon
前回とても満足だったので今回も来店させて頂きました。
また次回もお願いしたいと思える満足度でした。
【学割U24】眉毛スタイリング◆脱毛ワックス1回5000円→3980円
みずき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(^^)
満足していただけて良かったです(^^)
前回初めて入客させて頂きましたが、
眉で気になることやメイクで分からないことなどはなかったでしょうか??
またご不明なところがございましたら
お気軽にお声かけくださいませ♪
また次回もよろしくお願いいたします♪
Re'leaBeautySalon
リクエスト通りに綺麗に眉を整えて頂けました
たんぽぽ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミもありがとうございます♪
その後眉でやりにくい所などはなかったでしょうか?
また気になることなどございましたら
お気軽にお声掛けください☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
Re'lea beauty salon
いつもまつげとアイブロウをやっていただいています。
今回は新しいまつげパーマのメニューをやっていただきました。数回続けるとまつげが強く、太くなる、とのことなので、結果が楽しみです。
最新!本気のまつ毛ケアパーマ◆マイラミネーション【ホームケア付き】でお得
a 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もいただきありがとうございます。
今回、新しく導入しましたまつげパーマ【マイラミネーション】をさせていただきましたが
カール感などいかがでしょうか?
従来のものとは、カールの出方も変わる場合がございますのでまた次回お聞かせください(^^)
回数も重ねていくごとに変化があるので次回のまつ毛の状態が楽しみです♪
ホームケアもしっかり使ってケアをしてください★
次回のご来店を楽しみにしております。
Re´lea beauty salon
今回初めて眉スタイリングとまつ毛パーマをしていただきましたが、仕上がりがめっちゃ綺麗でびっくりしました!!施術中もお話できてとても幸せな時間が過ごせました!!また次回も利用させていただきたいです!よろしくお願い致します!
mi 様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!!
口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
その後お肌の調子やメイクしてみて
やりにくい所などはなかったでしょうか?
また気になることなどございましたら
お気軽にお声掛けください☆
次回お会い出来るの楽しみにしております♪
Re'lea beauty salon
初めて眉毛を整えに伺ったのですが、
メイク方法なども教えて頂き、最後まで丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです!!
また通いたいと思います。
りんりん様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もいただきありがとうございます。
その後お肌の調子やご自身でのメイクはいかがでしょうか?
気になるとこなどございましたらご相談ください♪
4週を目安にご来店いただくと形がキレイにたもてますので
目安にしてください★
またお会いできるのを楽しみにしております。
Re'lea beauty salon
少し空いてしまってボサボサなのを綺麗にしてもらいました。またちょくちょく間空いてしまうんですがよろしくお願いします。。
mihae 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
今回は少し期間が空きましたが、その分お仕上がりは
きれいにラインが出てくれました(^ ^)
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
Re′lea beauty salon
とても丁寧に分かり易く説明して頂き、思い通りのまつ毛になって満足しています。
【2・3回目も同価格】まつげパーマ◆パリジェンヌ・コスメラッシュリフト
りょう様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
口コミも頂き光栄です(^^)
前回のまつ毛の状態、満足していただけて良かったです!!
その後の持ちや気になるところはございませんか??
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!!
まつ毛美容液もご購入していただいたので、今後のまつ毛の成長が楽しみです♪♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
Re'leaBeautySalon
初めて眉毛のスタイリングをして頂きましたが、仕上がりも接客も満足でした。眉メイクの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
みづき様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてなによりです♪
その後お肌の調子や眉でやりにくい所などはなかったでしょうか?
ありましたらぜひお伝えくださいませ★
定期的にワックス脱毛をすることで、眉の形が残りやすくなり
綺麗な状態もより継続します(^^)
4週を目安にご来店いただくと形がキープできますので
目安にしてください♪♪
Re'lea beauty salon
今回は新しいまつ毛のメニューのまつ毛自体に栄養が入って濃く見えるメニューを提案して下さいました。
施術後、確かに濃くなっていてマスカラを一度塗りしたような印象を受けました。次回も試してみようと思います。
sss様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今回のパーマはほんと繰り返ししていただくと太さが出てくるので
美容液も使っていただいているので
これからのまつ毛の成長が楽しみです♪♪
次回もよろしくお願いいたします!!
Re'leaBeautySalon
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
心地よい空間で、みなさんの笑顔に癒されました。
にこにこ様
いつもご来店いただきありがとう!!
口コミもありがとうございます♪
その後気になるところなどはなかったでしょうか?
もっとこうしたいなどご希望がございましたら
お気軽にお声掛けください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
Re'lea beauty salon
丁寧にシミュレーションしていただき、メイク方法も教えてもらえて満足です!
サロンの雰囲気も良く癒されました。
さく様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミも頂きありがとうございます!!
定期的に通って頂いていたのでキレイに形は残っていましたが
ワックス脱毛をするとさらにスッキリとし、よりキレイにラインがでましたね(^^)
その後お肌の状態やメイクでやりにくいところはなかったでしょうか?
何かあればお気軽にご連絡くださいませ!!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
Re'leaBeautySalon
前回アップワードラッシュでつけていただきましたが、デザインもとても可愛く、バラつかない、痒くならない、一ヶ月半ぐらい経ってもかなり残っていて下がってきませんでした!今回も同じようにしていただき、めちゃくちゃ可愛い仕上がりです
ありがとうございます。サロン内も静かで癒されます
たぐ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(^^)
エクステの持ちや目元の状態を心配しておりましたが
何事もなく良かったです(^^)
すごく気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
デザインなども変更したい場合はお気軽にお声掛けください!!
Re'leaBeautySalon
初めて眉毛をお手入れしていただきました。ワックス脱毛していただき、眉周りもスッキリ。しばらくメイクの時にも眉で悩まずすみそうです。来月またお願いします。
シルバニア様
Re'lea beauty salon
大変丁寧に施術して頂きました。
SET◆パリジェンヌ・コスメラッシュリフト+眉毛スタイリング¥11500→¥8980
さき 様
口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
ご自身でメイクされてみて、気になるところなどはないでしょうか??
また次回どうだっかお聞かせください(^ ^)
まつ毛も美容液でのケアをぜひ頑張ってみてください★
次のご予約もさっそくいただきましてありがとうございます!!
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
Re′lea beautysalon
とても高い技術と、心地の良い接客でいつも大満足です。
リピート間違いなしのサロンだと思います。
今回は初めて新しい技術のまつ毛パーマをして頂きました。今後のまつ毛の変化がとても楽しみです♪
ぽてと 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
口コミの投稿もしていただいてありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです!!
そして、お褒めの言葉もいただきとてもうれしいです(^^)
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
これを励みに、より精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
新しいパーマもまつ毛の変化がたのしみですね★
ぜひケアもしつつ様子を見てみてください。
次回のご来店も楽しみにしております♪
Re′lea beautysalon
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
また次回もお願いします
るん 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もいただきありがとうございます!!
形や眉の濃さなど、過ごしてみてもしメイクがやりにくい所など
ありましたらぜひお伝えくださいませ★
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Re′lea beautysalon
もう2年近く?こちらでアイブロウスタイリングでお世話になっていますが、スケジュールが合ったので今回初めてまつげパーマとセットをお願いしました。
別のところでまつげパーマをしていましたが、
リレアさんでお願いしてよかった!もっと早くからしてもらえばよかった!と思うくらい大満足です。
sss様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今回初めてまつ毛パーマをさせて頂きましたが
その後カール感やもちなどいかがでしょうか??
カール感も変えていけるのでまた御要望があれば
お気軽にお声掛けくださいませ♪
またのご来店お待ちしております☆
Re'leaBeautySalon
お店の雰囲気もゆったりとしていて過ごしやすく、担当のスタッフさんも一つ一つ丁寧にご案内~施術の声掛けまで丁寧で終始安心して受けることができました^^
すぐ施中と思いきや、私に合うスタイリングを初めにして頂きました。使うアイテムも仕上げ時に教えて頂き、書き方等含めとても参考になりました!
これからもお世話になります\^^/ 宜しくお願いします!!!
なお 様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!!
お店では安心してお過ごしいただけたとの事で、何よりです♪
お久しぶりのワックス脱毛でしたがお痛みや赤みはいかがでしたでしょうか??
なお様は自眉がきれいに揃っていらっしゃるので眉マスカラだけでもメイクが完成します★
眉の形が出た事でよりメイクもしやすくなったかとは思います(^ ^)
過ごしてみてメイクなど分からないところなどありましたら、また次回お聞かせください♪
次にお会いできるのも楽しみにしております!!
Re′lea beautysalon
今回もリラックスして施術していただけました。
トリートメントも嬉しかったです。
時短になるし、綺麗な形になるし大満足です。
さき様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
リラックスしてお過ごししていただけて良かった♪
定期的に通っていただけているので
形も分かりやすくなってきましたね(^^)
いつもきれいのお手伝いをさせて頂きありがとうございます♪
Re'leaBeautySalon
いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
のこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミも頂き嬉しいです!!
留学前に来ていただきありがとうございます(^^)
やりにくい所などはないでしょうか?
気になることなどございましたらご相談ください☆
また帰国された時にお待ちしております♪
Re'lea beauty salon
今まで他のサロンで眉毛整えてもらってましたが、今までで1番満足いく仕上がりでした。
ぎらぎら様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
口コミもありがとうございます♪♪
ご満足いただけてよかったです!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
眉の周りが伸びてくると形が分かりずらくなるかと思います。
4weekを目安にご来店いただくと形がキープできますので
目安にしてください♪♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
Re'leaBeautySalon
とても綺麗にしていただきました。希望のデザインをしっかり聞いてくださり、想像していたよりも可愛くなりました。アップワードラッシュでエクステをつけていただきましたが、まつげパーマをしていないのにまつ毛が上がっていて目のきわも綺麗に見えてすごく嬉しいです。途中目がゴロついたのですが、色々試行錯誤していただいて、すぐに気にならなくなりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。少しまつ毛を休めて、またお願いしたいです。
フラットラッシュ◆上下SET◆上120本+下30本 9550円→7980円
たぐ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミも頂きありがとうございます!!
仕上がりなど気に入って頂けて良かったです♪
途中目元に違和感などがございましたが、
その後目元の状態はいかがでしょうか??
もし何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!!
またデザインなども変えていけますので
もっとこうしたい!!などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
またたぐ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
Re'lea Beauty Salon
久しぶりに伺いましたが、雰囲気よくリラックスして施術していただけました。
とても形も気に入っていて褒められました!
ありがとうございました。またお願いします。
さき様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミも頂きありがとうございます(^^)
大事なイベント前に施術させて頂けて光栄です★
形も気に入って頂けて、褒めてもいただけたということで
すごく嬉しいです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)
Re'lea Beauty Salon
前回に引き続き眉スタイリングをお願いしました。当日の予約でしたが、今回も丁寧に施術していただき、気持ちまで明るくなりました。
【9月24日当日予約・ご来店限定】似合わせ眉スタイリング◆ワックス脱毛1回
にこにこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミもありがとうございます☆
そう言って頂き嬉しいです♪
その後の眉の状態はいかがでしょうか??
またやりにくいところなどなにかご不明な点がございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ!!
またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
Re'le Beauty Salon
リレア(Re'lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー