5. ビタミンスパ 中野店   >

【小顔・美姿勢矯正・カッサ痩身】ビタミンスパ 中野店

コガオビシセイキョウセイカッサソウシン ビタミンスパ ナカノテン

• 東京都中野区中野3-34-26 中野南口駅前ビル6階
  • 中野駅南口徒歩1分(レンガ坂入り口の左側のビル)【カッサ痩身/カッピング/小顔矯正】

mymdさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:56:07.0

夏に向けて体のサイズを落としたく予約させてもらいました。
    エステは色々なところに行ってきましたが、ここの施術が1番私に合っていると思いました!かなりしっかりめの施術が好きで、他のエステに行ってもあまり満足いかず終えることが多いのですが、ビタミンスパさんはハンドマッサージだけではなく、カッサやカップ?を使って施術するそう。私の身体にはカップドレナージュというものが合っているらしく、カップでスライドしてマッサージもして、痛さはありましたがこれは痩せる!!と思いダイエットの火がつきました笑
    このコースは機械も付いていて贅沢すぎる内容でした。
    夏に向けて頑張ります!!

【小顔・美姿勢矯正・カッサ痩身】ビタミンスパ 中野店からの返信コメント

mymd 様
    この度は、全身痩せスピードコース★全身カッサ痩身+ラジオ波吸引120分¥24200→¥12000 こちらのクーポンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夏に向けて体のサイズを落としたいとの目標に向けて、ビタミンスパでの施術をご選択いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

しっかりめの施術がお好みで、カップドレナージュは、強制的に身体を血行良く、代謝を上げてくれるので、かなり人気のコースの一つです!
    ダイエットのモチベーションが高まったとのこと、素晴らしいです!

施術内容が機械も含めて贅沢なものであったとのお言葉ありがとうございます!!
    お客様にとって心地よい体験を提供できるよう、常に努めてまいります。

夏に向けてのご準備、ビタミンスパの施術を通じてサポートさせていただけること、光栄です。
    どうぞ安心してお身体を預けてください。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
    夏のお出かけがさらに楽しくなるよう、お手伝いさせていただきます。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-20 11:55:25.0

とても心地良くて眠ってしまいました
    翌日肌の透明感を感じられました
    感謝です(∧人∧米)

• ロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:07:06.0

いつもお願いしているカッピング+カッサのコースを今回もお願いしました。カッピングで毒素をしっかり出してもらえるのと、かっさでコリをほぐしてもらえるので、とても気に入っています。通い出してから、夜よく眠れるようになり疲れにくい体になりました!ありがとうございます(^^)

ロコ様
    カッピング+カッサのコースをご利用いただきありがとうございました!
    カッピングで滞りをしっかりと吸い上げ、カッピングを外したときに滞りが流れる感じと爽快感がクセになりますよね(^^♪
    カッピングは自律神経を整えてくれる効果もあるので、睡眠の質が上がります!
    効果をご実感頂いていて大変嬉しく思います。
    カッピングの跡の色の変化やカッサの体感の変化も感じていただきながら、日常を過ごしやすいお身体づくりをしていきましょう♪
    これからも技術をあげていくよう尽力して参ります!

ビタミンスパ中野店 渡邉

• おちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:00:22.0

ブライダルでの利用でした。
    長年デスクワークでのコリが酷く、ドレスを着た時の背中のもっこり感が気になっていたので、コリも改善できて痩せられるサロンさんを探してました。
    初めてのカッサでしたが、痛いのが苦手な私でも受けられました!
    担当の方がしっかり施術前にヒアリングしてくれたので安心できました。
    機械もじんわり暖かく、少しずつコリがほぐれていく感じがとっても気持ちよかったです(^^)
    冷え症にも効果があるらしく、家に帰ってからもしばらくは体がぽかぽかしていてなかなか汗が出ない私でも、かなり発汗して老廃物がしっかり出たのかとてもスッキリしました!
    ブライダルのために通い始めましたが、終わっても体のメンテナンスで通おうと思います!
    ありがとうございました(^^)

• mymdさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:08:28.0

カッサに興味がありました!
    一言で言うと大満足です!
    こんなにゴリゴリやってもらったのは初めてです!
    店内も綺麗で、お客さんとお店の人が皆仲良さそうな雰囲気でした!
    堅苦しい感じもなかったので、安心して受けられました!
    またお願いします、!!

mymd 様
    この度は、人気No.1エステコース【首・肩こり・むくみ】全身カッサ痩身90分¥6600♪ こちらのクーポンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カッサの効果を実感いただけたようで、本当に嬉しいです!
    施術の効果や店内の雰囲気が気に入っていただけて、大変うれしく思います。
    ゴリゴリとした強い圧を受けることが初めてでありながら、満足していただけたことを知ると、ますます喜びが湧いてきますね。

お店の雰囲気やスタッフとのコミュニケーションが心地よかったとのこと、それは大変嬉しいお言葉です。
    居心地の良い空間を今後とも提供していきますのでよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    今後もお客様が心地よく過ごせるよう努めてまいります。ありがとうございました!

ビタミンスパ中野店 山田

• mymdさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:01:58.0

顔のケアを何もしていなかったので、顔つきの内容のものを選びました!
    身体はオイルマッサージと書いてあったので、リラックス系かな~と思っていましたが、スタッフさんの力にびっくりしました!!
    顔メインで身体も少しほぐしたい~くらいでしたが、顔も体もガッツリやってもらってどんだけ自分の身体が酷かったか分かりました!スタッフさんの対応もとても居心地の良いもので素敵なひと時をありがとうございました!

mymd 様
    この度は、【最強小顔】全身強圧オイルマッサージ+フェイシャルエステ体験120分¥10000 こちらのクーポンのご利用ありがとうございました。

数あるサロン様の中から当店を選んでいただきまして、ありがとうございます!
    お顔のケアについては、リラックス系のイメージを持っていらっしゃったかもしれませんが、実際には意外なほどの力強い施術だったと思います!
    皆さま施術の効果を実感して頂いて、やみつきの方が多いです!
    お顔だけでなく全身のケアが行われたことで、身体の状態を改めて認識できて良かったです!

居心地の良い雰囲気で施術を受けられたというのは、大変うれしいことです。
    施術中に心地よくリラックスできる環境は、効果を高める上でも重要ですし、心身ともにリフレッシュできたのではないでしょうか。
    またのご利用をお待ちしております!

ビタミンスパ中野店 山田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:38:17.0

いつもありがとうございます!ヘッドをつけて貰って頭がとても軽くなりました。
    韓国のお話も楽しかったです(*^^*)またお願いします!

ゆう 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お疲れでしたのでヘッドでスッキリいただけて私も嬉しいです☆☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    非日常で心も身体もスッキリいただけてますと嬉しいです(^^)
    次回ご来店心よりお待ちしてます!!

ビタミンスパ中野店 千田

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:55:03.0

はじめてのカッサとカッピング、痛かったけど、身体が楽になった気がします!経過を見て効果があったら、また通いたいです!

とまと様
    この度は当サロンの

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お忙しいとは思いますが、いつでもお身体のメンテナンスにいらしてください!

お誕生日おめでとうございます!

ビタミンスパ中野店 松葉

• まにーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:02:24.0

今回はこちらの都合でカッピングは行わなかったのでかっさで全身流してもらったのとハンドマッサージを施術してもらいました。とても浮腫みやすい体質なので1回の施術でもだいぶ効果を感じられたと思います。行きから履いていた靴が帰りにはなんだか緩く感じるくらいでした。

まにー様
    先日は、数あるエステサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また施術後のお身体の変化を実感して頂き、大変嬉しく思います!
    当店では、その日のお身体の状態に合わせて施術コースが選択できるようになっておりますので、むくみにさらに効果的なカップドレナージュなどもおすすめです(^^)

フォトギャラリーやブログでは、施術のビフォーアフターも紹介しておりますのでぜひチェックしてみてください♪

次回のお越しも、心よりお待ちしてります♪
    ビタミンスパ中野店 渡邉

• ちゃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:50:44.0

お店も駅近で、とても綺麗でよかったです。

今日は、時間がなかったのでまたゆっくり時間がある時に行きたいです。

ちゃー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミと高評価とても嬉しいです。

前回はバタバタしてしまい、
    お身体のことを詳しくお話しできなかったため、また是非お時間のある際に
    ご利用いただけますと幸いです。

ご来店心よりお待ちしております。

ビタミンスパ中野店 松葉

• Damakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:29.0

とても説明が分かりやすく、施術も良かったです。もみ返しもなく、体が楽になったと思います。
    引き締めジェルを使用してくれるという事でしたが、使ったか使ってないのかよく分かりませんでした。

人気No.1矯正コース【小顔・肩こり・X・O脚】小顔+美姿勢矯正体験90分¥5500

Damako様

先日は、数あるサロンの中から当店の人気No.1矯正コース【小顔・肩こり・X・O脚】小顔+美姿勢矯正体験90分のクーポンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ジェル使用時のお声掛けを失念してしまい、申し訳ございませんでした。
    矯正以外にもエステのクーポンや商品のクーポンもご用意がございますので、ご利用くださいませ。
    また、お身体のお悩み等ございましたら、お気軽にお問合せください。
    ご利用お待ちしております。

ビタミンスパ中野店 中嶋

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:21:25.0

丁寧に接客していただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

さやか 様
    この度は当サロンの<お誕生日クーポン>首肩こり・ダイエットに!★全身カッサ痩身80分¥5500 こちらのクーポンをご利用いただきましてありがとうございました。

日々のご褒美として当店を利用して頂き、とても嬉しく思います。

お誕生日おめでとうございます!

ビタミンスパ中野店 山田

• なつめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:46:51.0

ボディはもちろんの事、フェイシャルの仕上がりも素晴らしいです。頭が軽くなり、顔のむくみもスッキリ取れるので、目が大きく開く様になります。

なつめ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    フェイシャルも一緒ですと全身がほぐれより一層代謝促進に繋がりますね!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    次回ご来店心よりお待ちしてます☆彡

ビタミンスパ中野店 千田

• しろにこふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:20:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして受ける事ができました。来月またよろしくお願いします!

しろにこふ様
    先日は、【小顔になりたい!寝てるだけで圧倒的効果◎】小顔矯正お試し30分¥2200をご利用いただき、誠にありがとうございました。お施術では、変化を実感して頂けて嬉しかったです(^^♪
    次回はお身体も一緒にメンテナンスすることで、また違った変化を感じて頂けると思います!
    HPBサイト内で、施術のビフォーアフターなどもご紹介しておりますので、ぜひチェックしてみてください☆

来月のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 15:30:43.0

久しぶりのハーブピーリングで、
    とてもヒリヒリしましたが、
    施術が気持ち良くて
    リラックスして受けることができました
    (米∧∧米)

華 様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    施術へのご感想とても嬉しいです。
    更に満足度の高い施術、店内環境作りに精進して参ります。

ビタミンスパ中野店 山田

• ミウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 11:41:59.0

初めてカッサを経験しました。いつものリンパマッサージにプラスしてやって頂いてリンパの流れも良くなった気がします。徐々に体重も減っています。
    肩こりや頭痛は通い始めてから全くない事、体調も良くそれが何よりだと思います。
    このまま真面目に通いたいと思っています。

ミウ 様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体の不調が減ったこと、かなり嬉しく思っております。
    今後とも健康なお身体へのサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ビタミンスパ中野店 山田

• ゆっくしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:43:32.0

丁寧な問診と心地よい接客。イベントの為に顔のこりとたるみが気になりカッサトリートメントを当初予約しましたが身体の強張り、コリへのアプローチもおすすめ頂き、全身も含め直ぐにご対応していただきました。今まで色々なリラク、エステ試した中でトータル1番。確かな施術でむくみ、コリがとれ爽快感◎ 定期メンテナンスで通わせて頂きます!

【超小顔・造顔・シワ改善】カッサ強圧フェイシャル体験120分¥7700♪

ゆっくしー様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉、有難く拝見いたしました。ありがとうございます。
    またお身体の変化、実感していただけて大変嬉しいです!
    これから、お身体のメンテナンスを精一杯サポートさせていただければと思います!
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
    ビタミンスパ中野店 渡邉

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:52:09.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    足のカッピングはまだまだ痛いですが、回数を重ねるにつれて目に見えてスッキリしてきました。
    首肩のマッサージも絶品で、首が長く頭もスッキリします。またお願い致します!

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

痛みに耐えていただいたこともありお身体変化してきており私もとても嬉しいです(^^)
    肩、首の症状も改善しご実感いただけてよかったです!!

今後もしっかりサポートさせて頂きます☆
    次回ご予約心よりお待ちしてます(^^)

ビタミンスパ 中野店 千田

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:56:48.0

初めてのカッサでした。

最初は痛いかな?って思いましたが施術してもらってるうちに気持ちよくなっていきました!
    最後はとってもスッキリして疲れが吹っ飛びました!

なつ様
    先日は、人気No.1エステコース【首・肩こり・むくみ】全身カッサ痩身90分¥4980♪をご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミご評価も有り難く拝見いたしました。誠にありがとうございます。
    カッサを使った施術もご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ビタミンスパ中野店 松葉

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:33:08.0

いつもありがとうございます。今まで沢山のサロンに行かせて頂きましたが、やっとずっーと通いたいと思えるところに出会えたと思ってます。
    ゴリゴリに固まってる肩やだるい脚を、私の好みの力加減で施術していただき、本当にいつも感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

口コミ記入者限定♪気になる箇所に引き締め効果のあるジェルを使用☆

ひろ 様
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました。
    そして、励みになるお言葉もありがとうございます。
    更により一層サービスの向上に力を入れていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

お身体のサポートも心を込めてスタッフ一同ケアさせて頂きます!
    ビタミンスパ中野店 山田

• みっきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 01:28:15.0

カッサの体験に行ったのですが、体験メニューにカッピングもついていて嬉しかったです!
    カッサは人にやってもらうと痛みと気持ち良さが違いました!また、カッピングでどこが詰まっているのかわかりやすく、後日副反応で怠さは出たけど、ちゃんと効果を感じました!

みっき様
    先日は当サロンの【首・肩こり・むくみ】全身カッサ痩身90分¥4980♪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミご評価を頂戴し有り難く拝見いたしました。

また、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!
    リラックスしていただきながら、効果もしっかりと出るようにと思って施術させて頂いております。
    またぜひお身体のメンテナンスにいらしてください(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    ビタミンスパ中野店 松葉

• ななえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:36:55.0

いつもありがとうござます。
    力加減も丁度良く、凝りをほぐして貰えるのでスッキリします!
    またよろしくお願い致します。

ななえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めて入らせて頂きましたが施術のお強さなどお気にめして頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後もどのスタッフでも満足頂けるようしっかり施術させていただくと共に
    ななえ様の願いを叶えるサービスを心掛けて参ります。

次回ご来店も心よりお待ちしてます。

ビタミンスパ 中野店 千田

• なつめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 09:11:01.0

ちょうど良い強さのマッサージに、いつも癒されています。施術後しばらく肩が楽でいられます。今回は急なコース変更にも柔軟に対応して下さり、ありがとうございました。

なつめ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    高評価と嬉しい口コミ感激です!
    更にご満足頂けるよう技術磨いて参ります。

またのご利用心よりお待ちしてます。

ビタミンスパ中野店 千田

• ワッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 02:44:45.0

体の悪いところを写真を撮って説明して頂きとてもわかりやすく、施術も気持ちよくまた伺いたく思いました。ありがとうございました。

人気No.2矯正コース【小顔・たるみ◎顔の悩み改善】☆小顔矯正体験90分¥4980

ワッシー様

先日は、人気No.2矯正コース【小顔・たるみ◎顔の悩み改善】☆小顔矯正体験90分のクーポンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお悩みや改善ポイント等のご相談がございましたら、お気軽にお問合せください。

ビタミンスパ中野店 中嶋

• ぬまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:42.0

先日はお世話になりました。
    施術の前に、問診と、実際の姿勢を診てもらい、どうアプローチすれば良いかを確りと診ていただいた上での施術で、とても安心感がありました。
    力加減も丁度良くリラックスできた上に、姿勢の改善も見られ、とても満足感のある時間でした。
    ぜひまたお伺いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

ぬま様

先日は、数あるサロンの中から当店の人気No.2矯正コース【小顔・たるみ◎顔の悩み改善】☆小顔矯正体験90分のクーポンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後の変化もご実感頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また戻りきる前にお身体のチェックが出来ますと幸いです。
    ご予約等お気軽にお問合せ下さい。
    ※フォトギャラリーにも施術後の経過のイメージがありますので、ご覧くださいませ。

ビタミンスパ中野店 中嶋

• にゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:47:53.0

今まで経験したお店の中で1番と言って良いほど素晴らしい施術をしていただきました。
    ゴリゴリに凝り固まった身体がふわっと軽くなり、もちもちお肌に感動しました。
    また伺わせていただきます!

【特別価格】全身強圧オイルマッサージ+フェイシャルエステ体験120分¥10000

にゃ様
    先日は当サロンの【全身強圧オイルマッサージ+フェイシャルエステ体験120分¥10000】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミご評価を頂戴し有り難く拝見いたしました。

また、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!
    リラックスしていただきながら、効果もしっかりと出るようにと思ってお施術させて頂いております。またぜひお身体のメンテナンスにいらしてください(^-^)
    どうぞお身体大切にされて、大切なお時間お健やかに過ごされてください。

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    ビタミンスパ中野店 渡邉

• Kristenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:54:56.0

力加減も身体の疲労状況に応じて調整いただきご丁寧なカウンセリングで助かりました。終わった後はハーブティーを頂けて心身ともにほぐされました。はじめてのカップリングも気持ちよかったです。カウンセリングルームや施術室は個室でも声が届きやすいのでスタッフさんを呼びたいとき安心でした。また通いたいと思い80分コースの12回回数券を購入させていただきました。ありがとうございました。

Kristen様
    お身体のメンテナンス、これから精一杯サポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    ビタミンスパ中野店 渡邉

• ミウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 07:13:58.0

前回から1ヶ月?くらい間が空き身体がガチガチになっていましたが担当スタッフさんの技術と力であっという間にスッキリ軽くなりました。
    自分ではほぐせない所やむくみ凝りを丁寧にほぐし流してくれます。施術中から顔にも汗をかいてしまうくらい身体は温まります。
    帰りは重たい身体が軽くなります。このお店に来る事がいつも楽しみです。

ミウ様
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました♪
    施術後のスッキリ感をご体感頂けて良かったです!!
    今後ともお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
    そしてなによりお店に来ることが楽しみというお言葉をありがとうございます!!
    より一層素敵なサロン作りに努めてまいります!

ビタミンスパ 中野店 山田

• yanreoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 19:59:05.0

今回は右足の不具合をお伝えし、ホットパックしながら施術いただきました。不思議ですが、短時間の施術で痛みもなくなり動きも良くなりました。
    本来の小顔につきましては、顎下から後頭部付け根にかけて、だんだんスッキリしてきたと思います。
    身体を整えるとスポーツ能力も上がりますね。
    本当にありがとうございました。

yanreo様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    良い結果が出るよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    本年度も宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-24 10:40:12.0

顔に当たる手の感触が
    とても心地が良くて、
    眠りに(人_ _米)入りました。

(米∧U∧米)
    とても気持ちが良かったです。

お肌もモチモチになり
    (感∧人∧謝)でした。

華 様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    感謝してもしきれません!!
    今後ともスタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きます!

またのご予約お待ちしております!

ビタミンスパ中野店 山田

ビタミンスパ 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー