5. ビタミンスパ 中野店   >

【小顔・美姿勢矯正・カッサ痩身】ビタミンスパ 中野店

コガオビシセイキョウセイカッサソウシン ビタミンスパ ナカノテン

• 東京都中野区中野3-34-26 中野南口駅前ビル6階
  • 中野駅南口徒歩1分(レンガ坂入り口の左側のビル)【カッサ痩身/カッピング/小顔矯正】

まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:32:22.0

あまりプランの内容をよく分からずに予約していたのですが、初心者にもわかるように丁寧に説明をしてくださいました。施術も丁寧で、右側に傾いている顔のバランスにも気づいていただき、見た目も少しスッキリした気がします。是非また伺いたいと思います。

【小顔になりたい!寝てるだけで圧倒的効果◎】小顔矯正お試し30分¥2200

【小顔・美姿勢矯正・カッサ痩身】ビタミンスパ 中野店からの返信コメント

まる様

施術を担当させていただきました鈴木です。
    この度は、数あるサロンの中から当店の、【小顔になりたい!寝てるだけで圧倒的効果◎】小顔矯正お試し30分コースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

『初心者にもわかるように丁寧に説明をしてくださいました。施術も丁寧で、右側に傾いている顔のバランスにも気づいていただき、見た目も少しスッキリした気がします』という、説明と施術に関するお言葉、大変嬉しく思います!

小顔矯正がどのようなものなのか、短いお時間の中でも実感していただけたかと思います。
    その中でまる様に必要な施術というものを、今後もしっかりとご説明させていただいた上で行っていければと思っております。

また、フォトギャラリーに施術の変化のお写真が載っておりますので、そちらぜひご覧になってみて下さい!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビタミンスパ中野店   鈴木

• yanreoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 20:43:24.0

自分ではどこが不調なのかわかりにくくなり、でも調子の悪さを感じて伺うと、どこが不調なのか判明します、
    小顔というくくりを越えて全身のメンテナンスをしていただいています。結果、整ってきますので有り難く、頼りにしています。

• あずあずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 12:01:46.0

カッピングのコース2回目です。担当スタッフさんの接客や腕が良くて終わった後毎回、満足感が得られます。
    丁寧に施術してくれます。こちらのコースは身体が体内からスッキリして、睡眠の質が良くなりしばらく体調も良くなりました。ありがとうございました。

【疲労解消・自律神経ケア】全身カッサ80分定価¥19800→¥13200★

• カラットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:33:38.0

足痩せしたく探していて辿り着きました。
    一度の施術でサイズダウン、むくみ解消、汗もたくさん出てスッキリしました!!
    痩せたいのもですが肩こり頭痛など相談したところマッサージでしっかりほぐしてもらいかなり軽くなり別人です。
    対応もとても気持ちよく、個室なのも嬉しいです^_^
    今後ともよろしくお願いします!次回もとても楽しみです

【結果重視ダイエット】痩身No.1 全身まるごと脂肪撃退体験120分¥15000

カラット 様
    この度は、当サロンの【結果重視ダイエット】痩身No.1 全身まるごと脂肪撃退体験120分\15000 こちらのクーポンをご利用いただきましてありがとうございました。
    今回の施術にお身体の変化、サイズダウンが叶いご満足頂けてとても嬉しく思います。
    理想のお身体を作りキープしていく為には、定期的なケアが必要ですので今後ともサポートさせて頂きます!
    次回更に変化が出せますように施術させて頂きますので、宜しくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-21 18:19:46.0

カッさマッサージをお願いしました。首と肩がこっていたのですが、終わったあとは楽になりました。また通おうと思います。

Rika様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお身体スッキリいただけて大変嬉しく思います。
    更に改善に向けてお身体のサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております。

ビタミンスパ中野店 山田

• じぇいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:16:55.0

カッサは、初めてでしたが
    想像していたような痛みはなく
    ちょうど良い力加減で身体が
    すごく楽になりました。
    行ける時は行きたいと思います。

じぇい様
    先日は、ご来店いただき人気No.1【首・肩こり・むくみ】全身カッサ痩身コース90分¥6600♪をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミご評価有り難く拝見いたしました。

お身体、楽になられたとの事でよかったです!
    カッサは続けると体質改善になり、施術の体感も変わっていきますので、またぜひメンテナンスにお越しいただければ幸いでございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ビタミンスパ中野店 渡邉

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 18:20:45.0

かっさ、カッピングは初めてでしたが、その都度強さや痛みを確認してくださりとてもスッキリしました。
    担当のお姉さんはとても上手でした。
    最近いいお店に巡り合えなかったので久しぶりにとても満足できるお店に出会えて嬉しいです。
    定期的に通おうと思います。

なお様
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、[新規]人気No.1【首・肩こり・むくみ】全身カッサ痩身コース90分¥6600♪をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミご評価、有り難く拝見いたしました。

回数チケットや月定額コースはご来店の度に6種類のコースの中からおひとつお選びいただけますので、その日のお身体の状態に合わせて改善のサポートをさせて頂ければ幸いでございます(*^-^*)

またのご来店も、心よりお待ちしております。
    ビタミンスパ中野店 渡邉

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:04:52.0

ゆ様

施術を担当させて頂きました鈴木です。
    この度は数あるサロンの中から当店の、人気No.1矯正コース【小顔・肩こり・X・O脚】小顔+美姿勢矯正体験90分コースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『とても気持ちよかったです。悩みが改善されているのが見てわかりました。』という施術に関するお言葉、大変嬉しく思います!

ゆ様のお悩みは、猫背や巻き肩などの姿勢からしっかりと矯正をしていく事が重要になるかと思いますので、引き続きお身体の根本から改善していけるようにサポートさせて頂ければと思います。

また、フォトギャラリーに施術のビフォーアフターのお写真が載っておりますので、そちらぜひご覧になってみて下さい!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビタミンスパ中野店 鈴木

• mymdさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 23:49:50.0

初めてエステのマッサージをうけました!
    内容は思ったよりボリューム満点で、自分の体がどんなに悪いかよくわかりました!足はむくみがすごくて、少し痛いところもありましたが、終わった後は自分の足ではないようでした!カッサも少しだけやってもらい、これはハマります。
    普段右腰がどうしても痛くて後ろに逸れないのですが、カッサの後は腰の硬いのがなくなった気がします!痛みも減りました!

今年は本気を出そうと思ったので、週1通ってみます!

mymd 様
    この度は、【結果重視ダイエット】痩身No.1全身まるごと脂肪撃退体験120分\15000 こちらのクーポンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉をありがとうございます♪
    とても励みになります!

週1回のペースでお身体のケアができると変化も早くご実感していただけると思いますので、今後ともお身体のサポートをスタッフ一同、心を込めて行わせていただきます!

次回のご来店お待ちしております♪

ビタミンスパ中野店 山田

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 00:19:20.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、1回やってもらっただけでも身体のラインが違く結果もしっかり出ていてとても大満足です!
    お店の雰囲気もとてもよくまた利用したいと思います。

つき 様
    この度は数あるサロン様の中から当サロンの [新規]【結果重視ダイエット】痩身No.1 全身まるごと脂肪撃退体験120分\15000 こちらのクーポンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体の変化を感じていただけて嬉しい限りです!!
    また、素敵なお言葉をありがとうございます♪

2週間以内に再度お身体の変化を見せていただけると、より変化を実感していただけると思います!

ビタミンスパ中野店 山田

• マユコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:11:34.0

整体の矯正施術は初めてでしたが、痛みが緩和されるのを実感できました。
    腰痛が悪化していたのと、腕や腿も痛みが酷かったのですが初回でもだいぶ楽になったのでしばらく続けます。

マユコ様

この度は、数あるサロンの中から当店の、人気No.1矯正コース【小顔・肩こり・X・O脚】小顔+美姿勢矯正体験90分コースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

『背骨や骨盤の位置を直したり固まった筋肉を緩ませたりと、施術中に説明してもらえたのでとてもわかりやすかったです。』という施術に関するお言葉、大変嬉しく思います!

マユコ様のお身体はかなり慢性的に症状が続いておりましたが、1回の施術だけでも効果を実感できる状態ではありましたので、継続的に施術を重ねていけば腰痛や腕の痛みなど、しっかりと改善できるかと思います。

次回もマユコ様のご来店を心よりお待ちしております!

ビタミンスパ中野店 鈴木

• くまもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 03:11:22.0

デスクワークでの腰痛で悩んでおり、根本からのアプローチをしてくれるとのことでこちらのクーポンを利用しました。
    また、日常で出来ることなどのアドバイスなども丁寧に教えていただいたのはこちらのサロンが初めてでとても感動しました!
    改善のために回数を重ねて通ってみようと思いました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【姿勢改善したい方はコレ!】根本からアプローチする美容矯正体験90分¥7700

くまもん様

この度は、数あるサロンの中から当店の、【姿勢改善したい方はコレ!】根本からアプローチする美容矯正体験90分コースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

『カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、腰痛の原因も分かり大満足です!!』
    というお言葉、大変嬉しく思います!

くまもん様の腰痛は、猫背による骨盤の歪みからしっかりとアプローチしていくことで、
    腰痛そのものの改善、解消に繋がっていきますので、
    施術後の良い状態が安定していけるように、今後も回数を重ねて頂ければと思います。

また、フォトギャラリーに施術の変化のお写真が載っておりますので、そちらもぜひご覧下さい!

くまもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビタミンスパ中野店 鈴木

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 11:13:06.0

初めての訪問です。カッサは他で初体験してましたが、こちらの施術はハンドマッサージがあるので体への負担は軽く感じました。体全体カチコチに固まっていましたが、翌日は体全体がとても軽く感じました。カッサは自分にはあっている施術と思いますので続けてお世話になってみようと思います。担当の方の施術や接客対応も良かったです。

なお 様
    この度は数あるサロン様の中から当サロンの [新規]人気No.3【肩こり・むくみ・冷え】強圧リンパカッサ120分¥12000★徹底改善 ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お身体への変化を感じていただけてとても嬉しく思います!
    定期的なマッサージでお身体の改善へのサポートをさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-28 19:51:17.0

カッサのコースをお願いしました。足の浮腫がすごかったのですが、終わったあとはスッキリしていました。ラシオ波は初めてでしたが、温かくこりかほぐれて気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

口コミ記入者限定♪気になる箇所に引き締め効果のあるジェルを使用☆

Rika 様
    当サロンのご利用ありがとうございました。
    足のむくみがスッキリされたとのこと、更に技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
    また、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ビタミンスパ中野店 山田

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 15:56:09.0

初めてのカッサとカッピング、かなりスッキリしました!カッサは痛気持ちよく、カッピングはキューっと吸って離したときのコリがほぐれる感じと流れる感じがハマってしまいそうです。要望も細かく聞いてくださり、痩身とコリの両方に効果があるそうなので通わせていただくことにしました!これからよろしくお願いいたします!

なこ様
    先日は、人気No.1【首・肩こり・むくみ】全身カッサ痩身コース90分¥6600♪をご利用いただきありがとうございました。また大変嬉しい口コミご評価をありがとうございます!
    カッピング+カッサのコースで、コリ改善と痩身どちらも叶えていきましょう!これからどうぞよろしくお願いいたします。
    ビタミンスパ中野店 渡邉

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 11:17:08.0

はじめて伺いましたが、大満足の内容でした!!しっかりめのマッサージでリンパを流してくれたのでむくみが取れてお店を出るときは体が軽くなっていました。フェイシャルは内容を選べたので、リフトアップしたくカッサと強圧マッサージにしてみました。フェイスラインと口角と頬が上がり、目もすっきり開くようになって視界が広がりました!お顔と体の全身で続けて、この状態を維持したいと思います!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^ ^)

mm様
    先日は、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、人気No.2【最強小顔】全身強圧リンパマッサージ+フェイシャル120分¥10000★クーポンをご利用いただき、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。お身体もお顔もむくみが取れてかなりすっきりしましたね(^^)♪
    今の良い状態をキープできるお身体、疲れを溜めこまないお身体をつくっていきましょう!精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    ビタミンスパ中野店 渡邉

• なつめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 20:56:33.0

程よい圧が最高です。全身が軽くなって帰れます。

なつめ様

日頃より当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミと高評価とても嬉しいです(^^)

次回もより一層のご満足頂けるよう施術させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

ビタミンスパ中野店 千田

• mymdさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:19:45.0

体が疲れ果てていたので、カッサでがっつりやってもらいたく予約しました。最初は痛いかなとドキドキしていましたが、担当の方が強さを確認しながらやってくれたので、安心して受けられました。
    弱すぎず強すぎず、痛気持ちいい強さで体がとても軽く薄くなったのを感じました!体重も-2キロほど落ちていたので圧倒されました!!月2回コースを申し込みましたので、これからよろしくお願いします!

mymd様
    この度は当サロンの人気No.1【首・肩こり・むくみ】全身カッサ痩身コース90分¥6600♪ こちらのクーポンをご利用頂きましてありがとうございました!
    またスッキリしたとのお声をいただけましてとても嬉しく思います。

また2週間後にご予約いただいておりますので、お身体もよりほぐれやすく楽な状態がキープできるようになります!
    一緒にお身体のサポートをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ビタミンスパ中野店 山田

• あんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 12:01:19.0

イベントに向けてカラダ作りを始めようと思い、初めてカッサとカッピングをお願いしました。
    初めてという事もあり内心不安でしたが、施術中も説明を交えながら丁寧に対応してくださり、また気さくに話しかけてくれたのでとても心地よい雰囲気でした。
    アトピー持ちなので、そこの箇所は避けてマッサージをしていただくなど、ご配慮もありがたかったです。

あんころ様
    先日は、当店の人気No.1【首・肩こり・むくみ】全身カッサ痩身コース90分¥6600♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミご評価、感謝申し上げます。
    はじめてのカッサ・カッピングとのことでしたが、その後お身体の調子や好転反応などいかがでしょうか?
    お施術後、お身体が元の状態に戻る前に再度お施術をすることで、慢性的なコリの改善やシルエットの変化に繋がっていきます!
    フォトギャラリーでは、ビフォーアフターなどもご紹介していますのでチェックしてみてください♪
    ぜひ、メンテナンスやイベントに向けてのシルエットづくりにお越しくださいませ(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    ビタミンスパ中野店 渡邉

• spikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 19:12:36.0

はじめてのカッサでした。痛いけど我慢ができる力加減で、ゴリゴリした感覚から柔らかくなるまで、丁寧にほぐしていただきました。
    リンパマッサージをしたのて、今日は身体が痛む箇所もありますが心身ともにスッキリしています。
    痛いけど大丈夫という絶妙な力加減を知っている担当スタッフさんはとても優しくて施術も上手でした。ありがとうございました。

spika様
    先日は、当店の人気No.3【肩こり・むくみ・冷え】強圧リンパカッサ120分¥12000★徹底改善をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミご評価をいただき心より感謝申し上げます。
    心身共にスッキリされたとの事で良かったです!カッサやカッピングは、ご自身の体感や視覚でもお身体の状態が分かりやすく、そういった点でもお身体のメンテナンスにぴったりなお施術になっております(^^)
    また、次回もご満足頂けるようしっかりとお施術入らせていただきます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    ビタミンスパ中野店 渡邉

• Rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 11:39:51.0

肩が凝っていたのでほぐしてもらいました。カッサが気持ち良かったです。
    カッピングは後で見たら凄い痕でしたが、消える頃には体もだいぶ楽になりました。
    また、通いたいと思います。

Rika様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回もお色味が濃くでましたね!驚かれたと思いますが、お身体楽になられたようで良かったです。濃いお色は奥に滞っていた血液が表面まで上がってきてくれている証拠になります。だんだんとめぐりがよくなるとお色味も薄くなっていきますので、引き続きお色味もチェックしていきましょう(^^)

ビタミンスパ中野店 渡邉

• ミウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 08:39:06.0

今回は身体がとても疲れている状態で受けました。
    リンパの詰まりが自分でもわかりましたが、足先からの施術から始まり最後の腕に入った時にはスッキリと身体が軽くなるのを感じました。
    担当スタッフさんは見た目可愛らしい手ですが、強くお願いしますというと凄い力でやってくれます。自分が思う所にしっかり当ててくれるので気がつくと熟睡してたり。。
    ここに通うようになってうまく身体の調整が出来るようになりました。凄腕の担当スタッフさんに感謝しています。

ミウ 様
    当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉をありがとうございます。

よりお身体のサポートに力を入れていきますので今後とも宜しくお願いいたします!!
    身体の変化が見えてきてとても嬉しく思います。

次回もしっかりと入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ビタミンスパ中野店 山田

• たちばなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 22:08:11.0

始めて利用しました。
    施術前後の写真で結果がわかるので、お願いしてよかったです。
    整体とエステのメニューのクーポンが別扱いのようで、色々試せるのは他にない魅力だと思いました。
    今度はエステメニューをお願いしたいと考えてます。

たちばな様
    先日は、人気No.1矯正コース【小顔・肩こり・X・O脚】小顔+美姿勢矯正体験90分¥5500をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?姿勢改善は肩こりなどの症状改善にも繋がります!
    ブログやフォトギャラリーで、施術のビフォーアフターもご紹介していますのでぜひチェックしてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    ビタミンスパ中野点 渡邉

[投稿日] 2024-05-30 19:44:19.0

駅近で便利な場所です。カッサをお願いしました。上半身が凝っていたので丁寧に施術してもらい、終わった後には身体がほぐれました。また伺いたいと思います。

Rika様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お身体のお辛さが楽になられていましたら幸いでございます。
    また今後もご満足いただけるように、精一杯技術を磨いてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ビタミンスパ中野店 渡邉

• さほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:33:46.0

とても気持ちよくてスッキリ!!捻挫してしまったので顔だけでしたが、ぜんしんもぜひためしてみたいです!!

★平日限定【頭痛・眼精疲労デジタルデトックス】小顔+ヘッド体験60分¥4400

さほ 様
    この度は、平日限定【頭痛・眼精疲労デジタルデトックス】小顔+ヘッド体験60分\4400 こちらのクーポンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    全身のケアをしてあげると更にスッキリ感を実感して頂けると思いますので是非ご体感ください!!

今後とも宜しくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております!!

ビタミンスパ中野店 山田

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:48:45.0

すごくよかったです。定期的に通いたくなります

さと様
    先日は、【3種類から選べるオイルメニュー体験90分¥13,200→¥5,500】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいご評価をいただき大変嬉しく思います!

当店はその日のお身体の状態(コリやむくみ、疲れなど)に合わせてお施術内容をご用意しており、強圧リンパマッサージ・カッサ+カッピング、カップドレナージュからお選びいただけるコースとなっております♪
    またぜひ、お身体のメンテナンスにいらしてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ビタミンスパ中野店 渡邉

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 14:50:22.0

カッサの施術を受けたのは初めてだったのですが、施術後はもちろん、翌日にとても顔がすっきりしていました。
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!

【首肩凝りリフトアップ】全身カッサ+かっさヘッド120分¥11000

R様
    先日は、【首肩凝りリフトアップ】全身カッサ+かっさヘッド体験120分¥11000をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また施術後の変化をご実感いただき、大変嬉しく思います!
    かっさヘッドは、むくみ・こり解消によるリフトアップや、頭痛・眼精疲労緩和で頭や目がスッキリしたり良い効果がたくさんあります。
    フォトギャラリーにある、施術のビフォーアフターなどもぜひチェックしてみてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ビタミンスパ中野店 渡邉

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:20:14.0

頭痛やぎっくり腰の原因部分を的確に当て、ほぐしていただきました。とってもすっきりしました!

ゆか様

先日は、数あるサロンの中から当店の人気No.1矯正コース【小顔・肩こり・X・O脚】小顔+美姿勢矯正体験90分をご体験いただきまして誠にありがとうございます。
    また変化も実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    さらに良いシルエットや症状緩和にむけてしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
    フォトギャラリーにも経過のお写真がございますので、ご覧いただけますと幸いです。

ビタミンスパ中野店 中嶋

• カリフラワーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:15:54.0

久々に行きましたがやはり老廃物の溜まっている感覚がありました。しっかり流してくれたからか体重も落ちて嬉しかったです!
    またお願いいたします!

<再来>最終来店日から3ヶ月以上の方限定★全身カッサ痩身90分¥8800

カリフラワー様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご自身でもかなり努力されているので、より一層素敵になられていて感動しました、、!
    やはり、しっかり老廃物を流してあげると、体重もスルっと落ちますよね!
    今後ともお身体のサポートをさせて頂けたらと思います。
    よろしくお願いいたします!!

ビタミンスパ中野店 山田

• yanreoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 12:17:09.0

心身の疲れがたまってきた頃に伺うようにしています
    あちこちチェックいただき、自分では気づけない所をしっかりと整えていただき、また元気になりました
    リラクゼーションを超えてる施術、助かっています
    本当に有り難うございました

yanreo様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも元気をいただいております。
    今年の目標もクリアできるようしっかりとサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ビタミンスパ中野店 中嶋

ビタミンスパ 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー