3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. リラクビューティー エスパル山形店(Re 楽 Beauty)   >

インディバサロンリラクビューティーエスパルヤマガタテン

• 山形県山形市香澄町1丁目1-1 エスパル山形5階
  • 山形駅ビル エスパル山形5階カプリチョーザさん隣

4.0

めぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:11:15.0

久しぶりにお邪魔しました。
    こちらの状態をきちんと確認してくださったり、施術中も丁寧に説明してくださったりと、とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    あまりの日頃のストレスに施術中もずっと喋ってしまって反省しているところですが、施術はもちろんのこと接客の良さも合わさり、心身ともに大満足でした。

またお邪魔させていただこうと思います。

インディバサロン Re・楽(りらく) Beauty エスパル山形店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

身体が楽になると心も軽くなります。
    そのお手伝いをさせていただきます。

日頃のお疲れは、気づいたときに溜め込む前に
    お時間できましたらぜひ、当店を思い出してご予約ください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• waterさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:51:15.0

毎回、丁寧な施術で心身ともにリフレッシュ出来ます!

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全てのお疲れを少しでも軽くなる様に、心を込めて今回も施術させていただきました。

次回も徹底した技術とおもてなしで、お疲れをお取りできるよう励んで参りますので、

• waterさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 20:02:38.0

とても丁寧に施術をしてくれます。
    毎回、来て良かったなぁと思います。担当スタッフさんの技術力と人柄で、心身共に元気になれます!

インディバ60分 結果重視!気になる部位を施術 ¥9900→¥7810

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご要望をしっかりお聞きした上で効果のある施術をさせて頂き、その効果を嬉しいお言葉で頂戴でき、とても嬉しく励みになります。

次回のご来店の際も、丁寧に効果のある技術でご要望に合う施術をさせて頂きます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 19:50:53.0

2022年、山形でインディバを受ける事ができる事を知り嬉しく通いはじめ、ずっと担当のスタッフさんにお願いし毎月通い、大切な自分の身体の自分自身で感じる違和感だけでなく気づかない部分(事故や怪我、酷使した身体、姿勢など)への施術で変化し楽になり、普段のストレッチしたり歩いたりも楽しくなりました。担当スタッフさんのインディバ施術は今年の本当に嬉しい出来事です!!来年も楽しみにしております!!ありがとうございました♪

毎月のご来店、誠にありがとうございます。

昨年からお身体を担当させて頂き、生活スタイルや運動習慣などのお話をお伺いしながら施術に入らせて頂きました。
    1ヶ月の過ごし方や季節や、天候でお身体の調子はとても変わってきます。それでも、インディバの効果で少しでも生活が楽に出来たこと、そして月1回のご来店を楽しみにして頂けていること、大変嬉しく励みになります。

今年もお元気に過ごせるようお手伝いしていきますので、何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-05 16:08:36.0

いつもお世話になっております。月一のペースで通っていますが、椅子に座ってのパソコン作業などで、肩甲骨、太もも裏、お尻など、さらに顔、頭とバキバキのところ、しっかりと丁寧に施術していただきありがとうございます。また次回分、予約しました。楽しみにしております。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、次回のご予約を入れて頂き、感謝致します。

また、お身体の調子をお伺いしながら不調に合う施術をして参ります。
    ご予約当日もお会いできることを楽しみにしております。

お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-08-08 11:28:33.0

山形市でしていた支援事業「べにペイ」対応店ということで利用し、毎月通っていましたが、とても良いので回数券を購入し、今後も月一のペースで通うつもりです。毎回、私の希望と、その時の状態を見て最善の施術をしてくださり大満足です。今回は頭と顔のマッサージもして頂き、気持ち良かったです!ありがとうございます。

インディバ90分 パーソナルオーダーメイド施術 ¥14850→¥12540

定期的にご来店して頂き、誠にありがとうございます。

お身体の状態は日々の過ごし方で大きく変わります。それに伴い、お悩みも変化して
    いきますので、その時その時の調子をしっかりお伺いして、お客様に合う施術を
    心掛けております。

次回にご来店の際も、お悩みや気になるところをご相談ください。
    そして、お客様とご一緒に施術内容を組んで参ります。

ご予約当日はお気をつけてお越しくだませ。
    心よりお待ちしております。

• akkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 04:08:05.0

初めてのインディバは、温かくて気持ち良く寝落ちしそうなほど!施術後は身体がポカポカして、脚も軽くなったのを実感。担当してくださった方も、とても親切で施術中も気を使ってくださるので、安心しておまかせ出来ました。今度は違う箇所もお願いしてみたいです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

インディバの効果を実感して頂けて、お褒めのお言葉も頂戴し
    大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お客様のご要望に合わせた施術やコースを多数ご用意して
    おりますので、是非チェックしてみてください。

次回も満足して頂けますように心を込めて施術させて頂きます。

• めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:45:57.0

今回も丁寧な施術でカラダが軽くなり、特に脚のむくみと重苦しい痛みがほんとに楽になりました。なかなか仕事の都合で定期的にとまではいきませんが、ひどくなる前にまたお邪魔します!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もインディバの効果を実感頂けて大変嬉しく思います。

お仕事でお忙しいなかでのご来店、いつもありがとうございます。
    ご自身では手のとどきにくいところを我々がしっかりと施術させて頂きます。
    また次回もお気軽にご相談ください。

無理はなさらずに、またお辛くなる前にお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-07-06 14:37:07.0

今回は、2回目のインディバでしたが、1回目の後もずっと調子が良くて、ずっと続けていきたいなと思い、年に二回発売という回数券も購入してきました!!l今後ともよろしくお願いします。先ほど3回目の予約入れました^^楽しみです♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

回数券のご購入もありがとうございました。
    毎回の施術で効果を実感して頂けますように、しっかりと施術させて頂きます。

気温の変化などでもお身体の調子は変わりやすいので
    不調やお悩みがございましたらその都度遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店で、またお会いできることを楽しみにしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• マミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 10:10:29.0

部屋が寒くて、体が冷えてしまった。残念です。
    エステシャンは、とても親切で、いつも気持ち良く接してくださり居心地はいいのだが、
    寒くて体調を、崩すのは控えたいので、回数券を、買ってしまったがどうするか思案中だ。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の温度が寒くお身体が冷えてしまったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。

早急に以下の対策を取らせて頂きました。

1、施術室のエアコン吹き出し口を切り冷気が施術室に入って来ないように致しました。
    2、スタッフが施術のモニターとなり室温を確認しつつ施術時に体が冷えないかの確認を行いました。

ビル空調の為、完全に各店舗での温度調整が難しいのですが
    お客様からのご意見をビル側にも伝え対策を依頼しましたところ
    かなり温度が改善しました事をご報告させて頂きます。

今後はこのようなことがないよう、全ての点において
    お客様にご満足頂けるよう心掛けて参ります。

改めてお詫び申し上げると同時に
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-05-29 14:59:56.0

山形でインディバができるところを探していて、膝痛、腰痛などで運動不足で体が固まって、自分自身でもマッサージとストレッチをして徐々にやわらくなっているなと自覚していたのですが、自分ではわからない部分もあり親切丁寧なご説明としっかり施術していただきありがとうございます。また、お伺いするのがとっても楽しみです^^気持ちまでスッキリしました♪

先日はご来店頂き、そして、次回のご予約もお入れ頂き、
    誠にありがとうございます。
    その後のお身体はいかかでしょうか?

当店の技術を気に入って頂けたことを、大変嬉しく思います。

次回の施術でもご要望をしっかりカウンセリングさせて頂き、
    お身体に合うベストの施術を行って参ります。
    ご予約当日は、お気をつけてお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

リラクビューティー エスパル山形店(Re 楽 Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー