4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ハリウッドブロウリフト ワクシー 表参道店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフト ワクシー オモテサンドウ アイブロウ マツゲパーマ マツエク ダツモウ

• 東京都渋谷区神宮前4-7-7  ゼルコーヴァ表参道 202
  • 『表参道駅A2出口』徒歩4分/『明治神宮駅』徒歩10分
    4.2
  • rhkdnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 03:28:07.0

いつも眉毛は綺麗にしてもらっていますが
    この日はまつげもやって頂きました。
    いつもは別のお店でビューラー式のマツパをCカールで行っていますが今回は自然めな元からカールがかかっているようなまつげにして頂きました。
    理想通りの仕上がりで気分が上がりました!
    でも次回は同じような仕上がりでもう少し根元を上げてもらって前から見てもまつ毛が上がっているように見えるようにしてもらおうと思います♪

【ご新規様限定】 パリジェンヌラッシュリフト ¥7,500→¥6,000

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.  表参道店 【ハリウッドブロウリフト ワクシー】 からの返信コメント

rhkdn様

いつもWAXYYY.表参道店をご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたAIと申します!

理想通りの仕上げられてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマのデザイン沢山あるのでその都度相談してください!
    より可愛いお目元を目指しましょ♪♪

• やまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:14:09.0

前回別のお店でやってもらった時、眉山の毛をかなり間引かれてしまってスカスカになったり、長い毛がポッキリ折れてブラシで流してもどうしようもなかったり(°_°)散々だったのでこちらのお店に来ました。HBL発祥のお店ということで、以前自由が丘店でお世話になったことがあったのですが、施術は大満足でしたが少し遠かったので表参道店に来てみました。接客も施術もとても丁寧かつ気さくで、リラックスして受けることができすごく良かったです!またぜひお願いします。

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト ¥8,000→¥5,500

先日はWAXYYY表参道店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、LEOと申します^^

本当気さくにお話しして頂き、眉毛仕上がりも喜んでいただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• つじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 16:56:32.0

HBL上手です。ナチュラルでイメージどおりの仕上がりです!
    脱毛はいつも隅々までしっかり当ててくれます!
    いつも丁寧に施術していただいて感謝です!ありがとうございます。

【期間限定】HBL+フェイシャル美容光脱毛  ¥25,000 → ¥12,000

つじ様

WAXYYY.TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いております、REIKAと申します!

今回も貴重なお時間の中で口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    教えていただいたアイテム、早速試してみました!またおすすめあれば教えてください♪

まだ暑い日もつづくので、お身体に気をつけて下さいね^ ^

• z97さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:28:30.0

初めての表参道店でお世話になりました。
    大満足の仕上がりです!!!
    メイクやケアのアドバイス等もして頂きありがとうございました!
    また是非お願いしたいです。よろしくお願いします!

z97様
    先日はご来店いただき誠に有り難うございました。
    担当させて頂きましたREIKAと申します!

ハリウッドブロウリフト、とってもお似合いでした^ ^
    気に入って頂けて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    メイク方法など、また気になることなどあれば何でもおっしゃってくださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:41:24.0

お店の雰囲気、接客、技術全てに満足な1日でした。仕上がりは勿論ホントに満足でしたし細かい気遣いにも感謝でした♪お勧め店舗です!

【WAXYYY.発祥】ハリウッドブロウリフト¥8,000→7,000

くう様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足して頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    とても素敵になられておりました♪

くう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

WAXYYY. MIHO

• mio305さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 08:50:06.0

すぐにこちらの要望を理解して頂き、思い通りの眉に仕上がりました。
    ワックスも丁寧で大満足です!

mio305様

担当させて頂きました、MIHOと申します♪

フサッとナチュラルな立ち上げ眉がとてもお似合いでした!
    お話させて頂いていたお顔のワックスも凄く良いので
    是非ご予約お待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    mio305様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 10:44:43.0

眉毛が理想のかたちになりました
    まつ毛も綺麗に上がって行ってよかったです!

【再来】HBL+まつげパーマ¥10,000

コバ様

担当させて頂きましたRINAと申します☆

HBL、まつ毛パーマ共に満足していただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    やってみたいデザインなどあればいつでも気軽にご相談下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しょこらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:38:06.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、仕上がりが雑誌に出てくるモデルさんのようなキレイな眉に整えてくださり大変満足です!元々フェイス脱毛をしていて、眉毛も整えていたのでそんなに変わらないと思ってましたが、すごく印象が変わりました♪接客も丁寧で終始安心して受けられました。ありがとうございます。

しょこらん様

担当させて頂きました、REIKAと申します^ ^

もともととっで綺麗な眉ですが.ハリウッドブロウリフトでふわっとした立ち上げがお似合いでした♪
    喜んでいただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:04:47.0

満足な仕上がりでした!
    以前ハリウッドブロウリフトを試した際眉毛が張り付く感じで違和感があったのですが、すごく自然な仕上がりでメイクがしやすくなりました!
    一緒に確認しながら眉毛を整えていただいたので安心感もあり、接客もとても気持ち良かったです!

つぎはまつげパーマもお願いしようと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

saaa様

先日はWAXYYY.表参道店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたRINAと申します!

満足して頂けたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    HBL+まつ毛パーマのセットもできるのでその時は是非よろしくお願い致します♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• soyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:05:24.0

前回はアイブロウワックスだけしてもらいましたが、今回は初めてハリウッドブロウリフトをして貰いました!
    前回もとっても綺麗にして貰ってすごく気分が上がり嬉しかったです。
    今回もとっても素敵に綺麗にして貰い、すごく嬉しかったです!
    ありがとうございます!!
    また行きます!

soy様

回数を重ねていくことでより効果を感じることができますので
    soy様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

WAXYYY. MIHO

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:11:38.0

すごく綺麗に整えていただき、眉メイクが格段に楽になりました。

な様

担当させて頂きましたNORIKOと申します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

な様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

WAXYYY. NORIKO

[投稿日] 2023-05-26 15:23:36.0

店内清潔で快適です、担当スタッフさんの技術が高いので安心してお任せできます。
    HBLと顔の脱毛お願いしました。
    HBLは「眉頭おさえめ」「自然な太さ」「眉尻下げめ」など、細部まで希望通りに仕上げてくださるので大変ありがたいです。
    脱毛も隅々までしっかり当ててくれます。顔の産毛がなくなって快適です!
    コミュニケーションも丁寧なので安心して任せられます。ありがとうございました。

つじ様

いつも担当させて頂いております、REIKAと申します。

いつも貴重なお時間の中で口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    先日もお話しさせて頂いてる時間がとても楽しく、あっという間でした!
    元気とハッピーをありがとうございます^ ^

• atsubeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:19:35.0

対応、仕上がりとても満足度しました。

atsube様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたNORIKOと申します:)

その後、眉毛の調子いかがでしょうか?

• ゴルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:16:45.0

初めてハリウッドブロウリフト体験!
    仕上がり自然で満足です。イメチェンするのに良いと思います。

ゴル様
    担当させて頂きましたREIKAと申します^ ^

もともとな眉もとても綺麗でしたが、HBLでのナチュラル眉もとってもお似合いでした!
    ピンク系のアイブロウアイテム、最近可愛いもの多いので私も探してみますね♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• おこじょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:20:25.0

HBLは丁寧な施術で満足のいく仕上がりに、また小鼻ケアに関しては部分ワックスのご提案を頂き、黒ずみが大分改善されました!ありがとうございました。

【NEW!】HBL+カーボキシー小鼻ケア ¥9,500

おこじょ様
    担当させて頂きましたREIKAと申します^ ^

ハリウッドブロウリフト、いつもとてもお似合いです!
    小鼻も、時々ケアしてあげると更につるんとなるのでまた気になった際はご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:08:14.0

初めてお伺いしましたが、とても優しく接客していただきました。施術も丁寧で、大変綺麗に仕上げていただき、ずっと理想としていた毛流れになりました!本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

みん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

みん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

WAXYYY. MIHO

• てらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 23:32:52.0

担当の方の眉の形がすごく素敵で、同じようにしていただきました。細かく観察していただき、丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりになりました。毎日嬉しくて、感謝しかありません!本当にありがとうございました。また次回ぜひ宜しくお願いします。

てら様
    担当させて頂きましたREIKAと申します^ ^

もともととても綺麗な眉ですが、HBLでふさっと立ち上げとってもお似合いでした!
    フェイスワックスもとてもオススメなので、次回楽しみにして頂けたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• エリカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 12:09:18.0

丁寧に接客していただいてとってもよかったです!
    仕上がりも可愛くて満足です!

【GWセール】HBL+フェイスWAX+うなじWAX ¥10,000

エリカ様

回数を重ねていくことでより効果を感じることができますので
    エリカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

WAXYYY. MIHO

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 15:39:20.0

仕上がり満足です!
    フェイスwaxは痛みも少なく、お肌がツルツルになりつい触ってしまうほどです。
    HBLも形など細かに相談しながら進めていただき満足の仕上がりでした。
    また次回行くのが楽しみです!

先日はWAXYYY.表参道店にご来店いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました、REIKAと申します。

眉で印象、本当に変わりますよね!
    やってみたい形などあればまた気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 17:48:09.0

整えてもらいました。気さくに話しかけてくださりながら眉毛を理想に整えてくださるのでまた行きたいです!

【2ヶ月以内のご来店】アイブロウワックス¥5,500→¥4,500

コバ様
    先日はご来店ありがとうございました:)
    嬉しい口コミも有り難うございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:40:43.0

GW連勤前に整えに急遽予約を。
    初めて担当していただきましたが、とても丁寧な対応・技術・普段のメイク方法まで、、大満足です!
    これで連勤も頑張れそうです!
    また是非よろしくお願いいたします。

saori様
    担当させて頂きましたREIKAと申します^ ^

本当にHBLとーってもお似合いです!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    是非、今度旦那様とご一緒でのご来店もお待ちしておりますね♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:23:27.0

いつもとても綺麗に仕上げていただき満足です。

Nana様

いつもWAXYYY.TOKYOをご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたMIHOと申します!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

Nana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-06 14:28:24.0

ハリウッドブロウリフトの技術が高いスタッフさんです。眉頭はふんわり、中央から眉尻にかけてはしっかりクセを付けてくださるので、ナチュラルに仕上がり、クセのもちがいいです。
    いつもお世話になってます!ありがとうございます。

つじ様

担当させて頂いております、REIKAと申します。

またまた、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    美容や健康のお話がいつも楽しく、帰って実践するのもわくわくしてます^ ^

• KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:46:19.0

かなり前に一度、他店舗で施術して貰ったことがあったのですが、覚えてて下さり、カウンセリングもしっかりとしていただきました。また表参道店へ行くときは、担当スタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

KK様
    担当させて頂きましたREIKAと申します^ ^

私も覚えて頂いており、お会いできてとても嬉しかったです!
    眉も更に綺麗でした♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ももぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:34:03.0

めっちゃ上手で会話も楽しかったです!なかなか九州からなので来れませんが、来た際はまたよろしくお願いします(^^)

ももぴ様

先日はWAXYYY.表参道店にご来店いただきまして

担当させて頂きましたREIKAと申します!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

ももぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

WAXYYY. REIKA

[投稿日] 2023-03-17 17:59:44.0

こういうのにして欲しい!という要望に確実に答えてくださり、要望以上の仕上がりになりとても満足です!施術中の会話も楽しかったです!

コバ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたNORIKOです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    またお話したくさん聞かせてください♪

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております:)

[投稿日] 2023-03-12 19:11:26.0

施術がとても丁寧で、HBLの技術がたかいです。いつもありがとうございます。

つじ様

先日も担当させて頂きました、REIKAと申します!

元々綺麗な眉、更に任せていただけてとっても嬉しいです。
    楽しくお話しもさせて頂き、いつも時間が経つのがあっという間です♪
    前回に続き嬉しい口コミをありがとうございます。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:50:07.0

朝のメイクがとっても楽になりました。また行きたいと思います!

R様
    先日はご来店いただき誠に有り難うございました!

眉が整うと、朝のメイク本当に楽ですよね^ ^
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    また眉の形などもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:57:29.0

アフターケアや眉の描き方も教えて頂けて大変勉強になりました。またお願いしたいです!

【NEW!】HBL+カーボキシー小鼻ケア ¥9,500

さちこ様
    担当させて頂きましたREIKAと申します^ ^

HBLでの毛流れ、ふさっと感とてもお似合いでした
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    カーボキシーやパーツワックスなどもまたご相談下さいね☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 18:10:29.0

とっても丁寧に対応頂きました。
    これからも定期的にお世話になりたいサロンです(*^^*)

みっちゃん様
    担当させて頂きましたREIKAと申します^ ^

自眉が元々綺麗ですがHBLでさらに毛流れがふわっと、とてもお似合いでした♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    次回も、形やふさっと加減などなんでもご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ハリウッドブロウリフト ワクシー 表参道店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー