3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

oasis【オアシス】

オアシス

• 青森県五所川原市芭蕉46-5
  • 五所川原駅から車で7分

おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:30:18.0

痛いけど気持ちいい!施術も本当にピカイチです!
    体の悪い所とかも何も言わなくても的確に当てて
    ビックリしました!
    お話も色々聞いて貰えるのでココロのケアも
    してもらって本当にさっぱりしました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

メディセル全身&リンパトリートメント(90分)★8500円

oasis【オアシス】からの返信コメント

その後のお身体の状態はいかがでしょうか(^-^)
    心地よいお時間をお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います♪
    次回もご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• m ♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 08:32:27.0

楽しい時間をありがとうございました(^_^*)
    いろいろ親切に対応してくださいました。

即効性があり驚きました。
    顔がピンと張り 目もぱっちり開き顔の疲れがとれた感覚で嬉しかったです。
    次回はぜひボディのほうもやってみたいです^^。

oasis【オアシス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    施術後のお顔のスッキリ感もご実感頂けてとても嬉しく思います
    お話も弾み楽しい時間をありがとうございました

次回は是非お身体の筋膜リリースを体感してみてください
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:07:57.0

毎回施術もとても丁寧で、本当にリラックスできます。身体も軽くなり、酷かった肩こりや全身の疲れも一気に取れます。是非また行きす。

えみ様
    この度もご来店ありがとうございます
    今回も血流の悪さがあるのでしっかりほぐして緩めていきました◎

会話も楽しくいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/
    またお時間を見つけた時はご来店をお待ちしております

• おささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:19:56.0

身体が限界で助けを求める気持ちで行きました、話を聞いてくれて、教えてくれて、自分が思ってる以上に病んでいた事に気づけた気がします、精神だけではなく、身体もほぐれて、あっという間の癒しの時間でした、ありがとうございます♪

メディセルケア&リンパトリートメントでスペシャルケア(120分)★11000円

oasis【オアシス】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

120分のサービスをあっという間に感じてもらえ
    大変嬉しく思います
    身体の疲れも感じますが、性格の真面目さ優しさゆえの精神面からの疲れもとても感じられます

背中周りの張り、首周りもしっかりケアさせていただきました(^-^)

おささんの
    素敵な日々の支えになれれば嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております

• ひのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:42:02.0

初めて筋膜吸引を体験しました。痛い所が多かったが終わった後は体がポカポカしてさっぱりしました。スタッフの方も話しやすくリラックスできました。またメンテナンスで行かせていただきます。

まずはお試しメディセル!筋膜のねじれ歪み正しコリ解消60分★¥5800→¥4900

oasis【オアシス】からの返信コメント

数あるお店の中からのご来店ありがとうございます!
    心も身体もサッパリしていただけた様で大変嬉しく思います♪
    またお時間を見つけた時は心よりお待ちしております(^-^)

• おささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 12:24:10.0

やった後の体の軽さと呼吸が楽になる感じ、あんなにダルさが抜けなくて辛かったのに、どこも悪いとこないじゃんくらい、楽になりました
    ありがとうございます

oasis【オアシス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

呼吸が楽になり、お身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います!
    今後ともお客様に喜んで頂ける様努力してまいりますのでよろしくお願いします!

この度もご来店ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なしとらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:56:24.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    初めての全身リンパでしたが痛気持ちよく、有意義な時間を過ごすことができました。
    私の場合はメディセルがおすすめとのことでしたので今度はメディセルでお願いしたいと思います。
    次期メンテナンスのときよろしくお願いします。

全身リンパトリートメント+足裏+ヘッドケア(90分★¥7900→¥6500

oasis【オアシス】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    有意義なお時間をお過ごしいただけたとの事でこちらとしてもとても大変嬉しく思います
    これからも「一人一人丁寧に」を心掛けて頑張って参ります!
    メンテナンスが必要になりましたらまたいつでもお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 00:07:08.0

吸引が初めてでしたが、優しい方で雰囲気もよく安心出来ました。なかなか行けないですが、またお願いしたいです。

まずはお試しメディセル!筋膜のねじれ歪み正しコリ解消70分★6000円→3900円

oasis【オアシス】からの返信コメント

先日は遠いところからお越しくださりありがとうございます(^^)
    またお時間ができた際にはお待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:25:39.0

施術終了時にすでに体がぽかぽかして
    パワーが上がったように感じました。
    不調だった肩こり首こりも楽になり感謝です。時間見つけて、定期的に通わせてもらいます。

oasis【オアシス】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    メディセルの良さを実感頂けて大変嬉しく思います☆

代謝も上がりポカポカ・軽くなるのに加えて
    気分も前向きに明るくなる施術となっております!

是非またお時間見つけた時にはお待ちしております♪

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:59:57.0

首肩まわりがスッキリしました。
    施術を受けた日は寝つきもよかったです。
    またぜり利用したいと思います。

oasis【オアシス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

先日は随分疲れが溜まっていたので心配しておりました
    スッキリしてよく眠れたとの事で大変嬉しく思います♪

是非またお時間ができた時にはご来店お待ちしておりますね(^^)/

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:51:54.0

私の確認不足でメディセルになりましたが笑、結果メディセルにして良かったです!
    肩こりがひどい所は痛かったですが施術後はとてもスッキリしました。
    お店の方も明るく話しやすい方で楽しかったです♪
    また時間あれば行きます!

全身リンパトリートメント+足裏+ヘッドケア(90分)¥6600→¥5900

まろん様

先日はコースを間違えたのにもかかわらず・・
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(/ω\)

そして何よりもスッキリして頂いた様で良かったです♪
    またお時間見つけてのご来店是非お待ちしております!

• ちょめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:14:11.0

オイルマッサージはここ!って決めてます。メディセルもうけられるので、ドライブがてら通いたいと思います(^^)

全身リンパトリートメント+足裏+ヘッドケア(90分)¥6600→¥6300

oasis【オアシス】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうござい♪
    これからも日々精進して頑張って参ります!
    よろしくお願いします!
    いつもありがとうございます(^ ^)

• Nickyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 15:20:19.0

筋膜リリースがクセになり、毎週のように赤子と通ってます。
    産後のバキバキだった肩もほぐれて来ました!ウエストもようやく、くびれ始めてます笑

筋膜リリース&トリートメント融合で相乗効果(90分)★9800円→8000円

oasis【オアシス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    産後の疲れがすごく溜まっていらっしゃいましたね(゜o゜)
    肩と首周りは特に凝っていらしたのでしっかりリリースさせて頂きました♪

施術にもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回もご満足頂ける様しっかりとケアさせていただきます!

またいつでも疲れた時はお待ちしております♪
    もちろんお子様もOKです☆

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 15:52:30.0

毎月オイルはここ!って決めてきてます
    全身くまなく施術してくれて
    背中の癒着もはがれてめちゃくちゃ好きです
    話しやすくてリラックスできます
    これからも宜しくお願い致します

oasis【オアシス】からの返信コメント

あかり様とても励みになる口コミ投稿♪感謝いたします(^-^)
    施術自体にご満足頂けているようで大変嬉しく思います!これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!またいつでも時間を見つけた時はお待ちしております

• ジジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 06:41:36.0

初めての来店でしたが、スタッフさんも気さくな方でとても安心して施術が受けられました。
    身体もめちゃくちゃ楽になりました。
    また、仕事頑張れます。ありがとうございました。
    時間を見つけて、また行来たいです。

oasis【オアシス】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/ 少しでも皆様の日々の疲れを癒し、明日へのステップにして頂けるのが私の喜びです♪またいつでもお時間がでた際にはお待ちしております(^-^)

• 月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:41:07.0

力加減が良くて気持ちが良いです!

oasis【オアシス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)施術の方もご満足頂けて大変嬉しく思います☆時間を見つけた時はまたお待ちしておりますね♪いつもご来店ありがとうございます

オアシス(oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー