5. ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店   >

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店

ホグシドコロオアシスタケガハナテン

• 千葉県松戸市竹ケ花181 ベル・ビュー松戸402号室
  • ◆駐車場完備◆新京成線上本郷駅より徒歩10分/JR松戸駅より徒歩17分(駐車場有)

こぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 13:46:02.0

よもぎ蒸しとアロママッサージを別々に通っていましたが、こちらは両方同時に行えるので自宅からは少し遠いですが予約してみました。やはり同時だと効果があって生理痛が軽めに感じました。それから、オイルを沢山使って下さるのでとても気持ちがよくて直ぐにまた利用したくなります。
    本当はもっと長めの時間で予約しようと思っていたのですが、初めてだったのでマッサージは2時間ちょっとでお願いしました。受けてみた所、セラピストさんはとても笑顔が素敵で安心感もあり、もっと長くお願いすればよかったな、と思いました。
    また、2、3人のセラピストをローテした方が効果があってよいと聞きましたが、またこちらでお願いしたいと思います(笑)

【女性限定★新クーポン】よもぎ蒸し×オイルマッサージ135分¥9700→¥7700

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 00:46:52.0

2回目の利用でした。お店は、マンションの1部屋でしたが、入りずらさはなく清潔感がありリラックスができる環境でした。足湯は、一定の温度が保たれていて気持ち良かったです。
    部位毎に力加減などの声を掛けてくださるので安心して、施術が受けられます。
    もみほぐしは、ストレッチも兼ねているので身体がかたまっている私は痛みを伴う時がありますが、無理をせずに確認しながら施術してくださいます。
    全身かたまっている私の身体も、施術後は歩行が楽など効果を実感しています。定期的に利用したいと思います。

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

いつもご利用頂き有り難う御座います。
    ストレッチと揉みほぐしの融合が当店のコンセプトです。
    お気に召して頂き嬉しく思います。

ストレッチの嫌いな方は事前に自己申告お願い致します。
    揉みほぐしのみの施術も可能です。

またのご利用をお待ち致します。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:48:25.0

お値段がとてもリーズナブルで金額以上の施術をしてくれます。アロマも焚いてくれてとてもリラックスできました。スタッフさんもとても話しやすい方でした。またお願いしたいです。

【人気No.1★90分】超お得!オーダーメイド施術90分 ¥5,300→¥4,500~

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

施術はもちろん臭覚、聴覚、視覚でもリラックスして頂けるよう心がけております。

またのご利用をお待ち致します。

• ビットコインさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 00:11:37.0

神経質で拘りが強い自分ですが、凄くよかったです。
    今まで高いリラクゼーション利用してましたが、そのなかでも一番リラックスできたと思います。
    本当にありがとうございました。

お店の雰囲気は和室で最初戸惑いますが、施術の技術はかゆいところに手が届く感覚で素晴らしいそのものでした。
    アロマの香りも色々と勉強しているのですが、こちらはたくさんの種類を用意してオーダーメイドしてくれます。
    最高ですね!
    次回も同じ香りでお願いします。

施術中は静かに過ごしたいあたしの気持ちも察して下さい、とてもリラックスした至福タイムでした。

【女性限定★新クーポン】よもぎ蒸し×オイルマッサージ105分¥8600→¥6600

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

先日は数あるリラクゼーションサロンより当店を選んで頂きありがとうございます。

古いマンションで最初は戸惑う方が多いです。ごめんなさい。

アロマに詳しい方は、お客様ご自身が3種類まではブレンド可能です。

またのご来店お待ち致します。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:18:51.0

よもぎ蒸しと、オイルマッサージをしていただきました。
    よもぎ蒸しは初体験だったのですが、
    体の芯からあったかくなって、ポカポカになりました!
    その後のマッサージもとても気持ちよく、
    またすぐ行きたくなりました!

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

最近またよもぎ蒸しが密かなブームとなってきました。

足先の冷たい方におすすめです。

またのご利用をお待ち致します。

• ドイルだワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:29:53.0

半年ぶりに施術して頂きました。アロマの香りに囲まれ、程よい音楽が流れる中、自分へのご褒美です。程よい強さに痛気持ちよく心地よかったです。私は強めが好きなので、強めにしていただいてますが、翌日のもみ返しはありませんでした。かゆい所に手が届く感じで、ピンポイントにつらい所を丁寧にかつ大胆に施術して頂きました。ストレッチはちょっと苦手、辛かったです・・・。
    久しぶりにリラックス出来ました。
    価格もリーズナブルで、人にすすめることをしない私ですが、おすすめです。
    追記:前回やったよもぎ蒸しもおすすめです。

【冷え性のお悩みに◎150分】全身75分+足湯&フットリフレ75分

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

いつもご利用頂き有り難う御座います。

ストレッチは苦手でしたか。
    次回おっしゃって頂ければ、ストレッチ無しの施術も可能ですので、遠慮なくお申し付けください。

よもぎ蒸しは初めて8ヶ月ですが、男女共に人気コースとなっております。
    近々バージョンアップ致しますので乞うご期待です。

またのご利用をお待ち致します。

• フイズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:11:34.0

施術中にアロマを焚いてくださるので、とてもリラックスできました。
    強めが好きなので、強めでお願いしたのですが、
    すごくちょうど良かったです。
    また、身体の状態を教えてくださるのも、ありがたかったです。
    施術前にトイレに行くか聞いてくださったり、
    施術後に水分補給させていただけたりと、
    細やかな気遣いも嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

【人気No.2★75分】超お得!オーダーメイド施術時間75分 ¥4,500→¥3,700~

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

この口コミから竹が花に移ってからの口コミで御座います。

先日は数あるリラクゼーションサロンより当店を選んで頂き有り難う御座います。

揉みほぐしでお身体をリラックスして頂くのが最大の目的ですが、嗅覚、聴覚、視覚からもリラックスして頂けるよう努力しております。

またのご利用をお待ち致します。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:02:06.0

今回は2回目でオイルマッサージでお願いしました。初回は揉みほぐしでしたが、今日はオイルマッサージを試してみました。揉みほぐしより痛くなくてリラックスもできて良かったです。男性のセラピストに抵抗がない方はおすすめです。担当スタッフさんも気さくで毒舌なので会話も楽しめて良いと思いました。また来月位にオイルマッサージお願いしようと思います!

【人気No.1★90分】超お得!トータル施術時間90分 ¥5,300→¥4,500

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:25:39.0

母が以前から通っており、紹介と言う形で初めて伺わせて頂きました!

私は元々、脊柱側弯症を持っており、普段の生活でかなり腰や肩に負担がかかってしまっています。
    もちろん自分でストレッチ等をして姿勢を良くしていくのがベストだとは思うのですが、中々続けられないというのもあり。。。
    こちらのお店はストレッチと揉みほぐし融合の施術ということで、90分のコースをお願いしましたが、施術後もかなり身体が楽になりました☆

また、2人同時に行けるのもありがたいです^^
    私を待っている間、母はよもぎ蒸しをしていてかなり絶賛していたので次回は私もやってみたいと思います!!

定期的に通えたらなと思っておりますので、次回もよろしくお願い致します!!

【人気No.1★90分】超お得!トータル施術時間90分 ¥4,800→¥4,000

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:32:38.0

気取らず入れる、お値段も良心的。
    また、伺わせていただきます。

【9月限定★大人気よもぎ蒸し★】お試し!よもぎ蒸し45分 ¥3600→¥3000

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:46:09.0

久々のアロママッサージで、とてもリフレッシュできました。特に肩こりが辛かったのですが、施術後は体も軽くなり楽になりました。
    またリピーしたいと思います(*^^*)

【女性限定★全身スッキリ】オイルマッサージ×もみほぐし105分¥8100→¥6100

• ゆいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:07:37.0

会話も施術ももちろんのこと居心地の良さも何もかも私にぴったりでした!よもぎ蒸しもいい匂いで気に入りました。
    アロマオイルマッサージがメインですがストレッチや揉みほぐしもやってくださって楽になりました!
    今度は揉みほぐしでお願いしようと思います!
    性別が私の間違いで男性になっていてすみませんでした汗

【女性限定★新クーポン】よもぎ蒸し×オイルマッサージ105分¥8100→¥6100

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

先日は数あるリラクゼーションサロンより当店を選んでいただきありがとうございます。

よもぎ蒸しお気に召して頂き大変うれしく思います。
    老若男女問わずご利用いただき、当店の人気メニューとなりました。
    また、よもぎ蒸しを行ってから、アロマオイルトリートメントや揉みほぐしを行うと表面が柔らかくなっており、大変ほぐしやすくなります。

またのご来店お待ちいたします。

• ひぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 00:44:09.0

小さなワンルームの部屋で通路は「男の一人暮らし」という感じでしたが、お部屋はちゃんと?リラクゼーションルームになっていて、選べるアロマの香りで癒されながらのマッサージ。ストレッチとマッサージをして頂きましたが、体が固くてストレッチはちょっと痛かったですが、有り難かったです。マッサージはとても気持ち良く寝てしまう寸前でした。先生の趣味の話しなども楽しかったです。
    女性の御客様が多いみたいなので、もう少しスリッパを新しいのとかフカフカのにしたり、キッチンも生活感をカーテンなどで目隠しされると、おもてなしされている感があっていいかなぁと、個人的意見です★。
    色々書きましたが、とてもよい、そしてリーズナブルにマッサージ屋さんだと思います。

【人気No.2★75分】超お得!トータル施術時間75分 ¥4,000→¥3,210

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

癒されたの事、大変うれしく思います。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    早速、スリッパと目隠し対策をさせて頂きました。

またのご来店お待ちいたします。

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:00:30.0

気さくに話しかけて頂き、リラックス出来ました。
    男性で力強いので、ガチガチの肩がとてもほぐれました。男性セラピストのアロマオイル経験があまり無いですが、次回はお願いしようと思います。

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

リラックスできたの事、大変嬉しく感じます。

是非次回は全身アロマオイルトリートメントとよもぎ蒸しのセットを試してみて下さい。

またのご来店をお待ち致します。

• きゃわきゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 21:29:45.0

本日初めてお伺いしました。
    最初から最後まで丁寧です、体の辛いところを重点的にやって下さり、アロマも炊いてくれ、好きな音楽リクエストしたらかけてくれるしで、、このお値段は驚きます……。
    学生にも大人の方にもお財布優しいです。
    ちなみに帰る時肩回しながら帰りました。すごーく回るんです、、施術受ける前は首肩腰が痛かったのに!!体が柔らかくなってたし、軽くなってました~!!
    家からちょっと遠いので頻繁には行けないかもですけど、また頼みたいです!!ありがとうございました(嬉)

≪5月限定★学割U24≫全身もみほぐし×ストレッチ 75分 ¥3,000

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

徒歩1時間もかけご来店との事、ビックリ致しました。

軽くなってお帰り頂き、大変嬉しく思います。

今年度で卒業で、実習やら、試験やら、就活やらで大変でしょうが、頑張ってください。

またのご来店お待ち致します。

当店24歳以下の学生様を応援致します。

• 美穂ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:27:29.0

道に迷いましたが親切に対応してくれたりと話しやすく、初めて行くところはドキドキしましたが、終わったら体も心もスッキリしました。又いきたいです

【3月限定お試しキャンペーン★】全身オイルマッサージ90分¥8300->¥5300

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

看板も出ていないので、初めてのお客様は迷う方が多いです。そんな時はすぐお電話ください。ご案内いたします。

またのご利用をお待ちしております。

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:48:21.0

伺う途中急に雨が強くなり、シューズと靴下の先が濡れてしまったのですが、それに気がついて頂けて…「もしかして靴下とか濡れちゃいました?」…と。
    帰るまでに乾かしていてくださいました。感動です。
    素晴らしい気遣いと親切さです。
    このようなセラピストさんですので、当然施術も誠実・親切です。
    オイルの施術でありながらもほぐしも上手で、背中が固まっていて巻き肩気味になっていたものをほぐして頂けたので、呼吸が楽にできるようになりました。
    楽にしてあげようと親切かつ一生懸命なのが伝わります。
    店内も清潔ですし、換気にも気をつけていらっしゃるので快適です。
    施術前に足湯があるのも高ポイントですね。
    施術中の部屋の温度等も気にかけていただけるので、丁度良い状態で施術が受けられました。
    施術後にティーサービスもあり、これもまた楽しみですね。(3種類から選べました♪)
    リピートしたいお店です。

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

アロマオイルトリートメントを行う中に揉みほぐしも入れていきます。多分他では味わえない新感覚のアロマオイルトリートメントだと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 00:17:09.0

良い香りに包まれてとても癒されました。
    支払い方法が沢山あるのは助かりますね。
    またお願いしたいです。

【3月限定お試しキャンペーン★】全身オイルマッサージ ¥3000引き!

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

またロングコースへの延長ありがとうございます。

日頃頑張っている自分へのご褒美でのご来店。私も精いっぱい頑張らせていただきました。
    癒されてお帰り頂き大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ドリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 23:49:39.0

アロマの香りと心地よいBGMに癒されてゆっくりとマッサージしていただきました。
    朝の腰の痛みがなくなり快適です。
    また行きたいと思えるところはなかなか無かったので、良いところを見つけたと思っています。またよろしくお願いします。

【人気No.1★75分】超お得!トータル施術時間75分 ¥4,000→¥3,210

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

なかなか予約のタイミングが合わなくてご迷惑おかけいたしております。

腰が軽くなったとの事、大変うれしく思います。

根気よく予約とってみてください。
    またお会いできることを期待いたします。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 17:53:52.0

最初から最後まで気持ちよくほぐして頂きました。
    肩こりからくる頭痛が酷かったのですが、終わる頃にはスッキリしていて、勇気をだして行ってよかったです。
    アロマも料金内で色々選べて良い香りで癒されました。
    この価格で本当にいいのかな?と言うくらい効果がすごいです。
    安すぎますが、お手軽な値段だからこそ頻繁に利用できそう。暇を見つけてまた行きたいと思います。

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

初めての揉みほぐしとの事、スッキリして頂いて大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ミユさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:34:46.0

身体の痛い所に 気を付けて頂き、色々とアドバイスも して頂きました。身体全体的に 楽になりました。

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

日常のちょっとした心がけで改善できることたくさんございます。試してみてください。

またのご利用をお待ちしております。

• じゅんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 17:50:14.0

オイルマッサージを受けました。
    整体もやっているサロンなので疲れている場所にしっかりアプローチしてくれ、終わった後の身体の軽さは、ピカイチでした!
    オイルマッサージは、恥ずかしさもありますが
    気にならないような工夫をしてくれたり心遣いが素晴らしいと思いました!
    また、お世話になりたいサロンでした!

【年内限定キャンペーン★】オイルマッサージ+もみほぐし105分¥9100->¥6100

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

お身体軽くなってお帰り頂き大変嬉しく思っております。
    揉みほぐし屋ならではの揉みほぐしとアロマオイルトリートメントの融合、お気に召して頂き良かったです。
    男性セラピストの施術と言うことで、恥ずかしい方もいらっしゃいます。そのようなお客様の為に照明の明るさを調整いたします。

またのご来店をお待ち致します。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 00:57:08.0

丁寧にほぐしていただきありがとうございました!
    とっても身体が楽になりました。
    近いので通います!!

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

お身体が楽になったとの事、大変うれしく思います。
    日頃からご自身のお身体に気を使っていて素晴らしいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ロコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:49:10.0

腰痛と肩こり、冷えがひどかったのでオイルマッサージをお願いしましたが、とっても身体が軽くなりました。うつ伏せ時は腰のほぐし足りないかなぁと思いましたが終わったあとは腰痛や肩こりもなくなってました。適度な力加減もよかったです。オイルマッサージ後はシャワーも浴びれるので、どこのマッサージ店も蒸しタオルで拭き取るだけしか出来ない所が多いですがこちらはシャワーも浴びれて嬉しいです。寒さ対策の為に浴室に暖房なども設置されておりとても配慮していただきありがとうございました。施術後のハーブティーも美味しくてとてもリラックスできました。また利用させていただきたいです。

【11月限定キャンペーン★】オイルマッサージ+もみほぐし105分¥3000引き!

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

アロマオイルトリートメントは冬の寒い時期、大変お勧めです。帰りはポカポカになってお帰り頂けると思います。

またのお越しをお待ちしております。

• カトーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 08:20:44.0

ヘッドスパが目的でした。頭痛が酷かったので解消されたら良いなと思いました。ほぐしはストレッチが良かったです。ストレッチとヘッドスパに特化していたらまた施術受けたいです。

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

トータル施術時間75分の内訳(フットバス30分、揉みほぐし15分、ドライヘッド30分)とかなり厳しい条件下で、何とか頑張らせていただきましたがご納得頂けなかったようで残念です。

いきなりストレッチを入れると筋肉を破損する可能性がございます。揉みほぐしを行ってからのストレッチとなりますので、お気に入り召さなけれが他所をご検討ください。

• 紗夜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 09:32:34.0

初めて行かせていただきました。値段も良心的です。
    ただこちらは好き嫌いが分かれるかと思います。私ので知り合いにもセラピストさん男性は無理な人がいるし、ストレッチは苦手な人もいるので。私ストレッチ目当てでしたけど。ストレッチやっていただきたい人はおすすめです。

【人気No.2★90分】超お得!トータル施術時間90分 ¥4,800→¥4,000

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

揉みほぐしとストレッチの融合が当店のコンセプトです。基本はストレッチを入れた施術ですが、揉みほぐしのみがお好みでしたら、施術前におっしゃっていただければ、ストレッチ無しの施術も可能です。お気軽にお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております♪

• いろは坂さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:13:38.0

在宅ワークでほとんど運動ができていないので、初めて利用させていただきました。妻からの紹介です。ほとんど家から出ない生活が続き、歩くのも困難になっていました。翌日のマラソン大会が絶望的で、足を中心に行なってもらい、アドバイスもいただけて、自分の状態が悪いところもわかりました。
    今回は思ったより走れました。また時々利用して、コロナ前の状態にしていきたいと思います。ありがとうございました。

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

まずはご来店の翌日のマラソン大会、思ったより走れたとのこと、お役に立ててうれしく思います。

この次はマラソン大会の後のケアにもご利用してみて下さい。フットリフレ45分などがお勧めです。

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:46:39.0

アロマの香りに癒され、楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。
    ちょうど良い力加減で、最後のストレッチまで大変気持ちが良かったです。
    狭い道路の奥にあるアパートの1室なので、道に迷ったのと、やや不安でしたが、最初だけだと思います。
    お値段も手頃なので、またお願いしたいと思います。

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

気持ち良くなって頂き大変嬉しく思います。

本当に最初ご来店のお客様は道に迷われたり、アパート前まで来られても「本当にここ」と思われる方が大勢いらっしゃいます。一般集合住宅の一室で特別大家さんの許可を頂いている関係上、看板が出せません。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

道に迷った時は悩まず即電話ください。

またのお越しをお待ちしております。

• ダイアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:40:54.0

初めてこちらにお世話になりました。
    他のお店では、揉んでもらえなかった箇所を揉みほぐしてもらいましたが、実はその部分が肩こりなどには重要なポイントだったようです。
    今までは、首・肩・背中が苦しくて夜中何度も目が覚めてしまい、熟睡感がなかったのですが、昨夜は朝まで目覚めずぐっすりと眠れました。

価格も通いやすいリーズナブルなので、とても通いやすいしですし、知識も豊富で色々な事を教えて頂きとてもためになります。

今後もよろしくお願いします。

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

先日は遠い所からわざわざのご来店ありがとうございます。

朝までぐっすり眠れたの事大変うれしく思います。

一見全く関係ないと思われる筋肉が連鎖的に影響していること結構ございます。

またのお越しをお待ちしております。

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 00:00:33.0

普段都内でメンテナンスしていますがコスパの良さに驚きました。知識も豊富で時間はあっという間に感じましたが体の軽さはしっかり実感できました!頻繁には来れないですがまた近くに来た時はお願いしたいです!ありがとうございました!

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店からの返信コメント

お身体が軽くなっていただき大変うれしく思います。

またお近くに来られた時はご来店お待ちいたします。

ほぐし処 オアシス 竹ヶ花店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー