5. アウィンヘッドスパ(awin head spa)   >

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】

アウィンヘッドスパ

• 東京都目黒区上目黒1-17-8 KRKビル4階
  • 中目黒駅徒歩3分*個室仕様・ドリンクサービス・口コミ特典有[中目黒/ヘッドスパ/小顔

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

久しぶりに来ました。目や側頭部の疲れが気になっていましたが、すっかり良くなりました。久しぶりだったこともあり、気持ち良すぎて寝てしまいました。ギフト券として、友人にヘッドスパ一回分のチケットをあげられると張り紙がしてあったので、ぜひおすすめしたいです。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥11000

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】からの返信コメント

まゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回少し久しぶりでしたが、溜まっていた疲れがしっかり取れたようで何よりです!
    日々忙しい中で、当店にいる間に少しでもゆっくり休んで頂けるようより努めて参ります。
    ギフトチケットもご好評いただいておりますので、大切な方へのプレゼント等に是非ご検討くださいませ♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/23

4回目の利用です。毎回効果が出て嬉しいです。ヘッドスパといっても、私にとっては治療のようなもので、頭皮スコープで効果がはっきり見られました。頭皮だけでなく、髪の毛も艶々です。

• みるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

毎回眠ってしまう気持ちよさです。未来の髪へ投資するつもりで、毎月通おうと思います。来月もよろしくお願い致します!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ リラクゼーションコース75分¥14500

みるこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    将来のために今のうちからコツコツケアされている姿勢、
    私自身にとっても学びになりますしとても素敵です!
    こちらこそ、次回もご来店心より待ちしております!

篠原

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

頭皮の痒みや乾燥対策を聞くことができ、自宅でも対策しようと思いました。次回までに今の状態がキープできるよう、頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします

【女性メニュー☆】ヘッドスパ頭皮クレンジングコース90分¥17000

りょうちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    次回もスコープで頭皮の状況を確認しつつその時に合った提案をさせていただきます。
    何かまたありましたらご相談ください^^
    大森

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

今回も極上の時間をありがとうございました。
    熟睡してしまいました。
    2ヶ月ぶりでしたが、すぐに解れたようで良かったです。

さくら様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また時間が出来た時は疲れを取りにいらしてください^^
    しっかりとやらせて頂きます!
    大森

• ぱんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/6

今月もありがとうございました!眼精疲労と頭のかゆみが気になっていたのですが、スッキリしてとても気持ち良かったです!!!来月もよろしくお願いします!

【男女兼用★】ヒト幹細胞クレンズスパ70分コース/所要時間約100分¥16500

ぱんこ様

毎月ご来店頂きありがとうございます!
    今回特に眼精疲労が強かったのでしっかりと施術させていただきました。
    次もカウンセリングで疲れ具合を見て施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしております^^
    大森

• 致命傷のオラフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

先日は施術いただきまして誠にありがとうございました。
    2回目でしたが1回目に問題となっていた側頭部のコリを中心に施術いただきました。

私は2ヶ月に一回で
    頭皮のクレンジングとマッサージをしていただくのですが
    自分へのご褒美にもなっております。

またぜひよろしくお願いいたします。

【メンズメニュー★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分/所要時間約90分¥11000

致命傷のオラフ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    年末の忙しい時期でしたので、よりお疲れだったかとは思いますが
    リフレッシュして頂けていたら何よりです。
    また是非お疲れの際にはご来店お待ちしております♪

草深

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

初めて伺いましたが、本当に幸せな時間を過ごさせていただきました。まず、担当していただいた方が優しく分かりやすく施術内容について説明していただき、信頼して頭を預けてリラックスすることが出来ました。
    施術後は一晩ぐっする眠ったかのようなスッキリ感と、美容院でトリートメントしていただいた以上の髪の仕上がりとなっていて、びっくりしました。
    本当にありがとうございました。また必ず伺います。

【女性メニュー☆】人気NO.1!ヘッドスパ リラクゼーションコース75分¥13000

ゆきえ様

初めてのヘッドスパに当店を選んで頂きありがとうございました。
    ご満足いただけるよう次もカウンセリングをしっかりして疲れてるところをほぐします^^
    また癒されに来てください!
    大森

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/27

初めてのヘッドスパでしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、終始リラックスして受けることができました。
    日頃から仕事でパソコンを使うと伝えたところ、頭の凝っている部分を重点的に解してくださり、翌日とても快適に仕事ができました。
    また是非とも同じスタッフさんに担当していただこうと思いました。

さき様

パソコンと使うお仕事だと眼精疲労なども起こりやすいと思いますが、
    疲れが溜まりすぎないように簡単なマッサージなども取り入れてみてくださいね♪
    もちろんお疲れが溜まったときはいつでもお待ちしております(^^)
    さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• とくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

前回も気持ちよすぎて寝てしまい、今回こそはと意気込んで訪問しました。
    結果はやはり寝てしまいました。
    そのくらい心地よい空間であり、担当スタッフさんのテクニックでした。
    今年最後の訪問でしたが、また来年もお世話になります。

【メンズメニュー★】メンズスペシャルコース90分/所要時間約120分¥17000

とくちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    満足してして頂けるよう技術も磨いていきます^^
    またリラックスしにいらしてください♪
    お待ちしております!
    大森

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/24

今回もカウンセリング時に頭皮の状態を丁寧に見てもらい、自分にあったシャンプーやマッサージをしていただきました…!だいぶ時間が空いてしまったので頭皮の汚れや凝りが酷かったのですが、終わったあとは目もぱっちり開き疲れも取れました。スタッフの皆さんは優しく、知識豊富な方々なので定期的に伺おうと思います*

ゆき様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お疲れが頭皮に現れていたのでその時に合ったアイテムと施術をやらせていただきました^^
    毎回カウンセリングをするので疲れ具合など何でもお伝えください!
    大森

• みぽしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/22

とても素敵なスタッフさんで、ヘッドマッサージは最高すぎてリラックスした時間を過ごせました!!ありがとうございました(^^)

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥10000

みぽし様

リラックスして頂けて良かったです^^
    東京に来た際はまたいらしてください^^
    またお待ちしております!
    大森

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

日頃の疲れが溜まっていたので、駆け込みでお願いしました!丁寧なカウンセリングから、お部屋の雰囲気、全てが満足でした。お家でのケア方法も教えてくださって、次回までホームケアも頑張ろうと思います。丁寧な接客で癒されました!

りこ様

『全てが満足でした』というお言葉、とても励みになります*^^*ありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたこともあり、全体的に硬くなっていらっしゃったので辛くなる前に
    ストレッチやアロマなどご自身の好きなことで〈息抜き〉することも取り入れてみてくださいね♪
    りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• karenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/19

ヘッドスパ初心者でしたが、素敵な時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方の対応がとても親切かつ丁寧で、店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。とても素敵な時間をありがとうございました。ぜひ、また利用したいと思いました。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥8000

karen様

疲れが頭皮に現れていたのでお時間ができたらまたいらしてください^^
    毎回カウンセリングで頭皮の状況をみて現状に合った施術をさせていただきます!
    大森

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

いつもありがとうございます^^
    たくさんのお店のヘッドスパを受けましたが、こちらのお店のヘッドスパが1番気持ちよくて効果を感じます!^^
    毎月のご褒美にまた伺います!

【女性メニュー☆】電気バリブラシ付◎スペシャルケアコース¥22000

ゆな様

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    また満足していただけるよう技術を磨いていきます!
    疲れてる箇所がありましたらご相談ください^^
    大森

• フリスクフリスクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/18

いつもありがとうございます♪
    今回もとっても癒されました。
    普段のストレスが、施術後には頭もスッキリして気持ちも軽くなります。
    数日間はスッキリした気持ちで過ごせますが、数日経つとやはりストレスが溜まって来てしまいました。。笑
    また伺います!
    宜しくお願いします!

フリスクフリスク様

特に12月はバタバタと忙しいかとおもいますのでご無理なさらずお過ごしください。
    お疲れの際にはまた是非ゆっくり癒されにいらっしゃってくださいね♪
    いつでもお待ちしております^_^
    今年はありがとうございました!来年もよろしくお願い致します。

草深

• みるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

今回こそは最後まで起きていようと思ったのに熟睡してしまいました笑。頭皮が綺麗です!と褒めていただいて嬉しかったですー。また来月来ます!1ヶ月に1度は、癒されに来たいです。

みるこ様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    普段からご自宅でもケアされているだけあって詰まりなどほとんど無い印象でした♪
    強いて言うなら年末もあってかお疲れが頭皮や肩首のコリに表れているなと感じたので
    その部分を重点的にほぐさせていただきました(*^^*)
    みるこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

篠原

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/11

久しぶりにヘッドスパと首肩マッサージをお願いしました。
    今回もとてもリラックスでき、気持ち良く熟睡させてもらいました。。
    首と肩がすごく凝っていたのが、丁寧にマッサージしていただいたおかげで、本当に楽になりました。
    押してほしいツボを全部押してもらえた感覚で体全体が軽くなり、心から感謝です。
    できれば2ヶ月に1回はお願いしたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

すみれ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    次回も疲れたところをしっかりと施術させて頂きます^^
    ほぐしてほしいところなど何でもお伝えください!
    大森

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/11

丁寧に一つ一つ詳しく説明して下さり、全く不安なく施術を受けられました。癒されたいと思っていたのでとてもありがたかったです。技術もとても素晴らしかったです。またお願い致します。

さと様

毎回その時に合った施術と説明をするよう心がけてます!
    もし、不安なことがあれば何でもご相談してください^^
    大森

• Nrkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

頭皮の状態や、どういう仕上がりにしていくかの説明を丁寧にしていただきました。また、効果的で気持ちの良いヘッドスパをしていただきとても感謝しております。

【メンズメニュー★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分¥10000

Nrk様

リラックスして頂けたようでこちらこそ嬉しいです♪
    季節がらも相まって頭皮も乾燥しやすいのでシャンプーの時のお湯の温度など、
    ご自宅でも取り入れやすいところからケアしてみてくださいね。
    Nrk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• キキララ0104さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/11

カウンセリングを丁寧にしていただき、頭皮が柔らかくなるのがすぐに実感できます!トリートメントの持ちがとてもよく、毎回美容院で施術していたのをこちらでお願いすることにしました!ありがとうございました!

キキララ0104様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    疲れた時は癒されに来てください^^
    次もトリートメントでしっかりとサラサラになるようやらせていただきます^^
    またのご来店おまちしております!
    大森

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

はじめてのヘッドスパに伺いました!とても素敵なお店で、自分の頭皮の状態をスコープで見せて頂きましたが、頭皮の詰まりや赤みを見て、びっくりしました。。
    ヘッドスパはとても気持ち良くて、ウトウトしてしまいこのまま眠りそうと何度も思いました。首肩の凝りもしっかりほぐして頂いて、楽になりました。
    ヘッドスパ後にスコープでもう一度で頭皮を見たらとても綺麗になっていて、更に触ると自分の頭、髪じゃないみたい、軽い、髪も艶々、サラサラになっていました!
    頭も少し小さく見えて、ヘッドスパってすごいなあと思いました。また是非伺いたいと思います。

みぃこ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ!ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    目で見て、実際に体感できると状態の変化もより分かりやすいかと思います。
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいね♪
    みぃこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております*

草深

• ぱんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/4

頭皮の乾燥が気になり伺いました!髪もサラサラになり、かゆみも減り大変満足です!来月もよろしくお願いします!

ぱんこ様

先日に続き今回もご来店いただきありがとうございます^^
    頭皮の乾燥や痒みなどなにかありましたらお伝え下さい!
    頭皮にあったアイテムや保湿もしっかりとやらせて頂きます!
    来月もお待ちしております^^
    大森

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

よくこちらでお世話になっております。季節の変わり目で、乾燥から毛穴詰まりがあったようで、綺麗にしていただきました!
    首も肩も楽になって嬉しいです!

まゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    急に寒くなったのに伴って、一気に空気が乾燥してまいりました
    冬場の乾燥対策頑張っていきましょう!
    まゆ様のまたのご来店お待ち致しております♪

草深

• Anaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

接客から技術、全てに大満足です。悩みをしっかり聞いてくださり、それを中心にマッサージしていただきました。最後に、自分でどのようにマッサージをすればいいのかを丁寧に教えていただき、ありがたかったです。溜まっていた疲れが解消されました。

Ana様

また満足していただけるよう接客、技術を磨いていきます^^
    頭皮用化粧水で乾燥ケアもがんばってください!
    お時間できた時は疲れをとりにいらして下さい!
    大森

• たいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/26

初めてプロのヘッドスパを受けました。
    店内に入ると、とても癒される香りしました。
    施術はとても心地良く、頭皮はもちろんこと、身体の筋肉も緩み、頭はすっきりと軽くなり、心身ともに癒されました。頻繁には行けませんが、またお願いしたいです。
    ヘッドスパの素晴らしさを知ることが出来て嬉しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

たいちゃん様

先日はご来店と当店を選んでいただきありがとうございます!
    次回もスコープで頭皮の状況や疲れ具合をみてリラックスできるよう施術をさせていただきます^^
    お待ちしております^^
    大森

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

前回よりも頭部の汚れがひどかったのですが、施術後綺麗に汚れが落ちていてびっくりしました。とっても気持ちよくて途中眠ってしまいましたが、すっごくスッキリしました。
    また来店したいと思います。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

りょうちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    よごれもしっかり落ちてピカピカで健康な頭皮になっていましたね♪
    デコルテまでしっかり流したので表面の汚れは勿論ですが、巡りもより良くなったかと思います。
    また是非スッキリしにいらっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

草深

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/20

ヘッドスパは初めてでしたが丁寧に今の頭の状態や頭皮の状態を教えて頂き、今の自分に合ったシャンプーやトリートメントでケアして下さいました!
    マッサージはとても気持ち良く、丁寧でとってもリラックス出来ました!
    定期的に伺いたいと思います!

あすか様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重な自分タイムに疲れを癒すお手伝いが出来てよかったです♪
    また是非ゆっくりしにいらっしゃってください!
    あすか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• とくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

今回2度目の利用でした。
    1度目も気持ちよくて寝てしまったので、今回こそはと思い起きておくつもりでしたが、気持ち良すぎてまた寝てました。。。
    今回は首、肩のマッサージを初めて利用しましたが、これも最高でした。
    終わった後は、目が鮮明に見えることは今回も同様で、とてもリラックスできました。
    また、行きます!

とくちゃん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
    毎回カウンセリング時にコリの状態や頭皮の筋膜がどれくらい動くのか等、とくちゃん様の状態に合わせて施術をします^^
    またリラックスしにいらして下さい^^
    お待ちしております!
    大森

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

お店が綺麗で静かですごくリラックスできました。頭皮のマッサージの力加減もものすごく気持ち良かったです。

よーこ様

よーこ様のお褒めの言葉とてもうれしいです!
    また次回もその時の頭皮状況やお疲れ具合によって
    力加減など調節させていただけたらと思います。
    よーこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

篠原

アウィンヘッドスパ(awin head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー