3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

イキイキシンキュウセイコツイン イバラキエキマエイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府茨木市別院町3‐30
  • 阪急京都線「茨木市駅」より徒歩4分★阪急本通商店街入ってすぐ♪
  • アヒル隊長さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:26:44.0

いつもお世話になってます。
    1年ぶりの美容鍼、顔周りがシュッとしました
    次回の小顔矯正も楽しみです(*^^*)

【2回目以降】(B)セットメニュー・ブライダル整体・美容プレミアムコース

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:44:30.0

久々の鍼灸でちょっと不安もありましたが丁寧なカウンセリングで全身の状態を聞いてもらい、施術も大満足でした。肩こりと美容鍼が目的で伺いましたが、肩こりが改善されたのはもちろんのこと、足の冷えも改善されてポカポカになり腰の痛みも軽減されました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【再生鍼】全身美容鍼灸(プレミアム) 初回限定!! ¥12800 → ¥6980

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:10:50.0

産後骨盤ケアを施術しています。子供も預けることができ快適です。治療後は体の状態が整うので週1で通っています(^^)

[投稿日] 2024-03-29 18:10:07.0

いつもお世話になっています
    仕事も新しく始まり、慣れない環境と緊張で日々身体がガチガチになってました
    息抜きのヨガもなかなか出来ず、ストレスたまるばかり・・・
    駆け込みな形でいつも診てもらっている感じですが、助かっています
    ありがとうございます(*^-^*)

【2回目以降】(A)整体・産後矯正・マタニティ・肩甲骨・小顔・保険施術など

マタニティ整体・産後骨盤ケア・ダイエット 専門 いきいき鍼灸整骨院 茨木市駅前院からの返信コメント

アヒル隊長 さま

嬉しい口コミありがとうございます(*^v^*)
    慣れないお仕事やストレスが溜まった時にリフレッシュとして来ていただけること嬉しく思います♪
    新しいことに挑戦するときって緊張しますよね(^^)
    鍼灸治療を定期的に受けていただいているので、ヨガやその他運動と組み合わせてあげると更に効果も高まります!次回のご来院もお待ちしておりますね☆

• アヒル隊長さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:08:36.0

いつもお世話になっています。
    今回も違和感ある所、改善していただきました。
    呼吸の入り方にも気付いていただき、自分でも「あ!ホントだ」って思いました。
    自分の身体のメンテナンス、ちゃんと出来るようになりたいです(^_^;

• まーこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 11:30:53.0

産後の骨盤矯正でお世話になり、その後も肩腰の整体で
    引続きお世話になっております。
    子ども連れで来られ、自分の体も楽になり、とてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:40:55.0

産後の骨盤ケアでお世話になりましたが、
    通うごとに身体が楽になっていく実感がありました!
    整体はほぼ未経験でしたが、
    産後のしんどさを我慢せず骨盤ケアを受けて良かったです。
    託児もあり、先生やスタッフさんは優しく雰囲気も良く、
    安心して通うことができました。

• アヒル隊長さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:26:11.0

いつもありがとうございます
    久しぶりの来院でしたが、首の痛みが少し和らいだと思います
    施術もですが、先生とのおしゃべりも楽しみです
    いろんなアドバイスも嬉しいです
    また、次回もよろしくお願いします

アヒル隊長 さま

ご来院ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^)

急な寒暖差で首も痛める方も多い時期ですので、首元も冷やさないようにお気をつけ下さい(T_T)
    またストレッチなどもお教えしていきますね♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:19:01.0

産後の骨盤矯正で伺いましたが、
    骨盤の広がりや痛みも改善されとても楽になりました。
    また育児の相談や簡単な運動も教えて頂けて勉強になりました。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:02:37.0

マタニティーで行きました。
    初めてだったので緊張しましたが、担当して下さった方がすごく気さくな方で話しやすく、色々相談できました。
    施術中もアドバイスや、自宅でできるストレッチなど教えてもらえてかなり参考になりました。
    寝返りをするのも痛くて夜中に何度も目が覚めたりしてましたが、その日は寝返りしても痛みが少しましになっていました。1回で完璧に痛みをなくすのは難しいと思うので継続して通えたらなと思います。ありがとうございました。

【21週~出産直前まで】中・後期の症状に◎マタニティ整体¥6840→¥2980

あず さま

この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(^^)
    妊娠中の痛みは通常の腰痛とは違って、赤ちゃんが成長するたびに痛い場所や痛さの度合いが変わってくるので、これからも変化に応じてケアさせていただきますね!

お家でもできるストレッチやケア方法なども続けていただければ!と思っています。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:39:05.0

寝違えで鍼治療をして頂きました。
    施術後すぐに首の可動域が広がり、楽になりました!
    翌日も症状が改善していたので、
    早めに診て頂いて良かったです♪

S さま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/

季節の変わり目や急に寒くなった時なども寝違えがおこりやすいので、予防のストレッチなどお家でのケアも引き続きおこなって下さいね(^^)
    美容も治療もしっかりとサポートさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします♪

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:59:21.0

初めての美容鍼灸でしたが丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    写真でBefore Afterの違いもよくわかりました!
    また次回も美容鍼灸してみたいなと思いました!

【リフトアップ鍼】 美容鍼灸(スタンダード)¥6600→¥3980

あさみん さま

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪
    フェイスラインもスッキリされていましたね(^^)

定期的に受けていただくことでくいしばりやむくみ解消にも繋がります。
    また全力でお肌のケアさせていただきますね(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• りちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:57:15.0

産後骨盤矯正を受けて骨盤が絞まりました!
    今は反り腰の姿勢矯正で通ってますが、順調によくなってきてます!
    今後もよろしくお願いします!

りちゃん  様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また素敵なコメントありがとうございます(^^)

骨盤の状態の変化を感じていただけて嬉しく思います♪
    妊娠中からの反った腰の状態が出産後も続き、お身体に良くない負担がかかってしましますので
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますね(^_^)

• mytkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:15:49.0

産後の腰痛で通い始めましたが、かなり楽になりました。
    子どもも預かってもらえるのでとても助かっています。

mytk  様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます。

施術後に変化を感じていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お子様とご一緒でも安心して通っていただけるような空間作りを心掛けております。
    これからも日々お身体が楽な状態で過ごしていただけるように
    引き続き、しっかりとサポートさせていただきます(^^)

[投稿日] 2024-01-01 11:49:38.0

お世話になってます
    施術はもちろんですが、先生とのおしゃべりにも癒やされます
    ピンポイントで鍼、すごく効いてる感じが、痛くても気持ち良いです
    いつもありがとうございます

アヒル隊長 さま

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも色々なお話聞かせていただいて、私のほうこそ楽しく施術させていただいております♪

心も体も癒やされにきて下さいね\(^o^)/
    これからもサポートさせていただけるように邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:13:53.0

妊娠中からお世話になっています。
    産後も施術中は子どもを預かっていただけるので、安心して何度も通えています。身体も一度来るとかなり楽になります!

ふみ 様

マタニティケアから引き続き、当院にご来院いただきましてありがとうございます。
    育児や家事は知らず知らずのうちにお身体に負担がかかってきますので
    産後の骨盤矯正をしっかりと受けていただき、お身体の変化にご満足いただけて嬉しく思います。

これからも、安心して通っていただけますように
    スタッフ一同邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:02:29.0

施術中子供を預かっていただけるので通いやすかったです。スタッフの皆さんも親切で娘も機嫌良く過ごせていました。
    骨盤の歪みがとれ産前のパンツが履けるようになり目に見えて良くなっていくのが実感できました。自宅でできるトレーニングも教えていただいたのでいい状態をキープできるよう続けていきます。

さっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。

お子様とご一緒にご来店いただいても大丈夫なように、また施術中も安心して受けていただけるように環境作りを心掛けております。
    施術の方も産前のパンツが履けるようになったとのことで変化を感じていただけて嬉しく思います(^^)

今後も喜んでいただけるようにスタッフ一同、邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。 (南)

• 樹梨菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:41:51.0

的確に施術していただきありがとうございました!

【妊娠20週まで】腰・股関節や恥骨の症状に◎マタニティ整体¥6840→¥2980

樹梨菜 様

この度はご来院頂きましてありがとうございます(^o^)
    また嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思います♪

お身体の状態、痛みなどが変化していく中でお家の中でもケアをしていく方法など、これからもたくさんお伝えしていきたいと思っております(^o^)

妊娠中から産後にかけてもお身体のサポートさせていただける様に一層邁進してまいります(*^^*)

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:00:16.0

以前からお世話になっています。
    院内は明るく清潔感があり、リラックスして過ごすことができます。
    スタッフの皆さんも素敵な方ばかりです♪
    施術後はとても体がスッキリして気分が上がるので、通院が毎回楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

S 様

この度は大変うれしいクチコミを頂きましてありがとうございます\(^o^)/
    院内は女性やお子様がリラックスして過ごしていただけるようにこれからも邁進してまいります♪

お身体や美容のメンテナンスとしていつも通って頂きありがとうございます!
    来月もお身体、お顔の状態しっかりとサポートさせていただきますね(^o^)

[投稿日] 2023-07-30 09:51:48.0

今回、初回限定という事で、かなり贅沢な内容のフェイシャルエステに大満足です。
    とても気持ち良くて、ウワサ通りウトウト、寝てました(^_^;
    トーンアップもリフトアップも、効果がずっと続いてほしいなぁ(*^-^*)

【最強美肌♪シワ・たるみ改善】◎黒ずみ徹底洗浄 モチモチ透明素肌¥8800

アヒル隊長 様

この度は、ご来院頂きありがとうございます。
    アクアフェイシャルの効果を実感して頂き嬉しく思います。
    お肌のメンテナンスを定期的に行う事により、リフトアップやトーンアップの持続や肌トラブル回避となりますので定期的にケアしていきましょう(^_^)
    今後もお肌ケアのお手伝いをさせていただきますのでお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-07-22 12:41:39.0

いつもお世話になってます。今回は、ちょっと久しぶりの身体のケアをお願いしました。いつもより、首はガチガチではないと思っていましたが、、本人も気付いていない背中の不調を指摘され、だからなんとなく身体がだる重かったのかぁと納得。いつも、私より私の身体の調子を把握してもらい、改善してもらってます。ありがとうございました!

アヒル隊長 様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます(^o^)
    お身体の状態などご自身が気づいていない歪みや筋肉のハリ感コリなど、これからもしっかりケアしていきますね(^o^)

いつも楽しく施術させていただいております!
    次回もスタッフ一同お待ちしております\(^o^)/

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:06:29.0

受けたメニュー
    トレーニング、産後の骨盤矯正
    受ける前の悩み
    産前のズボンが履けないことやぽっこりお腹に悩まされていました
    受けてみた感想
    トレーニングのプランは食事指導もあります。丁寧にトレーニングをしてくださるので終わった後もすっきりした気分になります。少しずつ体重や体脂肪率も変化していきました!!
    当院の雰囲気
    託児サービスがあり子供も預けることができるので安心して通えます!雰囲気もよく楽しく通っています!

なっつん 様

素敵な口コミありがとうございます。

産後骨盤矯正とトレーニングを気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)♪
    骨盤のケアをしつつ、同時に筋肉を妊娠前の状態に戻す取り組みをすることで相乗効果が期待できます。
    また、お子様連れでも安心してご来院いただけるような空間作りを心掛けております。

これからも、安心して楽しく通っていただけますように

この度は嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:56:17.0

色々アドバイスいただきありがとうございました。

話も聞いてくださり、ありがとうございます。

次回~は、金銭的、時間的に、厳しいので
    また、機会があれば、お願いします。

【どのメニューがいいかわからない方】カウンセリング+各施術☆¥2,980~

この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    またクチコミをいただけて大変嬉しく思います♪

次回より、またお身体の状態をお話していきながら、全力でサポートさせていただきますので、スタッフ一同技術面など一層邁進してお待ちしておりますね(^^)

• ほなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:51:11.0

約3ヶ月間大変お世話になりました。初めは骨盤の歪みで
    足の付け根や腰の痛みで歩行が困難になる瞬間があり子どもとお出掛けするのに不安な毎日を送っていましたが、こちらに通いはじめ日に日に痛みが消え、今ではすっかり良くなって息子とのお出かけが楽しめる様になりました。身体も軽くなり毎日アクティブに身体を動かしています!!
    またいつか2人目の時にお願いしたいと思います。本当にこちらで施術を受けて良かったです!ありがとうございました♪♪

ほなちゃん 様
    素敵な口コミありがとうございます。

骨盤周辺の痛みや不安感が解消されて良かったです(^^)
    産後に骨盤のケアをしっかりと受けていただきましたので、お身体の状態の変化を感じていただけていると思います♪

お子様が成長するに連れて、ほなちゃん様のお身体に掛かる負担も変化してきますので
    その時は全力でサポートさせていただきます(^_^)
    また、お二人目をご出産されたときは、今回以上にご満足いただける様にしっかりと骨盤ケアをさせていただきますね(^o^)

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    スタッフ一同、邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ペコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:18:53.0

小顔矯正のメニューを施術してもらいました。
    昔から噛み締めの癖があり、ひどい時は頭痛も出てきてしまう状態でした。
    1回ですぐに顎から首にかけて楽になっているのがわかり、顔周りもスッキリしました。
    痛みを伴うような施術ではないため、リラックスして受けれるのが気に入ってます。
    しっかりカウンセリングも行ってくれるので、自分では気づいてない体の不調もヒヤリングからわかったりして全体の体のメンテナンスもしてもらって感謝してます。

ペコちゃん 様
    素敵な口コミありがとうございます。

症状として、痛みや疲労が出ているときは自覚できるのですが
    噛み締め自体は、無意識にしてしまっていることもありますので
    自律神経をリラック状態にさせることが重要になってきます。

当院で噛み合わせに対しての小顔矯正などの施術でのケアはもちろんですが
    自宅でできるケアも、お伝えしていきますので
    一緒に頑張りましょう。

引き続き私どもも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:54:04.0

ヘッドマッサージと整体を受けました。気持ちよくて頭もスッキリしました。体やあたまを触っただけで、性格や今大変だと思っている事まで言い当てられて、技術の高さを感じました。また伺いたいです。

あさちゃん 様

この度は、ご来院と素敵なコメントありがとうございました。

日々目まぐるしく変化する環境のなか、お忙しくされていて
    肩、首、頭とパンパンでしたので施術を急遽ヘッドマッサージにさせて頂きました。

頭は、凝っている箇所によって
    思考のパターンなどがわかりますので、お話もさせてもらいました。

次回は、美容の施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• せきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:20:04.0

育児による身体の不調から通い始めました。施術を受けるまで、子どものだっこに伴い、首、肩、腰に想像以上の負荷がかかっていたことがわかっていませんでした。こちらでは施術で治して頂くだけでなく、生活習慣改善のアドバイスや、自宅でできるマッサージなどを教えて頂くことができます。おかげさまで、夫婦共に、通う前に比べて体調はだいぶよくなりました。身体に不調を感じられる方は大きな怪我に繋がる前に、こちらで相談されることをオススメします。

せき さま

先日はご来院頂きましてありがとうございます。
    また、ご夫婦で産後・育児のケアを受けて頂き、ありがとうございます!
    お子様の成長とともにせき様のお身体のケアする部分も変化していくので、これからも全力でサポートさせて頂きますね(^o^)

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同、邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• みやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:34:49.0

信頼のできる院であり。
    施術も安心して任せれます。
    日々スポーツを長時間していますので
    体のケアーとメンテナンスを
    しっかりとお願いできます。

みやちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます。

目標の一つだった全国大会にも出場できてよかったです。
    また、次の目標に向けて身体のケアをサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう。

• まもちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:42:42.0

電話で事前に2歳の子供を連れて行っていいかお尋ねし、急遽保育スタッフさん不在の夕方にお伺いしました。
    おもちゃをお借りしてベッドの横に子供を連れてきて、あやしながら施術いただきました。
    施術は前回同様とても気持ちよく、上がりづらくなっている肩も楽になりました。肩甲骨周りもほぐれました。
    お家でできる体操をお教え頂きましたので、なるべく実践しようと思います。
    担当してくださった先生は、子供にずっと声を掛けてくださり、人見知りの子供も施術中は泣かずに耐えてくれました。臨機応変なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。
    また通わせていただきますので、よろしくお願いします。

この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

肩甲骨周りの痛みや上がりづらさが少しでも和らいで良かったです!
    体操も実践して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また、色々なストレッチなどもお教えしますね。
    お子様の抱っこや普段の生活がしやすいと感じていただける様にこれからも邁進してまいります。

お子様は施術中、楽しく遊んでくれて良かったです(^o^)
    場所見知りや人見知りのお子様もいらっしゃいますが、お気兼ねなくお越しくださいね!
    また一緒にいらして下さいね!お待ちしております♪

• 丹丹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:01:00.0

産前に腰痛で初回施術して頂いたとき、凄く楽になった記憶が残りました。今回産後の体重を減らすたいとのことで、お願いしました。説明がやさしく、施術前必ず説明してくださるのが凄く安心できます。骨盤矯正で効果的感じで、続けようと思ってます。

【産後6ヶ月以内】お子様連れ&キッズスペース◎産後骨盤矯正¥6600→¥2980

丹丹 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

産後不安定な骨盤をしっかりと整えて、お身体の変化を体感していただけるようにサポートいたします。

今後も喜んでいただけるように邁進してまいります。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。    南^_^

いきいき鍼灸整骨院 茨木市駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー