3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ナイスネイル アスモ大和郡山店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル アスモヤマトコオリヤマテン

• 奈良県大和郡山市南郡山町529-2 アスモ大和郡山B1階 【近鉄郡山駅・郡山駅】
  • 近鉄橿原線「郡山」駅ータリー向かい) [大和郡山/パラジェル/フィルイン]
    4.1
    4.2
  • ケイコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 19:24:23.0

希望通りにしていただいて大満足です

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL アスモ大和郡山店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ケイコさん 様

この度ご来店頂きありがとうございました。

ネイル喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしております!

ナイスネイルアスモ大和郡山店

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:51:08.0

仕事でそこまで派手にしたくなかったので、薄めでとお願いしたらこのくらいですか?と丁寧に確認してくださり、ありがたかったです!
    指先がキラッとするとやっぱりテンション上がります!
    手頃なお値段で、とても満足です!

まほ 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ナイスネイルアスモ大和郡山店

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 13:09:41.0

いつもキレイにしてもらってありがとう。
    月1の楽しみで、毎回、気に入ってます。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ひつじ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店もお待ちしております!

ナイスネイルアスモ大和郡山店

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:44:54.0

秋ネイルが可愛すぎてやる予定ではなかったですが冬もフットネイルお願いしました。自分の好みに合ったネイルに仕上げりました。また宜しくお願いします。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥5390

Y.様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    冬フットも来て頂きとても嬉しかったです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

ナイスネイルアスモ大和郡山店

• ますみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:45:38.0

ちょっと仕事の終わり具合と道の混み具合で遅くなりそうになったのですが、時間の調整もしてくださったので、助かりました^_^そんだけしてくださったのに、会った時の対応が笑顔がないとゆうか塩対応だったのでちょっと残念でしたが、感謝してます。ネイルも上手に丁寧に仕上げてくださったと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【平日割】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 通常3,390円→2,990円

ますみん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客面で大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイルアスモ大和郡山店

• へりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 21:04:27.0

些細なところまで気を遣っていただいて本当にありがとうございました!!!
    次のネイルもよろしくお願いします!!!

【平日割】【オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

へり 様

いつもご利用ありがとうございます。

NICE NAIL アスモ大和郡山店

• はさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:43:59.0

爪割れたので急遽行きました。
    接客は普通。ネイルは気泡が気になります。
    後、爪割れてたので強化してもらいましたが、次の日にまた割れました。他店ですが明日オフしに行きます。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

は 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

最後のお仕上げの際、大変失礼いたしました。
    今後同じことがないよう技術向上に努めます。

ナイスネイルアスモ大和郡山店

• 仙太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 09:43:27.0

初ジェルネイル、周りに褒めてもらえたしウキウキです。
    今度は長さ足しでまた行きます。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3990

仙太郎 様

その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
    先日のデザイン、とても似合っておりましたので周りの方にもお褒め頂き嬉しく思います!
    サプライズは成功しましたでしょうか?( *´艸`)
    長さだしはメニューに追加で選んで頂ければお時間お取りできますので、次回ぜひお試しくださいませ。

仙太郎 様のまたのご来店をお待ちしております。

ナイスネイルアスモ大和郡山店

• 紅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 13:44:23.0

この場所で初めてネイルしましたが、本当に丁寧にして下さって何回も確認させてくれました!
    可愛いネイルして下さってありがとうございます!

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2990

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    前回のお色、とてもお似合いでした(*^^*)
    次回も綺麗にさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております!

ナイスネイルアスモ大和郡山店

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:39:19.0

施術してくださった担当の方には、優しく接客していただき、適度に会話もしながら過ごしやすかったです。
    色見本と実際の色の印象が違ったのと、気泡が気になるところもあったのが少し残念でしたが、値段とスピードに見合っていると思うので、全体的には満足しています。またお伺いしたいと思います。

【オフ無料】フレンチネイル ¥3490

まゆ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
    仕上がりの件、大変申し訳ございません。
    技術面でお客様に満足いただけるよう見直していかせて頂きます。

NICE NAIL アスモ大和郡山店

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 21:54:31.0

爪に試し塗りできない事、施術途中の電話の対応が少し長かったように思い、残念でした。
    しかし、安いからまた行ってしまうだろう。

ゆき 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

ご指摘頂きました件につきまして、配慮が足りず大変申し訳ございません。
    当店ではネイリストがお客様の施術対応、お電話等の事務作業等全て行っております。
    そのため、お電話対応の為に離席させて頂くことがある事、何卒ご理解の程お願い致します。
    また、お色の試し塗りは衛生面を考慮し、ナイスネイル全店でお断りさせて頂いております。
    お客様には大変ご不便をおかけしますが、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

ゆき 様のまたのご来店をお待ちしております。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 06:54:58.0

色の種類は多くはないですがシンプルネイルなら十分だと思います。

yumi様

この度はご来店頂きありがとうございます。

月ごとに代わるお色味なども用意しておりますので
    ぜひ、またの機会がございましたらお試しください。

NICE NAIL アスモ大和郡山店

• Y.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 19:54:22.0

秋ネイル、とても好みに仕上げてもらいました。指名で担当してもらえて嬉しかったです。可愛くて爪が伸びて欲しくないです。笑
    周りからも褒められました!

Y. 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    私の方こそ担当させて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回も可愛くさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております!

• shiiichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:57:23.0

仕上がりは右手の親指だけ異常に分厚く変な
    形になっていた為、自宅で少し手直ししました。
    私の親指がやりにくい形だったのかもしれないです。全体的に問題ありませんが、接客態度は見直しされた方がいいと思います。前回の方が凄く感じがよかったので、特に気になりました。施術中に喋らないのは全然構いませんが、チップの説明時によく分からず、聞き直すと途中で面倒くさそうにもお切りますって言われたり、サンプルを何にするか聞く際にサンプルは?って正直気分良くなかったです。安くてもお客には変わりないと思うので最低限の言葉遣いは必要だと思います。
    爪の長さなど、しっかり両手を見比べ丁寧に合わせてくれたり、補強もしっかりとして下さったのでなんだかもったいないなっと感じました。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4390

shiiichan様

先日はナイスネイルアスモ大和郡山店ご来店頂きありがとうございました。
    また、接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客面、技術面ともに見直していかせて頂きます。

ナイスネイル アスモ大和郡山店

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:44:10.0

今回初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も良く、担当してくださった方(お名前確認し忘れました…)もとても楽しい方で、ネイルも凄く丁寧にして下さり、お話も楽しくて良い時間を過ごせました。ネイルカラーとても可愛くて気に入っています!また機会があればよろしくお願い致します。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2990

あみ様

担当させて頂きました吉川です!嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    私もとても楽しく施術させて頂きました!
    次回も楽しく施術させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております!

ナイスネイルアスモ大和郡山店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:11:43.0

色の相談なども丁寧にのってくれて、一緒に考えてくれたりすごく親切でした。またお願いしたいと思います!

なお 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

ナイスネイル アスモ大和郡山店

• ひつじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 11:15:57.0

いつもお世話になってます。
    今回のネイル、とっても気に入ってます。
    次回は、秋色ネイルかなー?
    また、アドバイス、よろしくお願いします。

ひつじ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、今回のネイル気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

次回の秋色ネイルも気に入って頂けるよう頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')♪

ナイスネイル アスモ大和郡山店

• すうさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-08-01 09:12:41.0

今回ここのサロンに行くのが初めてだったので分からないことを色々聞いてたんですが、面倒くさそうに対応されて聞きづらかったです
    一日でネイルが取れてしまいました
    直してもらおうかと思いましたがもう一度行くのは気乗りしなくて別のサロンを予約しました
    値段は良いです

すう 様

また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客面、技術面ともに見直していかせて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ナイスネイル アスモ大和郡山店

• marosさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 23:43:35.0

とてもスピーディーなのに綺麗に仕上げてくれるので大満足です。
    いつもは先端から欠けてきて3週間で付け替えしていましたがナイスネイルさんの技術はエッジもしっかりつけてくれるので1ヶ月は余裕で持ちました^^
    また必ず伺います。

maros様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NICE NAIL アスモ大和郡山店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 15:36:45.0

今回、ナイスネイルさんは3回目の利用だったのですが、今回が1番満足できました。
    担当の方がとても感じがよく、相談もしやすく、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    ただ、色選びが難しく、仕上がりが自分好みにはならなかったので、この評価にさせていただいています。

みき 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    お色の件に関して、仕上がりが思い通りにならず申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に添えるよう、より丁寧なカウンセリングを徹底させて頂きます。

みき様のまたのご来店をお待ちしております。

ナイスネイル アスモ大和郡山店

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 22:33:54.0

施術は素早く丁寧で良かったのです。
    無駄に話もされないので、時間がない私には良かったのですが、終わって指先がベタベタするなと思って指先を見ると、透明のジェルが全ての指についていてびっくり。
    でも、安いのでまた行ってしまうかもしれません。
    あと、駐車場もどこか教えて欲しかったです

ゆき 様

また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

お手元のジェルの件につきまして、最終確認が至らなかった為、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように改善致します。
    また、駐車場の件ですがご案内不足で申し訳ございません。
    次回ご来店の際はアスモ大和郡山店向かいにあります三の丸駐車場をご利用頂き、
    来店時に駐車券を店頭にてご提示いただきますようお願い申し上げます。

ゆき 様のまたのご来店をお待ちしております。

ナイスネイル アスモ大和郡山店

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 20:39:08.0

丁寧で手早く、とても理想のネイルをしてくださいました。料金もとてもリーズナブルでありがたかったです。この度はありがとうございました。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2980

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NICE NAIL アスモ大和郡山店

• かざねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 22:53:28.0

一週間もせずにネイルが折れ、お直しの電話をさせてもらい、経緯を説明している時のお店の方の第一声がめんどくさそうに"あーはい、そうなんですね~''でした。あり得ません。それに、話している途中に急に電話を切られました。
    こんなお店があるなんてびっくりです。変更で予約時の値段と変わり、7000円以上したのにネイルはガタガタで左右の形も全く違いました。
    こんなにひどいネイルサロンは初めてです。もう絶対行きません。星1もつけたくないです。
    良い人もいましたが、お店の方はもう少し態度を改めた方がいいと思います。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3310

かざね 様

スタッフ一同接客面、技術面ともに見直し、指導させて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ナイスネイル アスモ大和郡山店

• shiiichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:29:14.0

初めて利用しましたが、安い・早い・仕上がりも満足です(≧▽≦)
    サンプルも豊富で、可愛かったです!!

担当して頂いた方もフレンドリーで楽しかったです★
    またよろしくお願いいたします(^^)

【オフ無料】スペシャルアートコレクション ¥4480

shiiichan様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

私もとても楽しく施術させて頂きました(*^^*)

ナイスネイルアスモ大和郡山店

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 19:28:29.0

技術に関しては前回担当していただいた方よりもずっと満足できました。
    ただ、ネイルサロン自体が不慣れなものとしては、もう少し親切に対応していただきたかったです。

みき様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    技術面でご満足いただけて嬉しく思います。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

また、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後その様な事がないよう接客面での向上に努めて参ります。

NICE NAIL アスモ大和郡山店

• あほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:20:07.0

スムーズに爪のケアから色の確認、全てスムーズですごく嬉しかったです!!またお願いしたいです!!

あほちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NICE NAIL アスモ大和郡山店

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:12:14.0

何度か利用させてもらっていますが料金も非常に良心的で丁寧で、何より早いです!
    本当に安くて早くて綺麗に仕上げてくださるので何度でも利用したくなります!

あやちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回も綺麗にさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

NICE NAIL アスモ大和郡山店

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:12:08.0

とても丁寧にしてもらいました。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1980

ゆき様

この度はナイスネイル郡山店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

NICE NAIL アスモ大和郡山店

• ユミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:04:04.0

可愛く仕上げて頂きました!
    サンダルを楽しめそうです!

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラー ¥4380

ユミちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ネイルも気に入って頂けて良かったです!

NICE NAIL アスモ大和郡山店

• ちみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 00:01:50.0

お店の都合で指名の方ではありませんでしたが、わかりやすく提案して頂きました。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2980

ちみ様

この度はこちらの都合で担当のスタッフを変更して頂き誠にありがとうございました。

ナイスネイルアスモ大和郡山店

ナイスネイル アスモ大和郡山店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー