5. ラ シャルール 元町   >

ラ シャルール元町エイジングケアサロン

ラ シャルールモトマチエイジングケアサロン

• 神奈川県横浜市中区石川町1丁目3番GSビル402
  • JR根岸線 石川町駅 南口より徒歩2分

auroraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:58:10.0

はじめて伺いました。
    年代的にも顔の輪郭のくずれやたるみなどは仕方ないとあきらめていましたが、一回の施術で、顔のもとの輪郭がでてきて、まゆげの位置も変わったことに驚きました。
    顔筋の説明を図で分かりやすく説明していただき、普段の生活で注意することなども、丁寧に教えていただきました。
    施術はオールハンドでとても気持ちよく、至福の時間でした。
    経験に裏打ちされた鍛練された手技だと思います。
    信頼できて、おまかせするに値するエステだと感じました。
    これから、自分がどれだけ変われるか楽しみです。
    定期的に通いたいと思っています。

ほうれい線.眉間シワ改善◎顔筋マッサージ小顔リフト肩首リンパ&ヘッド75分

aurora様

先日は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました。
    当サロンを気に入って下さりとても嬉しく思います。

エイジンケアは年齢やその方の環境などで
    お手入れの仕方も変わってきます。

aurora 様に最適なエイジングケアを毎回カウンセリングしながら
    進めて参ります。

aurora様がこれからも若々しく健やかになれるように
    精一杯の施術をさせていただきます。

来月お会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:24.0

はじめて伺いました
    カウンセリング時に出していただくお茶もおいしく、終始リラックスした雰囲気でお話しできました

ハンドマッサージがすこぶる心地良く、フェイスだけでなく、ヘッド、デコルテ、肩、フットマッサージも含まれていて、至福の時間を過ごしました♪

泡のキメが違うのか、洗顔のパチパチ感がとても気持ちよかったです☆

肌悩みの原因がわかりましたので、次回は違うコースで伺います
    またよろしくお願い致します(*^^*)

きみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    顔筋リフト後のお肌の調子はいかがでしょうか?

サロンを気に入ってくださりとても嬉しく思います。

次回もきみ様のお悩みが解消していけるように
    精一杯施術させていただきます^ - ^

ご来店を心よりお待ちいたしております。

• ほっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:26.0

また行きたいと思います。

【お試しケア】肩こり背中集中スイナリンパボディ60分¥13200→¥7920

ほっしー様

先日は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました。
    スイナ後の体調はいかがでしょうか?

次回は初めてのフェイシャルケアですので
    ほっしー様のお肌のお悩みに合わせて
    最適なエイジングケアをご用意いたしますね。

お会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:50:01.0

初めて筋膜リリースの施術を受けました。思わず寝てしまうほど気持ち良かったです。施術後は顔がひと回り小さくなり、眉間のシワが無くなりました。

ようちゃん様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    筋膜リリースフェイス気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    猫背や歯の食い縛りなどでも筋膜がよじれると
    血行が悪くなり顔がむくんでたるみが出やすくなりますよね。
    今回は耳マッサージも行っているので
    相乗効果でリフトアップ効果も持続する思いますので
    次回ぜひ感想をお聞かせくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ピンクトロールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:09:51.0

筋膜リリースフェイシャルをお願いしました。噛み締める癖があるので、だいぶ両顎は硬かったと思います。終了後顎の辺りの浮腫みが取れて、すっきりしていました。今後、イベントや写真撮影などの前に利用出来たらとても助かると思います。毎回頂くお茶が美味しいです。

整形級のリフトアップ技術!DRピュールボーテ筋膜リリースフェイス90分新登場

ピンクトロール様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    筋膜リリースフェイス後のお肌の調子はいかがでしょうか?

顔の歪みやむくみの原因となる筋膜の歪みをとることで
    ピンクトロール様の本来の若々しいお顔になりましたね。
    歯の食いしばりは耳リンパを詰まらせてむくみ顔になりやすいので
    お時間ある時にはアドバイスさせていただいた耳マッサージをおすすめします^_^

またお会いできることを楽しみに
    ご来店をお待ちいたしております。   中根

• ばばぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:17:59.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術をうけさせていただき、また詳しく肌についてご説明もしていただいたので、大変理解が深まりました。
    気になっていた口周りのたるみも少し改善されているようで嬉しく思っています。
    少し続けてメンテナンスをしていこうかなと思っていますのでよろしくお願い致します^_^

祝5周年!ハリツヤ肌取り戻す生プラセンタ導入フェイス75分¥15400→¥12100

ばばぽ様

先日は数あるサロンの中からご来店下さり
    誠にありがとうございました。

純粋レチノール後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    純粋レチノールは1週間ほどかけてお肌の内側でコラーゲンを増やし続けます♪
    ですのでばばぱ様のお悩みの口元のシワにもとても効果的ですよ^ - ^

次回いらした時には
    ばばぱ様のお肌状態に合わせて最適なトリートメントをお作りします。

またお時間空きましたらお手入れにいらしてくださいね。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 15:43:08.0

久しぶりのエステでしたが、やわらかな雰囲気と良い香りに包まれてリラックスして受けることができました。
    施術後は全身が軽くなり、皮膚が1枚でつながっていることを実感しました。
    透明感もでて気持ちまで軽くなります。

みん様

先日は数あるエイジングケアサロンの中から
    ご来店下さり誠にありがとうございました。

ラ シャルールでは、40代以上の大人女性が安心して通える
    エイジングケア専門サロンとして
    みん様がこれからも若々しく過ごせるお手伝いが出来れば嬉しく思います。

みん様のお悩みをひとつずつ解消できるように
    精一杯施術させていただきます。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

• まゆまろ♪さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 00:19:28.0

何度か、サロンで施術して頂いていますが、
    今回は秋限定のスペシャルプラン、おまかせオーダーボディ90分をお願いしました。
    スイナ、アロマ、部分スリミングの3つのコース
    から選べるので、その時の身体の疲れ方によって、自分に有ったボディケアをして頂けます。
    サロンは久しぶりで、かなり身体全体が凝っていたので、全身スイナリンパボディをお願いしました。
    自分で思っているより、かなり身体が固く成っていたので、スイナで全身をほぐして頂いて
    とても血行が良く成り、むくみも取れて、スッキリしました。
    2回コースをお願いしたので、残りの1回が楽しみです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ボディメニュー内容ご相談【2回目以降ご来店のお客様】

まゆまろ♪様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    久しぶりにまゆまろ♪様にお会いできて嬉しく思いました。

その後、スイナ後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    毎回まゆまろ♪様のお身体に合わせて
    最適なトリートメントでお疲れを癒せるように
    精一杯施術させていただきます^_^

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-25 21:59:33.0

肌が夏のダメージを受けていたので、伺わせて頂きました。
    施術をして頂いた後、肌のトーンがアップしたのを感じ、ファンデーションのノリが良くなり、びっくりしました。
    翌日仕事から帰宅して鏡をみたら、肌が疲れていない
    (身体は仕事後で疲れてるけど、肌は元気^ ^)事に嬉しくなりました。
    いつも有難うございます!

生プラセンタ導入フェイシャル気に入って下さり
    お肌の調子が良いとのこと、嬉しく思います。

プラセンタ導入はレチノール同様に
    お肌内部を元気にしてくれますので
    お肌調子良い状態が長く続くと思います(^^)

また年末にかけてお疲れが溜まるようでしたら
    ご自分へのご褒美にまたトリートメントにいらして下さいね。

お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

• じゃい子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:25:21.0

疲れが溜まっていたのでリフレッシュのために伺いました。
    技術が素晴らしく、開始から終わりまでずっと気持ちよかったです。終わった後は頭、首、肩がずいぶん軽くなりました。施術の前後に出して頂いたお茶も美味しかったです。定期的に通います。

じゃい子様

先日は数あるサロンの中からお選び下さり誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スイナリンパマッサージを気に入って下さりとても嬉しいです。
    スイナは手技だけでも300種類ありますので
    じゃい子様の体調に合わせて最適なマッサージをお作りすることが可能です。

またお時間空きましたら
    お疲れをリフレッシュされにいらして下さいね。
    じゃい子様のお悩みを解消できるように
    精一杯施術させていただきます♪

• あすかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:49:21.0

最高に素敵な空間と技術でした!肌も白くなり良かったです!又宜しくお願い致します!

あすか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉下さり嬉しく思います。
    またお時間取れましたらお肌のエイジングケアにいらして下さいね
    あすか様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• ミケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 13:50:34.0

たるみやほうれい線が悩みでしたが、かなりリフトアップしていただき、イベントにも気分よく参加できました。ありがとうございました。

ミケ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リフトアップ効果を実感していただけて嬉しいです。
    ミケ様は顔筋トレーニングするリンパボーラーリフトが
    とても合っていると思います^_^
    次回もミケ様が求める結果に期待できるように
    精一杯施術させていただきます。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:38:48.0

夏の疲れでごわついていた肌か、施術後はもちもちになりワントーンアップしたように思います。こちらのサロンは何度か利用させていただいていますが、毎回大満足です。

今夏限定!欲張りフェイシャル90分【顔筋リフト+美白ケア】¥20,900→¥12,100

ようちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉下さりとても嬉しく思います^ - ^

前回の顔筋リフトマッサージは
    ようちゃん様のお肌にとても合っていると思います。
    また季節の変わり目になるとお肌も疲れが出て来ますので
    秋口くらいにお手入れされることをおススメします♪

またお時間空きましたらお肌のお手入れにいらして下さい。
    ようちゃん様が若々しくなれるお手伝いが出来れば
    嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• つぶりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 15:55:12.0

初めてのエステでした。なかなか一歩が踏み出せずにいましたが、こちらのサロンとご縁ができて、本当に良かったと思います。
    サロンはとても落ち着いた雰囲気でリラックスでき、担当スタッフさんは施術内容とその効果をとても丁寧に説明してくださり、初エステの緊張もすぐ無くなりました。
    施術後はお肌も身体もスッキリと別人になったようでしたが、何よりも丁寧なカウンセリングをして頂いて、エイジングケアに対しても意識が変わった気がします。これからも引き続きどうぞよろしくお願いします。

お試しケア♪くすみ・むくみ顔撃退/背面スイナ&リンパフェイシャル75分¥9240

つぶりん様

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    当サロンを気に入って下さりとても嬉しいです^ - ^

これからもつぶりん様が若々しくキレイになれるお手伝いが出来れば嬉しく思います。

お肌のお手入れやトリートメントのご要望などわからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

どうぞどうぞこれからもご愛顧いただけるように
    精一杯施術させていただきます。
    宜しくお願い申し上げます。

• むぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 13:43:57.0

終わった後明らかにフェイスラインがキュッと上がりました。雰囲気もよく、とても癒されました。またお願いしたいです。

むう様

先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。
    その後お肌のリフトアップ効果はいかがでしょうか?
    顔筋リフトマッサージは、美容外科医が開発した理論に基づいたものですので
    回数を重ねるたびにリフトアップ効果が長続きします。
    またお時間空きましたらお手入れにいらしてくださいね。
    心よりご来店お待ちいたしております。   中根

[投稿日] 2023-04-24 13:00:23.0

今回スペシャルなエステを体験させていただき非常に満足です。
    顔の皮は3日目辺りからむけてきたのですが、肌がワントーン明るくなったようです。
    また、フェイスラインのマッサージも入念にしていただき感謝しております。
    更に効果を上げるためには、短い間隔で通った方が良いでしょうか。
    アドバイスよろしくお願いいたします。

大好評につき期間延長【純粋レチノールピールフェイス90分】乾燥小ジワ改善◎

かな様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    純粋レチノールピールフェイスは,老化で眠っていた細胞を働かせてくれるので
    お肌のコラーゲンや古い肌細胞を再生してシワ,たるみを改善します♪

純粋レチノールはお肌の状態にもよりますが
    約2週間くらいお肌の中で消耗されます。
    ですので最初のうちは2~3週間に一度のペースで受けていただくと
    より効果を発揮してお肌の良い状態が長続きしますよ(^^)

またお時間取れましたら最先端のエイジングフェイスで
    かな様のお肌を底上げしますね。

ご来店を心よりお待ちいたしております♪  中根

[投稿日] 2023-04-09 01:28:02.0

この上ない気持ちの良いマッサージのお蔭で顔のたるみがなくなり、
    髪も今までより短くカットしました。
    通う度に美意識を高めていただき、感謝しております。
    今の自分を直視するって大切ですね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

かな様

いつもご愛顧下さりありがとうございます。
    ご来店を重ねるたびに若々しくなられていく
    かな様を見ていて
    私もとても嬉しくなります。

自分の意識を変えることでいくつになってもきれいになれます(^^)
    かな様がこれからも若々しく健やかになれるお手伝いができれば嬉しく思います。

どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。  中根

[投稿日] 2023-03-24 21:27:40.0

いつも心と身体両方リラックスさせていただいています。
    教えていただいたファスティング、はじめました。
    意識と技術の高い施術で私自身も意識が高くなったようです。
    またマッサージしていただくのが楽しみです!
    よろしくお願いいたします。

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    ご来店を重ねるたびにキレイになられているのを見ていて
    私も嬉しく思っております。

外側からのアプローチももちろん大切ですが
    16時間ファステイングする事でオートファジーが働いて
    腸内環境が良くなり毒素がデトックスされて
    美肌効果も加速します^_^

またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
    これからもかな様が若々しくキレイになる
    お手伝いが出来れば嬉しいです(^ ^)

今後とも宜しくお願い申し上げます。  中根

[投稿日] 2023-03-08 00:00:52.0

背中のマッサージがとても気持ちがよくてずっと続けて欲しいと感じました!
    またなんとも言えない早い手の動きで、顔をまたきゅっとあげていただき、
    まさにゴットハンドです。
    次回のマッサージがとても楽しみで、早く伺いたいです。

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    顔筋マッサージリフトを気に入って下さりとても嬉しいです♪

お顔の筋肉は体の運動で使う筋肉と違い
    年齢に関係なく鍛えることができるので
    お手入れをすればするほど
    ハリのある若々しい筋肉になります。

かな様のお悩みが解消できるように
    これからも精一杯施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-19 23:27:11.0

はじめての感覚のエステでした。
    全く痛み等なく、終わった後顔がきゅっとあがっていてびっくりしました。
    施術の腕が良いのはもちろんのこと、とてもリッラクスできる雰囲気と空間で、
    是非定期的に通いたいのでこれからよろしくお願いします。

かな様

サロンを気に入ってくださってとても嬉しいです♪

顔筋マッサージはアメリカの美容外科医が開発した特殊なオールハンドマッサージで

30以上ある顔筋をたるみ原因に合わせてひとつずつ丁寧にほぐします^_^

痛みが無かったといういことは、かな様の顔筋がまだまだ硬くなっておらず
    老化していない証拠です(^.^)

これからもその都度、かな様のお肌状態に合わせて
    最適なトリートメントをお作りさせていただきます♪

どうぞ宜しくお願い申し上げます。  中根

• マイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:54:55.0

リンパボーラー施術を受けました。
    久しぶりに伺いましたが、ハンド施術が以前よりパワーアップされた感じ(それまでも十分な施術)で、改めて「God Hand」とはこういう施術のことを言うんだなぁと実感しました。
    施術後のリフトアップ加減も素晴らしく、首と肩のコリがスッキリして足取り軽く帰路につきました。
    また伺える日を楽しみにしているところです。

マイコ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しく思いました。

相変わらず美意識も高く美しくマイコ様にお会いできて私も良い刺激を頂きました。
    これからも一緒に美しく年齢を重ねていけるように
    私も頑張ります!

次回もマイコ様に満足していただける施術をご用意して
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-21 16:07:48.0

今回は120分相談の上、ボディスイナ&フェイシャルを組み合わせてお願いしました。スイナは、凝っていた背面、特に肩首周りが楽になりました。フェイシャルでは、初めて顔筋マッサージをして頂きました(気持ち良くて、途中で眠りに。。)帰宅時はもう日が暮れていた為ノーメイクで帰りましたが、帰宅後いつものようにメイク落としをしそうに…肌のキメが整っていたので、自分でもノーメイクだと忘れていました!更に次の日は、顎周りがシャープになっている事に驚きました。ほぐして頂いた事で、顔周りの循環が良った事を実感しました。
    また、疲れ等が溜まりましたら☆伺わせて頂きたいと思います。いつも有難うございます。

saku様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    初めての顔筋リフトマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。

saku様の普段のおうちケアも続けて下さっていることもあり
    以前よりひと回り小顔になりましたよね(^^)

家庭と仕事でお忙しい中,お手入れに来てくださって
    saku 様の美意識の高さに応えられる様に
    これからも精一杯施術させていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。  中根

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 08:30:31.0

初めて利用させていただきました。首肩、背中がはってしまいつらかったため、前日に予約して伺いました。盛りだくさんな内容でリラックスしつつもしっかりと流していただいたという感じです。
    次回は全身を受けてみたいです。

あいちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

スイナマッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスもできたとの事嬉しく思います。

あいちゃん様のお身体は冷えもあり血流が悪くなるとコリやだるさが出やすいと思います。

スイナマッサージは排泄系のツボを刺激しながら
    体の疲労物質をしっかり体外へデトックスしますので
    次回はぜひ全身コースを受けてみてくださいね(o^^o)

お仕事大変だと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください。

またお時間取れましたら、お疲れを癒しにいらして下さい。
    あいちゃん様のお身体に合わせてしっかりと施術させていただきます。

お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。   中根

• ミキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 17:16:08.0

個人サロン様にお願いするのは初めてで、どんな場所か不安しかなく念のため電話もしてみたところ、明るい丁寧な対応で安心して伺えました。さらに施術内容も丁寧に説明いただき、話の組み立ても上手くて、一気に安心度up、、メニューも追加しました。まずは背中マッサージ、、ほどよい力加減で、さすが熟練!な感じでした、首まわり、、いっきにおちました!気持ちよすぎて、、
    首、肩懲りすぎてマッサージお願いしても、
    左右にふるのがしんどいのですが、油をさしたかのように、くるくる振り向けます!
    そして、顔までリフトupトーンもあがり
    大満足でした!なかなかここだ!というところがみつからなかったのでとても嬉しかったです!
    なにより、担当くださったかたのお人柄も気に入ってしまいました!まさに心身ともにリフレッシュ!
    よい年をむかえられました。ありがとうございます!
    その時の状態で、メニューも考えてくださるとのことで、身体改善できそうです!またお願いします!

引き続きよろしくお願い申し上げます!

ミキ様

スイナマッサージ後のお身体の調子良いとの事、とても嬉しく思います。

スイナは通常の指圧やマッサージと違い
    体内に溜まった疲労物質をしっかり排泄してくれますし
    施術方法も500種類ほどありますので
    ミキ様のその日の体調に合わせてお作りします。

ミキ様の前向きな明るい姿勢に私もとても勉強になりました^_^

また色々お話を聞かせて下さいね♪

お疲れが溜まりましたらお身体をメンテナンスにいらして下さい。

ミキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。  中根

• ペネロピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:12:12.0

マッサージだけだと思って予約しており、
    エステを意識しておらず大変申し訳ありませんでした。しっかりとリフトアップして頂いたので、驚きました。

ペネロピ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    トリートメント後はひと回り小顔になりましたね^_^
    お肌のたるみの原因は、顔筋のコリやお肌の真皮層の減少によって
    起こりますので、多方面からアプローチするととても効果的です♪

またお肌で気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

ペネロピ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

中根

• zomzomさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 16:00:57.0

肩と首の凝りがひどい時に初めてお伺いしました。
    後頭部から腰にかけてぐいぐいほぐしていただき、特に肩甲骨へのアプローチが素晴らしくて、とてもよかったです。フェイスラインも目に見えてすっきりして大満足でした。
    今後も継続して通えたらと思っています。

ラ シャルール元町エイジングケアサロンからの返信コメント

スイナリンパマッサージを気に入って下さりとても嬉しく思います。

スイナマッサージは500以上の手技があり、
    その時のお客様のお身体の辛さやコリ具合を見て
    マッサージをお作りしています。

肩こりも,その時々でコリの原因が違うので
    次回いらした時にもzomzom 様に合った最適なスイナマッサージをお作りいたしますね。

またお疲れが溜まりましたら身体のメンテナンスにいらして下さい。

ご来店を心よりお待ちいたしております。  中根

[投稿日] 2022-12-11 19:25:38.0

冬になって肌のゴワつきが気になり、フェイシャルをして頂きました。安心してお任せ出来るので、すっかりリラックスして後半はウトウトしていました。くすみが取れて、肌のトーンが明るくなったのと、顎周りがスッキリ、輪郭が少しシャープになりました。少しでもこの状態をキープ出来るよう、お風呂に入った際に顎周りのツボ押しをしています^ ^ また、次回スイナマッサージ等でも、伺わせて下さい。よろしくお願いします。

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    急に寒くなりお肌も乾燥していましたね。
    saku様はフェイスラインから首にかけてのリンパが滞りやすく
    くすみやむくみが気になっていましたが
    回数を重ねるにつれ、リンパの流れが良くなり
    お顔がスッキリひと回り小さくなって来ましたね(^^)

フェイシャルは回数に比例してどんどん効果が出てきますので
    またお時間空きましたらお手入れにいらしてくださいね。

またsaku 様にお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。  中根

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:35:51.0

コロナ禍に入ってから初めてのエステでした。
    完全予約制なので安心感もあり、リラックスして施術を受けることができました。
    背中等がバリバリで伺いましたが血流がよくなったことを実感、定期的に通いたいと思ってます。

背中・足のむくみが辛い方へ!全身スイナリンパボディ60分/ヘッドスパ付¥9240

ラ シャルール元町エイジングケアサロンからの返信コメント

スイナリンパマッサージは、内臓のツボを刺激しながらコリをほぐす特殊なマッサージ法です。
    体内の疲労物質をしっかりデトックスしてくれますので
    続けて行うと疲れにくい体作りが可能になります。

あや様のお悩みに合わせて、スイナリンパマッサージで体調改善できるように
    メニュー内容をお作りいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。  中根

• たけしたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:26:01.0

毎度お世話になっております!
    コロナ禍や自律神経の不調にやられようが、明日も頑張ろうという気力を漲らせてくれる担当スタッフさんの施術に身を任せております^^
    施術はもちろんのこと、プライベートは既に立派なクライマー!毎回驚かされます。
    どうか怪我にだけはお気をつけて。またすぐにお伺いします☆

【肩こり、慢性疲労に】全身スイナリンパボディ&ヘッド90分¥17600→¥14080

たけした様

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます(^^)
    毎回、トリートメント後のたけした様の笑顔に私も癒されております(o^^o)
    立派なクライマーなんて(°_°)
    山の先輩としてこれからも色々アドバイスお願い致しますm(_ _)m

これからもたけした様が健やかに前向きに頑張れる
    お手伝いを陰ながらさせて頂きます^ ^
    次回のご予約日を楽しみにお待ちいたしております。

ラ シャルール元町エイジングケアサロン  中根

• 茶ちゃん***さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 02:39:00.0

何度も通わせて頂いています。今回は秋のキャンペーンのボディトリートメントをお願いしました。手技や首のコリマッサージ、ホットストーンなど、使ってコリや部分マッサージをして頂けたので、終わった後はお風呂あがりの用に血行が良くなり、身体全体がスッキリしました。これから寒く成る季節にはとてもいいメニューだと思います。
    次回は秋限定のフェイシャルのメニューをお願いしたいと思います。
    いつも、丁寧な施術をありがとうございます。

ボディメニュー内容ご相談【2回目以降ご来店のお客様】

茶ちゃん***様

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    スイナは体の疲労物質を体外へ出してくれるデトックスマッサージなので
    冷えやすい茶ちゃん***様にはとても合っていると思います^_^

新しくリニューアルした純粋レチノールピーリングは
    以前よりすぐに効果がわかると大人気です♪
    お肌のハリ感や、毛穴が目立たなくなるので
    茶ちゃん***様にも是非一度お試しいただけたらと思います。

これからも茶ちゃん***様が若々しく健やかに過ごせる
    お手伝いをさせていただければ嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。  中根

ラ シャルール 元町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー