3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コアバランス スタジオ ファシーノ(FASCINO)   >

CORE BALANCE STUDIO FASCINO

コアバランス スタジオ ファシーノ

• 兵庫県尼崎市口田中2丁目2‐23
  • 【国家資格保有者】JR塚口駅徒歩10分

うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:54:55.0

週1回、60分コースの整体、トレーニングを通ってから
    4か月たちました。体力作りとダイエットを目的として入会しました。トレーニングは体力に合わせたメニューをトレーナーの方が指導して下さり、安心安全に向き合う事が出来ています。過度な食事制限はしていませんが、強いていえばたんばく質の摂取を意識しています。体重も少しづつ減ってきています。整体もして頂いているので身体が疲れにくくなっています。
    体力がいる仕事をしていますので、これからも健康の為に頑張って行きます。

会員限定クーポン(60分コース)

CORE BALANCE STUDIO FASCINOからの返信コメント

うっちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    体力作りとダイエット目的ということでうっちゃん様のライフスタイルに合わせたプランを提案させて頂きました。
    少しずつ効果が現れ、私も嬉しく思います。
    体重を落とすこともことも大事ですが、1番大事なことは健康な身体を作ることです。
    健康な身体があってこそのダイエットだと考えておりますので、今後も日常生活やお仕事の疲れを取りつつお身体の変化を出すことを目標にプランを提案させて頂きます。
    今後もよろしくお願い致します!

• ぶゆきさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:21:11.0

40代の主婦です。長年甘やかした身体をどうにかしたくて参加させていただきました。前からずっと気になっていてマン・ツー・マンは敷居も高く経済的にも続かない気がしていたので、まずは体験することにしました。施設内は外から見えず大きな鏡で自分のラインを見ながら出来るのでとても良いと思います。先生もしっかり見てくれるので色々教えていただき有難うございました。楽しく続けられそうです。

会員限定クーポン(ヨガレッスン)

ぶゆき様いつもご利用頂きありがとうございます。
    パーソナルジムは敷居が高く高額なイメージがありますが、当店ではお客様のライフスタイルに合わせたプランをご用意しております。
    今後もぶゆき様の目的に合わせたプログラムを提案し目標達成の為にサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:08:08.0

体幹・筋力・引き締めの為に通い始めました。
    一人一人に合ったトレーニングをして下さるので、自分のペースで無理なく続けていきたいです。

会員限定クーポン(ヨガレッスン)

まゆ様いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店ではTRXトレーニングやKOBA式体幹トレーニングを取り入れています。
    パーソナルジムの最大の特徴であるお一人おひとりに合わせたプログラムを提案することが可能ですので目標達成までサポートさせて頂きます!
    今後もよろしくお願いします。

• ハルカスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 06:32:29.0

ダイエットの為にパーソナルを受けています。私のレベルに合わせてメニューを作ってくれるので、トレーニングを続けることができています。正しいフォームを教えてもらえるので、効率よく鍛えることができ、家でできるトレーニング方法も教えて頂けるので、運動が習慣になっています。

会員限定クーポン(45分コース)

ハルカス様いつもご利用ありがとうございます。
    当店では必要であればご自宅で出来るトレーニングもお伝えさせて頂いております。
    ダイエットに成功する上で必要なことは運動する習慣をつけることです!
    無理せず日常生活の中でトレーニングを取り入れることを意識してハルカス様の目標達成まで私もサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いします。

• ☆ash☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:24:07.0

セミパーソナルで数名一緒にトレーニングします。
    正しい姿勢や、効いてる箇所など、ちゃんと見てくださいます。
    1人じゃないからこそ、頑張れます!
    1ヶ月で効果が出るかは分からないですが、頑張ります
    (^^)v

【2回目以降はこちら♪】1ヶ月通い放題プラン◎ ¥15.000

☆ash☆様いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店ではセミパーソナルトレーニングを実施しております。
    少人数ではありますがパーソナルトレーニングと同じく質でパーソナルよりもリーズナブルにお受け頂くプランになっております!
    1人ではありませんので1人ではトレーニングを続けられる自信がない方におすすめですので今後もみなさんと一緒に頑張りましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• ぷーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 00:58:09.0

産後のダイエットの為にジムを探していたところトレーニング以外にも整体やヨガなどメニューが豊富だったので体験レッスンを受けました。
    産後ということもあり、何から始めるべきか分からない私に丁寧に説明して頂き安心してレッスンを受けることが出来ました。

その日その日の体調に合わせてトレーニングや整体などメニューを調整してもらえるので運動が苦手な私でも無理なく通えています。
    運動が苦手な私でも楽しく続けられるのでおすすめです!

会員限定クーポン(60分コース)

ぷーさん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    産後ということもあり、まずはお身体の状態を確認させて頂き今後のトレーニングのプランについてご説明させて頂きました。
    当店ではトレーニング、ヨガ、整体などお客様の体調に合わせてプログラムを提案することが可能ですので今後も体調に合わせたプランを提案させて頂きます。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• めさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:36:07.0

子供を出産してから2年経ちますがなかなか体重が落ちずこちらのパーソナルジムにお世話になっています。
    学生の頃から運動が苦手でトレーニングについて行けるか不安でしたが私の体力や筋力に合わせてメニューを組んでもらって助かってます。
    今では運動することが楽しくここのジムに入会して良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    産後のダイエットでプログラムを提案させて頂きました。
    当店では運動が苦手な方も多くご来店頂いていますのでトレーニングの強度などお一人おひとりに合わせてメニューを組みますのでご安心ください!
    今後もよろしくお願いします。

• かっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:00:23.0

結婚式に向けて3ヶ月前から妻と利用させてもらってます。
    私も妻も今までトレーニングの経験はなく不安でしたが体験時に丁寧に説明して頂き、もうここしかない!と思い入会しました。

身体の調子に合わせて整体やヨガなどを入れてもらえるのも入会を決めた理由のひとつでもあります。
    目標までもう少しなので、この調子で頑張ります!
    今後もよろしくお願いします!

会員限定クーポン(60分コース)

結婚式までの大事な期間に当店を選んで頂きありがとうございます。
    期間が明確に決まってますので身体の仕上がりも含めて結婚式当日までに余裕を持って仕上げれるようにメニュー提案させて頂きました。
    結婚式までもう少しですが、目標の数字まであと少してますのでこの調子でラストスパート頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-17 11:31:12.0

去年の冬に婦人科系の病気で治療が必要になり退会したのですが、動けるようになったのでまたこちらのジムにお世話になっています。

(病後にたまたま近所に流行りの24時間ジムができたので行ってみたのですが、マシンの使い方が悪かったのか背中の筋や腰などあちこちが痛くなったり、逆にどんどん体重が増えてしまって焦ってこちらに連絡しました)
    トレーナーに相談すると、自己流でやるとダイエット面でも健康面でも逆効果になる場合があると説明されました。
    今は指導のもとやっているので少しずつ体重も減り、痛みもなくなり体力が回復してきてほっとしています。
    トレーナーは鍼灸師でもあり体のことに詳しいのでやっぱりここは安心して利用できるなと改めて思いました。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    自己流でのダイエットは身体の負担をかけすぎてしまう場合もあります。
    久しぶりの運動でもありましたのでトレーニングの負荷などは身体の状態を診ながらメニューを提案させて頂きました。
    ダイエット成功には無理をしすぎないことが大事です!
    自分のペースを守りながらトレーニングプランを提案しますので今後もよろしくお願いします。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:11:16.0

お世話になって半年ほどになります。
    パーソナルジムの良いところはトレーニングや身体のケアについてアドバイスをもらえるので効率よくダイエットができるところです。
    1人ではサボってしまいますが、トレーナーさんがメニューを作ってサポートしてくれるので無理なく続けれています。
    国家資格やヨガの資格も持ってて勉強熱心な先生なので色々な相談に乗ってもらっています。
    これからもお世話になりたいと思います!

会員限定クーポン(60分コース)

のん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店ではトレーニング以外にヨガや整体も行っており身体のケアにも力を入れているパーソナルジムです。
    1人では続けられない方も無理なくトレーニングメニューを提案させて頂きますのでご安心ください!
    のん様の目標達成の為に私もサポートさせて頂きますので今後もどうぞよろしくお願いします。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:28:40.0

フィットネスクラブにずっと通っていましたがなかなか効果が得られなかったのでこちらのジムにお世話になっています。

トレーニングだけではなく整体やヨガなど身体のケアも同時に行ってもらえるので、腰痛がある私でも安心して利用出来ています。
    トレーナーさんも親身に相談に乗ってくれるので今後も通いたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店は鍛える×整える鍛えるの2軸でアプローチしており身体を整えるメニューにも力を入れております。
    ト s様の目的に合わせてプログラムを提案させて頂きますので今後もどうぞよろしくお願いします。

• バマオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:33:45.0

丁寧な接客で、細かく痛みな原因やケアもして頂きいつも助かってます!皆さんも高評価されてるのも納得だと感じました!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店は鍛えるだけではなく整えるメニューにも力を入れておりますので、お身体の調子が悪い時などは整体やヨガなど取り入れてることも可能です。
    痛みの原因や姿勢の歪みなどもお客様のお身体の状態に合わせて提案させて頂いてますので、今後もお身体の状態を診て提案させて頂きます。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:27:16.0

運動習慣が無く、ダイエットと体力作りの為にグループレッスンから始めました。20代の頃フィットネスジムに通った経験はありますが、続かなかったのに、今回は1年も続いています!筋力もついてきたのが自覚できて嬉しいです。
    ヨガは初めてで、できるか不安でしたが丁寧に指導してくださいます。最初に写真を撮ってくださり、体験後見比べると姿勢がよくなっててびっくり!これからも続けていきます!

会員限定クーポン(ヨガレッスン)

てんてん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂き嬉しく思います。
    運動を習慣化させることは身体作りにおいて重要です。
    無理なくご自身のペースでトレーニングできるように精一杯サポートさせて頂きます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:32:02.0

20分整体40分筋トレで毎週おねがいしています
    冬の朝起きたときに腰痛が出てしまうようになって数年
    姿勢を正すことと身体を鍛えることが必要とわかってはいてもなかなか長続きしないしやり方もよくわからない
    そんな状態のときに歩いて行けるという理由でこのジムを選びました
    運動という運動を避けてきたわたしでもできることからこつこつ教えていただいて
    腰痛ほぼなくなったし、あと体重も減ったし夜も眠れるし体力がついて疲れにくくなりました
    食事にしろ筋トレにしろストレッチにしろほんとに何でも質問して聞きまくりです
    これで身体が変わるならぜんぜんお得ですおすすめです!

会員限定クーポン(60分コース)

あやちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    パーソナルジムに来られているほとんどの方は運動が苦手な方や今みでに運動の経験が少ないことも多いです。
    身体の動かし方や使い方が分からない方でもパーソナルトレーニングは1対1での指導になりますのであやちゃん様のお身体に合わせたプランを今後も提案させて頂きます。
    私たちトレーナーは身体についての専門家ですので、トレーニング以外にも身体のケアや食事についてもお伝えすることは可能ですのでお気軽にお申し付けください。
    あやちゃん様の目標達成のために私もサポートさせて頂きますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 07:52:42.0

通い始めてみるみるお腹の脂肪が取れていきました!ですが忙しく行けない日が続き元に戻ってしまったので慌ててご連絡し今は又順調に体重も減っていってます!

会員限定クーポン(60分コース)

マイ様いつもご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    忙しい場合はご自宅でも出来るトレーニングメニューも提案させて頂くことも可能ですのでお気軽にお申し付けください!
    マイ様の目標達成のためにサポートさせて頂きますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:51:06.0

以前はパーソナルではなくトレーニングジムに通っていたのですが結果が出るスピードが明らかに違います。
    時間の融通も聞いてくれるのでとっても通いやすいです!
    担当トレーナーさんは、トレーニングや身体の事についてとても知識をお持ちなので色々な事を相談するとアドバイスをくれるのでとても心強いです。
    その日の気分に応じてトレーニング内容を変えてくださるのでストレス発散になり、楽しく無理なく続ける事ができています!

会員限定クーポン(60分コース)

なっちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂き私も嬉しく思います。
    トレーニングはしんどい、運動が苦手という方も多くいらっしゃいますが、1番は楽しくトレーニングすることが1番です!
    マンツーマンでのパーソナルトレーニングだからこそその日の体調に合わせたプランを提案することが出来ますので今後もなっちゃん様の目的に合わせたプランを提案させて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-18 13:30:01.0

週2、60分コースに通い出して1年以上経過しました。
    体調のことを考えて無理のないペースで痩せていきたいとお願いしてスタートし、毎月少しずつ痩せていき目標体重を達成しました!
    毎日体重を測って記録していたのでグラフが下がっていくを見るのが日々の楽しみになりました。
    途中、欲が出て一気に痩せたいと焦ったり、少し停滞することもありましたが、その時々に併せてトレーナーは的確なアドバイスをくれました。
    49キロになったのですが30歳代の頃の同じ体重の時よりも体のラインは明らかに40歳になった今の方が綺麗でびっくりしています。
    自分1人ではこんな綺麗に痩せていくことはできなかっただろうなぁと思うとジムに通ってみて本当によかったと思います!
    これからはメンテナンスの意味でしばらく継続して通いたいと思います。

★まいまい★様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ダイエットにおいて1番大事なことは無理なく行うことです。
    短期間で一気に痩せる方法もありますが、その場合は過度な食事制限やハードなトレーニングになる可能性もあるので身体には負担が大きいです。
    まずは運動する習慣をつけて身体が運動することに慣れること、体力をつけることが無理なくダイエットする上で大事です。
    マンツーマンでのトレーニング指導ですので、トレーニングプランなど★まいまい★様の目的に合わせたプランを今後も提案させて頂きます。
    今後もよろしくお願い致します。

• むらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:53:32.0

妻と2人で9月の結婚式に向けてダイエットのため2月から通い出しました。トレーナーさんが大変接しやすい方で、とても親身になってくださり妻と2人で無理なく2人で合計13kgのダイエットに成功し、結婚式も大成功でした!
    家族や友人からも妻とともに大絶賛の声をいただき、一生の思い出になりました!
    結婚式の写真を何度も2人で見返して、本当にファシーノに通って良かったねと話をしています。
    本当に最高のパーソナルジムです!
    おすすめです!

会員限定クーポン(30分コース)

むらちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    結婚式に向けてということで、当日までに目標達成ができ私も嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    一生に一度の素晴らしい日に私も携わらせて頂き、私自身もすごくやりがいがありました!
    また是非奥様とご一緒にお越しください!

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:39:49.0

結婚式に向けてのダイエット目的で、週1回45分で半年ほど通っています。
    まず整体で体の凝りを取ってもらいスッキリしてからトレーニングができるので、効率が良い気がします。最初の頃は脂肪をしっかり落とすメニュー、最近は気になる背中を中心にやってもらってます。担当スタッフさんの知識が豊富で、無理のないメニューをやってくれるので続いています!もともと運動の習慣があまりなかったのですが、毎週行くことで、やらないとという気持ちになり、家でも教えてもらったトレーニングをやるようになりました。
    マックス体重から4キロ弱、体脂肪率も4%落とすことができ、自信を持ってウェディングドレスが着れそうです!

会員限定クーポン(45分コース)

めろん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    半年後の結婚式に向けてのボディーメイクとして整体+トレーニングのプランを提案させて頂きました。
    結婚式当日までに結果を出すことができ、私も嬉しく思います。
    半年ほど期間がありましたので、まずは1番気になる体重、体脂肪を落とすことをメインにさせて頂きました!
    無理なくトレーニングするのは、運動を続ける上で必要不可欠です。
    結果が出ていても無理してトレーニングすると運動を続けるモチベーションを維持するのが難しく、リバウンドの原因にも繋がります。
    結婚式後にお身体のお悩みがありましたら、私がサポートさせて頂きますのでご安心ください。
    結婚式のご感想も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-13 22:56:37.0

約1ヶ月の無理な食事制限で7キロ痩せて体調を崩した後、14キロリバウンドをして悩んでいた時にこちらのジムを見つけました。急激な体重減少は二度としたくないことなどを相談したところきちんと話を聞いてプランを立ててもらえたので通うことにしました。現在週2コースに通い出して約10ヶ月経過。望み通り緩やかに着実に痩せてきています。体重が減少しただけではなくくびれもでき体のラインも綺麗になってきました。自宅でできることや食事のことなども質問すると丁寧にアドバイスしてもらえますし、飽きないようにいろんなトレーニングを提案もらえたのでここまで楽しく続けてこれました。目標達成まであとひと息なので気を抜かず頑張りたいと思います。

会員限定クーポン(60分コース)

★まいまい★様いつもご利用頂きありがとうございます。
    過度なダイエットやオーバーワークはリバウンドの原因にもなります。
    まずはご自身の筋力や体力を把握してトレーニングを行う必要があります。
    少しずつ結果は出ていますので、この調子で無理なく自分のペースで頑張りましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:54:51.0

お正月明けに自分史上最高値の体脂肪率をマーク。このままではいけないと思いまず体験に行きました。
    説明は丁寧でわかりやすく、続けられそうだと感じたので整体+トレーニング60分月8回コースでお世話になることにしました。
    食事制限は殆どしていないのでドカンとは痩せませんが、じわじわ痩せて体脂肪率は約5%下がりました。
    トレーニングは優しく追い込んでくださるので、体力もついた気がします。
    目標数値まではまだ時間がかかりそうですが、今後も続けていきたいと思っています。

会員限定クーポン(60分コース)

いちご様いつもご利用頂きありがとうございます。
    目標を達成するには、まずはトレーニングプランが必要になります。
    お客様の目的をお聞きし、目標達成までのプランをお客様と一緒に確認することを大事にしています。
    トレーニングの効果も順調に出ており、私も嬉しく思います。
    目標達成の為に私も全力でサポートさせて頂きますの今後もよろしくお願い致します!

コアバランス スタジオ ファシーノ(FASCINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー