5. ネイル プラント(nail plant)   >

nail plant 【ネイル プラント】

ネイル プラント

• 東京都中野区中野5-32-4 中野ステーションハイツ103 MURMUR.内
  • パラジェル登録サロンJR中野駅北口徒歩3分[パラジェル/フィル/フットケア/マオジェル]

みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 18:57:12.0

少し遅れて到着したのにも関わらず、優しく対応して下さってありがとうございました!

暖かくなってきたので角質除去とフットネイルをお願いしましたが恥ずかしくなるくらい、ネイリストさんには申し訳ないくらい、たくさん、角質が取れました 笑
    施術もテキパキとして申し分ありません。これでサンダルが履けます!またお願いしたいと思います!

本日はありがとうございました☆

nail plant 【ネイル プラント】からの返信コメント

みさ様

角質取れるとスッキリツルツルになりますよね♪
    皆さんたくさんポロポロ取れるので大丈夫ですよ^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 21:33:34.0

駅から近く、場所も分かりやすかったです。接客も施術もていねいで行ってよかったと思いました。ありがとうございました。

みー様

また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ftさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:47:28.0

はじめてのジェルネイルで、少し緊張していましたが、工程ごとに丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けられました。手際がよくて親切なネイリストさんです。
    ワンカラーで、色は決めていなかったのですが、何色かピックアップいただいたのもセンス良く、爪に塗ってもらって選べたので、肌の色に合わせて選ばせてもらい良かったです。爪の長さや形も希望どおりで、ころんとかわいく仕上げてもらい大満足です。
    お店は、入口がちょっとわかりにくい感じですが、入ると意外に、広々した明るい美容室でした。居心地も良かったです。

ft様

初めてのジェルネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お色もお似合いでした^ ^
    次もまた試し塗りをしてからお色味を決めていきましょう♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゴンザレスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:05:44.0

とっても丁寧な施術をしていただきました!ネイルが剥がれて痛んでいた爪もキレイに処理していただき、メニューの内容も詳しく説明していただいて大満足です!お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました。

ゴンザレス様

次回以降は溶剤を使ってのオフはせずフィルでできますのでジェルをつけながら爪育していきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

ネイル プラント(nail plant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー