落ち着いた環境でリラックスできました。初めての小顔矯正だったため痛みがありましたが、1回の施術でも効果を感じました。
【初回特典】エレナ式小顔矯正スタンダードコース☆50分¥14,800⇒¥12,800
美容整体・小顔矯正サロン ELENA ‐エレナ 渋谷店 からの返信コメント
りん様
先日はELENA渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
一度でも効果を実感して頂けて私も嬉しいです(^^)!
また2回目のご来店で、初回より痛みなく施術を受けられたご様子で1回目との変化も実感していただけたかと思います♪
継続していくことで硬くなった筋肉がほぐれ、骨格の歪みも整いよりスッキリとしていくので楽しみにしていてください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 Runa
初めて美容整体に行かせていただきましたが、緊張している私に優しく話しかけてくださり、施術中もたくさんお声掛けくださり、安心してお願いすることができました!
部活による骨盤の歪みとその歪みによって張っていた前ももをほぐしていただきました。反り腰で悩んでいましたが、一回の施術で正しい状態に戻してくださりとても良かったです!
翌日の目覚めも良く、体が軽くなっていて、またお願いしたいなと思いました!!
【初回特典】全身の歪みに☆トータルボディーコース 90分 ¥17,800⇒¥15,800
みゆ様
先日はELENA渋谷店をご利用頂きありがとうございます!
美容整体サロンは初めてとの事で少し緊張もあったかと思いますが、安心できたご様子でリラックスして頂けてよかったです(^^)!
一回でも最初と施術後のチェックでは体感としてもかなり変化が出ましたね!日常生活の中でも変化を実感して頂き私も嬉しいです(^^)
みゆ様の場合、運動中のパフォーマンスでどうしても疲れやすい、凝りやすい筋肉の影響が出てくるのでしっかりほぐしつつ身体のバランスを整えていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当.Runa
皆さんの口コミ通り圧倒的な技術力でした。
行って良かったです!
たった一回ですが、長年の悩みだった首こりもぐっと楽になり、リンパの流れがよくなっていくのを感じました。
顔もすっきりしましたし、何より頭の大きさが変わった気がします。
何回か通って顔周りの印象が変わればいいなと思います!
わん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして素敵な口コミも励みになります!ありがとうございます(*^^*)
頭やお顔から肩まで効果を実感していただけて、私もとっても嬉しいです♪
定期的なケアでわん様にとって理想的なお身体を一緒に目指していきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております(*^o^*)
今後ともよろしくお願いします!
担当 Hina
いつも大変お世話になっています!
仕事後に疲れて行くので凄くリラックスできて疲れが解消されて、優しくお話もしてくださって嬉しいです。
しっかり効果も実感できます!
これからも通いたいです!
m様
素敵な口コミありがとうございます(o^^o)
いつもm様とお会いしてお話し出来るのが楽しみです♪
継続してご来店して下さっているので、体感や見た目も当初に比べて良くなってきてますね!
私もとっても嬉しいです!これからも全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いします(^^)
みーやん様
口コミありがとうございます!励みになります(*^^*)
継続的なケアでスッキリした状態をキープさせていきましょう♪
これからも全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)
担当 Hina
初回から短期間で何度か通わせていただいています。
悩みに合わせて細かく施術していただいて回数を重ねるごとに効果を実感できてます。
元々小顔矯正や整体に行ったことがなく不安だったんですが、担当してくれる方の対応が丁寧で毎回リラックスできますので初心者の方にもおすすめです。
小顔矯正のみでお願いしていたのですが体全体の矯正も勧めていただき体も非常に楽になりました。
顔や頭は痛気持ちいですが体は自分の日々の生活習慣のせいで凝りすぎていて痛い部分もあるのでお気をつけください。
今後ともよろしくお願いいたします。
【8月限定】免疫UP小顔矯正!!頭蓋骨矯正+自律神経+オイルケア¥14800⇒¥10000
ひろき様
いつもご利用ありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです^^
ペース良くいらしてくださってるので、変化もとても早いです!
お身体の方も良くなるとより効果を実感していただけます♪
次回もお待ちしております♪
担当marine
見た目でのコンプレックスや悩みに対しても真摯に向き合って下さりました!施術直後の効果は本当に凄かったです
!ありがとうございました!
みーやん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪大変励みになります(*^^*)
勇気を出してお悩みやコンプレックスを打ち明けてくださり、ありがとうございました。
お客様が目指す理想のお身体へ導くため、より効果的な施術をするために、お客様とのヒアリングも大切にしております。
引き続きお客様に寄り添ったヒアリングと、その方に合う施術やセルフケア等のご提案を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
担当 Hina
久しぶりの来店でしたが、変わらず丁寧に対応してくださり、しっかり効果も感じられました!!
仕事終わりのご褒美です。ありがとうございました!
みわ様
久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
効果を実感していただけて私も嬉しかったです!
自分へのご褒美にお身体のケアとっても素敵ですね。
一緒に歪みのないお身体目指していきましょう♪
次回またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
担当 Hina
エレナ 渋谷店(ELENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー