3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

みゆう整体院

ミユウセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 広島県福山市旭町4-22
  • 福山・整体口コミ数最上位♪福山駅から徒歩15分・車で5分

askaさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:38:57.0

腰が重い状態が続き、仕事に影響が出始めたため初めてここ「みゆう整体院」へ行ってみました。先生はもちろんですが、受付の方も明るく丁寧に応対してくれました。治療は1.電気治療 2.手による施術 3.ウオーターベットの3点で約70分間でした。腰痛の原因究明から自宅でのストレッチや予防の指導までしてもらい、満足しています。待合スペースや施術室が明るく清潔な感じがしたので、なおさらよかったです。

【首~足まで☆】スタンダ-ド全身[骨盤・首・背中矯正付]約70分¥5500→¥4500

aska様
    この度はみゆう整体院にご来院頂きありがとうございます。

今回、aska様は、当院の施術、スタッフの対応、院内の雰囲気など、様々な点を気に入って頂けた様で、良かったです。

当院では、腰痛におけるあらゆる可能性をご説明させて頂いております。その中でも、ご本人様にお伺いする問診での情報を加味し、その方に一番可能性の高い原因をご説明させて頂いております。

そして、その腰痛において、どのようなストレッチが有効か、その方の普段の行動などもお伺いして決めさせて頂いております。

是非ご自宅で実践してみて下さいませ^^

こういった、当院での一連の流れにおいて、ご満足頂けた様で安心いたしました。

そして、更に、待合や施術室においても、良いと感じて頂けた様で、嬉しいです。ありがとうございます。

これからも日々努力をし適切な施術やアドバイスをご提供できるようにしていきますので、よろしくお願い申し上げます。
    この度は、大切なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    またいつでも、お気軽にご予約なさって下さい。次回のご来院心よりお待ち申し上げます。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• かりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:58.0

丁寧なカウンセリングに施術でした。
    痛みの原因と思われる事も分かりやすく教えていただきました。
    終わったあとはスッキリ体も楽になりました。
    治療とメンテナンスで通おうと思ってます。

【骨盤矯正・猫背・姿勢改善】【疲労/コリ】全身整体 約70分 ¥5500→¥4500

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:01.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。値段もお手頃なのでそこもとてもありがたく継続して通いやすいです。

【産後ママさん応援】産後骨盤矯正/腰痛ケア約55分¥4000→¥3000

ヒロ様
    この度は、みゆう整体院にご来院いただき、ありがとうございます。
    当院での、説明や施術の料金設定など、気に入って頂けた様で安心いたしました。

お客様お一人お一人に合わせた説明をご提供させて頂いております。その説明を【丁寧】だと感じて頂けて良かったです。
    当院では、ご説明させて頂く際、なるべく専門用語は使わない様にしております。
    なぜなら、お客様にご理解して頂かないと意味がないと思っているからです。

そして、当院の料金設定にもご満足頂けて嬉しいです。
    通いたいと思われた方にも、ご負担の少ない様、設定させて頂いております。

特に、産後骨盤矯正に関しては、更にお得な3回の回数券を設けさせて頂いております。
    【3回 8500円】 がございますので、ご希望でしたら、次回ご利用下さいませ^^

この度は大切なお時間を割いての口コミ投稿本当にありがとうございます。
    またいつでもお気軽にご予約なさって下さい。
    次回のご来院心よりお待ち申し上げます。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:12:06.0

肩と首コリがひどかったので行かせていただきました。施術していただき1回でだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

【肩こり・首こり解消・頭痛】肩首整体[首・背中矯正付]約60分¥4500→¥3500

j様

この度はみゆう整体院にご来院頂きありがとうございます。
    今回j様は、肩と首のコリメインの、肩首コースをご利用でいらっしゃいましたね。

今回、1回の施術でだいぶ楽になられた様で、本当に良かったです。
    その後、揉み返しなどはおきておられませんか?

肩と首のコリに悩まれていらっしゃる方は、少なくないと思います。
    そして、肩と首のコリに関しては、生活習慣などにより、また、コリが気になり始めてくるかもしれません。

そんな時には、肩首周りを温めてあげたり、お風呂にしっかり浸かって頂いたり、軽いストレッチをされて血行を良くされるなどをおススメします。

もちろん、ご予定が合えば、当院の整体コースをご利用頂くのも、より効果的だと思います^^

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• えーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 02:03:34.0

優しく丁寧に説明してくださり
    体も楽になりました
    受付の方もとても優しかったです
    また行きます!

えー様
    この度は、みゆう整体院にご来院頂きまして、ありがとうございます。

当院での接客対応、施術後楽になられたご様子、など、ご満足頂けた様で、安心いたしました。

当院では、お一人お一人に合った、説明をさせて頂いております。お身体の状態は皆様それそれだと思います。ですので、出来るだけ丁寧な施術、丁寧な説明を心がけておりますので、この様な感想を頂きまして、本当に嬉しいです

そして、何より嬉しかったのが、えー様が、当院の施術後、【体も楽になりました】という感想を持って頂けた事です。本当に良かったです。
    施術後に、皆様に少しでも楽になって頂きたいと思って、日々施術を行っております。
    ですので、この様に思って頂けた事は本当に本当に嬉しいです^^

これからも、日々努力をし、適切な施術やアドバイスをご提供できるようにしていきますので、よろしくお願い申し上げます。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:07:04.0

奥さんの紹介で初めて施術。
    スタッフの方もとても優しくリラックスして過ごせました。
    施術後はスッキリした気がしてとても満足でした。

うっちー様

この度はみゆう整体院に、奥様のご紹介でのご来院、ありがとうございます。

今回、当院にいらっしゃる事が初めてにも関わらず、当院で【リラックス】して頂けた事、本当に嬉しく思います。
    当院では、お客様皆様に【優しく、丁寧に】を心がけておりますので、この様なご感想を頂けた事、とても光栄です。

そして何より嬉しかったのが、うっちー様が、【とても満足でした】と思って頂けた事です。
    施術後、お身体もスッキリされて、ご満足頂けた事は、本当に良かったと思います。

当院では、皆様のコリや不調を出来るだけ良くしていく事を目標にしておりますが、それと同じくらい、皆様に気持ち良くなって頂く事、リラックスして頂く事も大切だと考えております。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:21:37.0

初めて来店しました!
    スタッフさんの雰囲気もよくとても親切で
    優しく対応してくれました!
    また来店したいと思います!

み。様
    この度はみゆう整体院にご来院頂きありがとうございます。

当院のスタッフの対応にご満足頂けた様で、安心いたしました。
    当院では、お客様皆様に【優しく、丁寧に】を心がけておりますので、この様なご感想を頂けた事は、本当に嬉しい事です。

そして何より嬉しかったのが、み。様が【また来店したいと思います!】と思って頂けた事です。
    皆様お忙しく過ごしていらっしゃる中、大切なお時間のご都合をつけてご来院頂いております。
    本当にありがたい事だと、常に感謝しております。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:17:09.0

初めての利用でしたが、お店の方も優しく丁寧で大満足です。

学生様!大満足90分!1年間頑張った自分にご褒美を!試験疲労回復¥8000⇒¥5980

サ様

この度はみゆう整体院にご来院頂きありがとうございます。
    今回、サ様は学生限定コースをご利用でいらっしゃいましたね。

少し施術時間が長めのコースで、そして、サ様は全くの初めての整体という事で、揉み返しなど心配しておりましたが、その後おかげんはいかがでしょうか?

当院の接客対応や、施術を優しく丁寧だと感じて頂き、とても嬉しいです。
    そして、【大満足】して頂けた事、本当に光栄に思います^^

全く初めてのこういう場所で、嫌な経験をされてしまわれると、今後の人生において、こういう場所に行きたくても、行けなくなってしまう場合があるそうなので、今回、初めての整体で、良い記憶になれた事、本当に嬉しく思います。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• あこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:32:38.0

いつもお世話になってます。
    冷え性なので、手足が冷たくて寒くないかと親切に気にかけて頂きありがとうございました。
    全身ほぐしていたもらって体が軽く感じます!

あこちゃん様
    いつも、みゆう整体院をご利用頂き、ありがとうございます。

今回、ハイチャージで手首や足先に触れる機会があり手足の冷えに気づく事が出来ました。
    あこちゃん様に限らず、女性の方は手足が冷えやすい方が多い様に感じます。

電気の時に、肩回りの冷えもあるかと思いますが、足先の冷えを感じられる方もいらっしゃいます。
    ですので、当院では出来る限りお伺いしておりますが、それでも足りない部分があると予想されます。
    その様な時には、ご要望など遠慮なさらず仰って頂けますと助かります。

当院での電機は10分~15分です。その間に少しでも気持ちよく過ごして頂きたいと思っております。

そして、あこちゃん様が施術後、お身体が軽くなられた様で本当に良かったです。
    筋肉が解れて軽く感じられたのだと思います。

この度は大切なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございます。

みゆう整体院 院長筒井勇介

• ラジオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:27:26.0

遠くても通いたくなる整体院で安心して行くことができます

ラジオ様

みゆう整体院にご来院頂きまして、ありがとうございます。
    そしていつも、遠い所へ足をお運び頂き本当にありがとうございます<(_ _)>

遠方ですと、なかなか定期的に通って頂く事は難しいかもしれませんので、ご自身でお身体の様子をみながら、通って頂けたらと思います。

そして、お家で出来るストレッチや筋トレなど、是非取り入れて頂けたらと思います。

今回、【遠くても通いたくなる整体院】という、とても嬉しい感想を頂戴しまして、本当に嬉しいです^^

是非、今後も安心して通って頂けたらと思います。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• Looocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:13:07.0

肩と首の凝りがしんどかったので藁にもすがる思いで伺いました。マッサージを受けたことはありますが整体に伺ったことはなくドキドキしていましたが優しく案内や凝りの説明をしてくださったので自分の痛みの原因がわかって安心しました。また、整体=痛い怖いのイメージでしたが全然そんなことなくて驚きました。施術後は凝りからの頭痛も軽減され嬉しかったです。続けて通って凝りを治したいです!

Loooco様

最初は、【整体=痛い怖い】イメージをお持ちでいらっしゃったのですね。
    それはきっと最初にご来院頂く時にとても緊張された事と思います。

それでも勇希を振り絞って、藁にも縋る思いで当院の扉を開けて頂けた事とても光栄に思います。
    そして当院での対応で少しでも安心して頂けた様で本当に良かったです^^

【整体】といっても、様々だと思いますが、当院では、基本、痛くない施術をさせて頂いております。

当院では、【怖い】と感じて頂くようなことは、一切ございません。
    全て説明をさせて頂き、出来る限りお伺いもさせて頂きますので、その事に関してもご安心下さいませ。

そして、何より嬉しかったのが、Loooco様の頭痛が軽減されたという事です。本当に嬉しい口コミをありがとうございます^^

これからも日々努力をし、適切な施術やアドバイスをご提供できるようにしていきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来院心よりお待ち申し上げます。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:25:27.0

丁寧な施術でした。また行きたいです。

さんちゃん様

この度は、みゆう整体院にご来院頂き、ありがとうございます。
    当院の、施術を、気に入って頂けた様で良かったです。

今回、さんちゃん様は、初めてのご来院でいらっしゃいましたね。
    数ある、整体院の中から、当院をお選び頂き、本当にありがとうございます<(_ _)>

そして、何より嬉しかったのが、

【また行きたいです】

と思って頂けた事です。

是非、ご都合のよろしい時にでも、ご来院頂けたらと思います。

今回は、初回のため、筋肉の表面にアプローチをかけましたが、2回目以降は、少しずつ奥の筋肉に施術を行う予定になっております。
    初回とはまた違ったスッキリ感をご提供できると思いますので、是非ご利用下さいませ^^

またいつでもお気軽にご予約なさって下さい。次回のご来院心よりお待ち申し上げます。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• tomochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:33:03.0

2回目の利用です。
    前回より腰痛も和らいできているので、定期的に通います。
    よろしくお願いいたします。

【2回目、3回目のお客様】5分延長サービス(750円相当)+全身コース 4500円

tomochi様

この度は、みゆう整体院に2回目のご来院ありがとうございます。
    今回は2回目という事で、少し奥の筋肉にまでアプローチをかけて、初回よりは少し強めで施術をさせて頂きました。

施術後、【前回よりも腰痛が和らいできている】という、とても嬉しい感想を、ありがとうございます^^
    整体施術において、何度か回数を重ねて頂く事が、回復への近道だと思います。

稀に、1回の施術で良くなられる方もいらっしゃるのですが、殆どの方が、続けてご利用頂いて、だんだんと良くなっていかれておられます。
    ですので、tomochi様も、今後定期的に通って頂く事をお勧めいたします。

こちらこそ、よろしくお願いいたします<(_ _)>

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 07:17:04.0

連休中のため、空いているとこがない中奇跡的に1枠空いていて即予約させて頂けただけでもほんと有難かったです。

ウォーターベッドの水圧が気持ちよすぎてずっと寝てたいくらいでした。
    手技も的確で翌日びっくりするくらい痛みが治まってました。まだ波はありますが、本当に行ってよかったです。

安心して駆け込めるところを見つけることができて良かったです。またよろしくお願いします。

れい様
    先日は、みゆう整体院にご来院頂き、ありがとうございます。
    当院の営業日、ウォーターベット、手技、等様々な点を気にって頂けて良かったです。

当院では以前、祝日はお休みでしたが、沢山のお客様のご要望にお応えしたいと思い、現在、祝日祭日は営業させて頂いております。

そして、ウォーターベットで、【気持ちよすぎてずっと寝てたいくらい】と思って頂き本当に良かったです。
    身体全体でリラックスして頂く事は、凝り固まった筋肉にとって良い効果が期待できるので、とても良い事だと思います。

そして、手技においても、翌日とても良い効果が出た様で安心いたしました^^
    これからも、通って頂く事で波も緩やかになり、最後には殆ど気にならなくなると思います。

またいつでも駆け込んで頂けたら、と思います。

これからも日々努力をし、適切な施術やアドバイスをご提供できるようにしていきますので、よろしくお願い申し上げます。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• ひょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:46:01.0

初めての来店でしたが、室内の雰囲気もよく。お店の方もとても丁寧で優しく接していただきました。
    身体もずいぶん楽になりました。
    また来店したいと思いました。

ひょん様

今回、当院の雰囲気、接客対応、施術後の感想など、色々な点を気に入って頂けた様で、本当に良かったです。

当院では、出来るだけ皆様がお家に居るような自然な状態で施術を受けて頂ける様、心がけておりますので、【雰囲気が良く】と思って頂けた事は、嬉しいです。

初めての場所は、皆様、緊張されると思います。
    ですので、初めての方にも、そうでない方にも、優しく丁寧にを心がけております。
    ですので、その様に感じて頂けて安心いたしました。

そして、何より嬉しかったのが、ひょん様のお身体が、施術後、ずいぶん楽になられたという事です。
    本当に良かったです。少しでも、皆様のお身体が楽になられますように、施術をしておりますので、本当に嬉しいお言葉です。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• tomochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:52:19.0

慢性的な腰の痛みがあり利用しました。
    普段の生活の癖からきた歪みについてアドバイスしていただき、気を付けるようにしています。
    ウオーターベットは初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。
    定期的に利用したいです。

tomochi様

この度は、慢性的な腰の痛みでのみゆう整体院へのご来院、ありがとうございます。
    今回、施術でのご説明や、ウォーターベットなど、色々気に入って頂けた様で良かったです。

当院では、お一人お一人に、日常で気を付けて頂くと良い事などをご提案させて頂いております。
    tomochi様は、当院でのアドバイスを元に、気を付けて頂けていらっしゃる様で、本当に嬉しいです♪
    これからも、可能な限り続けてみて下さいませ^^

そして、当院のウォーターベットは、お水の力を借りて、人間の筋肉を優しくマッサージするものです。
    今回、とてもリラックスして頂けた様で、本当に嬉しいです。

そして、何より嬉しかったのが、【定期的に利用したい】と思って頂けた事です。
    是非、お得な2回目3回目5分延長サービスクーポンをご利用下さいませ。

これからも日々努力をし、適切な施術やアドバイスをご提供できる様にしていきますので、よろしくお願い申し上げます。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:04:28.0

久しぶりでとてもスッキリしました!

4回目以降の方 肩首コース ¥3500

masami様

いつも、みゆう整体院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はほんの少しだけ間が空いたので、お久しぶりでいらっしゃいましたね。
    そして、当院の施術でお身体がスッキリされた様で本当に良かったです。

masami様は日々、いつもお忙しくお過ごしでいらっしゃるので、なかなか整体でご自身のお身体のメンテナンスのお時間が取れないかもしれません。

ですので、なんとかお時間を作って、ご来院頂いた際には、当院も精一杯の施術をご提供させて頂いております。
    毎回、ご満足頂けていらっしゃる様で、本当に嬉しいです^^

繰り返しになりますが、いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます<(_ _)>

この度は、大切なお時間を割いての口コミ投稿本当にありがとうございます。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• あやっこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:46:19.0

全身コースですが、肩首中心に施術してもらいました
    いつも丁寧に施術してもらえるので、安心してお任せすることが出来ます ポイントカードによる割引や回数券があって、お得に通えて助かります
    帰りは全身スッキリして身体が軽く感じて嬉しいです
    また次回も宜しくお願いします

【全身回数券6回券】 ¥27000→¥23000

あやっこう様
    いつも、みゆう整体院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も当院の施術を【丁寧】だと感じて頂き、嬉しいです。
    当院では出来る限り丁寧な施術とサービスを心がけておりますので、その様に感じて頂けた事は、本当に光栄です。心よりありがとうございます。

そして、当院の独自のサービスにもご満足頂けていらっしゃる様で良かったです。
    当院には、ポイントカードがございます。期限は1年間と長めです。火曜日ポイント2倍デーもございます。

回数券は6回券なので、最初少しお支払い頂く様にはなるのですが、結果、4000円お得です。
    さらに、期限が2年間と長めですので、期限も気にせずご利用頂けると思います。

あやっこう様は、こういったポイントカードや回数券を上手にご利用頂いていらっしゃると思います。

この度も、大切なお時間を割いての口コミ投稿本当にありがとうございます。
    それではまた、次回お会いで出来ますのを楽しみにお待ち申し上げます<(_ _)>
     みゆう整体院 院長 筒井勇介

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:01:10.0

日常に蓄積する疲労をケアしていただいています。
    対応も、皆さん大変親切で礼儀正しく、安心できます。
    以前に、初めて行った整体院で嫌な思いをした為、新たにどこか通うにあたり慎重になっていました。
    身体に関わることだし怖い思いや不審な気持ちは持ちたくないです。また伺います、宜しくお願いいたします。

R様
    いつも、みゆう整体院をご利用頂きまして、ありがとうございます。

R様は、ご自身のペースで、日常の蓄積疲労を解消するために、当院をご利用頂いておりますね。

当院の接客対応にご満足頂けた様で、本当に嬉しいです^^

過去の整体院で、嫌な思いをされたのですね。それは、大変でいらっしゃいましたね。

整体院とは、お身体がしんどくて利用する所ですので、当院では、お身体だけではなく、お心も、少しでもリラックスして頂ける様、接客をさせて頂いております。
    怖い思いや、不審な気持ちになられる事の無い様、しっかりとケアさせて頂きたいと思っておりますので、何かご不明な事や、心配事がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

また、お気軽にご来院なさって下さいませ。いつでも、お待ちしております。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• のこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:20:21.0

とても清潔感のある整体院で安心して施術して頂けました。
    感じも良くておすすめの整体院です。
    ありがとうございました、また行きます!

のこ様
    今回は、当院の雰囲気など気に入って頂けた様で良かったです。

【とても清潔感のある】とご感想を頂きまして、ありがとうございます。
    当院は、開業14年目を迎えまして、院内や外壁等少しずつ経年劣化が進んできております。
    ですが、自分たちで出来る限りの清掃等行っております。
    そんな中、清潔感がある、と思って頂けた事は本当に嬉しいです。ありがとうございます。

そして、安心して施術を受けて頂けた事、本当に良かったです。

更に、【おすすめの整体院】と口コミをして頂けた事、心より感謝申し上げます。
    その様に思って頂けて、光栄です。重ねてありがとうございます<(_ _)>

また、いつでもお気軽にご来院なさって下さいませ^^
    いつでも、お待ちしております。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:01:54.0

今回もありがとうございました!!
    飛行機で全身バキバキだったのでとてもスッキリしました!

4回目以降の方 肩首コース ¥3500

masami様

今回も当院の施術でお身体がスッキリされた様で本当に良かったです。
    masami様は日々、お忙しくお過ごしでいらっしゃって、更に、今回は飛行機での移動で、大変でいらっしゃいましたね。

飛行機や車などの移動による、長時間、同姿勢での状態は、お身体に良くない影響が出る場合がございます。
    機内では日常とは違う、首周りに良くない姿勢で寝てしまわれたり、スマホを長時間触ってしまわれたり、色々な要因が絡んで肩首周りに不調をきたす事がございます。

そういうお身体がバキバキの時に、当院の肩首コースをご利用頂き、肩こりや首こりなどを解されていらっしゃるのは、とても嬉しいです。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:16:16.0

2回目お願いいたしました。前回より深く施術して頂きました。もみ返しなども無く安心しました。
    コリが少しづつ少なくなればと思います。次回もお願いいたします。

さおちゃん様

この度は、みゆう整体院に、2回目のご来院、ありがとうございます。

今回は、2回目という事で、少し前回よりは深く施術をさせて頂きましたが、揉み返しなど無かった様で、安心いたしました。

そうですね、継続して頂く事で、コリがすこしづつ少なくなると思いますので、是非、これからも、定期的に通って頂く事をお勧め致します。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します<(_ _)>

これから、年末に向けて、何かとお忙しいとは思いますが、ご自身で、疲れがたまってきたなぁ、と感じられる時には、お早めにご予約頂くと良いと思います。
    定期的に通って頂く事で、身体がより良くなっていくと思いますので、是非、ご利用ください。

ではまた、次回のご予約でのご来院、こころよりお待ち申し上げます。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 09:42:22.0

ホットペッパーの口コミを見て利用させていただきました。扉は重めでしたが、入りやすく、明るく接客していただき安心しました。施術内容も細かくアンケートで記入しその通りに色々身体の状況や改善方法など教えてもらいました。また利用したいと思います。身体楽になりました。ありがとうございました。

みち様

当院の、接客や施術内容等を気に入って頂けた様で良かったです。
    今回は、ホットペッパーの口コミを見て頂き、ご来院頂きましてありがとうございます。

当院では、初めての方には、まず、問診表(アンケート)をご記入頂いております。
    初めての所で、なかなか口頭でご自身のご希望などをお伝え頂く事が難しい方もいらっしゃると思いますので、あえて、事前にご記入頂いております。
    そして、当院でも、ご記入頂く事で、スムーズに施術に入れるのでとても助かっております。
    ちゃんとご記入頂き、ありがとうございます。

そして、何より嬉しかったのが【身体楽になりました】という感想です。
    お身体が楽になられた様で、本当に良かったです。とても嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも、日々努力をし適切な施術やアドバイスをご提供できるようにしていきますのでよろしくお願い申し上げます。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:59:10.0

清潔感がありリラックスできる整体院でした。
    手技、電気、ウォーターベット、ハイチャージと初めてでしたが親切に説明もしてくださり、興味ある効果でした。
    数回いける限りで続けて効果を体感したいと思いました。

さおちゃん様
    この度は、みゆう整体院にご来院頂きまして、誠にありがとうございます。

院内の清潔感や、説明など、様々な点を気に入って頂けた様で安心いたしました。
    そして、何より、さおちゃん様に、当院での時間を【リラックスして】お過ごし頂けた事は、本当に良かったと思います。

当院では、施術自体で、お身体の状態を良くしていくのは、勿論の事、それ以外の時間で、どれだけ心や体を休めて頂けるかが重要だと考えております。

定期的に通って頂く事で、身体がより良くなっていくと思いますので、是非、数回ご来院頂ける限りでご利用くださいませ。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• よっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:43:52.0

初めて行く所なので緊張したのですが受付の方が女性でとても感じがよくて安心しました。
    腰、首周り、骨盤のずれなど気になっていた全身でお願いしました。
    もみほぐしてくれて気持ちがよくて整体は行ったことがなかったので早く来ればよかったなぁと思いながら施術してもらいました。普段の生活のアドバイスなどしてくれてストレッチの方法も教えてくれて気をつけるよう意識をしようと思います。
    電気やウォーターベッドも初めてでしたがリラックスしてできました。
    まだ1回目なので痛みはとれないのですが続けて通ってみようと思います。

よっさん様

この度は、みゆう整体院にご来院頂きありがとうございます
    当院の接客、施術、ストレッチ等のアドバイス、電気やウォーターベット等、様々な点を気に入って頂けた様で本当に良かったです

受付に【感じが良かった】という感想を頂いたと伝えたところ、とても喜んでおりました^^
    初めての整体で緊張されたと思います。施術中に【早く来ればよかった】と思って頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます
    電気やウォーターベットに関して、リラックスして頂けた様で安心致しました

よっさん様のおっしゃる通り、1回の施術で痛みを取り切るのはなかなか稀な事なので、続けて通って頂くのが良いと思います

そしてよっさん様は、ちゃんと当院のアドバイスをご理解頂き、日常で意識しようと思って頂けた事は本当に良い事だと思います。是非続けて意識してみて下さいね

これからも日々努力をし、適切な施術やアドバイスをご提供できるようにしていきますのでよろしくお願い申し上げます
    次回のご予約でのご来院、心よりお待ち申し上げます
     みゆう整体院 院長 筒井勇介

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:20:18.0

メンテナンスの大事な時間になっています。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

R様

当院の、施術をご自身の【メンタナンスの大事な時間】として頂けていらっしゃるようで、本当に良かったです。
    こちらこそ、いつもご利用頂きまして、ありがとうざいます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• みさぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:17:10.0

スタッフの方の感じがよく、料金もとても良心的で大満足です。

みさぽん様

当院でのスタッフの対応、設定料金を気に入ってもらえた様で良かったです。

みさぽん様は、今回が初めてでいらっしゃしましたので、緊張されたのではないでしょうか?
    初めての方には特に、緊張を和らげて頂く様、受付補助は、なるべく笑顔で対応させて頂いたり、施術者は、施術の際に、出来るだけ詳しく施術の順番をご案内するよう心がけております。
    そういったスタッフに対して、【感じがよい】と思って頂き嬉しいです。

そして、料金に関しても、今回ご満足頂けた様で、安心いたしました。
    当院では、施術だけではなく、血行を良くする効果のある電気や、リラックス効果のあるウォーターマッサージベットがございますので、【大満足】と感じて頂けたのだと思います。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• あやっこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:37:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    肩首がスッキリ軽くなっていて嬉しいです
    また宜しくお願いします

4回目以降の方 全身回数券ご利用の方

あやっこう様

当院の施術を【丁寧】だと感じて頂き、光栄です。
    当院では、初めての方にも、いつもご来院頂いております方にも、お客様皆様に出来る限りの丁寧な施術をご提供したいと思っておりますので、その様なご感想は、本当に嬉しいです。
    重ねて、ありがとうございます<(_ _)>

そして、今回も、当院の施術の後に、肩首周りがスッキリ軽くなられたようで、本当に良かったです。

これから、涼しくなり、寒くなってまいりますと、肩首周りのコリを感じやすくなられたり、腰周りの痛みが出てきたりするかもしれません。
    予防ためには、軽い運動と、温かいお風呂に浸かって頂く事が効果的だと思いますので、気を付けてみて下さいませ。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• あこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:38:39.0

いつもお世話になってます。
    施術後は身体が軽くなり血行も良くなってるのかポカポカします!
    ありがとうございました☆

あこちゃん様

いつも、みゆう整体院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます<(_ _)>
    そして、いつも、大切なお時間を割いての口コミ投稿、本当に本当にありがとうございます<(_ _)>

あこちゃん様は、今回は全身コースをご利用でいらっしゃいましたね。
    その後、揉み返しなどは、起きておられませんか?

施術後、お身体が軽くなられて、ポカポカされた様で、本当に良かったです^^
    当院では、筋肉を揉み解し、そして、干渉波治療器で、更に筋肉の血行を良くします。
    更に、ウォーターベットで優しいウォーターマッサージを受けられて、ハイチャージ(全身通電)で、身体の内部より良い反応をひきだすようにしております。

ですので、今回の様に全身の血行が良くなることで、ポカポカを感じられたのだと思います。
    ポカポカされる事は、とても良い事だと思います。

こちらこそ、次回、またよろしくお願い致します。

みゆう整体院 院長 筒井勇介

• むぅ。。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:44:29.0

初めて伺いましたが丁寧な施術で体がすっきりしました。
    首~腰にかけて凝りを感じていたのですが大分和らぎました。
    自分の体の歪みや対策も教えていただいたので実践していこうと思います。

また都合が合う時に伺わせてもらおうと思います。

★祝13周年大満足100分! 皆様に感謝を込めて 9月限定ク‐ポン¥8500⇒¥6500

むぅ。。様
    この度は、みゆう整体院にご来院頂きましてありがとうございます

今回、施術、お身体のご説明、対策等、様々な点を気に入って頂けた様で良かったです。

当院では、お1人お1人の症状に合わせ、出来るだけ丁寧に施術をさせて頂いております。
    初めての場所で、初めて会った人間に施術をされ、皆様緊張されると思います。
    ですので、少しでも不安をなくして頂く為に、丁寧な施術は大事だと考えます。

そして何より嬉しかったのが、当院の施術後、首~腰にかけての凝りが大分和らいだというお知らせです。大分軽くなられた様で本当に良かったです^^

そして当院ではお客様のお身体の歪み対策等も、ご提案させて頂いております。
    むぅ。。様は、実践していこうと思う、と仰って頂けてとても良い事だと思います。
    是非、実践、継続なさってみて下さいませ<(_ _)>

これからも日々努力をし適切な施術やアドバイスをご提供できるようにしていきますのでよろしくお願い申し上げます。
     みゆう整体院 院長筒井勇介

みゆう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー