5. ククナ(Kukuna.)   >

Kukuna.

ククナ

• 茨城県笠間市住吉1362-2 リエス友部101
  • 【キャンセル待ちLINEで受付中 @209flmwf 】友部駅から車で11分
  • AKKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 16:35:36.0

本日もお世話になりました!
    前回のカールが気に入ったので今回も同じオーダーをさせて頂きました。
    もちろん、仕上がりは大満足!
    また、ラッシュアディクトのまつ毛美容液の効果が凄すぎて人生の中で最高にまつ毛が長い状態です(笑)
    こちらでは、良心的なお値段で店頭で安心して購入できるので迷っている方がいたら是非是非おすすめしたいです!

口コミ投稿1件に対して【10%OFF】

• さんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:15:19.0

今回もバッチリ目になりましたぁ。

さんまま 様

いつもKukuna.をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回もまつ毛パーマの仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!!
    気になるところがありましたら、ご相談くださいね(^^)

次回もさんまま様のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-21 14:38:39.0

今回もありがとうございました。
    まつ育がんばります!

ちい 様

肌トラブル無く使用できてますか?
    まつ育頑張ってくださいね!!!
    次回もまたちい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-05-14 04:23:19.0

眉毛パーマはじめてお願いしました。
    整え方など丁寧に教えてもらえたのでわかりやすかったです。

【再来】まつ毛パーマ+眉毛パーマ ¥11400 →¥9700

じん 様

眉毛パーマかけた後は、少しても時短になれましたか?
    少しでも楽に眉毛が描けるようになっていたら嬉しいです(^^)

次回もじん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-05-14 04:18:37.0

はじめてネイルお願いしました。
    急な変更にも対応していただきありがとうございました。

じん様
    素敵なネイルになって良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:59:44.0

いつもキレイにまつパーをかけてもらってます。しみないし、仕上がりがキレイでここに来ます!おすすめです!

【再来】まつ毛パーマ+ヘッドマッサージ10分 ¥5300→¥5000

えり 様

施術中のストレスもなく過ごしていただけて良かったです。
    色々お話聞けるの楽しみにしてます♪

また来月もえり様のお越しをお待ちしております!!

• うっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:37:56.0

細かなわがままオーダーにも快く対応して頂きありがとうございます。仕上がりバッチリです!また夏休み頃に娘とまつ毛お願いします!

うっしー 様

今回もまつ毛パーマの仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです☆
    うっしー様のオーダーをどこまで理想に近づけることが出来るか、常に勉強させてもらってます!
    夏休み、楽しみにしております(^^)

来月もうっしー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-06 21:01:13.0

急遽メニュー変更をお願いしましたが対応していただきありがとうございました!ラッシュアディクト楽しみにしてます!

ちい 様

お時間にも余裕がありましたので、変更可能でした(^ ^)
    ご希望に添えて良かったです!!
    ラッシュアディクト楽しみにお待ちくださいね。

次回もちい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:47:46.0

2ヶ月に1回のまつ毛パーマです。
    デザインはお任せしました。
    仕上がり綺麗で持ちも良いです!
    空間も素敵で、癒しです!
    いつもありがとうございます★

とも 様

今回もパーマの仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです(^^)
    お任せしていただいてるので、考えるのも楽しいです☆
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になるデザインがありましたら、ご相談くださいね!!

次回もとも様にお会いできるのを楽しみにしております。

• マイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:13.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。持ちも良くシャワーを浴びるまでの待機時間も短い施術なので、継続でお願いしたい所ですが、なかなか予約が取れないのが残念です。また、予約頑張って取りますね。

マイル 様

時間を気にせず、シャワーを浴びれるのはいいですよね!!
    ご予約の件、ご迷惑をおかけしております。。。
    キャンセルが出る時もあるので、タイミングが合う時はまたよろしくお願いします。

次回もまたマイル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:13:43.0

今回もお任せで素敵にまつ毛を仕上げてくれてありがとうございます。ぱっちり上がってるまつ毛を見るのが楽しみ。次回もよろしくお願いします。

ひろりん 様

今回もパーマの仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆

次回もまたひろりん様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:52:52.0

まつげパーマでお世話になりました。今回は違うデザインにしましたが、仕上がりとても満足でした!ありがとうございました。

まいこ 様

今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)
    ご満足していただけて、嬉しいです!!
    また気になるデザインがありましたら、ご相談くださいね☆

次回もまいこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:42:40.0

今回はまつ毛、眉毛パーマをお願いしました。安定の仕上がりで大満足です。
    ベッドもふかふかでリラックスして施術していただけます。
    また次回もよろしくお願いします

まき 様

今回もまつ毛・眉毛の仕上がりにご満足していただきまして、ありがとうございます☆
    少し長い時間なので、横になっているストレスなくゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    角度調整もできますので、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

次回もまたまき様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:10:49.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    とてもリラックスできる空間です。
    まつげもきれいに仕上げてくださり気分もあがりました!ありがとうございます。

あっきー 様

そしてゆっくり過ごしていただけて良かったです(^ ^)

静かな空間で、1人時間を満喫してくださいね☆

次回もあっきー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:26:41.0

いつもお世話になっております!!
    毎回きれいにカールしていただき、大満足です!
    またよろしくお願いします♪

まなみ 様

美容液効果が出てきていて、お会いするたび嬉しい気持ちになります!!
    つける頻度も安定してきたとのことなので、このまま毎日つけれるように頑張ってくださいね(^^)

次回もまたまなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:49:07.0

今回も素敵な仕上がりに満足しています。
    まつ毛が上がると気持ちも上がりますね!
    たくさんの観葉植物や心地よいリクライニングも、とてもリラックスできる空間です。

Lala 様

まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)
    ジャスミンのお花が咲きましたので、そちらもみて見てくださいね☆

次回もまたLala様のお越しをお待ちしております。

• ひとみぃぃぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:25:30.0

リラックスしすぎてしまい、施術が始まるといつも寝てしまいます。
    仕上がりも満足です。

ひとみぃぃぃん 様

今回もゆっくり過ごしていただけて良かったです☆
    少しでも日々の忙しさを忘れていただけたら嬉しいです!!
    そしてお気遣いありがとうございました。

次回もまたひとみぃぃぃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:58:18.0

今回はいつものお部屋ではなく、奥のお部屋へ。ここもまた素敵な空間で、とても心地良く過ごさせていただきました!ご報告もできてよかったです。ありがとうございました(^ ^)

ayu 様

奥のお部屋もお披露目できて良かったです(^^)
    そして今回は嬉しいご報告も聞けて、幸せな気持ちになりました!!
    これからますますayu様にお会いするのが楽しみです。
    まだまだ気温差が激しいので、体調気をつけてくださいね!

次回もまたayu様のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 17:53:38.0

また予約します!

【シングルラッシュ・ボリュームラッシュ】 2週間リペア 50%off

ちい 様

最近晴れの日が続いてくれてるので、安心してます笑
    梅雨が近づいてるので、ご来店の際には気をつけてお越しくださいね(^^)

次回もまたちい様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• でこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:23:50.0

お店の雰囲気、スタッフさんの笑顔、技術などなど…行くと癒やされます。久しぶりにドツボにハマるサロンを見つけた!という気持ちです☆人気もかなりあるようで、直近の予約はなかなか取れません。

でこり 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    近況報告や、前回来た時のお話の続きができて良かったです。

次回もまたでこり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 03:16:12.0

いつも温かくむかえいれてくださり、ありがとうございます。癒しの空間です。
    デザインも素敵で、まつ毛がいつも、のように戻ると元気をチャージいただいてるような感じです。
    いつもありがとうございます

みー 様

今回もマツエクの仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです☆
    そしていつも貴重なお話をありがとうございます!!
    みー様の頑張ってる姿に触発され、私ももっと頑張ろうという気持ちになります(^^)
    無理せず頑張ってくださいね。

次回もまたみー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 猫はレオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:39.0

今回は、しっかりと上げてもらいました。
    前回も思いましたが、まつげの束感が綺麗!
    そして、まつげ上部分の上がり具合も綺麗!
    大満足です(^^)
    ヘッドマッサージも強めの力加減が、私の凝った頭にとても良く効いてくれます!最近疲れ気味でしたので凄くリラックスできました(^^)

猫はレオン 様

今回はしっかり上げたので、目元の雰囲気が変わって立ち上げデザインもお似合いでした。
    気になるデザインがあれば、ご相談くださいね(^^)
    またヘッドマッサージも気に入っていただけて良かったです!!
    疲れた時はいつでもお越しくださいね。

次回もまた猫はレオン様にお会いできるのを楽しみにしております。

• マイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:30:28.0

綺麗に仕上げてくれて、たくさんお話ししてリフレッシュさせて頂きました。とても居心地の良いサロンです。また、次回宜しくお願いします。

マイル 様

今回もマツエクの仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!!
    マイル様のお話は楽しくて聞き入ってしまい、毎回聞くのを楽しみにしてます笑

次回もまたマイル様のお越しをお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:20:55.0

お店の雰囲気がリラックスできる空間になっており、毎回行くのが楽しみです! ふかふかのソファでいつの間に寝ちゃうくらいです、、

みい 様

ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです(^^)
    まつ毛の周期に合わせて上げ方を変えたり、色々楽しんでくださいね!!

次回もまたみい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• うっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:01:27.0

娘と一緒にまつ毛パーマでお世話になりました。娘は初のまつ毛パーマだったのですが、希望通りのナチュラルに仕上がったようで大変満足そうでした。ありがとうございました!またお願いします!

うっしー 様

初のまつ毛パーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    色々ご要望も出てくると思うので、その時はご相談くださいね(^^)

次回もまたうっしー様とお嬢様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-04-02 23:37:45.0

今回もまつげパーマお願いしました。
    いつも寝てしまうのでご迷惑かけてないか気になりますがゆっくりできてとてもいいです。
    クーポン利用方法も教えていただきありがとうございました。

じん 様

ゆっくりお休みしていただけて、嬉しいです(^ ^)
    全く迷惑ではないので、安心してお休みくださいね!!

次回もまたじん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• emilopeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:44:25.0

いつも期待以上に仕上げてくれます。
    居心地もとってもいいです。良すぎます。
    笑顔にいつも癒されてます。

emilope 様

またゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    日々の忙しさを少しでも忘れてゆっくりしていってくださいね(^^)

次回もemilope様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆかちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:29:44.0

人気の為なかなか
    予約が取れず
    久しぶりでしたが
    前と変わらず
    癒しの時間を
    過ごせました。
    又宜しく
    お願い致します♪

ゆかちん 様

本当にお久しぶりでしたので、お会いできて嬉しかったです!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    いつご来店されても変わらずゆっくり過ごせる場所でいられるようにします!!

次回もまたゆかちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:15:45.0

いつもお世話になっております!
    毎回キレイに仕上げていただき、持ちもいいので嬉しいです
    ありがとうございましたー!

ぴー 様

パーマの持ちの良さ・仕上がり共にご満足していただけて、とても嬉しいです!!
    私の方こそこれからもよろしくお願いいたします(^ ^)

次回もぴー様のお越しを楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 05:35:19.0

まつ毛エクステでいつもお世話になっています。いつもデザインや施術、様々な点において、丁寧に進めてくださいます。ネイルもよもぎ蒸しも興味があります。またの機会に楽しみたいとも考えてます。

みー 様

ネイル・よもぎ蒸しもおすすめです☆
    ぜひお試しくださいね(^^)

今回も楽しいお話ありがとうございました笑
    次回もまたみー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

ククナ(Kukuna.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー