3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ゲンキドウセイコツインイズミチュウオウセルバテラス

• 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市泉区泉中央1-6 セルバテラス2F
  • 「泉中央駅」徒歩5分

まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:05:25.0

丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
    お部屋自体が完全個室で周りを気にせず受けられるのも良いです。

姿勢改善またはドライヘッドマッサージ+全身もみほぐし60分6,600円→4,950円

まい様

口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご予約・ご来店誠にありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

次回もより一層ご満足頂けるよう努力してまいります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• biancaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:03.0

腰の痛みがなかなか取れなかったので、試しにと思い予約しました。色々なところが凝ってるようでしたが、
    いつも痛かった腰の痛みはなくなってほんとうに感謝です。施術中も適度に説明して頂き、雰囲気も良かったです。
    頻繁にとはいきませんが、また通いたいなと思いました。

☆特別限定クーポン☆ 60分コース ☆¥6,600→¥4,400☆

bianca様

口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご予約・ご来店誠にありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

次回もより一層ご満足頂けるよう努力してまいります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• honwasabiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:59:18.0

何十年ぶりかで整体的なお店に行かせてもらいました。
    受付、施術、接客、衛生、コスパ、申し分ありませんでした。私は大きいのと慢性的な腰痛持ちで、力を入れていただきたかったので、担当頂いた方が女性で心配でしたが、しっかりとした施術で満足でした。

☆特別限定クーポン☆ 60分コース ☆¥6,600→¥3,850☆

また、口コミ投稿ありがとうございます!!

お客様のお身体の症状に合わせてプランを組み、ご提案させていただきますので、
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:28:09.0

急なお願いでしたが、しっかりほぐして頂きました。
    気持ち良くてウトウトしてしまいました。

頭痛・肩こりでお悩みの方向け☆ 首・肩・肩甲骨集中ケア60分6,600→4,950円

げんき堂整骨院泉中央セルバテラス からの返信コメント

この度は、ご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。オール5とは恐縮です。

相当お疲れの様ですので、ご無理なさらないでくださいね。

またのご利用お待ち致しております。

齋藤

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:10:58.0

当日予約で、遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
    身体がだいぶ楽になった気がします!
    また辛くなったら伺いたいと思います。

【肩凝り・姿勢改善】骨盤整体60分 5,500円→3,850円

はる様

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪

• フジマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:09:23.0

身体が悲鳴をあげていたので、とにかく全身ケアをと思いうかがいました。
    的確な診断で、施術だけでなく生活習慣のアドバイス等もしてもらえて本当に効きました!
    こちらの整骨院は男性のスタッフさんでも相談しやすく、安心して施術を受けられるのが良いですね。
    またツラくなったら速攻駆け込ませていただきます!

☆当店オススメ☆全身ボディケア60分 6,600円→4,950円

口コミありがとうございます!
    先日は、ご予約・ご来店誠にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• フジマユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 02:51:49.0

ガチガチの頭と肩まわりをしっかりほぐしていただいてありがとうございました。
    途中で安眠してしまいました!
    料金も安いので、気軽に行けてありがたいです。
    また近いうちにうかがいたいです♪

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 20:27:52.0

変化にびっくりしています。
    大満足です。

慢性的に腰痛、股関節痛、お尻~下肢・かかとの冷えや違和感…があります。この日は、このまま放っておいてはギックリ腰になるっっっと焦って、通院しました。

通院の翌日、事務仕事をしていると、カラダが楽なことに気づきました。椅子に座っていて「ん?腰が全く気にならない」「お尻が痛くない」「足を組みたくならない」「お尻~かかとが温かい」。いつもは足が浮腫んでムズムズしてきて、椅子の上にでも正座をしたくなるのに、全くそんな気にならない!

私の受けた指圧は、指先や手のひらで、ゆっくり、じっくりと患部に圧力をかけるものでした。複数箇所で指圧を受けたことがありますが、これは初めての体験でした。

強めに揉んでもらったので、翌日で揉み返しもありますが、カラダが楽でうれしいです。
    明日以降もこの状態が続くのか、元に戻ってしまうのか…経過を楽しみにみて(感じて)いこうと思います。

ちぃ様

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪

• gonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 22:19:24.0

エアコンで身体が疲れてしまい、とにかくほぐしてほしくてお世話になりました。

指圧の加減も痛気持ち良くて、施術中も効いてるなぁと感じる事ができました。

久々の整体でしたが、揉み返しもなく快適に過ごしております。

☆特別限定クーポン☆ 60分コース ☆¥6,600→¥3,300☆

gon様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

その後の調子も良くてなによりです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• nyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:11:58.0

全体的に凝りがひどく初めて整体に行きました。とても丁寧に対応していただき、体も軽くなりました!こちらで施術を受けて良かったです。また来たいと思います。ありがとうございました!

nyan様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

ご満足いただけてなによりです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• 紀代子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:01:24.0

スタッフお名前忘れてしましました。
    すいません。
    若い女性の方で笑顔が素敵。
    その都度力加減をお気遣い頂き、心も身体も軽くなり帰宅しました。
    お世話になりました。

紀代子様

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:52:31.0

満足です。

あつ様

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪

• ヨッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:43:58.0

初回クーポンの利用と、ギフト券の併用が出来たので、大変お得に体験できました。優しい揉みかたなのに、帰宅後も、すっきりが長続きしました。有り難うございました。

ヨッチ様

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:34:46.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。ゴールデンウィークの特別な料金設定でお得になっていました。万年肩こりが軽くなりました。ありがとうございました!

まめ様

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:26:30.0

イイ感じで筋肉痛になりました。ほぐれた感じありました

もも様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕事で疲れが溜まった際は、ぜひお越しください!
    またのご利用お待ちしております。

• お星さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 22:46:09.0

赤子の育児により肩首の凝りにより激痛の状態でなんとかしたく行ったが、ここを治療して欲しいというポイントには触られず根本的治療がされない軽いもみほぐしで終わった。帰ってきてからも幾分かコリはほぐれたとおもうがまだまだ首肩が痛く期待していった分残念でした。

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:21:51.0

非常に丁寧な対応で大変満足でした!またぜひ利用させていただきたいと思います。

マサキ様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕事で疲れが溜まった際は、ぜひお越しください!
    またのご利用お待ちしております。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:28:06.0

力加減を強めにしてもらい気持ちよかったです。受付から会計までの接客や笑顔もとても好感が持てるものでした。初来店でしたが、今回のスタッフさんに担当してもらえてよかったです。

あやこ様

また、高評価の口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

日々のお仕事でまた疲れが出てくると思いますので、その際はぜひ疲れを癒しにお越しください!

• sepashowさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:32:57.0

当日対応して頂きました。笑顔が素敵な頑張り屋さんです。
    技術は勿論、こまめに声を掛けて頂けるので安心して身を委ねる事が出来ました。身体の不調をセラピストのように親身に聞いてもらえるので身体と一緒に心まで軽やかになりました。単なる施術だけではなく癒しを求める方にもお勧めします。

sepashow様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 11:41:29.0

首と肩のコリが特にひどくて辛かったのですが、施術後は全身の血流も良くなって、体が動きやすくなりました。
    力加減もちょうど良く、リフレッシュできました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

あき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    オール5だなんて、大変恐縮でございます、ありがとうございます。

にしても、疲れ具合は半端なかったのではないでしょうか?
    かなりお忙しい毎日だと思いますが、
    どうか、ご自分にも優しくしてください!

いつでも、お待ち致しております^^。

齋藤

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:21:59.0

すごくつらかった症状がなくなったのと、翌日起きたとき、体がすごく楽だったのがビックリしました。ホントに辛かったので、とても楽になって助かりました。また利用させてください。ありがとうございました。

ひろ様

口コミありがとうございます!
    先日は、ご予約・ご来店誠にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:01:42.0

すごく疲れていて色々な部分が凝っていたのですが、身体が軽くなって元気になりました!
    静かに寝かせていただいたのも良かった。心身ともに癒されました。ありがとうございました(^^)

☆1月限定クーポン☆ 60分コース ☆¥6,600→¥3,300☆

りー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回の施術、ご満足いただけて何よりです!
    お仕事でかなり疲れが溜まると思いますが、
    どうか無理なさらず、お体にお気をつけてお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

吉田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:08:53.0

とても丁寧に施術していただき、自宅でもできる簡易的な方法なども教えていただきました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒め頂き、光栄に存じます。

かなり、お身体お辛かったのではないでしょうか?
    我慢しないで、「辛い!」て言ってくださって良いんですよ^^。
    私共は、いつでもお待ち致しております!

齋藤

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:28:48.0

ひさびさにお伺いし、身体のしんどい部分を重点的にほぐしていただきました。
    施術後の帰り道、足の動かしやすさや身体の軽さを実感。また機会を見て伺いたいと思います。

ドライヘッドマッサージ20分+全身ボディケア60分 8,800円→6,600円

りか様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました^^。
    そして、覚えていてくださって、ありがとうございます!

お身体の軽さを実感していただけて良かったです!、相当お疲れの様に思いました^^;。
    ご都合付く時にでも、また、いらしてくださいね。
    お待ち致しております。

齋藤

• パンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 17:37:26.0

背骨が矯正されて姿勢が良くなりました。ありがとうございました。

【平日♪13時まで限定♪】全身もみほぐし・姿勢改善整体60分6,600円→4,400円

パンダ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大切な日のお役に立てて何よりです。
    出来れば、定期的なメンテナンスをお勧め致しますが、無理のない範囲でいらしてください^^。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

齋藤

• こうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 15:05:30.0

肩,背中の疲れをとるために利用させて頂きました。いつも丁寧な施術をして頂き、感謝しています。
    また利用させて頂きます♪

こうき様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:46:23.0

今回初めて行きました。
    女性の方が担当でしたが、とても丁寧に施術をしていだだき
    良かったです。
    また、年齢が近いということもあり話も楽しかったです!

深揉み全身ボディケア60分 6,600円→4,950円

ひむ様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• jyoozenjiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:08:31.0

筋肉の深いところまで届くような施術でした。
    身体が軽くなりました。とてもよかったです。

【平日限定】深層筋アプローチ45分コース ☆¥4,950→¥3,300☆

jyoozenji様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• フジマユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 00:41:00.0

肩こりがひどくて死にそうだったので当日駆け込ませていただいたのですが、とても上手に施術していただき助かりました。
    また必ずうかがいます!

深揉み全身ボディケア60分 6,600円→4,950円

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

げんき堂整骨院 泉中央セルバテラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー