4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ビューティーサロン ディーヴァ 沖縄(Diva)   >

ビューティサロンDiva沖縄

ビューティーサロンディーヴァオキナワ

• 沖縄県那覇市松尾1-2-13 川村ビル3階
  • 県庁前駅徒歩5分/碧 国際通り松尾店の奥隣のビル

ここえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:35:28.0

初めてのセルフ脱毛で緊張していましたがスタッフの方が優しく丁寧に説明してくださって簡単に脱毛できました
    セルフ脱毛気になっている方がいたら是非行って欲しいです

【痛みの少ない美肌脱毛】セルフ全身or部分脱毛¥5,000→¥1,980

先日は、ビューティーサロンDiva沖縄にご来店頂き、

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

当店セルフサロンですが、スタッフも在住しておりますし、
    マニュアルもご用意しているので初めての方でも
    安心してお使い頂けます♪
    次回以降、機械操作に慣れてくると
    よりスムーズに行えるようになると思います!

またお会いできますこと、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

• やっほいざはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:02:58.0

良心的な価格でびっくり!
    めっちゃ良かったです
    沢山通って美意識あげます♪

【当店1番人気!】セルフホワイトニング¥5,000→¥1,980

• うみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:36:01.0

最初の10分はフットオイルで湯の中に足を浸けていました。その後マッサージが始まります。しっかりほぐして頂きました。お手頃価格なので頻繁に通えると思いました。観光で疲れた時、国際通りからアクセスが良いです。

【18時~23時】全身&フットオイル(アロマ配合) 80分 ¥6460→¥4,000

ビューティサロンDiva沖縄からの返信コメント

うみ様、ご評価・口コミ誠にありがとうございます。

疲れた時はいつでもお立ち寄り下さい。
    当店のクーポンは初回再来問わず何度でもご利用いただけます。

• ハイビスカスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:43.0

このお店でセルフ脱毛は初めてです
    丁寧に説明して頂き操作も簡単てした!
    次回もこのお店を利用させて頂きます
    有難う御座いました~~

脱毛各種コース専用0円【2p】

• ハイビスカスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:39:22.0

初めて、歯のホワイトニングをしました!
    可愛いお店でスタッフさんもとても対応が良かったです!
    1回で綺麗な歯になり、感動しました~
    次回もここのお店に通わせて頂きますね
    次回は脱毛もしたいと思います

★有難う御座いました~

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    1回でトーンアップも実感して頂けたようで嬉しく思います♪

通い放題プランのご契約もありがとうございます!
    次回は脱毛でお待ちしております☆

気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

• ぴなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:20:18.0

足のオイルが気持ちよかったです。また機会ありましたらお願いしたいです。

【18時~23時】全身&フットオイル(アロマ配合) 50分 ¥4460→¥3,000

ビューティサロンDiva沖縄からの返信コメント

ぴな様、ご評価・口コミ誠にありがとうございます。

疲れた時はいつでもお立ち寄り下さい。
    次回はストレッチで伸ばしきれない筋肉や、足つぼは内臓系を中心に施術させてもらいます。

• ひっかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:21:39.0

店内は綺麗で個室なので安心してプライベートな時間を過ごすことが出来ました。まだ始めたばかりですが、痩せれるように頑張ります。

【通い放題新生活応援キャンペーン】22,000円→7,980円

ビューティサロンDiva沖縄からの返信コメント

先日はビューティーサロンDiva沖縄にご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

痩身ボディEMSは、ジム同様しっかり通って頂くことでより効果が出てきます!
    通い続けることでダイエット効果にも繋がり、目指しているボディラインにも
    近づけるので目標に向けて頑張っていきましょう☆彡

当店全室個室セルフサロンですので、ご自身のペースでのんびりご利用くださいませ^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:03:08.0

20分ですがお手頃価格で足裏、ふくらはぎマッサージできるのは嬉しいです♪マッサージ後は肌も柔らかくなり血流がよくなったのか、夜もよく寝れました。また利用します!

【18時~23時/3名限定】足裏・フットオイル 20分 ¥1,980→¥1,000

ビューティサロンDiva沖縄からの返信コメント

まゆみ様、ご評価・口コミ誠にありがとうございます。
    本日よりアロマを取り入れて、さらなる効果が期待できますのでまたお立ち寄り下さい。

ラベンダー、カモミール、ゼラニウムetc。
    リラックス→快眠できる精油を用意しておきます。

[投稿日] 2024-03-18 14:26:57.0

いつも親切な対応有難うございます♪

ビューティサロンDiva沖縄からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ホワイトニングを定期的に行うことで、効果を持続させる事が出来ます。
    歯の本来の白さをキープしましょう(^^)/

気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:24:12.0

一回で本当に白くなりました。
    安いので学生さんにもお得だと思います!

トーンアップも実感して頂けたようで嬉しく思います♪

学生さんにもお得なプランをご用意しております!

[投稿日] 2024-03-02 03:32:24.0

キレイになりました。有難うございます

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    トーンアップの効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-02 03:30:43.0

毎回親切な対応有難うございます♪

ビューティサロンDiva沖縄からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます♪

歯の本来の白さをキープしましょう(^^)/

気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:01:05.0

ワントーンアップしてて白く感じました!
    プランが安くて良いです!

口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    トーンアップの効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
    料金プランもお褒めいただきありがとうございます\(^^)/

ホワイトニングは定期的にケアを行うことで
    効果を持続させる事が出来ます☆

心よりお待ち申し上げております。

• hkrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:55:28.0

1回で明るくなって驚きました
    ありがとうございました!^^

トーンアップも実感して頂けたようで嬉しく思います♪

初めは間隔をあまり空けずに施術されることをオススメしており、

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:38:02.0

初めての脱毛で痛みなどで不安でしたが、そんなに痛みも少なくよかったです!またスタッフの方が丁寧に対応してくださり、とても接しやすかったです。また利用したいです。

先日は御来店頂き、ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の脱毛マシンは美肌効果もあり、毛周期関係なくご利用頂けます。
    更に回数を重ねて‘’ツルスベ肌‘’を目指しましょう^ ^

お客様のまたの御来店、心よりお待ち申し上げます。

• ゆきっちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:50:26.0

1回だけでも、白くなったと分かるほど変わりました!初めてのホワイトニングで不安があったのですが、丁寧に細く説明していただけたので安心して施術ができました

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今後トーンアップしていくのが楽しみですね♪
    最初は間隔をあまり空けずに施術されることをオススメしております。
    その後は定期的に通うことで歯の白さをキープ☆

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• モーくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:39:37.0

コスパよくスタッフさんの対応も丁寧で安心して通えます。引き続きよろしくお願いします。

脱毛各種コース専用0円【2p】

ビューティサロンDiva沖縄からの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします^ ^

当店の脱毛マシンは美肌効果もあり、毛周期関係ないので2週間に1回通えます。
    回数を重ねて‘’ツルスベ肌‘’を目指しましょう♪

お客様のまたの御来店、心よりお待ち申し上げます。

• ひひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:27:53.0

親切な対応ありがとうございました!初めてのセルフ脱毛でしたが、機械についての説明もわかりやすくしてくださったので困ることなくできました!

【お肌をきれいに】全身or部分脱毛¥5,000→¥1,980

ビューティサロンDiva沖縄からの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お得なクーポン、月額コースでお得にご利用下さいませ^ ^

お客様のまたの御来店、心よりお待ち申し上げます。

• みーづーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:00:58.0

すぐに効果が出てびっくりしました!お店の雰囲気もよくまた行きたいです!

セルフホワイトニング(15分×2回照射)1,980円

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お店の雰囲気を気に入ってくださったり、効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います☆

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• れあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:08:12.0

よかたです

セルフホワイトニング(15分×2回照射)¥3,500→¥1,000

ビューティサロンDiva沖縄からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:44:41.0

before afterの画像まで貰えて、初めてホワイトニングしましたが今後通って歯が白くなるのが楽しみです!

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今後トーンアップしていくのが楽しみですね♪
    その後は定期的に通うことで歯の白さをキープ☆

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちーづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:34:30.0

ホワイトニングをやって、歯が前より白くなったので嬉しかったです!丁寧な対応をしてくださってありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:24:26.0

初めてのホワイトニングで裏に矯正もしていたので不安でしたが、店員さんも素敵な方でお店の雰囲気も良く、居心地が良くて最高でした!Before Afterの写真も撮ってくださって、思ってたよりも白くなっていたので驚きました!本日はありがとうございます!今後もよろしくお願いします^^

ビューティサロンDiva沖縄からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お店の雰囲気や居心地の良さをお褒め頂きこちらも大変嬉しく思います^ ^
    トーンアップもしっかり実感して頂けたようで嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かなたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:23:37.0

1度の施術でもトーンアップしていて驚きました。継続的に続けていけるようにまたお世話になりたいと思いますm(_ _)m

口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    トーンアップを実感して頂けたようで嬉しいです♪

初めは間隔をあまり空けずに施術されることをオススメしております。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• むーむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:40:31.0

とてもリラックスした空間で、初めてのセルフ脱毛でしたが簡単に施術する事ができました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

《男女共に大人気》セルフ全身脱毛60分(1,000ショットまで)¥1,000

先日は御来店頂き、ありがとうございました^ ^

更に回数を重ねて‘’ツルスベ肌‘’を目指しましょう^ ^

お客様のまたの御来店、心よりお待ち申し上げます。

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:28:18.0

初めてのホワイトニングでした。
    セルフですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、説明のラミネートもあるので初めてでもスムーズに施術ができました(^^)
    15分×2回の施術で、私は効果を結構実感できました!
    医療ではないので変化は大きくないかもしれないですが、少しづつでもケアしたいという方には向いているのかなと思います◎
    他にもEMSやハイフもあるのでクリスマスキャンペーンの内に試してみたいと思います♪

親身で丁寧な対応ありがとうございました!

効果を持続させる事が出来ます。

キャンペーン期間中に他メニューも是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• あんぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:59:32.0

予約時間よりかなり早く着いてしまい、お店に寄っては嫌な顔されたりしますが、笑顔でご対応頂きありがとうございます!
    予約の際に機械の使い方をYouTubeで要確認になってましたが、丁寧に教えて頂きました。
    初めてのホワイトニングでしたが、痛みもなかったです。気持ち白くなったような気がします。
    またお願いしたいです!ありがとうございます。

心よりお待ち申し上げております。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:29:49.0

初のホワイトニングでしたが、痛みが無く出来ました。
    仕上がりはまだ1度目なので見てハッキリ分かるほどではありませんがそれでも気になってた着色汚れが少しマシになったと思います。
    また何度か通っていたら元々の自分の白い歯になりそうなので白い歯を目指してまた行きたいです♪

口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    着色汚れが1回で、少しでも取れたと実感して頂けたようで嬉しいです♪

心よりお待ち申し上げております。

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:57:00.0

丁寧に説明してくれて簡単に使えました。
    場所もわかりやすく県庁前から近いので
    通いやすいです。
    また行きたいと思える綺麗なサロンでした。

ビューティサロンDiva沖縄からの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    簡単にご利用頂けたようで安心しました☆

お得なクーポン、月額コースでお得にご利用下さいませ^ ^

お客様のまたの御来店、心よりお待ち申し上げます。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 23:37:35.0

とても丁寧な説明と接客で安心しました!
    効果もあって少し白くなって嬉しかったです!
    値段も学生からしたら財布に優しいのでとても有難かったです!清潔感のある空間でした。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    少しでも効果を実感して頂けて良かったです♪

学生様でも通いやすいプランもご用意しております。
    ご自身に合ったペースでまた御来店くださいませ。

ビューティーサロン ディーヴァ 沖縄(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー