3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロン堂 京橋   >

サロン堂 京橋[脱毛・フェイシャルサロン]

サロンドゥ キョウバシ ダツモウ フェイシャルサロン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-19-7  あさひビル3F
  • 京阪京橋駅片町口より徒歩5分

ちえココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:39:14.0

すべてが完璧で心地よく、気遣いも素晴らしい最高の接客をしていただけました。丁寧さやお声かけも大変素晴らしく、これまでたくさん美容サロンに行ってきましたし、脱毛も何店舗も行ってきましたが、1番快適でリラックスして過ごせました。こんなにリラックスして脱毛して頂いたのは初めてでした。痛がってすみません(笑) 本当にありがとうございました。また行かせて頂きますね。よろしくお願いいたします。

【女性限定】VIO脱毛☆最新THR脱毛 30分/3900円

サロン堂 京橋[脱毛・フェイシャルサロン]からの返信コメント

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります!

痛みに関しては不快な思いされていませんか?
    施術中もご意見どんどん頂ければ幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:55:48.0

首のこりが楽になりました、姿勢のアドバイスも頂きありがとうございました♪
    とても、気持ちよかったです、また伺いますね!

【NEW】首コリ矯正×ドライスパ☆リフトアップ、呼吸改善 70分/7500→6000円

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:23:34.0

雰囲気も良いサロンで、すべての気持ちよくヘッドスパも大変満足でよかったのですが、特に首ケアが本当によく、終わった時には首がいつもより長くなりフェイスラインも、すごく綺麗になり感激しました!呼吸も楽になりとても、よかったです!是非またお邪魔しようと思いますので、よろしくお願いします!

【NEW】小顔首ケア×ドライスパ☆リフトアップ、呼吸改善 70分/7500→5900円

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

効果ご実感いただけたようでよかったです!
    回数を重ねていくとより効果長続きしやすくなっておりますので
    良ければ2回目もぜひご体験くださいませ!

お客様のお悩みにあった施術ご提供させていただきます♪

[投稿日] 2024-04-10 14:39:57.0

いつもの脱毛メニュー+担当スタッフさんがおすすめしてくださった、小顔矯正のメニューを追加したのですが、
    施術も丁寧にしてくださり、首元や顔周りがスッキリし、即効果感じられびっくりしました!!!♪
    次もぜひして頂きたいなとおもいました^^♪

《平日9:30-13:00迄》【30分当て放題】レディース脱毛45分/5000円

また口コミ投稿も誠にありがとうございました!

効果ご実感いただけて大変うれしいです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

回数を重ねていくことで効果もより発揮されやすいので
    小顔ケアよければ次回もご利用ください♪

ご来店心よりお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:05:44.0

今日も丁寧に施術頂きありがとうございました!お話もとても楽しくいつもお世話になってます!次回もお願いします!

【4月ご予約限定・さいとう施術】30分間好きな箇所当て放題4500円【顔以外】

また口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話ができてとてもうれしいです!
    お得なクーポン配信中ですのでよければまたご利用ください!

ご来店心よりお待ちしております。

• いさてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:35:55.0

先日はご丁寧にありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

【女性限定】30分好きな箇所を選べる☆最新THR脱毛【顔除く】45分/5500円

いつもご利用ありがとうございます!
    これからまただんだんと暑くなり、
    お肌ケア大事になってまいりますので、
    お手伝いさせて頂ければ幸いです。

また今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:46:14.0

本日もありがとうございました。
    小顔ケアと首ケアをしていただいて当日も翌日も
    スッキリして身体も楽になりました。
    来週もまたよろしくお願いいたします。

【NEW】美容首ケア×サーマル☆炭酸パック付き たるみ改善  60分/8300円

本日もご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にご来店いただいているのでより効果
    ご実感いただけてるかと思われます。

来週もしっかりと効果が出るよう施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-22 17:32:49.0

今回、2ヶ月空きましたが毛の方も
    全然はえてきてないです★
    凄く効果の方実感しております(*^^*)
    毎回たくさんの箇所も施術して頂いており
    大変満足してます!
    また次回よろしくお願いいたします(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

効果ご実感いただけてよかったです!
    日頃丁寧なお手入れをしていただいてることで
    より効果的になってるかと思われます◎

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 14:14:37.0

本日もありがとうございました。
    首ケアとても気に入っています!
    しばらく続けて効果の持続期間を延ばしていきたいです。

またお褒めのお言葉も光栄です。ありがとうございます。

施術気に入っていただきよかったです♪
    効果が持続するよう次回もしっかりと施術させて頂きます!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:00:48.0

首ケアをして頂いてから肩こり、首痛を感じる日が
    少なくなり、とても嬉しいです!!

【NEW】美容首ケア×光フェイシャル&ドライスパ☆炭酸パック付 10500円

いつもご利用ありがとうございます!
    首ケアがお客様の不調にばっちりとはまってよかったです(^^♪
    ワタシもうれしいです☆

また気になることや、ご不明点ございましたら
    いつでもご連絡ください!
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

• くももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 22:00:06.0

脱毛をお願いしました。とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。信頼できたので、これからも通いたいと思います。

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることなど、ございましたらいつでもお問合せ下さい!

[投稿日] 2024-03-07 18:11:46.0

いつもスピーディーに丁寧な施術をありがとうございます♪
    このメニューでもいつも十分大満足なのですが、新しい施術も増やされるという事なので、大変楽しみです!!
    ここ以外の脱毛サロン行けないです、、^^(笑)

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^♪

脱毛時間も色々お話させて頂いて
    すごく楽しいです☆
    ぜひぜひまた首ケアもさせてください!

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:55:03.0

とても丁寧な対応と施術してくださり安心してお任せできました。エステ系のお店に不安のある方にも是非お勧めしたいお店です。とても良心的なお店だと思います。
    スタッフさんのお人柄も素敵で楽しい時間をありがとうございました。またお伺いします。

【女性限定】全身美肌脱毛☆最新THR脱毛【顔・VIO込】120分/8000円

ご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

繋がりからのご来店本当にうれしく思っております。
    また脱毛効果などご感想お聞かせいただけますと幸いです。

ご不明な点などございましたらいつでもお問合せ下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Tanakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:30:29.0

この度はありがとうございました。
    スタッフの方の優しい雰囲気で
    とてもリラックスして
    時間を過ごす事ができました。

都度払いですので、完全に自分のペースで行けるので
    その点も気に入っています。

(部屋の香りもとても良かったです)

《夜割19:30-22:00迄》【男性限定】超お得★ヒゲ脱毛30分2980円

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:41:36.0

既存のメニューでも十分満足していますが、
    定期的に新しい施術を増やして下さり、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

《平日9:30-13:00迄》【NEW】サ-マル小顔+ドライスパ15分 5000円/60分

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    長いお付き合いをさせて頂けて嬉しく思っております!
    またご案内可能な限り進化できるよう努力してまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:28:25.0

姉に紹介してもらって
    行きました!
    本当は以前1回ご予約したんですが
    子供が高熱でて、いけなくなりましたが
    その時も凄く優しく対応していただき
    やっとこの前行けました!
    入ってすぐとても綺麗な店内で
    担当スタッフさんも凄い素敵な笑顔を出迎えてくれて
    初めてのご来店でも凄く安心できました!
    私は少し、脱毛する箇所で悩んでることがあり
    それもちゃんと話をきいてくれて
    しっかり私が思う施術をしてくれて
    感動しました!
    施術終わってからも、保湿はしてますが
    用意してくださってるボディークリームなどの
    説明もしっかりしてくれて
    なんか終わってからも楽しくケアしました(笑)
    大袈裟かもしれませんが、3軒転々と脱毛サロンしてましたが1番まんぞくしました!

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申しあげます。

今後もご期待に添えるよう
    しっかり施術させて頂きますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

またご不明な点がございましたら、
    いつでもお問い合わせ下さい。

• ちえココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:09:10.0

今回も来店から退店まですべてにおいて、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。
    本当に感謝です。
    脱毛時も、終始きづかってくださりお声をかけてくださいます。
    私は熱いのが苦手なので、丁寧に声をかけてくださり、かつしっかり施術してくださいます。
    来店頻度も私に合わせて教えてくださり、そんなに今の感じでは詰めて来なくていいですよと教えてくださいました。
    こういうサロン側の誘導ではなく、お客さん側にたって教えてくださるのは、本当に助かりますね。
    本当にありがとうございました。
    次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

【女性限定】VIO脱毛のみ☆最新THR脱毛 4400円

そして口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変光栄です。ありがとうございます。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    特に問題ございませんでしょうか?

気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もしっかりと効果が出るよう丁寧に施術させて頂きます。
    よろしければまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 12:05:35.0

今回もスピーディーに施術ありがとうございました^^♪
    プライベートの話も親身に聞いてくださりながら、
    肌ケアもしっかりしてくださるので痛みも少なくいつも満足です^^!!

そして口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉光栄です♪

脱毛の効果で徐々にお肌もキレイになっているかと思います!
    次回もしっかりと効果が出るよう丁寧に施術させて頂きます。
    またのご来店お待ちしております

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:40:49.0

いつも利用させて頂いてます。
    いろいろと相談に乗ってくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

そして口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉光栄です♪

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりと効果が出るよう丁寧に施術させて頂きます。

• いさてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:06.0

まだ効果は分かりませんが来月もよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛はどうしても回数が必要となる施術となっておりますので
    効果ご実感頂けるにはまだ少しお時間がかかるかと思われます。

今後も脱毛効果がしっかりと出るよう丁寧に施術させて頂きます。
    よろしければまたのご来店お待ちしております!

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:46:31.0

毎回とても丁寧に対応していただき、施術内容やお店の
    雰囲気すべてに大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【女性限定】VIO脱毛のみ☆最新THR脱毛 4400円

そして口コミ投稿もありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりと効果が出るよう丁寧に施術させて頂きます。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 04:47:37.0

すごく話しやすくて30分で希望箇所沢山当てていただけたので良かったです!

また口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果しっかり出ていますでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-22 19:50:52.0

通い出してから本当に脱毛の効果が
    目に見えて凄く分かります(*^^*)
    毛の処理が本当に楽になりました。
    会話も楽しくいつも色々聞いて下さり
    また次回もよろしくお願いいたします♪♪

この度は口コミまたお褒めのお言葉ありがとうございます。
    効果しっかりご実感頂き安心いたしました!

これからも丁寧により効果をご実感頂けるよう施術させて頂きます。
    いつもご来店ありがとうございます!またお気軽にご予約くださいませ。

[投稿日] 2024-01-11 13:43:05.0

今回もありがとうございます♪
    毎回丁寧に時間内で沢山スピーディーに施術して下さり、
    効果も感じられいつも大変満足してます^^!!

いつもご利用ありがとうございます!
    楽しくお話させて頂きながら施術しているので
    あっという間のお時間で毎回ご来店楽しみにさせて頂いております。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 06:30:38.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    成人式前にうなじ綺麗にできて良かったです!

【さいとう限定】【女性限定】30分間好きな箇所当て放題◎4500円【顔以外】

いつもご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とてもうれしいです!

一生に一度の成人式のお手伝いができとても光栄です♪
    また何か脱毛でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:11:49.0

初めての施術でしたが、色々とわかりやすくご説明して下さいました。1週間後くらいから効果が出てくるのもあるそうなので、楽しみです。ありがとうございました。

美肌光フェイシャル【炭酸パック付】♪4000円/60分

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても光栄です。ありがとうございます!

光フェイシャルは回数を重ねることで効果出やすくなっております。
    一緒に美肌のお手伝いさせて頂ければ幸いです♪
    次回ご来店の際もしっかり丁寧に施術させて頂きます!

よろしければまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-20 16:56:47.0

先日も、スピーディーに施術してくださりいつもありがとうございます^^!!
    痛みも極力少ないのとあっという間なのでいつも大満足です^^!!
    来年もおねがいいたします^^

《早朝割9:30-11:00迄》【30分当て放題】レディース脱毛30分/4900円

いつもご利用ありがとうございます。
    今年も1年お世話になりました。
    お近くでお手入れのお手伝いをさせて頂けて
    嬉しかったです。

[投稿日] 2023-12-16 18:13:55.0

今回も凄く楽しくお話ししながら
    たくさん色んな箇所施術して頂きました(*^^*)
    また次回は来年になりますが
    是非よろしくお願いいたします♪♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂き、
    あっという間でした!
    また効果も出て頂いているようで嬉しいです(^^)
    また来年もぜひよろしくお願い致します。

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:22:04.0

いつもお世話になってます。
    楽しく会話もして頂き脱毛も1回1回効果感じられてとてもいいです!次回もお願いします!

【11/26・27限定SP価格】30分間好きな箇所当放題◎THR脱毛【女性のみ】¥3500

いつもご利用ありがとうございます♪
    順調に効果が出ていらっしゃるようで
    嬉しいです!
    何かあればいつでもご相談ください☆
    また来年もぜひよろしくお願い致します。

• テンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:10:09.0

先日、施術をしていただいた者です。
    今まで肌トラブルに悩まされていたのと脱毛時の痛みが怖く、脱毛をしたことが無かったのですが、今回肌が落ち着いたのをきっかけに思い切って施術を受けました。
    お店の雰囲気は落ち着いた、少しアットホームな感じで気持ちが和らぎました。
    スタッフの方が事前説明を丁寧にしてくださったので、とても分かりやすかったです。
    施術自体、痛みはほぼ感じなかったです。感じたのも「あれ、今ピリッときたかな?」くらいの全く気にならない程度の物でした。
    ジェルと脱毛機のヘッド?が思っていたより冷たかったので、そちらの印象の方が強かったです笑
    度々ビクッとなってしまってすみません笑
    スタッフの方が施術中、区切り事に丁寧に声掛けをしてくださり、会話もこちらのペースに合わせてしていただけたので、とても楽しくリラックスしながら最後まで受けられました。
    初めての脱毛をこちらで受けられて本当に良かったです。
    技術やサービスもとても良かったですし、スタッフの方のお人柄とお心遣いが温かく、素晴らしかったです。
    また是非、お店に伺わせていただきたいと思います。

【女性限定】全身美肌脱毛☆最新THR脱毛【顔・VIOなし】90分/7000円

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    スタッフも励みになります!

冷却機能で驚かせてしまい申し訳ございません。
    今後また施術をする際にはお声がけさせていただきます。
    またご不明な点がございましたら
    いつでもご相談ください☆
    誠にありがとうございました。

サロン堂 京橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー