今回は私の都合によりオフでした。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
次回は また 素敵なネイルして頂きたいと思います。
今回も可愛いネイルをしていただけました。
【初回オフ無料】HANDジェル☆定額デザインネイル【A】¥6800→¥6000
今回もお世話里なりました~!
ハロウィン終了間近のオバケちゃん+蜘蛛ちゃん可愛く描いてもらいました~。
接客するお客様からも可愛い!と会話のネタになり感謝感謝です。
次もまたよろしくお願いします。
今回は少し多めにつけてもらいました
自然な仕上がりでとても気に入ってます。
これからもよろしくお願いします
耳つぼはじめてから月1位で通ってます。私は片頭痛が1番悩みで、今回は肩も凝ってると言われ、確かに右肩が寝違えのような?凝りが数日治らなくて、ツボに貼ってくれた後、直ぐに凝りが治りました。ホントに嬉しい!
耳つぼジュエリーやめられないです。
次回もお願いします。担当スタッフさん、良い方です。
耳ツボジュエリー最大15個まで(耳つぼジュエリーパーツ10個まで)
人生初の眉WAXをして頂きました。
カウンセリングから、施術まで丁寧な受け答えでとても気持ちの良い施術時間&最高の仕上がりでした。
またぜひよろしくお願いします。^^
【リピーター人気】美眉スタイリング(WAX&メイクレッスン付)
HAIR & NAIL YOURS 四街道店【ユアーズ】からの返信コメント
まみ様
そして口コミ本当にうれしいです!
初めてのアイブロウ&まつ毛パーマをお任せさせて頂きありがとうございました。
すごくお似合いだったので、これからのメイク時など楽になってくれたらなぁと思っていました。
担当 宮崎
秋ネイルありがとうございます!
持ち込みのデザインも忠実に再現していただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【初回オフ無料】HANDジェル☆定額デザインネイル【B】¥7800→¥7000
毎回変わらない接客で居心地が良いです。
技術面でも丁重なので安心してお任せ出来ます。
これからも宜しくお願いします。
今回のハロウィンネイルも周りから大好評です。
可愛いと言われ嬉しく思ってます。
いつも素敵なネイルありがとうございます。
今回もお世話になりました。
次回も娘と2人でお世話になります!
久しぶりにお世話になりました~!
今回はパープルのマグネットネイルをお願いしました。
次回はハロウィン仕様でお願いしたいと思います♪
今回はシンプルネイルをやっていただきました!
カラーもとても気に入ってます♪
毎回相談に乗っていただきありがとうございます!
来月はハロウィンネイル楽しみにしてまーす!
自まつ毛のようなマツエクで、とても気に入ってます
持ちもよく、付け替え時も数本残ってます。
月に一度耳つぼお願いしてます。
私は片頭痛が悩みで、耳つぼはじめてから時々片頭痛はあるけれど、薬飲む回数が減りました。気分的に続けたいと思ってます。
担当スタッフさんは、とても親しみやすいステキな方です
キクちゃん様
いつもお忙しい中、元気なキクちゃん様とお話するとこっちが元気をもらえます。
頭痛のお悩みは耳つぼジュエリーで最も聞かれる悩みの1つです。
少しでも軽く、なおかつオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
ユアーズ四街道店
四街道市めいわ2-1-1
メガドンキホーテ2F
043-432-6651
今回のネイルもとても気に入っています。
秋らしいネイルになりました。色味も最高です。
娘達も孫たちも友達からもとても可愛いと言ってもらいました。
大学1年の孫がマツパやりたいくて、私がマツエクやっていただいてる担当スタッフさんを指名しました(^^)
とても気にいったみたいで、喜んでました。
楽しく話しながらの初マツパ
【学割U24限定】ラッシュリフト《まつげパーマ》+コーティング仕上げ
キクちゃん様
この度はお孫さんの初まつ毛パーマを担当させて頂きましたありがとうございました!
とっても素敵なお孫さんでいっぱいお話しさせていただき、とっても楽しかったです!
頑張っているお話聞けて私も頑張ろう!と思いました(≧∇≦)
カールデザインのパーマとってもお似合いでした(o^^o)
その後お困りごととかないですか?
いろんなデザインもできますので色々教えてくださいね
アイデザイナー増田
むすめがお世話になりました。前回の施術内容も覚えてくれていて、今回も要望通りにやってもらえたと喜んでいました。
秋先取りのネイル、ありがとうございました!
また1ヶ月楽しめそうです(^^)
来月もよろしくお願いします!
3度目です
頭痛が改善され、其れが1番嬉しいです
ずっと続けたいと思ってます
キクちゃん様
いつもお会いできる事を楽しみにしています。
耳つぼに付いてもお調べ頂いたり、おしゃれに関してもよく知っていらしゃるので
お話がつきず喋りっぱなしで申し訳ないです。(笑)
またお会いできるのを楽しみにしております。
キクちゃん様
この度はご来店口コミありがとうございます!
エクステとっても似合いですね(o^^o)
続けて頂けて嬉しいです!
またお会いできるの楽しみにしておりますね
アイデザイナー増田
眉毛、まつ毛ともに初めての施術だったのですが、とても素敵に仕上げていただき大満足でした!終始リラックスして過ごすことができ、またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
【SNSで話題】韓国風マスカラパーマ《まつげパーマ+ブラックティント仕上げ》
パリジュンヌで予約し施術していただきました。
他店では一重だからパリジュンヌはできない、まつ毛の先端が瞼にあたってしまうなど言われ、パリジュンヌの施術を断られてきましたが、こちらのお店ではなりたいまつげの希望に沿って施術してくださいました。
他店で何店舗かまつ毛パーマをしましたが、初めて希望通りの仕上がりになり大満足です。
またよろしくお願いします^^
パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》+コーティング仕上げ
すず様
この度はご来店頂きましてありがとうございました
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
他店様でのお話、根元から上げたいとのお話でしたがご希望に添えたようでほっといたしました
とっても目がバッチリしますよね!
長さもしっかりあるのでしっかり上がるとさらに目力が上がりますね!
お似合いでした(^o^)
毎回まつ毛は違いますので色々教えてください
またのご来店お待ち致しております
アイデザイナー増田
今回はシンプルだけど華やかなネイルにして頂きました。
色も涼し気でとても素敵です。ありがとうございました。
るーちゃん様
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
たまにシンプルもいいですよね♪♪
まだまだ暑い日が続きますので夏ネイル楽しんでください(^^)☆
耳つぼジュエリー2度目です
今回も可愛いのをつけてもらいました
しばらく続けたいと思ってます
キクちゃん様
素敵な耳元になり私も嬉しいです。
またお知り合いの方のご紹介もありがとうございます。
一緒に付き添って頂けるようで気を付けてお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
担当 宮崎
とても親切で、人柄も優しい方です。自然な自まつ毛のようで満足です
次回もお願いしたいと思います
今回は 夏らしい涼しげなネイルにして頂きました。
とても素敵で可愛いネイルになりました。
毎回 素敵なネイルありがとうございます。
また 次回もよろしくお願いします。
色々なネイルサロン行って来ましたが、ここのネイリストさんは親しみやすく気を使って頂き、沢山あるサンプルから選んで爪の形もネイルもステキになりました。次回の予約をして来ました。ありがとうございました(^^)
キクちゃん様
この度はご来店、また口コミの投稿ありがとうござますm(_ _)m
ご満足いただけよかったです(^^♪
季節に合わせて新たなデザインも増えますので楽しんでいただけたら嬉しいです!!
次回もよろしくお願いいたします☆
行木
予約が取りやすくて、安くて、静かだし、仕上がりも良いです。施術中、いつも寝てるだけですが接客も優しい感じで良いです。
さやか様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
日頃の疲れが少しでも取れてリラックスできたでしたら幸いです。
まつ毛も上がってテンションが上がりますよね。
とってもお似合いでした(*^^*)
さやか様のまたのご利用をお待ちしております。
アイリスト増田
耳つぼジュエリー、初でしたが、スタッフさんも優しくて、可愛いジュエリーと、他も可愛いく付けて下さり大満足です。不思議と翌日の頭痛がいつもと違う?痛いけど長引かない、耳つぼジュエリーハマりそうです(^^)これからも通いたいと思います。
キクちゃん様
先月はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
わたし自身もキクちゃん様との会話も楽しく痛みに強いキクちゃん様に恐る恐るツボを押してる事を
覚えています。(笑)
また頭痛の軽減されたことや経過を教えて頂けたらと思います。
次にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
担当 宮崎
華やかで、上品なネイルにして頂きありがとうございました。周りからの評判も良く、娘達からも高評価でした。
この時期にピッタリの色合いで とても素敵で気に入りました。今回もありがとうございました。また よろしくお願いします。
るーちゃん様
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)!
あじさいカラーとってもお似合いでした~♪♪
次は夏ネイルですね\(^o^)/☆私も楽しみです~!
次回もよろしくお願いいたします♪
行木
ユアーズ 四街道店(YOURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー