4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

ナハカラダリンクセイタイ

• 鍼灸
  • 沖縄県那覇市字銘苅205
  • バス停古島駅徒歩8分、内間バス停徒歩2分

ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 11:32:13.0

技術も先生のお人柄も素晴らしすぎて、沖縄に行くたびに必ず行きます!
    身体や身体の使い方について詳しく説明して下さり、私に合わせた運動法や身体の使い方も教えてくださいます。

特に私は腰痛持ちなので、本当に腰が痛くなった時は駆け込み寺のように行ってます。
    一回で本当に効果を実感できて、本当にすごいです!!

いつもご丁寧に説明していただき、施術していただき
    心も体も満たされます。
    また行かせていただきます!

【口コミ投稿割引き】腰痛がつらい方に!本格派整体 ¥6600→¥3980

ひろこ様

口コミ投稿ありがとうございます^^

腰痛も普段の身体の使い方や日常生活の癖など様々なことが関係しています

ひろこさんの場合は、身体の使い方が大きく関係していましたので、少しずつできることから改善していき、腰痛になりにくいようにしていきましょう!

また沖縄に来られた際はお気軽にお立ち寄りください!

ご紹介したカレー屋さんも満足いただけたようでよかったです!笑

金城

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:33:32.0

肩こりや腰痛が年齢とともに、あちこちに凝りや痛みが出て毎日疲れが取れない感じがありましたが、こちらに定期的に通ってるうちに体がとてもスッキリして日々のしんどさが気がつけば無くなってきました^_^

今まで他の整体店でむやみにバキバキするような整体は揉み返しや痛みが後から出ることがあったのですが、
    悪いところを丁寧にほぐすようなかんじの施術で私には合ってるようです。
    これからもお願いしたいと思いますm(__)m

トリガーポイントリリース整体~ホットペッパー限定~¥9,000

もも様

口コミ投稿ありがとうございます^^

前回は背中から腰部がガチガチでかなり疲れがたまっていましたね

時々施術も受けつつ、お忙しいとは思いますが、セルフケアも合わせて行いながら体への負担も減らしていきましょう!

• Tちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:23:14.0

首周りが痛く、動かすのがつらく日常生活がキツくなり通いました。
    背骨が全体的に硬くそれに伴い、首肩腰など全体的に硬くなっていると言われ、家でできる体操を教えていただきました。
    以前より、深呼吸がしやすくなり、また首の可動域広くなり、生活しやすくなりました。
    通って良かったです。

迷ったらこれ【お任せトータルケアコース】 9600円→3980円 Hotpepper限定

Tちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

呼吸もしやすくなり、首の可動域も広がってよかったです!

この調子でセルフケアも継続して、身体の硬さをとって、不調を少しずつ改善していきましょう!

金城

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 06:38:47.0

体の使い方について色々お話を聞くことができ勉強になりました。
    帰宅後、少し下半身がスッキリしたように感じました。
    今年は体のメンテナンスに意識を向けていきたいと思っています。

☆頑固なコリを撃退~トリガーポイント鍼灸整体~12000円→6980円

チロル様

口コミ投稿ありがとうございます!

普段への体への向き合い方が身体の良し悪しも変わってきますので、是非これを機会に体に向き合って身体に向き合ってこの調子で身体をよくしていきましょう!

那覇カラダリンク整体 金城

[投稿日] 2023-11-23 19:41:56.0

2ヶ月ぶりに身体の調整に行ったら
    やはり身体が硬くなっているのが
    自覚出来て
    終わったら身体のすっきり感が格別でした。

鍼とお灸もしてもらえるとですが
    身体が芯から温まって
    腰が冷えるのが困っていたけど
    してもらったあとは
    腰も軽く温かいのがとてもありがたいです

口コミ投稿ありがとうございます!

体も温まり、すっきりしたらようで良かったです^^

これから冷える日も増えてきますので、お腹を温めて冷えて体調崩さないように気をつけましょう!

• みーえーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:23:24.0

何年振りかのぎっくり腰で、慌てて
    家から近いカラダリンクさんに
    駆け込みました。

説明も分かりやすく施術も丁寧で、
    3回目が終わった頃には
    痛みも動きの制限もほとんどなく
    過ごせてました。
    ソフトな感じですが…オススメです♪

私の不注意でまた痛めてしまった
    腰も、まさに今診ていただいてますが
    順調に回復してます。
    すぐ行ける距離に頼れる方がいる
    安心感が有り難いです。
    今後もお世話になります^ ^

みーえー様

口コミ投稿ありがとうございます^^

ぎっくり腰は早期対処が一番早くなおりますのですぐに駆け込んでくれたのが良い方向に働きました!

これから年末にかけてより冷えてきますので再発しないよう、セルフケアもしつつ予防していきましょう!

[投稿日] 2023-09-13 18:10:19.0

7月に行ってから
    久しぶりの整体で
    そこまで身体は疲れてないけどなと
    思っていました。

けど先生の整体が
    終わったあとの爽快感は本当によかったです。
    やはり自分では分からないところで身体には疲れが溜まってるんだなと実感しました。
    また定期的に通おうと思います

口コミ投稿ありがとうございます!

自分では大丈夫と思っていても、意外と体は疲れていたります!

良くも悪くも体が慣れてきますので、疲れていても、そこまで感じなかったりもします!

定期的にケアすることで今の状態を知ることができるので、定期的なケアは大事ですね^^

金城

• mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:31:01.0

2ヶ月間、背中が痛く他の整体、針、病院も行ってましたがなおらず薬を飲み続けていましたがこちらで体を見てもらいその次の日から痛みがなくなり2ヶ月ぶりに楽になりました。
    体を調整する為に集中して通う事にしました。

迷ったらこれ【お任せトータルケアロングコース】 12000円→6980円

mie様

口コミ投稿ありがとうございます!

長く続く痛みも楽になったようでよかったです^^

まだまだ体は今よりも良くなっていきますので、再発しないよう、施術とセルフケアもしっかり行いながらこの調子でいきましょう!

金城

• ぐまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 03:23:30.0

2回目でしたが、とても丁寧で親切です。
    痛みの原因も分かりやすく説明してくださり、施術中の色んな質問にもやさしく答えてくださいました。
    施術が終わった後にはお家でできる簡単なトレーニング方法を教えて貰って生活面のアドバイスも頂いたので普段から身体を整えると事ができそうです!

ぐまご様

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事お忙しいと思いますが、日頃行えるセルフケアや食事面なども気をつけながらこの調子で体を整えていきましょう!

またのご来店お待ちしております^^

金城

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 01:59:07.0

育児が忙しく、なかなか通えていない間にいろんな所に痛みが出ていましたが、施術が終わった時にはとても体が軽くなりスッキリしていました!
    産後の矯正自体はまだ回数が少ないので大きな変化は分かりませんが、頑張って通って産前の体に戻れたらいいなと思います(^O^)

【口コミ投稿限定】 【本格派】産後の骨盤調整 25分 ¥6600→¥3980

口コミ投稿ありがとうございます^^

また育児でお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

体も軽くなったようでよかったです!

産前の体に戻れるように根気よく身体を良くしていきましょう!

またのご来店お待ちしております

金城

• むささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 09:05:34.0

説明が丁寧です。施術後に、自宅でできるストレッチ等も教えていただきました。
    忘れないように、YouTube動画も送っていただき助かりました。
    また行きたいと思います。

むさ様

口コミ投稿ありがとうございます^^

当店では、指導したセルフケアをお客様が忘れないように動画やテキストでお送りしています

整体で整った身体を維持するのにもセルフケアは重要なので是非続けて実践されてみてください

金城

• arisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 02:30:26.0

産後の骨盤矯正での予約でしたが、頭痛が酷いことを伝えると、それも含めた施術をしてくださいました。
    以前違う整骨院に行った時、初回限定のクーポンでとても安く予約ができたのですが実際に行ってみると、安い分施術内容も体験程度でしかやって頂けず、少し残念に思った経験があるのですが、こちらは体験程度どころかむしろ“初回だからこそ丁寧に”という印象でとても良かったです!
    また、これまで産後の骨盤矯正はコースを契約しないといけないところが多く、言葉を選ばずに言うと“お客さんを捕まえて高いお金を取ることに必死”という印象を受けるところもあったりして、金銭的にもなかなか通うことが難しかったのですが、こちらはそのようなコース契約もないので、まとまったお金が用意できない人や、子育てや仕事が忙しく頻繁に通うことが難しい人でも“高いお金を払って契約したから通わなきゃいけない!”という気持ちにならず自分のペースで通えるのはとてもありがたいと思いました。

【本格派】産後の骨盤矯正 カウンセリング込50分 ¥9600→¥3980

arisa様

口コミ投稿ありがとうございます^^

おっしゃる通りで、最近は高額なコースを契約をすすめてくるお店が多いというのは他のお客様からも良くお聞きしします

当店はお客様に寄り添った施術を心がけており、初回、再来院に関わらず一回一回全力で施術を行なっております!

産後は子育てが中心となり、なかなかご自身のケアに手が回らないことも多いかと思いますが、いつでもお気軽にご来店くださいね^^

[投稿日] 2023-02-21 20:11:20.0

少し時間が空いてしまったあと
    担当スタッフの先生に施術してもらうと
    やっぱり身体が整う感じがとても体感できました。
    きちんと継続して受けようと思います

口コミ投稿ありがとうございます!

通い初めの頃を思うとだいぶ身体は整ってきていますので、今後もご自身でできるケアは行いつつ、この調子でどんどん体を良くしていきましょう!

金城

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 17:03:15.0

初めての整体院だったので不安もありましたが、
    説明も分かりやすくリラックスして受けることができました。
    20代でも結構硬くなるんだなぁと思いました笑

りな様

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けれたようでよかったです^^

年齢に関係なく、最近は凝り固まっている人は非常に多いです(^_^;)

若いうちは普段の生活習慣や定期的なメンテナンスですぐに改善できますので今のうちに体を整えておくと良いですよ!

• きいおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 23:39:54.0

反り腰や疲れ目の改善の方法も教えてくれてとても良かったです。

お試し★眼精疲労でつらい方に!カウンセリング込 50分 ¥9600→¥3980

口コミ投稿ありがとうございます!

原因がわかればしっかり対処することができますので、少しずつ改善できることは改善しつつ体を整えていきましょう!

金城

• たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 23:55:58.0

施術後すぐに効果を感じられた気がします!!
    歩くのが軽くなったような??
    また、施術をお願いしようかと思います。

たけ様

口コミ投稿ありがとうございます^^

施術効果を実感していただけたようでよかったです!

またいつでもお気軽にご来店くださいね!

金城

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 12:06:13.0

腰痛と首痛で定期的に通っています!
    施術だけでなくセルフケアや体操も教えてくれるので助かっています!
    引き続きよろしくお願いします

みっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

背骨の可動性も上がってきており、状態は上向いておりますので、この調子で少しずつ体を整えていきましょう!

金城

• シモさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 17:18:39.0

初回の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。普段の体の使い方など質問にも答えてくれて満足でした

シモ様

口コミ投稿ありがとうございます!

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^

体はまだまだ良くなりますのでこの調子で体を整えていきましょう!

金城

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 21:27:42.0

すごく腰や背中が痛かったので色々探して行ってみました。
    施術してもらって、軽くなりました!
    自宅でできるケアも教えてもらったこともありがたかったです。

さっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます^^

体も軽くなったようでよかったです!

しっかり体と向き合っていき、ケアしていけば、腰の調子もこれからどんどん良くなっていきますので、少しずつ改善できることを改善していきながら体を整えていきましょう!

金城

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:12:57.0

仕事中、朝からぎっくり腰に近い強烈な痛みがあり、
    なんとか1日我慢しながら乗り切りました。家に帰ってシャワー浴びて、寝ようとしましたが、激痛をなんとかしたいと思い、ネットで探して予約しました。
    こちらの話をよく聞いて理解してくださり、丁寧にほぐしてもらいました。
    立つのも歩くのも辛かったのですが、だいぶ和らいで帰りました。家でのストレッチも教えてもらい、ストレッチの動画も送っていただき、有り難かったです。

腰痛がつらい方に!整体 カウンセリング込 50分 ¥9600→¥3980

ヤス様

口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰も楽になったようでよかったです^^

かなり長年の無理のしすぎで体に負担がきておりましたので、セルフケアも日頃から行いつつ、時々お体も休めつつ、体をケアしていきましょう!

またいつでもお気軽にご相談ください!

金城

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:10:02.0

腰痛が爆発した際に2回お世話になりました>_<

楽しくお話してるうちに終わったのであっという間に感じました(^^)
    しんどかった身体が楽になっただけではなく、
    超ずぼらな自分でも実践できるような食生活やマッサージのアドバイスを下さり、とっても助かりました!
    身体を根本的に改善できるように、実践していきます★
    またお邪魔します(^^)

みず様

口コミ投稿ありがとうございます^^

腰だけでなく、全身疲労が溜まっていてかなりお疲れの状態でしたね^^;

食事は一見体のこりや痛みに関係なさそうですが、かなり関係しています!

食事も気をつけつつセルフケアも続けながら、腰を痛めにくい体を作っていきましょう!

お仕事頑張りすぎなので、休める時はゆっくり休みましょうね!

それではまたのご来店お待ちしております!

金城

• reioromenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:23:52.0

口コミをみて初めて来店させていただきました。
    同業他店との大きな違いは専門性と親身さだと感じました。
    身体の難しい仕組みなどとても理解が難しく避けてきた私でも解りやすく、かつ興味が持てるようなお話をしてくださいました。
    そして長年悩んでいる自分の身体の癖(肩・首コリ)が起こるロジックを本当に親身に考えてくださり、私生活や日常の動きから分析しながら施術してくれました。
    感謝しています。
    専門性の高さと親身さ、安心して通えるお店を見つけたなと満足しています。

トリガーポイントリリース整体~ホットペッパー限定~¥12000→¥6980

reioromen様

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりや首こりの原因は様々な要因がありますが、多くの方が間違った知識を鵜呑みにし、そのせいで不調を起こしている人が非常に多いです!

正しい知識が一つあるだけでも体への負担は変わってきますので、お伝えしたように日頃からだらっと脱力して体に負担のかからない生活を心がけていきましょう^^

[投稿日] 2022-09-30 09:07:39.0

通い始めて半年くらいになりますが
    メンテナンスをしてもらって
    体のリズムが出来てきた感じです。
    先生からの身体のアドバイスも
    負担なく続けられる内容でとてもありがたいです!

tosiさん

いい感じで体整ってきてますね!

tosiさんの努力の成果ですね!

この調子でどんどん体を良くしていきましょう!

金城

• ねろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:32:33.0

説明も丁寧でわかりやすく
    施術も気持ちよかったです(^O^)
    またいきたいです!

肩甲骨はがし~肩甲骨周りの硬さが気になる方におすすめ~ Hotpepper限定

ねろ様

口コミ投稿ありがとうございます^^

施術も気持ちよく受けれたようでよかったです!

またいつでもお気軽にご相談ください!

金城

• なーつーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 13:26:43.0

明るく清潔感がある雰囲気で、また対応も親切でゆっくり丁寧。非常に好印象でした。

整体メニューの他にも、簡単に自分でできるストレッチを3種類も教えてくださり、
    自宅でも少し疲れに気づいた時には、自分で身体を整えることができそうです。

また利用させていただこうと思います(^^)

お試し★肩こり、首こりが気になる方に!! 整体 50分 ¥9600→¥3980

なーつー様

口コミ投稿ありがとうございました!

仕事の疲労や日々の疲れの積み重ねでかなり負担がきておりましたので、普段から脱力しつつ、セルフケアも実践しこの調子で体をどんどん良くていきましょう!

金城

• たけやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:21:46.0

朝を起きた時に、急に痛くなった腰をどうにかしてほしくて施術をお願いしました。
    はじめは前屈みでしか歩けなかったのですが帰る頃には腰が伸び、かなり楽になりました。
    ギックリ腰や急な腰痛もしっかり対処してくれるのでオススメです!

【再来】 腰がつらい方に!本格派整体 25分 ¥6600

たけやん様

口コミ投稿ありがとうございます!

かなり腰の痛みでお辛かったですが、痛みも楽になってよかったです!

今後はぎっくり腰にならないように日々のケアを徹底していきましょう^^

金城

• まろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:17:11.0

肩と首の慢性疲労のため来院させて頂きました。
    施術の前に体の構造を詳しく教えて頂き
    大変勉強になりました。
    施術して頂いた後は肩、首が非常に楽になり
    家でできるセルフストレッチも
    教えて頂きました。
    駐車場も分かりやすく
    非常に有意義な時間でした。

まろ様

口コミ投稿ありがとうございます!

首、肩の疲れが楽になったようでよかったです^^

かなり疲労が蓄積しておりましたので、疲労の溜まらないよう日頃の生活習慣も改善しつつ、少しずつ体を良くしていきましょう!

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:54:45.0

施術後は肩が楽になっていました。
    普段から力を抜いて生活できるよう心がけたいと思います。

しん様

口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりも楽になったようで良かったです^^

日常生活の過ごし方が一番大事なので、この調子で体に負担のない生活を心がけましょう!

[投稿日] 2022-08-11 18:56:05.0

毎月カラダのメンテナンスを
    お願いしてますが
    カラダの不調、快調が先生に
    触ってもらえると自分のカラダで分かるのがとてもありがたいです!
    そのあとのケア方法を教えてもらえるのも助かってます!

口コミ投稿ありがとうございます!

整体を受けることで体が整うだけでなく、現在のご自身の状態に気づくことができます!

しっかりメンテナンスしているで来店当初よりもかなり身体の状態も良くなっています!

この調子でどんどん身体を良くしていきましょう^^

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:41:13.0

初めて利用しました。とても丁寧な対応と施術でした。また次回もお願いしたいと思います。

tomo様

口コミ投稿ありがとうございます^^

お客様により満足していただけるよう、丁寧な対応と施術をこれからも心がけてまいります!

体と向き合えばまだまだ良くなっていきますのでこの調子で体をよくしていきましょう!

またのご来店お待ちしております

金城

那覇カラダリンク整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー