5. やまとなでしこ 高円寺店   >

やまとなでしこ Eyelash Salon 高円寺店

ヤマトナデシコ アイラッシュサロン コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-1-24 村田ビル2F
  • 高円寺北口駅より徒歩5分 ※ネットが×でも対応可能な場合もあるのでお電話下さい。

kayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:43:10.0

いつもマツエクでお世話になってます。今回、新しい技法と書いてあり、気になってよく分からずの予約でしたがスタッフさんが丁寧に説明してくださりました。
    エクステの後のぱーまだそうで、すごくまつ毛が上がります。同時にまぶたも上がるのでアンチエイジング効果もあると思いました!二重幅が加齢により狭くなっていたのが気になってましたが少し解消された気がします。アラサーからは激しくおすすめします!次回もまた同じのでお願いします。

新技術!!!【&healthy導入☆】フラットラッシュ100本+まつ毛カール¥8,500

やまとなでしこ Eyelash Salon 高円寺店からの返信コメント

kayoさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    新しい技術を早速お試し下さってありがとうございます(#^^#)

普段の、エクステのみの仕上がりとはだいぶ違いましたね!
    気に入っていただけた様で嬉しいです。

私共も他のお客様にも強くオススメ出来る!と思いました♪
    他に気づいた点などありましたらいつでもご連絡くださいませ。

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:26:40.0

知り合いに教えていただき、まつ毛パーマをしていただいたところ、とても良い仕上がりでしたので今回は眉毛パーマもお願いしました。
    カウンセリングなどいつも丁寧に対応してくださり、感謝しております。
    また伺わせていただきます!

【贅沢★超得★トリプルSET】 まつパ×眉パ×眉WAX◆17,500円→13,800円♪

• khlpjoooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:04.0

施術後、まつ毛の生え際が腫れました。
    施術について。他店では経験したことがないくらいテープで瞼を引っ張られるのでコンタクトが乾いて痛い程。何度も貼り直される。その真上からライトを照らせれるので終始眩しい。
    担当者の足が椅子によく当たる。丁寧な対応とは到底思えないです。
    まつ毛が少ないから本数つけれないと言われるが金額はしっかり請求。依頼したデザインはすぐ崩れるなど他のお店では聞いたことがない説明もあり、もやもやして帰りました。
    仕上がりや対応、施術後の気分はもう体験したくないのでもう行きません。

【ちゅるるんEye】ワンホン(網紅)マツエク☆120束→6,980円

khlpjoooさま

この度はご満足のいく施術を提供出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

ご予約いただいた時間から30分遅れでの施術だったため、
    急いでいたのもあり、不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。

早急にスタッフ一同、接客や技術等を見直して参ります。

ワンホンはそのデザイン構成から、
    一部のエクステが取れると、取れた部分と隣接するエクステの独立性が強くなり、
    違和感を与えやすく、全体のデザインのバランスが崩れやすくなります。

同様に自まつ毛が抜けているとデザインが作りづらくなります。

自まつ毛の状態は毎回変わりますので、上記の理由から前回の施術時より
    デザインが出しづらいと言う説明をさせていただいたのですが、
    伝わらなかったようで誠に申し訳ございません。

前回の時とデザインが多少異なりますが、
    本数はきちんと付いておりますしデザインもワンホンですので、
    そのままのお会計となっております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

やまとなでしこEyeLashSalon スタッフ一同

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:48.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

骨格を見つつ、何種類かオススメの形を提案してもらっただけでなく「好みの形はありますか?」と私の希望も聞いてくれたのが嬉しかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。

また来月あたりに行けたらなと思っているので、その時もどうぞよろしくお願いします。

【新規】アイブロウスタイリング/メイク仕上げ 6,500円→5,000円

かえで様

この度数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠に有難うございました!!
    また、嬉しい口コミまで大変励みになります。

仕上がりも、満足との事で嬉しく思います。
    その後、眉毛は、描きやすくなりましたでしょうか?
    眉毛Wax後は、3日間は、沢山保湿お願い致します。
    さらに【美肌のチャンス】でもありますので
    このチャンスに美容液も浸透させて下さい☆

またお会い出来るのを心より楽しみしています。
    都度ご相談下さいませ( ´ ▽ ` )

やまとなでしこ EyelashSalon AYU

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:44:07.0

毎回ゆっくりさせてもらってます。
    丁寧に仕上げていただき満足です。また行きます。

【大人気】フラットラッシュ75分付け放題(150本まで)8,000円→5,980円

いーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    花粉で目が痒いと言ってましたが、なるべく目元は
    こすらないようにお願いします。
    コーティング剤も豆にお願いします。
    季節の変わり目で自まつ毛も弱くなったりなどもありますので、
    乾燥から守ってあげてください♪

その他気になる事は都度ご相談ください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

やまとなでしこEyelashsalon AYU

• aypさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:57:53.0

毎月のメンテナンスありがとうございます!
    お陰で綺麗に保てて毎朝のメイクが楽です!
    店内も落ち着いて心地良い空間です

また来月も予約させて頂きますね!

【水/木曜日限定】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)/ 6000円→4860円♪

ayp様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

まつパをするとお化粧が楽になりますよね(#^^#)
    綺麗に保てるのもayp様の日頃のお手入れのおかげです!
    とても綺麗なロングまつ毛さんなので
    引き続き美容液などお手入れの継続お願いいたします♪

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡くださいね(^^♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/

やまとなでしこEyeLashSalon NATSUMI

• (´・・`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:31:52.0

眉+おでこワックスをしていただきました。いくつかのお店を経験しましたが、こちらが1番クオリティが高いです。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

【NEW◆再来限定SET割】眉毛ワックス+おでこWax/7000円→5380円

(´・・`)さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    眉毛WAXでご満足いただける施術が出来て嬉しく思います!

花粉や乾燥などで肌が敏感な時期ですので
    保湿や紫外線予防のケアを十分にお願いいたします♪

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:03:38.0

いつもお世話になっております!眉毛を整えたことにより朝のメイクがすごく楽になりました!今の髪型がセンター分けなので自信を持って堂々と歩くことも出来ています!今後もよろしくお願い致します!!

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、自信を持って歩けるとの事で、凄くうれしいです!!

回数重ねているので、
    より形が安定してきました!!
    周りの産毛も、
    どんどん生えてくるスピードも
    遅くなってきたと感じます。

暖かくなってきて、紫外線も強くなります。
    眉毛まわりは、たっぷりの保湿をお願い致します。

また都度ご相談下さい♪

やまとなでしこEyelashSalon NATSUMI

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:35:09.0

何度も通わせていただいております(^^)
    まつ毛の状態に合わせて
    自まつ毛にあったデザインを
    提案していただけるので
    いつも安心してお任せしております。

花粉で自まつ毛が少しずつ減ってきてしまったので
    購入させていただいた美容液頑張ってつけたいと思います!

ここのスタッフの人は誰に当たっても
    満足な仕上がりにしてくれるので
    また宜しくお願いします♪

【平日の12:00~15:30限定】フラットラッシュ120本/ 6,000円→4,970円

m様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    花粉症は、大丈夫でしょうか?
    目を擦ってしまうと摩擦により
    自まつ毛が弱くなりますので、
    なるべく擦らないように意識してみて下さい!!

自まつ毛が少し花粉により、弱くなっていましたので
    なでしこラッシュにしましたが、その後いかがでしょうか??
    なるべく負担がないようにつけました!!

これから暖かくなり、血流も良くなると思います。
    この時期に毎日コツコツ美容液頑張ると結果も早いと思います♪

また些細な事でも都度ご相談下さいませ^_^
    お会いできるのを楽しみしています!!

やまとなでしこEyelashSalon NATSUMI

[投稿日] 2024-03-11 19:29:11.0

いつもお世話になってます!!3週間近くたってますが、まだしっかり上がっててくれて毎日助かってます!
    また近々メンテナンスお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします☆

SORA様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    まつ毛カールのモチが良いようですね^_^
    ホームケアの賜物だと思いますっ★
    私だけの技術では限界がありますので、
    毎日美容液とコーティングを続けている結果が
    カールのモチに繋がると思います^_^
    花粉症は、大丈夫ですか?
    目を擦りすぎると、摩擦で自まつ毛が弱くなる事があるので
    気をつけて下さい!!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    花粉症の時期はアイシャンプーをするとすこし痒みが軽減するかなと思います。

やまとなでしこeyelash Salon  AYU

• ちなっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:48:25.0

毎回指名させて頂いてます。
    初めてではないのに関わらず毎回
    まつ毛の調子、目の調子合わせて
    心配して見てくださってくれて
    丁寧に解説してくれて、安心して毎回頼んでます!
    今回も大満足でした(^^)
    ありがとうございます

【人気NO.1★SET割】眉ワックス×美まつげ(まつ毛パーマ)  12,500円→9,760円

ちなっぴ様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    お褒めの言葉励みになります(T ^ T)
    どのくらいの付き合いになりますでしょうか?笑っ

いつも眉毛、まつ毛を任せて頂き有難うございます♪

今回左のまつ毛が少なくなっていたので、
    ホームケアも頑張って下さいませ(^ ^)

その後まつ毛パーマ、眉毛共に
    扱いやすくなりましたでしょうか?
    眉毛周りの保湿もたっぷりとお願い致します。

これからも綺麗のお手伝いが出来たら幸いです。

やまとなでしこeyelash Salon AYU

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:26:51.0

いつもお世話になってます
    。デザインやその時のまつ毛の状態など、きめ細かい手入れをして頂いています。
    安心して来店できるので、お勧めのお店です!

【平日限定】なでしこラッシュ120束まで/7,400円→5,860円

まりまり様

いつもご来店頂き有難うございます!!
    今回は、いつもよりバサバサにしたい
    という事でしたので、長めのマツエクにしましたが
    いかがでしょうか?
    長さを出したので、いつもよりバラつきやすいかなと思いますので
    コーティング剤をプラスしたり、スクリューブラシなどで
    整えでください!!
    花粉も飛んでいるので、目元はたっぷりの泡で優しい洗顔と美容液
    も必須です♪

ホームケアも頑張って下さいね^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

やまとなでしこeyelash  AYU

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:56:43.0

この日のみの感想です。
    やり難いまつ毛なのか、終わりの方になるとため息されてしまい悲しくなりました。本数が本当に付いているかというと疑問です。
     3日後にはとれてしまい相談させて頂き、スケジュールのタイミングが合わす本日来店した際お詫びの言葉は嬉しかったのですが、弱っているから・元々付いていたのが取れたと言われやはり残念の気持ちです。。元々のではないですとお伝えしたら、いつも付けたしですよねと言われ。。なんだか嫌な気持ちで帰りました。2.3本や10本位しか残ってる本数無い事が多いので、オフはしてないです。。

【3週間以内ご来店の方】フラットラッシュ80本 (付け足し)/3,980円

スヌーピー様

いつもご来店頂き有難うございます。

この度、ご満足のいく施術を提供出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

どんなお悩みも解決出来る様スキルアップに努めます。

また、接客についても
    早急にミィーティングをし、改善に努めて参ります。
    お客様とのカウンセリングにおいて、
    相違が無いようしっかり納得をいただいた上で施術をして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

やまとなでしこEyeLashSalon スタッフ一同

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:26:39.0

目の左右差など、細かいところまで確認した上で、施術してくださいました!
    まつ毛もしっかり上がって気分も上がりました!

【新規】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)/ 5,600円→4,980円♪

りぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

まつ毛の左右差が気になるとのことでしたので
    ロッドのサイズで調整しましたが、その後いかがでしょうか。

乾燥と花粉の時期になりましたので、コーティング剤をプラスして
    キューティクルをご保護してくださいね☆

やまとなでしこEyeLashSalon AYU

• マナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:59:51.0

仕上がりが早くて丁寧でお店の雰囲気もよく、リペアも価格設定の面でも行きやすいので、リピートしてみたいです。

マナ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(#^^#)

丁寧な施術、接客をこころがけておりますので
    大変嬉しいお言葉いただけて感無量でございます。

リペアでもお付け直しでも
    ご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので
    マナ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 20:42:44.0

今回はいつもよりカール強めにしていただきましたが、とっってもいい感じで気に入りました!!曖昧な要望でも完璧な仕上がりにしてくれるので、安心してお任せできます。
    途中瞼が震えてしまって申し訳なかったですが、優しく対応してくださりありがとうございました…笑
    また来年もよろしくお願いします♪

SORA様

いつもご来店頂き有難うございます!!
    今回のカール感などは、いかがでしょうか?
    いつもは、根元から真っ直ぐ巻いていますが、
    今回少しカールがあるものに変えて扱いずらいなどありますでしょうか?

左目尻が少し毛先が弱くなっていますので
    引き続き、美容液を頑張って下さい♪

乾燥にも自まつ毛が弱くなります。
    保湿して、キューティクルを保護してくださいね。

また経過をみれたら、幸いです!!

やまとなでしこEyelashSalon AYU

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:58:29.0

今回もとても綺麗につけて頂きました!
    自まつげの育てかたや、もちを良くするアドバイスなども嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

【大人気!!】フラットラッシュ75分付け放題(約140~180本)8,000円→5,980円

ハルカ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも励みになります☆

その後モチなど、いかがでしょうか(・・?
    左目の自まつ毛が綺麗に生えそろうと、
    またモチなども変わると思います。

この時期は自まつ毛の乾燥に気をつけてください。
    コーティング剤でしっかりと保湿をお願いします。

接着剤の劣化も遅くしてくれます!!

またお会いできることを楽しみにしています。

やまとなでしこEyeLashSalon AYU

• ゆっこやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:37:39.0

そんなにつけられないかなと思っていたら120本つけれますよとアドバイスくださり、久々にバッチリまつげでテンション爆上がりです^^ ありがとうございました!

★地域最安値★【11/20(月)限定】フラット100本/ 5900円→4,500円

ゆっこやん様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    テンション爆上がり笑っのお言葉に
    私がテンション上がりました♪

パーマがまだ残っていましたが、モチなどはいかがでしょうか。
    自まつ毛が全て生えそろうと、シルエットやモチもデザインの幅も
    大きく変わります!!

冬は乾燥するのと、暖房の風なども
    接着剤の劣化を進めてしまいます。
    美容液、コーティング剤でのホームケアも
    頑張ってみてください。

またお会いできることを楽しみにしています。

やまとなでしこEyeLashSalon AYU

• とにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 11:53:11.0

いつも丁寧なカウンセリング、居心地の良い雰囲気や相談しやすい気さくなスタッフさんたちのおかげでまつげの状態が良くなりました!
    平日のお得なクーポンやスタンプも貯めると特典があったり、ありがたいです。

【人気NO.1★SET割】眉ワックス×美まつげ(まつ毛パーマ)  12,100円→9,740円

とに様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛の状態が良くなったと言っていただき大変嬉しいです!(^^)!
    毛周期によって気になる箇所が出てくるかもしれませんが、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

やまとなでしこEyelashSalon YUKARI

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:02:29.0

久しぶりにまつげパーマをかけたくて

カウンセリングがすごく丁寧で
    仕上がりどうしたいか細かく伝えることができました!

施術中の違和感もなく
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しております(^ ^)

細かな気遣いもあり
    最後ドリンクサービスも嬉しかったです♪

是非またお願いします!!

ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)+集中ダメージケア8,600円→5,980円!!

m様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き

またお褒めのお言葉、大変励みになります(T_T)
    自まつ毛の癖があるとのことでしたが、マスカラなどは
    塗りやすくなりましたでしょうか。

ラッシュアディクトも毎日頑張ってくださいね。
    マスカラは、お湯で落ちるタイプが刺激が
    少なくて自まつ毛に負担がないかなとおもいます。
    自まつ毛にコーティング剤で保湿してからマスカラ!!!も意識してみてください☆

またお会いできることを楽しみにしております。

やまとなでしこEyeLashSalon AYU

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:00:07.0

前回もおでこ込みでやってもらい、肌トーンが明るくなったので、追加で顔全体waxも施術していただきました!
    とても化粧ノリも良く、おすすめして頂き、ありがとうございました!

【NEW◆再来限定SET割】眉毛ワックス+おでこWax/6,300円→5,380円

りりか様

今回もご来店頂き有難うございました!!
    フェイスWaxして、肌トーンがあがりましたね♪
    ファンデーションのノリも良くなったみたいで、
    わたしが嬉しくなりました^_^

肌トラブルなどありませんでしょうか??
    Wax後は、3日間が美肌のチャンスです。
    たっぷりと保湿しましたでしょうか?

その後の肌の状態や眉毛の状態の経過が気になります。
    また、拝見できたらと思います(>人<)

またお会いできるの楽しみにしてます!!

やまとなでしこEyelashSalon AYU

• まにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 11:27:48.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    保湿ケアや施術後のヘアアイロンなどのサービス、心地よい接客どれをとっても大変良かったです。
    通いたくなるサロンです。
    またよろしくお願いいたします^ ^

まにゃ様

ご来店頂き誠に有難うございました!!
    また、お褒めの言葉大変励みなります(>人<)
    技術、接客においてもっともっと
    まにゃ様の綺麗のお手伝いが出来たら幸いです。
    これからもスキルアップに努めて参ります。

その後の眉毛は扱いやすくなりましたでしょうか?
    月1で通う事で段々と左右対称に扱いやすくなると思います。

些細な事でも何かあればご相談下さい♪
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

やまとなでしこEyelashSalon AYU

• hsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:20:37.0

いつも丁寧に丁寧に施術してくださってありがとうございます!

仕事柄、体を扱われることには敏感な体質なのですが、こちらのお店の方は常に丁寧、こまめなお声掛けやホスピタリティで安心し、全てお任せして爆睡してしまいます…

いつも駆け込みで申し訳ありませんがこれからもよろしくお願い致します

hs様

いつもご来店誠にありがとうございます(#^^#)
    また、口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけているようで安心致しました♪
    今後もご満足いただける接客・技術を提供できるよう
    努めて参ります!

ご来店はいつでも大歓迎でございます!!(笑)
    またhs様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

やまとなでしこEyeLashSalon NATSUMI

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:41:33.0

有難うございました。
    マツエクで予約しましたが、アンドヘルシー??という新しい技術に急遽変更してもらいました。目の形や、自まつ毛の状態をみてお任せしました。
    普段のマツエクよりグッと目がぱっちりして、マツパのときより、ナチュラルなのに存在感のある目になり、心なしか瞼の重みも軽く感じます。
    また、リピートしようとおもいます!!!
    ポイントカードで特典があるのも魅力的でした。
    集めたいとおもいます笑

★地域最安値★【11/14(火)限定】フラット100本/ 5900円→4,500円

A様

ご来店、口コミも書いて下さり誠にありがとうございます♪

下がりまつ毛にお悩みとのことでしたので
    今回、&healthyを提案させていただきました(#^^#)

自まつ毛ごとしっかり上げていくので目に光が入り
    パッチリ魅せることができるのでA様にとってもお似合いでした♪

その後モチ等いかがでしょうか?
    気になる事が少しでもございましたらお気軽に
    お問合せくださいね(^^)/

またA様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

やまとなでしこEyelashsalon NATSUMI

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:41:07.0

1,2年前からお世話になっております。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    私の毛は割と癖が強い暴れ毛ですが、いつも綺麗にまとめてくださいます。
    一度仕上げた後も、スタッフさんの方からしっかり確認してくださり、時には更に綺麗に仕上げようと直してくださるぐらい親切かつ丁寧にご対応いただいております。安心と信頼の権化みたいなお店です。
    マツエク、まつパどちらも綺麗に仕上げてくださいます、これからもどうぞよろしくお願いします!

【再来】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)/ 5,600円→5,350円♪

め様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます(#^^#)

その後モチ等はいかがでしょうか?
    新しいロッドもどんどん増えているので
    め様にピッタリのデザインをご提案できるよう
    今後も更なる技術力向上に努めて参ります!

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-10 20:57:07.0

いつも的確なアドバイスと丁寧な施術のおかげでボロボロだったまつ毛が元気になって嬉しいです!これからもケア頑張ります!!今後ともよろしくお願いします♪

SORA様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ホームケアを頑張っているので、毛先まで今回ハリとコシがありました♪

また、美容液の購入もありがとうございます(*^^*)
    毎日続けること☆
    これが何よりも大切です!!
    モチ等、扱いにくいなどありませんでしょうか?

また都度ご相談ください。

やまとなでしこEyelashSalon AYU

• ちづるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:58:19.0

急に仕事が入り時間を変更した時、丁寧にスピーディーに対応してくださりとっても助かりました。
    目元にコンプレックスがあるのですが、提案しやケアの仕方も丁寧に教えて下さるのでズボラな私でも毎回素敵に変身させてくれます!!
    通い続けます。

【平日限定】なでしこラッシュ120束まで/7,400円→5,680円

ちづる様

ご来店頂き有難うございました( ´ ▽ ` )
    毎日お仕事お疲れ様です。
    無事お仕事に間に合ってよかったです!!

今回デザインを変えていかがでしょうか?
    長さもだしカールも強くしましたが
    モチなどは、いかがでしょうか。
    メイク映えもいかがでしょうか♪

秋は一年の中で肌も自まつ毛も1番ダメージが
    出る季節です。
    コーティング剤などでしっかり自まつ毛の
    水分補給もお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

やまとなでしこ EyelashSalon AYU

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:42:27.0

毎回利用させて頂いてます!毎回まつ毛の状態をみてその時のMAXでつけていただけるので大満足しております。まつ毛に対してのケアの仕方を教えていただいたり助かります。以前、他のサロンにも行っていたのですが、すぐ取れてしまったりまつ毛も抜けてしまうことがありましたが、ここにしてからはもちもよくスタッフさんの雰囲気もいいのでまた利用させていただきます。

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、お褒めの言葉大変励みになります。

今回はいつもの毛質ではなく【なでしこラッシュ】にしましたが
    モチ等いかがでしょうか。

お使いの美容液も続けてください(^^♪
    自まつ毛がしっかり健康になりますと、デザインの幅も広がります☆

経過が気になりますのでまた、お目元を任せて頂けたらと思います!!
    寒くなってきましたので、お身体も無理しないように…

やまとなでしこ EyelashSalon  NATUMI

• しずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:55:30.0

いつも綺麗に仕上げていただいています!
    リラックスしすぎて寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気です。

【水/木曜日限定】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)/ 5,600円→4,860円♪

しずか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミいただけてとっても励みになります(T_T)

リラックスして施術を受けられているとのことで
    安心いたしました(#^^#)
    今後もスタッフ一同、丁寧な施術・接客を
    より一層心がけて参ります♪

次回もしずか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

やまとなでしこEyeLashSalon NATSUMI

• みやちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:12:33.0

全体的に人に対する扱いが雑に感じました。

★眉毛パーマ・ワックス
    ・数日後、眉周りの皮膚が剥がれた
    施術中スクリューブラシで地肌を何回もゴシゴシしていたのでそれが原因かと。

スクリューブラシは毛流れを整えるためや、描いた眉をぼかすため優しく使う事はあると思いますが、皮膚を力強く擦る必要はないかと。

眉毛パーマは初でしたが、眉ブリーチ、眉ワックスは何回か経験あります。でも眉毛周辺の皮膚が剥がれた事はないですね。

★まつ毛パーマ
    施術後にゴシゴシ拭き取りしていた印象です。

みやちょ様

この度は、数あるサロンの中ご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足行く施術を提供出来ずに誠に申し訳ありませんでした。

みやちょ様のお言葉を真摯に受け止め
    スタッフのスキルチェックを再度行い、確認致します。

また接客についても気持ちの良い接客を提供出来るよう
    早急にミィーティングをして改善に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございました。

やまとなでしこEyeLashSalon スタッフ一同

やまとなでしこ 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー