3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛&エステリラクゼーション REGARD【リガード】

ダツモウアンドエステリラクゼーション リガード

• 沖縄県糸満市西崎6-14-3オメガステーション2階
  • 糸満市西崎6-14-3
  • ONEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:51:01.0

とても丁寧で満足してます。

◆ 全身脱毛+【顔&VIO 込】¥11000→¥8800

脱毛&エステリラクゼーション REGARD【リガード】からの返信コメント

ONE様

先日はご来店有難う御座います♪
    口コミとても嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればいつでも
    ご相談して下さい☆

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:00.0

15分も遅刻してしまいすみませんでした
    内容を変更し時間が余れば出来るとの事だったんですが、30分も余ってしまい当初やる予定だったメニューも出来ました!まず以前より施術が早くなっており、かと言って手を抜いてるわけでもなくしっかり施術してもらいました
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!これからも宜しくお願いします

とみー様

先日はご来店有難う御座いました♪

とても嬉しい口コミも有難う御座います!
    とみー様のご満足いただける施術が出来て
    スタッフ一同とても嬉しく思います:*+.\(( ^^ ))/.:+

こちらこそこれからもご愛顧いただけたら幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-02-05 17:48:31.0

とても気持ち良い施術で大満足です!!
    日々の疲れを癒してくれます^ ^

肩こりやむくみに アロマリンパドレナージュ【80分】

先日はご来店有難う御座います♪

とても嬉しい口コミも有難う御座います!

Yuki様に癒しをお届けする事ができて、
    私たちスタッフもとても嬉しく思います(*^^*)

お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:31:16.0

いつもお話が面白くてついつい話しすぎてすみません。
    施術が丁寧で価格も通いやすく有り難いです。
    マッサージではリラックスできてスッキリしました!

【光フェイシャル】ハリ艶☆くすみ コラーゲン生成に◎(ネック込み)

な様

先日はご来店有難う御座います!

こちらこそおしゃべりをしながらの施術で
    楽しいお時間をいつも有難う御座います♪

その後のお肌やお身体の状態はいかがですか?
    気になることがあればいつでもご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:51:45.0

ボディケアに関するアドバイスを聞けてよかったです!
    ありがとうございました^_^

◆ 【学割】★全身+(顔&VIO込み) ¥6500

mari様

先日はご来店有難う御座いました♪
    口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の状態や効果はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら
    いつでもご相談下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-21 21:36:13.0

自分の顔に似合う眉を選択するんですけど、それとは別にあった希望に寄り添って施術をしていただきました。数ヶ月間隔でのリピートにも関わらず、私のことを覚えていてくれたようで、髪型の変化など気づいてくれました。とてもリラックスした雰囲気で仕上がりにも満足でした^^ありがとうございます♪

いあ様

先日はご来店有難う御座いました!

いあ様のご希望に寄り添えて最後は
    ご満足いただけたこと私達スタッフも
    とても嬉しく思います♪

今後もいあ様とご相談しながら
    施術させていただきますので
    気になることがあればなんなりとご相談下さい(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 00:14:01.0

色々気遣いながら脱毛してくださりありがとうございました!
    あったかいジェルで寒くなかったです!
    通います!

ゆみ様

先日はご来店有難う御座いました!
    口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

施術中寒くなかったようで安心しました♪

その後のお肌の状態や効果はいかかですか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいm(_ _)m

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 10:20:09.0

担当してくれた方がとても話しやすく今回もリラックス出来ました♪♪
    徐々に効果が感じられ嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします☆

*ダブル脱毛*(Wax+SHR光脱毛)うなじ・襟足

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:24:50.0

初めての店舗だったので緊張しましたが、今回のスタッフさんが担当してくださり、最後まで安心して施術してもらうことが出来ました。また是非、担当していただきたいです。

肩こりやむくみに アロマリンパドレナージュ【80分】★Open記念★価格

りな様、数あるサロン様の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪いつでもお気軽に、そして癒しとキレイのお手伝いをさせて頂けたら。と心掛けて精進しております。
    少しでも緊張がほぐれたのなら幸いです^^またお気軽にご相談下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:20:06.0

2回目のアロマリンパドレナージュでした。1回目の時、久々にこういう施術をしてもらい、体がだいぶ軽く?楽になり、その後は気持ちよく過ごせました!また行きたい!と思い、1週間後に2回目の予約をしました。体が硬く、慢性的な疲労があるようなので、またお願いしたいと思います!初めてフェイシャルもやりましたが、気持ちよかったです!今は肌の調子が良いです!ありがとうございました!

いず様

先日はご来店有難う御座いました♪

今回の施術で少しでもいず様のお身体を
    楽にすることができて私たちスタッフも
    とても嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体やお肌の様子はいかかでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談下さい☆

• いあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:32:45.0

大変満足です^^
    最初から最後までご丁寧に案内いただき、ご相談しながら施術を進めてくださってありがとうございました♪

[美眉]  眉ワックス♪キャンペーン♪

ご来店、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます☆
    これからも寄り添えるサロンを目指して参ります♪
    またお気軽にご相談下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• コジマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:49:41.0

2回目の利用でしたが、前回利用したときの様子がきちんと記録されていたようで、身体のことやプライベートのことなどとても気遣っていただきました。強さ加減もちょうどよく、とてもリラックスできました。次回はもう少し長い時間のコースをお願いしたいと思います。

コジマ様

先日はご来店頂き有難う御座います♪

とても嬉しい口コミも頂き励みになります(*^^*)

お身体だいぶお疲れのご様子でしたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

普段の家事や育児お疲れ様です…><
    お疲れの際はいつでもご来店下さい☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• あさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:55:46.0

気遣いがとてもよかったです!
    久しぶりのVIO脱毛、強さの調整もしてくれました!楽しくお話しながらだったので、恥ずかしさなどなく終わりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

VIO ¥3000

あさこ様

先日はご来店有難う御座います♪
    口コミもとても嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

今後もあさこ様とご相談しながら
    お肌の様子をみてリラックスできる施術を
    心がけていきますね♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• あさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:50:29.0

今日マッサージをしてもらって体がこっている事が分かったので、健康のためにも定期的に通いたいなと思いました!気持ちよかったです!スタッフのお姉さんも優しくて楽しい時間でした!

【平日限定】背面お疲れ様コース(30分)所要時間40分

あさこ様

先日はご来店いただき誠に
    有難う御座います♪

その後のお身体の状態はいかかですか?^ ^

全体的にお疲れの様子でしたので
    またお疲れの際は是非ご来店ください☆

楽しいお話しもできて、
    こちらこそ有難う御座いました♪

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 05:44:16.0

脱毛で利用させて頂きました。初めてですが丁寧な説明で安心して利用できました^^ 施術中のお話も楽しくとてもいい時間を過ごせました!また利用させていただきます、ありがとうございました。

NEWフェイスキャンペーン★     全身脱毛+【顔&VIO 込】¥7000→¥4900

ハル様

先日はご来店頂き有難う御座います♪

ハル様が安心して施術が出来たとの事で
    私達スタッフもとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

その後のお肌の状態はいかがですか?

何か気になる事がありましたらいつでも
    お気軽にご相談ください☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• いぶたのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:11:55.0

丁寧な接客と途中寝てしまうぐらい気持ち良い施術でとても良かったです。足裏が大分疲れていたので強めを希望したらしっかり対応してくれました。ふくらはぎとか肩の流し方もすっごく気持ち良かったです。
    建物的には飲み屋が多い為少し不安になりますがピンポン押して中に入ったらアロマ?の良い匂いでホッとしました。
    施術後の飲み物も嬉しいし、お手洗いもキレイでした。
    次回は別のクーポンを使ってまた行きたいです。ありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またクチコミでの嬉しいお言葉もとても励みになります☆(^^)

これからも姉妹店同様、「癒しとキレイのお手伝い」を心掛け精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-14 17:35:45.0

アロマでリラックスしながら、とても気持ちいいマッサージでした♪癒しの時間、ありがとうございました^ ^

Yuki様

先日はご来店有難う御座いました☆
    施術のお褒めのお言葉も大変嬉しく、
    今後も励みになります(*^^*)

身体の方もお疲れの様子でしたので
    またお疲れの際はいつでも
    ご来店お待ちしております。

• はーるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 13:13:33.0

お店の中のこだわりが素敵でした!
    施術中のスタッフの丁寧な気遣いや、ゆったりと流れるような施術にも終始癒されました。
    終わった後は気になってた箇所も指摘してくれて、身体に寄り添って施術してくれたんだなぁと感激でした!
    すごく楽になったのでぜひまたお願いします!

はーる様、お喜び頂きこちらも嬉しく思います。これからも癒しの時間を提供し寄り添い続けられるよう精進して参ります。またお気軽にお越しくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 14:14:52.0

2回目の来店です!
    接客が丁寧でとても居心地がいいです♪
    次回もお願いします。

そら様

先日はご来店頂き有難う御座います♪

口コミもとても嬉しく思います(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-14 23:10:36.0

とても気持ちよくて癒しの時間でした。
    ありがとうございました^ ^

疲労回復アロマリンパドレナージュ【60分】 ★Open記念★価格

先日はご来店有難う御座います♪
    口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたら、
    いつでもスタッフにご相談ください☆

またお疲れの際は是非当店をご利用下さい♪
    お待ちしております…

• mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 21:56:22.0

どのスタッフさんも接客がとても丁寧で、リラックスしながら施術を受けることができます。今回もありがとうございました!

mari様

先日はご来店有難う御座います♪

いつも嬉しい口コミをいただけて、
    スタッフ一同とても嬉しいです(^^)

今後もmari様がリラックスできる空間を
    心がけていきますので今後とも
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-11 23:46:06.0

はじめてのワックスでしたが、細かい声掛けや気遣いがありリラックスして受けることができました(^^)マッサージは私の身体がボロボロすぎたようであまり効果は実感できませんでしたが、心のこもった施術とアドバイスでまたお願いしたいなと思っています。ありがとうございました♪

【平日限定】背面お疲れ様コース(30分)所要時間40分

先日はご来店有難う御座います♪

嬉しい口コミも有難う御座います>_<

この度はいあ様のご満足いく施術に至らず
    誠に申し訳ございませんでした…

当店には60分、80分、100分、120分と
    お身体の老廃物や毒素を
    しっかり流していくアロマトリートメントの
    メニューもございますので是非そちらもご利用下さい☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-11 23:42:15.0

柔軟に対応して頂き、希望に沿った施術をウケることができました(^^)ありがとうございます!とても満足しています。

いあ様

先日はご来店有難う御座います♪

いあ様が満足出来た。との事、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております♪

その後の状態はいかがでしょうか?

また気になる点などございましたら
    いつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:32:16.0

とても気持ちよくて最後らへんは寝落ちしていました。強さもちょうど良かったです。また利用しますね!

れい様

先日はご来店有難う御座いました(*^^*)

嬉しい口コミも有難う御座います♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体もお疲れのようでしたので
    定期的なお身体のメンテナンスを
    おススメ致します^ ^

またお会いできるのを
    心よりお待ちしております♪

• ☆彡.。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:05:25.0

アロママッサージをお願いしましたが、凄く上手な方で寝てしまいました!またマッサージ後には自分の身体の状態を教えて頂き、改善方法のアドバイスもしてもらえました。
    信頼できる方なので、またお願いしたいです。
    お名前を覚えてなくて申し訳ないです。。。

☆.。様

先日は当店のお越しいただき
    誠に有難う御座います♪

口コミも大変嬉しく思います^ ^

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

また疲れたお身体を癒しにスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• マカロンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 23:07:59.0

お店が入ってるビルは古くてさびれてるので不安でしたが、店内に入ると一気にお洒落空間が広がっていてビックリ!空間づくりが上手だなぁと思いました。接客も丁寧で、マッサージもかゆいところに手が届くという感じでとても気持ち良かったです!一つ言えば、選んだアロマの香りがあまりしなかったです(笑)私の鼻がおかしかったのかもしれませんが、もう少し香り強めでも良いのかなと思いました!またぜひ利用させていただきたいです!

アロマトリートメント(全身)【120分】 ★Open記念★価格

マカロン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミも有難う御座います!
    マカロン様がリラックスされて施術を受けられたようで、
    私達スタッフも安心致しました^ ^

貴重なご意見も有難うございます!
    アロマの香り等改善できる点を再度見直しお客様に癒し空間をお届けできるよう
    努めていきますので、またのご来店お待ちしております♪

• ヨタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 04:34:01.0

お店の雰囲気も、仕上がりもとても
    満足です!とても丁寧な施術で満足です!
    また利用したいです。

〈いちご鼻・毛穴汚れに◎〉【毛穴洗浄】★オイルアップ吸引 & スクラバー★

ヨタロウ様

先日はご来店有難う御座いました♪
    口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら
    いつでもスタッフにご相談ください☆

• Luvさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 21:50:27.0

初めて行きました。明るいスタッフさんでした。ハイフの要望の受け入れも早くありがとうございました。デコルテや背中 他に時間をかけてマッサージしてもらい久々にリラックスしました。顔周りすっきりでした。

小顔HIFU(シングル)+首デコルテ&肩背中リンパマッサージ付【今月限定♪】

Luv様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミも有難う御座います!
    リラックスしていただけたようで私達スタッフもとても嬉しく思います!
    術後のお肌とお体の状態はいかがでしょうか^ ^?

また気になった時などご相談などいつでもお気軽にお越しください!
    またのご来店お待ちしております☆

• てぃぶてぃぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 04:37:22.0

初めて来店しました!
    デザインに悩んでいたけど一緒に考えてくれて理想の眉になりました。
    お店の雰囲気も良くて担当してくれたスタッフの方の対応もお話もすごく楽しかったです!
    長い時間の施術になってすみませんでした。ありがとうございました!
    また通いたいです!

てぃぶてぃぶ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、時間かかってしまいすみませんでした。
    眉毛でお顔の印象も変わるので形や太さなど悩みますよね。
    気になったらいつでもご来店下さい。

私もてぃぶてぃぶ様とのお話が楽しかったです!
    次回会えるのを楽しみしています。

• ゆーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:16:48.0

いつも癒されています。

顔&VIO  当店定番メニュー ¥6000→¥4000

ゆーな様、いつもご利用ありがとうございます(^^)次回も癒やしのお時間を提供し続けられる様に精進致します。
    これからも「キレイ」のお手伝いさせて下さいませ♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

リガード(REGARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー