5. クルン(KuRun)   >

エステ・まつげパーマ KuRun

エステ・マツゲパーマクルン

• 東京都文京区本駒込5-49-8
  • 駒込駅徒歩7分 / 本駒込徒歩13分
  • ちゃんいけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:55:32.0

自まつげを生かした自然な仕上がりにしていただき、とても満足しています。

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:13:52.0

二回目の利用です。まつげパーマをすると、毎日のビューラーから解放され時短になります。まつ毛が短い・まぶたが重いのですが、もう少し根本からカールできるとさらに嬉しいです。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

yyy様、口コミ投稿ありがとうございます。まつ毛の質や長さで上がり方もある程度決まってしまう部分もありますので、次回のご来店の際にご相談させて頂ければと思います。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:01:54.0

定期的にまつ毛パーマをお願いしています。
    毎回とても丁寧にして頂き、仕上がりはとてもキレイです。
    いつもいろんなお話をしていただいたり、聞いてもらったり美容や健康の事も詳しく伺うのがいつも楽しみです。
    今後も定期的に伺いたいと思います。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

みゆ様、いつもありがとうございます。私もみゆ様のご予約を確認すると、気持ちが上がってきます。お会いできるのを楽しみにしています。人生話は尽きませんよね、、、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 12:30:06.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございます。まつげパーマは1ヶ月以上持続しているように思います!またお願いします。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

ちかさん、一ヶ月以上パーマが持って良かったです。パラパラとしてきたら、またいらしてください。この度は御来店ありがとうございました。

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:37:10.0

近所でお手頃価格のサロンを見つけ、嬉しいです。
    住宅街にある一軒家なので静かで、落ち着ける素敵な空間でした。また伺いたいと思います。

【初回限定】KuRunの最高級まつげパーマ ¥4200→¥3800

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご近所様に喜ばれるように、これからも頑張ります。ご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-22 22:38:16.0

久しぶりの施術でしたが、いい感じにあげていただけました。ありがとうございました!
    ここ最近の出来事などがおしゃべりできて、リフレッシュできました。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

かえでさん、今回も上り具合が良かったようで、嬉しいです。いろんなお話、私も楽しいです。ありがとうございます。また、お時間のある時にご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 10:00:44.0

まつ毛パーマ2回目です。少し時間があいてしまったのですが、今回もきれいに仕上げて頂き満足です!優しい雰囲気に癒されます。またお願いしたいと思います。
    (予約日時を間違えてしまいましたが、快く対応して頂き誠にありがとうございました。)

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

ちか様、ご来店ありがとうございました。今回もまつ毛の上りも気に入って頂けて嬉しいです。
    お待たせして申し訳ありませんでした。まだまだ残暑が厳しいので、ご自愛ください。またのご来店をお待ちしております。

• めいママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:53:21.0

いつも素敵な仕上がりで安心してお願いできます^ ^

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

めいまま様、ご来店ありがとうございました。毎回、めいまま様のお話も楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 18:22:44.0

とても疲れた状況で久しぶりの来店でしたがゆっくりリフレッシュ出来ました。

【夏休み企画】コラーゲンマシン20分半額提供!!50%オフ!!

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

ぺぶ様、疲れは年齢別に様々ですね。。。またいつでもいらして下さい。お待ちしています。

• こっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:54:39.0

まつ毛パーマとコラーゲンマシンを利用させていただきました。素敵なお家にスムーズなご対応、まつげもしっかりカールし朝のメイクも楽になりました♪ ありがとうございます。コラーゲンマシンも今回初めて経験しましたが、寝ているだけのわずか20分で、背中に汗をたっぷりかきました。仕事と子育てに疲弊しており、歩くのもやなくらい使れていたのに自宅に着いた頃にはなんだか元気になり、おかげさまでちゃんと家事もこなせました!次回は、フェイシャルエステも試してみたいです!ありがとうございました♪

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

こっしー様、ご来店ありがとうございました。毎日のお疲れって人によって様々ですよね。疲れがたまらないように、コラーゲンマシンに定期的におはいりになると良いですよ!コラーゲンマシンはうつ病の治療でも使われています。私はイライラしなくなってきました。。。
    お時間のある時に、またいらしてください。

[投稿日] 2023-07-09 11:54:38.0

2回目のコラーゲンマシンでお邪魔しました。たくさん汗をかきましたが不快では無くスッキリしました。疲れが取れた様な気がします。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

ぺぶさん、ご来店ありがとうございました。コラーゲンマシンはこの時期、沢山汗が出ますが、仰る通り
    べとつかない汗です。定期的にお入りになると髪の毛のつやが出て、お肌がスベスベになります。またのご来店をお待ちしております。

• さくらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:40:58.0

店内は清潔で、エステも上手でした。
    コラーゲンマシンも組み合わせしてみましたが、お肌の調子がとても良くなりました。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。はじめてのマツゲパーマとコラーゲンマシンでしたがご満足頂けたようで良かったです。ホットペッパーからご予約するのが苦手な方も大勢いらっしゃいます。次回も代理でのご予約賜りますので、遠慮なく仰って下さいませ。

[投稿日] 2023-06-20 18:10:37.0

まつ毛パーマはいつも通りの仕上がりで満足
    初コラーゲンマシンは気持ち良い汗をかきました。継続したいと思います。贅沢な休日になりました。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました。マツゲパーマの上りも良い感じで良かったです。初めてのコラーゲンマシンでしたが、悪いイメージにならなくて良かったです。継続する事で、驚くことがおきますよ。乞うご期待を!

[投稿日] 2023-06-05 14:42:14.0

本日も満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
    いつもケアを頑張っているまつ毛を褒められてとても嬉しいです!
    日が空いての施術でしたが、しっかり上向きになったのでありがたかったです!!

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

いつもありがとうございます。今回の上りも気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• まるみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-05 07:28:05.0

仕上がりすぐに確認させていただけましたが、まつ毛があまり上がっておらず、指摘しましたが特に対応はいただけませんでした。

口コミを見ると年配の方が多いようなので、本当にさりげなくあげたい方には良いのかもしれません。

しかし、こちらはカウンセリングでも根本からあげて欲しいと伝えていたので非常に残念です。

【初回限定】KuRunの最高級まつげパーマ ¥4100→¥3800

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

まるみさん、仕上がりが良くなかったようで、辛い思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-05-02 18:11:32.0

久しぶりの来店でした。
    いつも通りの満足な仕上がりです。
    丁寧にして頂き疲れも取れました。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

ペブ様、お忙しい中、ご来店ありがとうございました。今回もまつ毛の上り具合は良かったようで、安心しました。次回はコラーゲンマシンもお入りくださいませ。

[投稿日] 2023-04-28 09:26:56.0

素敵なおうちにお邪魔したような居心地の良さでした。まつ毛の仕上がりも綺麗で満足しています。またよろしくお願いします。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

ちかさん、ご来店ありがとうございました。まつ毛の上り具合も気に入って頂けて嬉しいです。
    すこし疲れている時などまたいらしてくださいませ。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:40:03.0

とても丁寧な施術と優しい接客でとても良かったです。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

はるかさん、ご来店ありがとうございました。ご評価頂きましてありがとうございます。まつ毛の上り具合も気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:23:43.0

まつげパーマでお世話になっています。店内の雰囲気も良く、いつも綺麗にしてもらっています!これからも利用し続けたいです!

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

もえさん、御来店ありがとうございました。まつ毛上りも良かったようで、嬉しいです。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:42:01.0

初めて利用しました。
    とてもお話しやすくたくさん相談なども乗ってくださり
    有意義な時間を過ごすことができました。
    まつ毛も綺麗に仕上げていただき、店内も落ち着いていてまた利用させていただきたいと思います。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

ななえさん、この度はご来店ありがとうございました。いろんなお話いたしましたね。。。
    私でよければ、またいらしてくださいませ。この度は御来店ありがとうございました。

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 13:56:01.0

とても久しぶりの為に少し緊張しましたが色々と丁寧に教えて頂きました。施術が丁寧でテキパキとされていたのでとても安心感がありました。今後のメイクのアドバイスも頂き、パーマの仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います!

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

なおこ様、御来店ありがとうございました。また、御投稿頂きましてありがとうございます。久しぶりだと緊張しますよね。次回はお昼寝タイムとしてリラックスして頂けたらと思います。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 11:11:39.0

今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!
    花粉症でまつ毛の少しの動きでも痒かったので、バッチリ上がって助かりました。
    いつも色々な話を聞いてもらって楽しいです。
    また愚痴を聞いてください!

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

かえでさん、今回も上り方を気に入って頂けて嬉しいです。花粉症の時期は、自然に目をこすってしまうので、出来るだけこすらないようにしたいですね・・・またのご来店をお待ちしております。

• ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:35:40.0

いつもお世話になっております。この度も仕上がりに満足しております。つかの間のお喋りも楽しいです。またよろしくお願いします。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

ウッチー様、御来店ありがとうございました。何気ない話・・・楽しませて頂いております。

[投稿日] 2023-02-27 18:15:47.0

とても丁寧で雰囲気も良くリラックス出来、あっという間の1時間でした。花粉症で目の痒みが出て来たのでどうかな?と思いましたが心配することなく終了。
    仕上がりも大満足です。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

ぺぶさん、御来店ありがとうございました。花粉症での目のかゆみ、涙…辛いですね。なるべく目をこすらないようにお気を付けて頂くようにして頂ければと思います。外に出ることが多いようなので、お辛いと思いますが春も楽しめたら素敵ですね。またのご来店をお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:47:40.0

とても気持ちよく、手際よく施術していただきました。
    安心感あり、出来栄えも満足です!
    どうもありがとうございました。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

のりさん、御評価ありがとうございます。出来上がり喜んで頂けたようで私も嬉しいです。お寒い中ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-26 12:47:11.0

まつ毛パーマで2度目の来店
    前回同様、とても丁寧で仕上がりは大満足です。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

お寒い中、ご来店ありがとうございました。今回の仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。
    ペプさんのお話に刺激を受けました。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 20:20:43.0

今回も満足の仕上がりでした!ありがとうございました!ここ最近ずっと疲れていたので、リラックスできました。
    いつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます!

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

かえでさん、本日もありがとうございました。いつも新鮮で話題豊富なかえでさんとのお話が私も楽しみになっています。まつ毛の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 20:12:32.0

暖かいベッドでリラックスでき疲れが取れ良い息抜きになりました。施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足です。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。切れてしまっているまつ毛が目立ちましたので、美容液をお使いになると2~3週間後には修復できると思います。お試しくださいませ。
    少しの時間ですがリラックスして頂けたようで良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 19:24:10.0

久しぶりに睫毛パーマをお願いしました。間をおいたので睫毛が丈夫になったのか以前よりしっかり仕上がった感じがしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

うっちーさん、ご来店ありがとうございました。少し間があいていたので、まつげのメンテナンスが出来ていたのかもしれませんね・仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 18:21:48.0

今回も満足の仕上がりでした!ありがとうございました!寒い日でしたがお部屋も暖かくしていただいて、とても助かりました。

エステ・まつげパーマ KuRunからの返信コメント

お寒い中、ご来店ありがとうございました。毎回、お話しも楽しくさせて頂いております。年末年始はまつ毛パーマ半額日を予定しております。日程が合えばご予約をお待ちしております。

クルン(KuRun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー