4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モエナ バイ キックス(MoeNa by kix)   >

MoeNa by kix

モエナ バイ キックス

• 神奈川県逗子市逗子1丁目4-26 逗子マリータ 4階
  • 逗子駅から徒歩1分 逗子葉山駅から徒歩7分【ドライヘッドスパ フェイシャル 脱毛】

ゴロゴロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:55:23.0

ハリウッドブロウリフトで予約をしましたが、まだ眉毛の長さが足りていないから一カ月くらいたってからの方が良いと丁寧に説明していただき、急遽、前からやってみたかったかっさ(3300円)に変更しました。
    痛気持ちよくて、終わった後顎がシュッとしました。
    次回はハリウッドブロウリフトに再挑戦してみたいです。

HBL《ハリウッドブロウリフト》初回¥4.900  アイブロウブラシプレセント!!

ゴロゴロ様

また口コミありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?

ゴロゴロ様の施術後リフトアップしていましたね!
    女性は特にむくみによってフェイス周りのスッキリ感嬉しいですよね。

眉毛を伸ばしていただいて次回はハリウッドブロウリフトアップで
    自眉毛でこんなに綺麗な眉毛!と
    感想いただけるように施術させていただきます。

ゴロゴロ様のご来店お待ちいたしております。
    TOMOKO

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:20.0

初めてのフェイスかっさでしたが程よい強さで痛いところもありましたが終わったらきゅっとなっていました。またお伺いします

『フェイス集中』フェイスかっさ&リンパ小顔 60分 7700円

はなはな様

先日はフェイスかっさにてご来店ありがとうございました。
    ご感想もありがとうございます。

フェイスかっさでのキュッと感を体験していただけて何よりです。

目の疲れをとても感じましたので重点的にほぐさせていただきました。
    セルフケアを続けてみてくださいね。

今後もはなはな様のお身体のお悩みお手伝いできたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

TOMOKO

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:09:02.0

はじめてかっさ、を利用させていただきました。
    段取りはよかったのですが、翌日から体の痛みが、、。
    血流によるものかと様子を見ていましたが、一週間経った今でも腰の痛みが抜けません。(普段は腰痛の悩みなし)

施術のせいなのかは断定できませんが。

辛い首・肩・背中のコリ撃退!背面かっさ70分コース 8900円→7700円

けい様

ご説明不足で申し訳ございません。
    首、肩が辛いとゆうことだったと思うのですが首、肩は楽になりましたか?
    元々辛くて、痛い所が楽になると今まで感じなかった所の痛みが出てくることが
    まれにございます。何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:12.0

なんだか癖になるような痛みです!
    初めは痛いけどだんだんと痛くなくなり、首周りがスッキリし動きやすくなり驚きました!

メイクを落とさず手軽に♪かっさ小顔リンパマッサージ30分 4500円→3300円

みっちゃん 様

口コミありがとうございます。

首周りとてもお疲れでした!
    カッサは…
    そうなんです!くせになるんです笑笑

老廃物を流し血流を良くすることでお体が楽になります。

また、不調を感じましたらご来店ください。
    みっちゃん様のご来店お待ちしております

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:07:32.0

ヘッドスパをうけました。
    頭と瞼がとても軽くなり、施術中もとても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。
    スタッフの方もとても良い方でした。
    また行きたいと思います。

まずはお試し♪ ドライヘッドスパ 30分 4500円→3300円

しー様

その後お身体はいかがですか?
    リラックスしていただけたようで嬉しいお言葉ありがとうございます!

何だか疲れてると思った時
    こめかみ~耳上辺りをマッサージしてあげると、体が少し楽になると思います。

たまにでもいいので、もしよかったらやってみてください

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:41:00.0

頭だけでなく顔周りなど丁寧にカッサと合わせてマッサージをしていただきとてもスッキリすることができました。

定番人気♪ドライヘッドスパ 60分 7800円→6600円

はなはな様

先日はご来店有難うございました。
    又、口コミも有難うございます。

お体スッキリされたとの事で嬉しいです。
    カッサは老廃物の流れを良くし、又首周りの疲れも取れますのでおすすめです。
    また、むくみやたるみの改善といった美容効果も見込めるのと小顔効果も期待できるんです!

寒い日が続きますのでお体の不調を感じましたら又、ご来店ください。
    お待ちいたしております。
    tomoko

• うみどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:42:15.0

しっかりとマッサージしていただけました。終わった後は顔色が良くなっていました。特に凝っている場所を伝えていただいたので、自分でも気にしてほぐしてみようと思います。教えていただいたカッサも興味があるので次回お願いしたいです。

うみどん様

その後体調はいかがでしょうか?

季節の変わり目は体調を崩しやすいので気をつけてください。
    次回は軽めでカッサをお勧めします。
    かっさはリンパの流れを良くしてくれるので特にうみどん様にはオススメです。

[投稿日] 2023-09-12 06:43:43.0

今回も体スッキリ軽々になりました!またお願いしますねー

タカコ様

お身体のご様子はいかがですか?
    この前のカッサで首周りと肩の疲れは取れましたでしょうか?
    リンパの流れが滞るとむくみ、免疫機能の低下、肩こり、、足のだるさ、肌荒れなどの原因になります。

またお体の疲れを感じたらご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-01 17:38:34.0

びっくりするくらいぐっすり眠れました!またお願いします!

ゆらぎ肌をリセット☆お悩み別光フェイシャル60分

たかこ 様
    これから秋に向けて乾燥してきますので保湿には光フェイシャルはとても良いです。
    パック中のヘッドマッサージでリラックスしくださいね。
    又のご来店お待ちしています

tomoko

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 16:41:13.0

店内は清潔感もありなんと言っても駅近なのが助かります。
    目の下のシミが薄くなるのを期待し来月も予約取りたいと思います。

限定価格!ゆらぎ肌をリセット☆お悩み別光フェイシャル60分 8000円

りょうちゃん様
    その後肌のご様子はいかがですか?
    次回のご予約確認いたしました。
    肌のハリ、くすみを整えながらシミも確実に薄くなります。

ご来店お待ちしています
    moena byKIX
    tomoko

• あけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:41:44.0

何度目かのカッサでしたが、いつも顎周りがスッキリします。慣れると痛みもあったり、気持ち良かったりで本当オススメです。

あけ様

その後お身体のご様子はいかがですか?
    リンパの流れを良くすることで溜まっていた水分や老廃物がスムーズに回収され、疲労回復,免疫力アップにも繋がります。
    又、お身体が辛くなりましたらご来店ください。

ご来店お待ちしています。
    tomoko

• モモコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-10 20:19:35.0

翌日化粧水の浸透具合がよかったです
    デコルテまで施術してもらえるとは驚きでした

モモコ様

口コミもありがとうございます。

デコルテから当てることでリンパからの流れも良くなりますので。定期的にご来店いただくとより効果を感じると思います。
    肌のハリも、肌の透明感も変わってきますので変化を楽しみにしていてくださいね。

tomoco

• キャンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:55:23.0

初めて伺いましたがあまりの気持ち良さと自分の頭の凝りにびっくりしました。その日の夜はぐっすり気持ちよく眠れました。ありがとうございました。

定番人気♪ドライヘッドスパ 60分 6600円

キャンディ様

口コミもありがとうございます。
    しっかり睡眠もとっていただけて良かったです。
    頭皮もお疲れで凝り固まっていたので自宅でもご自身で頭皮マッサージしてみてください!
    またお時間ある時いつでもお待ちしております^ ^

またのご来店お待ちしています。

tomoco

[投稿日] 2023-03-30 18:52:48.0

とても気持ちよくてぐうぐう寝てしまいました笑笑いつもありがとうございます。

タカコ様

疲れてる時はいつでもご来店ください。
    気持ち良さそうで起こすのをやめようかと思ってしましました。

またのご来店お待ちしています。

tomoko

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 19:57:00.0

ショートカットの襟足が浮いてしまうのが気になっていたので、うなじの脱毛に伺いました。写真の通りの明るく綺麗な個室でカウンセリング、施術を受けました。
    スタッフの方はとても親切で、痛みを感じないか確認しながら丁寧に施術してくれました。回数を重ねて、少し毛質が柔らかくなったらいいなと思います。
    急遽かっさを追加していただき、首、顎関節周りがとても楽になりました。
    赤みは3日後にはほとんど消えました。
    今度は背中もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

スピード脱毛!1箇所 2200円

なつ様

何回かの施術は必要と思いますが、必ず効果はありますので。
    又気になりましたらご来店ください。
    カッサも楽になられて良かったです。
    次回は背面も是非お試しください。

なつ様のまたのご来店お待ちいたしております。
    Tomoko

[投稿日] 2022-10-31 16:34:10.0

とても丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。仕上がりも数日後の変化も満足でした次はカッサと一緒に受けたいです。ありがとうございました。

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:59:53.0

カッサもお願いしましたが、真っ赤になってとてもびっくりしました…!ただ、気持ちよかったことには間違いないです。
    3日間ほど赤みが引くまで外出が厳しいかもですが、またお願いしたいなぁと思いました。

定番人気♪ドライヘッドスパ 60分 6600円

あずさ 様
    カッサを初めてされた方は驚かれますよね。
    からだは軽くなりましたでしょうか?
    また疲れがたまる前にお越しください。

またのご来店をお待ちしております

tomoko

• Misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:53:12.0

クーポンがあったのでドライヘッドスパを予約しました。
    力加減は少し強めで私はすごく気持ちよかったです!
    首のほうまでマッサージしてくれるのでめちゃくちゃスッキリしました。
    最後に飲み物も出してくれました。おいしかったです。
    担当してくれた方もさっぱりしてる方で優しくてよかったです(^O^)
    時間がある時にまた行きたいです!

まずはお試し♪ ドライヘッドスパ 30分 3300円

• りーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:53:02.0

今回もアイブロウをやって頂きました。
    本当に満足いく仕上がりです。
    毎朝のメイクが楽になりとても整った眉に感動の毎日です。ワックスで眉の周りを綺麗にしてもらえたおかげで、目の周り顔周りがパッと明るくなった印象で嬉しいです。
    いつも丁寧に親切にありがとうございます。

《ハリウッドブロウリフト》モニター様募集!

りーこさま
    感動の毎日!!
    嬉しい~感動を共感出来て私も嬉しいです。
    2回目の施術で眉毛も伸びて長さも出てきたので綺麗に流れてました。

また次回のご来店楽しみにしています。
    コメントありがとうございました

TOMOKO

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 10:55:45.0

初めてでしたが、満足の行くサービスを受けさせていただきました。どうもありがとうございました。

一番人気♪ ドライヘッドスパ 80分 8800円

しょうちゃんさん
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差で自律神経のバランスが崩れますので
    気をつけてください。

またのご来店お待ちいたしております。

moenabykix

• とらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 15:55:56.0

清潔なお部屋でスムーズに対応してくださり、よかったです。今度は手指をやりたいです。またお願いいたします。

【女性用顔脱毛】お顔全体を明るくツルツルに☆ 1回 5500円

とらちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

紫外線の強い時期になりましたのでケアしつつ、ご様子をみてまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

MoeNa by KIX

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:42:02.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。
    次回もまたお願いしたいです!

スピード脱毛!選べる3箇所/1回 6600円

miu様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    初めての脱毛でMoeNa by KIXを選んでいただき嬉しく思っております。

お肌のご様子を見ながら、紫外線も強くなっていますのでケアしながらまたのご来店スタッフ一同お待ちしています。

MoeNa by KIX

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 21:19:41.0

とても気持ち良くリラックス出来て、コリがほぐされました。
    またお願いしたいと思います。

まずはお試し♪ ドライヘッドスパ 30分 3300円

よっしー様

お体が楽になられたとの事で良かったです。
    そのお言葉嬉しいです!
    知らないうちに体の疲れが溜まってしまう梅雨の時期が近づいてきました。
    またお体をリフレッシュされにご来店ください。

よっしー様のまたのご来店お待ちいたしております。
    Tomoko

モエナ バイ キックス(MoeNa by kix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー