5. ジュゴン(Dugong)   >

メンズ脱毛サロンDugong【ジュゴン】市川本八幡店

メンズダツモウサロン ジュゴン イチカワモトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-3-7 グリーンターフ南八幡第3 309号室
  • 本八幡駅2分/京成八幡駅4分【千葉駅/津田沼駅/船橋駅/西船橋駅/本八幡駅/市川駅】
  • たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:29.0

丁寧かつ落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。継続して通いたいです。

【VIO脱毛】2回目以降のお客様はこちらへ!8800円or11000円

メンズ脱毛サロンDugong【ジュゴン】市川本八幡店 からの返信コメント

たか様

必ずお客様のご希望のレベルまで、しっかりと施術させていただきます。
    脱毛には、根気が必要です。
    間違いなくご満足していただける自信がありますので、今後とも引き続きよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(オーナー KAZU)

• がんばるくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:11:43.0

リピートですが、いつお伺いしても、お店の雰囲気がよく、とても落ち着けます。
    マンツーマンの施術なので、他のお客さんに気を使うことがなくいいです。
    担当スタッフさんもフレンドリーで、いろいろ相談に乗っていただけます。

【下半身オール(VIO込)】《メンズ脱毛》22,000円

がんばるくん様

いつも、お仕事でお忙しい中ご来店頂き感謝申し上げます。
    初回に比べれば、かなりVラインが綺麗になったと思います。
    またご来店時に色々とお話できるのを楽しみにしております。
    ご多様とは存じますが、今後とも引き続き宜しくお願いします。

• スカイさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:30:23.0

いつもお世話になっています。丁寧な仕上がりで満足しています。またよろしくお願い致します。

90分時間制【メンズワックス脱毛】下記部位選択 14,850円

スカイ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき感謝申し上げます。
    また、素敵な口コミとサロン繁栄の最強ツールを教えていただき、とても嬉しいです。
    ワックス脱毛後ですが、新しい柔らかい毛が生えてきます。
    その際は、また私に任せていただけると幸いです。
    今後とも引き続き宜しくお願いします。

• chorosuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:15:38.0

以前は別のサロンに通い髭脱毛をしていましたが、転居に伴いこちらのサロンにお世話になっています。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、以前通っていたサロンとは機械が異なるということで、初回は弱めの出力からスタートして、毎回少しずつ出力を上げながら施術していただいています。
    また、都度払いなので安心感があり、毎回相談しながらセットや部位を選択することができます。
    当面は髭の脱毛をメインに考えていますが、今後は他の部位も含めてお世話になりたいと思っています。

【ヒゲ脱毛セレクト3パーツ】《メンズ脱毛/最新脱毛器》5,500円

chorosu様

ムダ毛に関して、色々とお悩みがあると思います。
    そのお悩みをすべて解決できるように、寄り添っていけたらと存じます。
    まずは、頑固な髭を一緒にやっつけていきましょう!

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:43:19.0

変わらず丁寧な施術と、程よい距離感で安心して脱毛を受けられます。コスパも良いです。

【VIOまるごと脱毛】《メンズ脱毛/最新脱毛器》11,000円

毎度、ご来店ありがとうございます。
    回数を重ねるたびに着実に効果が出ており、理想のツルツルまであともう一歩だと思います。
    今後とも引き続き宜しくお願い致します。

• おすしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:50:44.0

今回はカウンセリングを受けさせてもらいました。
    施行はまだですがお店の雰囲気や説明を聞いて納得しました。
    料金も他より安いです。

24時間OK!お気軽にどうぞ!無料カウンセリング

おすし様

初めての脱毛は誰しもが不安を抱くものだと思います。
    その不安やお悩みを払拭し、今後の脱毛の方向性を決めてから脱毛するのがベストだと思います。
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願いします。

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:58:48.0

清潔感があって、程よい距離感で丁寧な施術で良かったです。

毎度、ご来店ありがとうございます。
    外観や施設などはどうする事も出来ないですが、常にサロン内は清潔にと掃除を心掛けております。
    今後も、御来店した際には『いつも清潔感がある』と仰って頂けるように精進してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-05 17:45:05.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    知人が他のサロンに通っているのですが、当て漏れがないように、当てることはせずに通常の施錠をされているようですが、こちらのサロンは何しろ丁寧ですよ!。
    元々、体毛が太く濃いので、更に丁寧にしてもらったいます。
    まずは、相談だけでもしてみても!と思います(*'▽'*)。

人気No,3★【全身(顔/VIO除く)】《最新脱毛器》38,500円→19,250円

ヒデ様

いつもご来店と素晴らしい口コミありがとうございます。
    何かと大変な時期ですが、ご協力・サポート出来る事が御座いましたら、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

• ハーミットさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:24:06.0

先生
    今回もヒゲの脱毛ありがとうございました。
    回数ごとにマシンのレベルを高くしているので、効果が実感できそうです。
    先生、次回もよろしくお願いいたします。

ハーミット様

出力を上げれば上げるほど、より深くまで浸透しますので、仰る通り、より効果を感じていただけると思います。学業やアルバイトでお忙しいと思いますが、引き続き宜しくお願いします。

• さっさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 16:51:55.0

対応がとても丁寧なので、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    スタッフさんの人柄も良く楽しい時間を過ごすことができました。

40分時間制【メンズワックス脱毛】VIO2パーツまたは下記部位選択 7,700円

さっさん様

ワックス脱毛ですが、『仕上がりが綺麗でとても満足です』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回ご来店時も、また同じようなお声をいただけるように精進してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-24 08:10:34.0

月に1度通わせて貰ってます。
    施術内容も丁寧ですし、最初のカウンセリングや終わったあとアフターカウンセリングもしっかりしているので安心してまかせられます。
    人柄も良くてとても話しやすいです。

【脚オール(膝上/膝下/甲/指)】《メンズ脱毛/最新脱毛器》11,000円

毎度、ご来店ありがとうございます。
    お仕事終わりでいつもお疲れの中ありがとうございます。
    色々な部位の脱毛を行っていますが、2回目から効果を感じてきたと言っていただきとても嬉しく思います。
    脱毛は積み重ねが大切なので、これからも一緒に頑張っていきましょう。

• sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:00:28.0

初めて利用しました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、体質に合わせた希望コース変更をしてもらえました。
    施術部位の変更は相談に乗ってもらいながら行っていこうと思います。

24時間OK!お気軽にどうぞ!無料カウンセリング

s様

気になる部位がたくさんあるかと思いますが、コストを抑えたプランで脱毛をさせていただければと思います。また完全都度払いなので、「もうこの部位は大丈夫」と感じたらすぐやめることができるのでご安心ください。より短い期間で終わらせられるように脱毛して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-18 23:10:15.0

3度目でした。施術ももちろん満足でしたが、前回の話した内容なども覚えて下さっていて、楽しく会話も出来ました。今回の施術の説明や、施術後の疑問点など、アフターカウンセリングも、しっかりされていて、安心感があります。

あいぴー様

お仕事終わりでいつもお疲れのところ、毎月ご来店いただきとても嬉しく思います。
    脱毛とは、積み重ねの繰り返しです。今後も毎回通うたびに効果を感じていただけると思います。
    またご不安な点等ありましたら、何なりとお申し付けください。

• GONさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:52:01.0

非常に丁寧な接客です!
    また行きますので、宜しくお願いします!

GON様

定期的に通っていただければ、しっかりとご希望の求めているレベルまで、私が責任をもってご案内します。
    鼻下、口下、顎下の髭に関しては、なかなかしぶといですが、これから一緒に頑張っていきましょう!

• 健ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:10:53.0

とても丁寧にご対応して頂き、大変満足致しました。
    また次回お会い出来ることを楽しみにしておりますので、引き続きよろしくお願い致します。

改めてありがとうございました。

【メンズワックス脱毛】鼻毛 1,650円

健ちゃん様

短い時間での施術でしたが、ワックス脱毛中に色々とお話が出来て非常に楽しかったです。
    また、お鼻のメンテナンスお待ちしております。

• ハーミットさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 17:40:48.0

先生、先日はヒゲ脱毛ありがとうございました。
    ヒゲ脱毛を通う回数に応じて、ヒゲが少しづつ薄くなっていったり、生える速度が遅くなったかなと感じがしました。
    少しづつかっこよくなりたい、朝のヒゲを剃る時間を短縮したいに近づけている気がしました!
    また、来店したいと思いますので、先生よろしくお願いします。

ハーミット様

まだ、回数は足りないですが、確実に薄くなり髭の面積も減ってきたかと思います。
    学校やバイト等お忙しいと思いますが、定期的な脱毛が一番の近道です。来れる範囲で全然構いません。またお会い出来るのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いします。

• ありちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:19:58.0

非常に丁寧に説明頂きました。
    相談にものって頂き、方向性を決めることが出来ました。
    時間も24時間対応可能なため通いやすくて嬉しいです。

5月限定【脱毛初体験の方 《ヒゲ脱毛¥100》】

ありちゃん様

脱毛の方向が決まったので、あとは定期的に通うのみです。
    脱毛の近道はしっかりと通う。これに尽きます。
    24時間いつでもお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いします。

• susturtleさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:32:57.0

営業時間が長く予約がとても取りやすいため通いやすい。3回目の施術後に明らかに髭が薄くなってきた。機械の出力を調整してくれるので痛がりの私でも大丈夫であった。

susturtle様

当サロンは、売りの1つでもある営業時間の長さが特徴です。
    他店舗よりも営業時間が3倍ほど長いので、ほとんどのお客様がご希望のお時間帯にご予約出来ているかと思います。今後も柔軟にご対応できるように邁進してまいります。引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-19 21:21:23.0

丁寧に施術、対応してくれます。初めての方でも色々相談してくれるのと、メリットやデメリットなども教えてくれるのでありがたいです。

【腕オール(肘上/肘下/甲/指)】《メンズ脱毛/最新脱毛器》8,250円

あいぴー様

脱毛は、メリットしかないように思いますが、部位によっては若干デメリットの部分もあります。
    豆知識として、受け取っていただけると幸いです。
    それと、脱毛は1回では綺麗にはならないので、これから長いお付き合いになるかと思います。
    丁寧な脱毛を心掛けますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-09 18:02:31.0

今回の施術で、毎月の施術から少し様子を見ながらの施術に変わりました。
    施術前の毛量と太さは平均より多く太い感じでしたが、納得いくレベルまで来ました。後は少し間をあけながら毛の生えるサイクルを見て気になる部分を施術していくまでになりました^ ^。
    脱毛をしようか?どうしようか?とお悩みの方はまずは相談だけでもするといいですよ^ ^。
    サロンの空間も落ち着く雰囲気でスタッフさんも凄く感じがよく、とてもお勧めな脱毛サロンです^ ^。

ヒデ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    徐々に毛が減っていき、お会いする機会が少なくなってきて寂しい反面、脱毛の回数・頻度が減るのはお客様にとってメリットでしかないので、嬉しい気持ちでもあります。次回、お会いした際はまた、ワンちゃんのお話を聞かせていただければ幸いです。今後とも引き続き宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-12 17:38:03.0

今月の施術で、目標のパーセントを達成出来ました。
    何しろ凄く毛量が多く、濃い部分があり、脱毛開始前には不安がありましたが、もう見た目で分からなくてなり「凄
    」という感想です。それと、VIOが濃く毛量が多いのにも関わらずあっという間に生えなくなりました。
    他に気になる部分があるので、このまま続けよう思います^ ^

ヒデ様

1年間ありがとうございました。
    白髪の部分はどうしても残ってしまいましたが、概ねご希望のレベルまで達したかなと思います。
    他に気になる部分も、当サロンに任せていただけると幸いです。
    今後とも引き続き宜しくお願いします。

• ミツルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 09:04:00.0

まだ通い初めですが、説明も丁寧だし、時間も幅広く選べるしとてもいいです!初めての脱毛ですが 安心して通えそうです!

コスパ&実感最強!!【ヒゲ脱毛3回実感パック】19,800円→15,000円

ミツル様

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンを選んでいただき感謝申し上げます。
    まだ大きな変化は感じられないかと思いますが、しっかりと通っていただければ間違いなく理想のご自分になれること間違いありません。これから宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-01-30 17:45:32.0

脱毛をはじめて一年になります。最初に脱毛をした部分は満足いく状態になり、その後は、随時の追加でVIOもはじめています。毎回、施術前と後には楽しく会話もし、効果もあり、モチベーションも爆上がり!という感じです^ ^。
    スタッフさんの感じが本当にいいので、まだ脱毛を検討中の方も、一度、電話で相談をしてみてはいかがでしょうか?。ちなみに、サロン周辺には比較的お安いパーキングがありますので、車の方も凄く便利ですよ^ ^。
    私も脱毛の目標が見えてきたので、安心すると共に、こちらのサロンを選び本当に良かったと思っています。

ヒデ様

毎度ご来店ありがとうございます。
    かれこれ1年が経ち、ご満足いただけている部位も徐々に増えてきたかと思います。
    やはり、毎月欠かさずご来店いただいている結果が今に至ると私は思います。
    脱毛は決してすぐには効果が出ません。体の性質上、毛周期に合わせて一定期間通わなければなりません。そこをしっかりと通うか通わないかで結果に差が出てきます。デリケート部分の効果も徐々に出てきていますので、引き続き頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-12-30 10:06:37.0

私は毛量が多く太いので、脱毛が出来るか不安でしたが、
    丁寧に当て漏れがないようダブルチェックをしてます。友人が他サロンに通っていますが結果を得られず。他サロンと違うのは、スタッフさんのヒヤリング力かな?。
    肌が強い方にも出力を上げず弱いを当て続けているようです。闇雲に出力を上げるのはどうかと思いますが、肌が強いのに、弱いを当て続けてるのはどうかなと。
    こちらは毎回、肌の様子を見ながら、どこまで大丈夫か確認し施術してくれます。お風呂上がりには、肌ケアをしたか?気になることはあるか?ヒヤリングしてくれます。
    中には会話が苦手な方もいると思いますが、施術を受ける方が、会話が好きかどうかも確認してくれますので、最小限の会話でベストな施術をしてくれます。はじめての方でも安心ですよ。
    私は終了している箇所が増えてきましたが、追加でVIO脱毛を始め、予算に合わせて部位を追加しています。
    脱毛は、行く行かないがあると効果は下がるかな?と思います。知人の話で感じました。
    私の周りは、50代で介護脱毛を始める人が増えています。ジュゴンさんは、安心して通えるサロンです。ぜひ相談だけでもしてみてくださいね^ ^。

180分時間制【メンズワックス脱毛】下記部位選択 29,700円

ヒデ様

毎度ご来店ありがとうございます。
    徐々に脱毛が終了(完了)してきた部分が出てきて、私もとても嬉しい気持ちと寂しい気持ちで半々です。
    比較的、ボリュームがあった方でしたが、しっかりと月に1回ご来店いただいた結果が、今に至ると思います。脱毛していない他の部分が気になってきていると思います。気になる部分を安価に脱毛できるようにちゃんとプランニングしてまいりますので、今後とも引き続き宜しくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 01:20:31.0

旦那の代弁で失礼いたします。
    私の友人が非常にコスパが良い脱毛サロンがあるということで、ご紹介を受け旦那に行ってもらいました。
    実際に調べてみると、友人の言った通り1番安価でした。
    まだ1回目しか脱毛してもらっていないので、大きな変化は見受けられないですが、脱毛は1回では終わらないのは、経験者の私が1番理解しているので、これからサボらず通わせようと思います。旦那の頑固な髭を何とかしてください。これから宜しくお願いします。

人気No,1★【ヒゲまるごと脱毛】《メンズ脱毛/最新脱毛器》6,600円→3,300円

頑固である髭を、しっかりと責任もって脱毛させていただきます。
    2回目、3回目と脱毛していくと、徐々に髭もまだらに薄くなってきたりします。
    髭脱毛の一番の近道は根気よく通うことに尽きると思います。

[投稿日] 2022-11-28 20:24:41.0

今回の施術で、11回目になります。一月に初めて脱毛を開始し、毎月欠かさずにお願いしているので、元々体毛が多く太く、家族からはだいぶ時間はかかると言われていましたが、効果は比較的早く出ていました。随時、施術箇所を増やし、上半身の脱毛からヒップを追加、その後VIOを追加しています。上半身はほとんど体毛がわからないほどになりました。この早い段階での効果の出方は、丁寧な施術が理由だと思います。当て漏れがないようダブルチェックで当ててくれるので、大切な予算を大事に大切にしてくれているのが分かります。
    こちらのサロンに継続して通える理由は、一番が丁寧な施術ですが、スタッフさんの対応が悪いと継続して!は難しいと思いますが、こちらのスタッフさんは、いつも感じ良く接してくれて、雑談も楽しみの一つになっています。
    もちろん、あまり話すことが好きでない方の場合には、落ち着く音楽をかけて、静かに施術もしてくれます。
    最初のヒアリングでいろいろと話をして、通う方がストレスにならないよう配慮をしてくれますので、安心だと思います。
    悩んでいる方には、本当にお勧めのサロンです。
    ぜひ、相談の電話をしてみてください。

ヒデ様

しっかりと通っていただいた結果、上半身の気になるムダ毛の部分に関しては、ほとんど綺麗になったのかと思います。ただ、白髪に関してはどうしても脱毛することは出来ません。スミマセン。
    今後は、VIO脱毛を徹底的にやっていくのと、少し気にされていた髭の方も、ご負担が無いようにやっていければ良いのかなと思います。
    今年もあとわずか。不要な毛を無くして翌年を迎えましょう。

• まっしゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:29:49.0

いつも利用させていただいています。
    毎回施術する前には前回の経過で気になることはないか、施術後は何か疑問点はないか丁寧にヒアリングしていただけます。
    施術中も好みの音楽をかけていただけるのでリラックスして施術することができます。
    肌が綺麗になるまで、根気強く定期的に通おうと思います!

まっしゅ様

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    脱毛とは、根気だと思います。
    髭なら2週間に1度、ボディなら1ヵ月に1度、しっかりとご来店いただければ間違いなく求めてる自分の理想に近づけると思います。ご満足いただけるまで精一杯脱毛させていただきます。引き続き宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-01 18:19:49.0

これまで毎月欠かさずに施術をしていただいています。また、凄く丁寧なダブルチェックをしながら、あて漏れがないように当ててくれていますので、はっきりとわかるほどに効果がしっかりと出ています。
    大切なことは、毎月継続することだと凄く感じています。
    最初は、背中、肩、お腹をメインに脱毛をしていましたが、少し前からVIOも開始しました。看護師の娘から将来を考えて介護脱毛は凄く大切で、介護する人、される人、双方に良いとアドレスをもらいましたし、介護での衛生上を考えてもやることをすすめられました。最初は恥ずかしさもありましたが、それは、最初だけで、2回目からは緊張もなく受けることが出来ました。やはり、一番はスタッフさんの人柄とお見せの雰囲気です。店内は、凄くスッキリした感じで、落ち着く空間と静かに流れる音楽が癒してくれます^ ^。
    まだ、脱毛を悩み中で一歩足が出ない方には絶対におすすめのサロンですよ!。私は、初めてのサロンがジュゴンさんで本当に良かったと感じていますし、何しろ、最高なサロンですから、ぜひ相談の電話で詳しく説明をしてもらうのもいいかもです。
    そんな素敵なサロンです(^^)

ヒデ様

いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    毎月欠かさず通った結果が、今に至ります。初めの頃は、本当に毛が無くなるのか不安だったと思いますが、今のご自分のお姿を見ていただければ一目瞭然だと思います。
    今後も気になる部分があれば、安価に丁寧に脱毛させていただきます。
    これからも宜しくお願いします。

• ひろはちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 18:42:57.0

最初は個室なので不安でしたが行き始めるとアットホームな雰囲気で気に入っています。
    施術に関しても親切に対応してくださります。アドバイス等もくれるのでためになります。
    コスパも非常に良いのでこれからも通います。
    また宜しくお願いします!

ひろはち様

先日はご来店ありがとうございます。
    既に医療脱毛で色々とご経験されてきたということなのでご存じだと思いますが、脱毛は1回じゃ綺麗になりません。そして、医療脱毛(レーザー脱毛)よりかは通う回数が若干多くなりますが、トータル的に費用を抑えることが出来たり、肌荒れ、痛みの軽減が当サロンでは可能です。より短い期間で終わらせられるようにその都度、ご負担が無いよう出力調整を行っていきますので、これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-09-26 21:04:02.0

昨年の12月から脱毛をはじめましたが、当てもれがないよう丁寧に施術をしていただき、比較的早い段階で一番コンプレックスだった背中上部や肩がほとんど生えてこなくなり凄く満足しています。
    また、少し前からOラインの脱毛もはじめて、先月からVIO全てをはじめましたが、とても丁寧に施術をしていただき大満足です。年齢的に介護脱毛としてOライン脱毛をはじめましたが、VとIに関しては、武道や筋トレをしている関係で蒸れを防ぐのも目的になりますが、いくら汗をかいても軽くタオルで拭くだけで簡単に汗を拭けるので凄く楽になると思います。
    ですが、こちらの店舗をお勧めする一番の魅力はスタッフさんの丁寧な対応と緊張しないように楽しく会話をしながらというのが凄くいいと思います。
    男性が脱毛をするのには、最初は凄く勇気がいる方もいると思いますが、その不安な気持ちも全て理解していただきトータル的なケアをしていただけるので、これから脱毛を考えている方にはぜひお勧めしたいエステです。

【上半身オール(顔除く)】《メンズ脱毛/最新脱毛器》24,750円

ヒデ様

毎月欠かさず通っていただいた結果が今にあり、ご投稿内容にもあるように【比較的早い段階で一番コンプレックスだった背中上部や肩がほとんど生えてこなくなり凄く満足しています。】ご満足していただけたかと思います。また、仰るようにVIOラインを綺麗にすることによって【蒸れの解消】【介護脱毛】【掃除の合理化】このようなメリットがあります。50代でチャレンジするお姿がいつもカッコよく私には見えます。残りわずかとなりましたが引き続き宜しくお願いします。

ジュゴン(Dugong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー