ずっとこちらでお世話になっています。
アットホームな雰囲気で過ごしやすいです。
施術も上手で、しっかりカールをキープしてくれて、毎度満足です。
初めてのまつげパーマからずっとお世話になってます。
毎回綺麗に仕上げて下さるのでとても満足してます。
これからも引き続きよろしくお願いします。
いつもデザインをどうするか親身になって相談に乗ってくださり、丁寧な施術で1ヶ月半は余裕で持つので助かっています。
とと様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます!
デザインと、パーマの持ちに関しまして、ご満足していただけて嬉しいです!
今後も、とと様のお目元がより素敵になるようまつ毛の状態見ながらデザインしていきますね!
またのご来店をお待ちしております!(o^^o)
M eyelash slon Yuko
ずっとリピートで通ってます。
今まつげが抜けて少ないから、
少し間隔を空けて来た方がいい、とか
その都度、まつげの状態もしっかり伝えてくれます。
『いつもと同じで』としか注文しませんが、
いつも安定した完成度で、希望通り大満足です。
なえ様
いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もまつ毛の状態見させていただきながら、より満足して頂けるように素敵にデザインいたしますね。
デザインなどのご希望や、お悩みなどありましたら何なりとご相談下さい。(*^^*)
M eyelash salon Yuko
友人の紹介で何度もリピートしています。
2週間経ちましたが綺麗なカールのまま維持できています!
ゆ~様
いつも御来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
コメントいただけて嬉しいですT^T
この時期はまつ毛もしっかり保湿してあげて下さいね♪
カールキープにも繋がります☆
またデザインご相談ください♪
M eyelash salon mika
毎回まつ毛の状態を確認して、現状に合った強さで上げてくださり、いつも丁寧な施術に安心してお願いさせていただいてます。
次回もお願いします!
りぴ様
いつも御来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
コメントありがとうございます!!!とても励みになりますT^T
自宅でのケアやなど変わった事がありましたらご相談くださいね☆
これからも喜んで頂けるようにしっかり見極めてさらに可愛くデザインしていきたいと思います*\(^o^)/*
M eyelash salon mika
マツエクで、いつもお世話になってます。
お店の雰囲気は可愛らしく、居心地も良いです。
担当スタッフさんは、お話もしやすく、スピーディー。
デザインは「ナチュラルな感じで」と、お任せ。
長い毛・短い毛を上手く混ぜて下さり、とても自然に、尚且つ、キレイに仕上げて頂いてます。
これからもお願いたいと思っています。
ナオ様
いつも御来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
コメント頂きありがとうございます♪
私もいつも楽しく施術させていただいております!!笑
デザインも気に入ってくださりとても嬉しいです!!!
次回もお会いできるの楽しみにしてます(*^^*)
M eyelash salon mika
まつ毛パーマ迷子になってる所にここのお店を見つけて通い出しました。
まだ4回目ですが、担当の方は毎回親身になってくれて、気になるところを伝えると色々考えてやってくださり毎回満足してます♪( ´▽`)
これからも通わせて頂きたいと思います♪
えりたん様
先日はご来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
皆様のコメントがとても励みになっております!!!!T^T
カールの感じ左右差などまたご相談ください♪
一緒に最高美を追求していきましょう♪笑
M eyelash salon mika
いつも丁寧に仕上げ頂いています
デザインも気に入っています
なつ様
いつも御来店いただき誠に有難うございます!!!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
乾燥の時期にもなりますので、まつ毛の保湿おすすめです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
M eyelash salon mika
毎回丁寧にしていただきありがとうございます。安心してお任せできるので熟睡してしまいます。笑
あかね様
いつもご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)
少しの時間でもゆっくり過ごしていただけて私も嬉しいです♪
カールの感じもまたご相談くださいね(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
M eyelash salon mika
ありがとうございますw
《最軽量&モチUP♪》フラットラッシュ 80本 ¥5000
のりりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも、ありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
エクステのお手入れの仕方や、デザインのご要望あればお気軽にお聞せ下さい。
M eyelash slon Yuko
何度か通わせてもらっています。いつも根元から立ち上げデザインでお願いしていましたが、片目だけ二重の幅が違うのでまつ毛パーマの持ちが悪かった事を相談しました。
施術直後の確認で少し違和感はありましたが、まぶたにのりが着いていた事もよくあったので今回もそれかな~というくらいの気持ちで帰宅しました。
家に帰ってのりを取ろうと鏡で確認するとのりではなく毛先のカールが強いためまぶたに当たっていて二重の線に食い込んでいるような仕上がりでとても残念です。
お直しをお願いしたく何度も電話を掛けますがつながりません。
mmm様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カールが強くでてしまっているとの事で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
先程はご対応ありがとうございます。来週お待ちしております。
宜しくお願い致します。
まつげをバッチリあげたいけど、根本はカクッと上げるのではなく綺麗なカールになるように、とお願いしました。毛先までもカールしすぎて、二重の線に入り込んでいるような仕上がりでとても残念です。逆にまつげが短く見えてしまっています。
毛先がここまでカールしたことは無いし、マスカラを塗るのにもカールしすぎているため、まぶたにつきます。同じようなコメントが多いのに技術の改善をされないのか不思議です。
ぱるむ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、ぱるむ様のご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
当店では、一人一人目の形や瞼、毛質や毛の向き、長さ、まつ毛の健康状態など様々な要因を踏まえ、ベストなカールを何十種類もある形の中から、1から選ばせて頂いております。
見極めには特別な訓練を受け自信を持って提供させて頂いておりますが、このような仕上がりになってしまった事誠に申し訳ございませんでした。
一度まつ毛の状態を見せて頂きたいので、もしご都合よろしければご連絡頂けると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
先日は大変お世話になりました。
また伺う前提で、正直に書かせて頂きます。
当日駐車場が分からず、時間2分前頃に電話をかけさせて頂きました。が、目印になると思われる建物近くの理容室を伝えたものの、それが分からないとの事で…こちらもどうしていいか分かりませんでした。
駐車場の案内がブログにあるとの事でしたが、先頭記事にあるとのわかりやすいかと思います。
施術中、チューブから何かしらの薬剤を搾っていると思われるときに、空気が抜けたのか目に薬剤が飛び散りました。ただ担当してくださった方は何も言わず作業を続けられていました。目がしみるような感じはなかったのですが、何が目の中に入ったのか…不安でしたし、一言あっても良かったのではないかと感じました。
少ししかお話していませんが、担当の女性の人柄はそれ程嫌ではなく、値段に関しても他店に比べたら上下セットで安かったので、もう一度伺って見ようかなと思っています。
《トリートメント付き☆》まつ毛パーマ上下 ¥5500
塩さま
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お店の場所が分からないとの事でお問い合わせいただきありがとうございました。
電話でのやり取りではご案内が難しかったので、近くにおられるとの事でお迎えに行かせて頂きました。お電話で場所をお伝えしきれず誠に申し訳ありませんでした。
また施術時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
目を閉じているお客様からすると何をしているか分からないから不安ですよね、
お薬の使った際にも、お声掛けを徹底しておりますがもっと慎重にお客様に寄り添えた配慮をしてまいります。
ご不安を与えてしまったことを深くお詫び致します。
ご指摘を頂きましたことを踏まえ、よりお客様に安心にご満足のいくサービスをご提供していけるように精進していきたいと思います。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
清潔なお部屋で、ていねいな施術。いつもありがとうございます。
peti-rei様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
デザインやお手入れで気になることがありましたら聞かせて下さい(^○^)
peti-rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
M eyelash salon Yuko
前回と同じでいいですかと言われたのでそれでお願いしますと伝えたのですが
今回は根元から上がってなくてまつ毛の途中からカクっと曲がってしまっていてとても悲しくて本当に残念です
まる様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足していただける仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
より技術を向上させ、より良いサービスをご提供出来るように努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
まつ毛の生え方の癖に合うようにカールを調節してくださるということでしたが、二重に食い込むように毛先が丸まっていて結果的にまつ毛が短く見えて残念でした。その場でじっくり鏡でチェックしなかった私の落ち度ですが、家に帰ってショックでした。
《トリートメント付き☆》まつ毛パーマ上下 ¥5500
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
カールの感じを今一度見させていただき、お直しさせていただきたいと思っております。
ご連絡頂けますと幸いです。
気に入って頂けるデザインを提供できるように努めてまいります。
M eyelash salon mika
前回カールを変えてもらったのですが
今回微調整してもらってさらによくなりました♪
またお願いしたいです!
まる様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
今回のカール、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしています!!!
M eyelash salon Manami
綺麗にカール付けていただきありがとうございました!自分のまつ毛のクセをお伝えした上で、デザインも合うように作っていただけたので大満足です!
Yuki様
先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
仕上がり気にって下さりありがとうございます(TT)☆
満足していただけて嬉しいです!!!
とても励みになります☆
またデザインご相談くださいね♪
またのご来店心お待ちしております!!!
M eyelash salon mika
雰囲気がとても良く初めてでしたがリラックスできました。価格も良心的なのでまたお願いしたいと思いました。
ナッツ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
お店の雰囲気も気にって下さりとても嬉しいです☆
カールの感じまたご相談くださいね!!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
M eyelash salon mika
ありがとうございました!!とても良かったです!
とと様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけてよかったです♪
左目を少し強めにしておりますので、
左右差などまた教えていただけると嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
M eyelash salon Manami
2回めで伺いました。
目を閉じてても、あ、何か失敗したんだなというのは
伝わりましたが、
顔の上にグイグイ乗ってこられて顔を押されまくって、
全くリラックスできませんでした。
残念です。
尚様
先日はご来店いただきましたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
施術にご満足いただけなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術面・接客面の両面において
より一層の改善に努めてまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
M eyelash salon
前回のパーマの持ちから今回の強さなど、毎回丁寧に確認していただき、今回もキレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
あごだし様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
デザインを変えてみたい、左右差が気になる、など
何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
M eyelash salon Manami
いつもまつ毛パーマで伺ってます。
同じメニューで仕上がりまでの時間が違うのはなぜでしょうか。そして今回は持ちも悪く生え変わりのタイミングでもないと思います。最後に目の周りに付いてる薬剤ももう少し丁寧に拭き取っていただきたいです。アイメイクはともかく眉まで取れてしまうのはどうかと、、他のスタッフさんではこのようなことにはならないので。
ハル様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
時間に差が出てしまうのは、その当日の毛の状態に合わせてかけておりますので、誤差がどうしてもでてしまいます。
今回、拭き取りや仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、今後の課題として真摯に受け止めてまいります。
ハル様にも満足頂けるよう最善を尽くしたいと思っておりますので、もしよろしければ今一度私にお任せいただけないでしょうか。
ご都合よろしい時にまたご連絡を心よりお待ちしております。何卒よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともよりよい技術とサービスの提供に努めてまいります。
M eyelash salon mika
まつ毛パーマをして頂きました
左右で目の形やまつ毛の生えかたが違うのを調整してパーマをかけてもらい大満足の仕上がりです
お母さん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてよかったです(^ ^)
持ちなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
いつもお願いしています
ありがとうございます☆
今回はカールを変えてみましたが
とてもいい感じです♪
まる様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
いつもと違うカール、気に入っていただけて嬉しいです!!
持ちや左右差など、次回ご来店の際にぜひ教えてください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
M eyelash salon Manami
いつも楽しくお話ししながらあっという間に可愛いまつげになっています!!
私の目元をわかってくださっているので、安心していつもお任せしています^_^
お値段も良心的で、通いやすいです♪
ふふ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
私も施術中たくさん勉強させて貰ってます!!笑
仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
またお会いできるの楽しみにしております♪
M eyelash salon mika
今回2回目のまつげパーマでした。
しっかりと上を向いてカールして持ちが良く、大変気に入っています。
また次回もお世話になると思います。
ルイジー様
先日は御来店いただき誠に有難うございます♪
仕上がり気に入って下さりありがとうございます!!!
カールの感じなどまた様子見させて下さい(^^)
次回も気に入って頂けるように、しっかり見極めていきます!!!
次回もお会いできるの楽しみにしております(*^^*)
M eyelash salon mika
まつ毛の長さに合わせてピッタリなカールを作ってくれてありがとうございました♪
のんちゃん様
先日は御来店いただき誠に有難うございました!!!
カール気に入って下さり嬉しいです(*^^*)
いい感じに伸びておりました♪♪
カールの感じや、左右差など出てくるようでしたらまたご相談ください☆
私もまた長さなど見極めていきたいと思います(^^)/
次回の御来店も心よりお待ちしております♪
M eyelash salon mika
毎月お世話になっています。毎回 まつ毛の状態を確認していただいて、現状に合った強さで上げてくださり 全てお任せです。安心してお願いさせてもらっています。今後もお願いしたいです!
あごだし様
今回もお任せいただき有難うございます(*^^*)
コメントもありがとうございますT^T☆嬉しいですT^T☆
今回は左が気になったので同じになるように調節してます☆
また左右差など様子お聞かせください♪
今後も満足して頂けるよう頑張ります!!!!
M eyelash salon mika
エムアイラッシュサロン(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー