4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マケア 浦和美園 浦和美園駅東口(makea)   >

マケア アイラッシュアンドビューティー ウラワミソノ ウラワミソノエキヒガシグチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市緑区美園4-7-3-103号室
  • 浦和美園駅 徒歩3分  東川口駅・岩槻駅からも♪【駐車場完備】

ささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:48:30.0

初来店で駐車場の場所がわからず、時間に間に合わなそうになりましたがとても丁寧に対応してくださり、ありがたかったです!
    事前の説明、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。アイブロウスタイリング自体はいろいろなお店で何度かやったことがありましたが、一番満足のいく出来でした!まつパは2回目でしたが、希望通りに仕上げてくださりすごく良かったです

【学割U24】選べるパーマ+アイブロウスタイリング ¥8000

makea eyelash&beauty 浦和美園 浦和美園駅東口【マケア】からの返信コメント

さささ様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠に誠にありがとうございました◎

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(^^♪

その後のまつ毛・眉毛の様子はいかがでしょうか?

下がり具合やばらつき気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい!

さささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• くさかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 20:59:08.0

カウンセリングが丁寧で、施術もとってもスピーディな上に希望通りの仕上がりで大満足です!『こんな感じに…』と見せた写真通りのデザインにしていただいて鏡を見るたびに嬉しくなります…!
    カールが取れたころにまた伺います。次回もよろしくお願いします!

【ご新規様☆】パリジェンヌorデザインパーマ+高保湿Wトリートメント¥5700

くさか様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

長さを活かして目尻流しめのデザインにさせていただきましたが
    喜んでいただけたようで嬉しく思います♪

またデザインやお目元のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

Makea浦和美園 染谷

• ゆうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 14:50:33.0

毎回同じデザインで仕上げていただいていますが、パーマのもちがよくなってきたように感じています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【顧客様☆】(上)パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥6000

ゆうな様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

定期的にかけていただいてるので
    もちがとてもよくなりましたね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Makea浦和美園 染谷

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 05:53:50.0

何度かお伺いしています。持ちが良く、4週おきのメンテナンスでも施術120本を行い、両側合計40前後残っています。満足です。

【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア120本コーティング付¥6300

みわ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて私も嬉しく思います(^^♪

気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい〇

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 21:07:06.0

初めての訪問。
    白ベースでゆっくりとした空間。
    今までのパーマ時の状況をお話しさせていただいた後に施術。いいお仕上がりで大変良かったと思ってます。
    右側にのカールが少し気になります。次回また訪問させていただきたいと思っておりますのでその時はどうぞ、よろしくお願いします。

いづみ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今までのお仕上がりを踏まえてご相談させていただき
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

左右のモチがなるべくそろうようにまたご相談させていただけたらと
    思います*
    ご購入いただいた美容液もぜひ使ってくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました

Makea浦和美園 染谷

• そらちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:07:01.0

初回だったので丁寧に説明いて頂き、分かりやすくとても親切でした!

当店人気NO.1♪【ご新規様☆】フラットラッシュ120本¥7000→¥6000

そらち様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で緊張などもあったかとは思いますが
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。

デザイン他にもたくさんございますので
    もっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店をおまちしております。

Makea浦和美園 染谷

• むーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:15:20.0

直毛ですぐ下がりがちな私のまつ毛も
    パリジェンヌでしっかりあげていただいてカールがキープされています!!!
    とても優しく丁寧で今回も施術中に爆睡してしまいました。

むーみ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

パリエクをさせていただいてぱっちりなお目元が復活しましたね!
    施術中ゆっくりとお休みいただけたようで嬉しいです。

またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました*

Makea浦和美園 染谷

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:03:14.0

いつも通っているお店のタイミングが合わず、美園に来る用事のついでにこちらのお店に伺いました。
    店内は明るく清潔感があり貴重品ロッカーもありました。今まで通ってきたサロンは「カゴに入れてください」というお店が多かったのて安心感がありますね。

接客も丁寧で説明や相談にもしっかりと時間を割いてくださります。フラットラッシュを受けましたが、綺麗な仕上がりで満足しています。

気になる点は一つ、個別スペースがない為、同じ時間帯ですと向かいの方がチラリと見えます。向かいの方が裸足だったようで足裏が丸見えでした。見えないよう、見せないような配慮があると更に良いと感じます。パーテーションなど使って欲しいと感じました。

当店人気NO.2♪【ご新規様☆】フラットラッシュ100本¥6500→¥5500

華様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

メニュー内容や接客・仕上がりに嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました。
    パーテーションの件はお客様の動線なども考えながら検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

Makea浦和美園 染谷

• あとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 18:42:17.0

説明も丁寧にしていただきましたし、とても綺麗に仕上げてくださいました。また行きたいです。

あと様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

左右差が気になるとのことでしたので左右でロットを変えて
    かけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    デザインも他にもご用意あるのでまたお気軽にご相談くださいね。

Makea浦和美園 染谷

• まめおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 19:15:15.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です。
    また是非お願いしたいです。

フラットラッシュ120本¥6500

まめお様

満足していただけて私も嬉しく思います♪

まめお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:39:49.0

今回もパリジェンヌにしましたが最高の仕上がりです!まつ毛の持ちも凄く良くてメイクが楽しいです!^ ^ また来月行きます!いつもありがとうございます☆

ari様

満足していただけて私も嬉しく思います♪

ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:56:45.0

いつもたくさん話聞いてくださりありがとうございます!
    安定に綺麗に仕上げてもらえて今回コーティングもして貰えたのでら長持ちするようにホームケアも頑張ります!
    またお願いします!!

フラットラッシュ180本¥8000

ayaka様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回もたくさんお話できて楽しかったです*
    コーティングもしてぱっちりなお目元が復活しましたね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております*

Makea浦和美園 染谷

• ディオールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:29:40.0

今回初めてまつパを経験させていただきました。
    色々と分からない事を教えていただき、またお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    まつパの仕上がりはもう少しカールがきつい方が良かったような気がします。次回はパリジェンヌをしていただきたいです。

ディオール様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

まつげの施術は初めてということで
    いろいろとお話させていただきましたが喜んでいただけたようで嬉しいです。

今回は立ち上げカールでしたが
    他のデザインも試したいということなのでまた次回ご相談しましょう*

Makea浦和美園 染谷

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:50:31.0

瞼にテープが貼られるのが苦手でしたが、ここのサロンは貼らずに行なってくれるので良かったです。色んなサロンを転々としてましたが、スタッフの対応もよく定期的に通いたいと思います!

さや様

満足していただけて私も嬉しく思います♪

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 08:58:30.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また丁寧な接客をして下さり、仕上がりも満足しております。
    次回もぜひお願いしたいです。

m様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回はオフのみでしたが嬉しい口コミをいただけてよかったです!
    またぜひエクステをつけにいらしてくださいね。

Makea浦和美園 染谷

• ささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 09:39:09.0

まつパとアイブロウのリピートです。
    前回、美容液でのケアをしていたら2ヶ月ほどパーマが綺麗に残ったのでリピートしました。アイブロウは仕上がりをきちんと確認して修正してくれますし、いつも満足いく形に仕上げてくれます!まつパはいつもサロンの雰囲気が良くて心地よく眠くなってしまいます(すみません)。でも終わった後は満足いく感じに出来上がってるので信頼してお願いできます。
    また次利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【Setでお得♪】選べるまつげパーマ(パリジェンヌ)+アイブロウスタイリング

さささ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり、満足していただけて私も嬉しく思います(^^♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    美容液でケアしていただきますとモチも良くなると思いますので続けていただければと思います(^^♪

ばらつきが気になりましたら、是非メンテナンスにお越し下さい!

さささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• せいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 17:19:29.0

今回は隣同士のまつ毛がくっつきやすかったのか切り離す作業時が少々痛かったけど他は申し分無くいつも通り綺麗に且つ早く仕上げて貰いました!
    料金面は南越谷店よりも全体的に高めの印象ですが、ガソリン代やパーキング代を考えたら同じくらいかなぁ?って感じです!

また宜しくお願いします!

フラットラッシュ160本¥7500

せいら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりは満足いただけたようですが、施術中に痛みがあったとの事で大変申し訳ございません。
    スタッフ間で共有し、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

makea浦和美園

• もかもかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:25:34.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く丁寧なカウンセリングで、安心してできました。仕上がりも大満足なので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ご新規様☆【一気に垢抜け♪】選べるパーマ+アイブロウスタイリング ¥9500

もかもか様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後眉毛・まつ毛の状態いかがでしょうか?
    きになりましたらぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

もかもか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 22:43:56.0

先日眉毛スタイリングをしてもらうためにこちらのお店に足を運びました。このようなサロンにはあまり馴染みがなく緊張していたのですが、
    相談も丁寧で質問の際も真摯に向き合って頂き本当に感謝しています。
    仕上がりもよくとっても素敵な眉毛になりました!
    お店の雰囲気も良くてリラックスして施術を受けられますし、店員さんも凄く優しくて最高でした!是非行ってみて欲しいお店です。

【学割U24】眉毛スタイリング ¥4480

たろう様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後眉毛・まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お気軽にスタッフまでご相談ください~♪

たろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 23:01:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    楽しくお喋りをしながら、バッチリ上に上がったまつ毛に
    毎回 大満足です♪ 持ちもいいので次の予約を入れるに、
    私の場合は1ヶ月以上あいてしまうのが残念です(笑)
    また伺いますね~よろしくお願いします。

はまちゃん様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい時期にご予定をあわせてご来店いただき
    とてもうれしかったです*
    お話が楽しいのでいつも時間があっという間ですね!
    これからさらに忙しくなるかと思いますが
    体調に気を付けてお過ごしくださいね。

またたくさんお話できるのを楽しみにしております*

Makea浦和美園 染谷

• 蛍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:39:55.0

まつげパーマの仕上がりがキレイにカールされて持ちもよいので、こちらをよく利用させて頂いています。

蛍様

満足していただけて私も嬉しく思います♪

蛍様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• ナナレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:20:52.0

リピーターです。
    今回も丁寧で迅速な施術でした。ここ以外ではお任せできないと思っています。いつもありがとうございます!

ナナレオ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

オフして120本!お目元のぱっちり感が復活しましたね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

Makea浦和美園 染谷

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 07:14:54.0

月1の楽しみにさせてもらってます!
    いつも仕上がりは理想通りで私のくだらない話に付き合っていただきいつもありがとうございます!

フラットラッシュ180本¥8000

ayaka様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます*
    ayaka様とお話していると楽しくて時間があっという間です!

またお会いできるのを今から楽しみにお待ちしております!

Makea浦和美園 染谷

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 16:33:45.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に仕上げていただき満足です。

まあ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

気になる点、デザインご変更したい等ございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください^^

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 14:53:22.0

元々通っていた系列店からの紹介で来ましたが、お店もとっても綺麗で施術前も1つひとつ丁寧に説明して頂きました!
    眉とまつ毛両方でしたが、どっちも仕上がり良く嬉しいです> < また行きたいと思います。ありがとうございました^^

ari様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛.眉毛の状態いかがでしょうか?
    お気軽にスタッフまでご相談ください~♪

ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• ドラミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:28:29.0

引っ越してからまつげパーマのお店を探していて、近所だったので伺いました。
    店内は落ち着いていて清潔感があり、大変良かったです。
    担当していただいた方とお話が弾み、施術時間とても楽しかったです♪
    また次回も、よろしくお願いいたします!

ドラミ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お気軽にスタッフまでご相談ください~♪

ドラミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 05:48:41.0

初めて伺いましたが、最初の説明もカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
    お店もきれいで、落ち着いていて、居心地が良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

miya様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠に誠にありがとうございました。

満足していただけて私も嬉しく思います♪

miya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• るかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 17:55:13.0

1時間で仕上げてくれて助かります。
    次もお願いします!

るか様

いつも当店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます◎

満足していただけて私も嬉しく思います♪

るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• mapleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:15:51.0

maple様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠に誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎

今回はパーマのデザインでさせて頂きました(^^♪

気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい〇

maple様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 08:48:46.0

お店の雰囲気は綺麗で静かでした。
    施術時間は短くて仕上がりも綺麗!!大満足です
    どのくらい持ちがいいかわかりませんが、またお願いしたいと思います。

のぞみ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました*

デザインご相談させていただいて立ち上げカールにしましたが
    またお悩みなどありましたらご相談ください*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

makea浦和美園 染谷

マケア 浦和美園 浦和美園駅東口(makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー