3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. シュガーミュー(SUGAR MU)   >

洗顔とまつげのお店SUGAR MU

シュガーミュー

• 山形県山形市旅篭町1丁目5-13
  • JR山形駅から車5分。徒歩10分。山交バス旅篭町四辻の前あたり。

[投稿日] 2024-04-03 19:31:51.0

背中もみほぐし、ドライヘッドスパ、ラテスパフェイシャルクイック、コラーゲン生炭酸パックをしていただきました。

背中もみほぐしは今回が初めてだったのですが、力も丁度よく、とても気持ち良かったです。次もお願いしたいと思いました。

ラテスパはショップカードが貯まった特典でしていただきました。せっかくなので、コラーゲン生炭酸パックも追加でしたのですが、肌がプルプルになって大変満足でした。

身体も肌も疲れていましたが、とても癒されました。

背中もみほぐし(30分)¥3800→¥3300

洗顔とまつげのお店SUGAR MUからの返信コメント

ぱる様、遠い所よりいつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。
    日頃の疲れを少しでも癒して頂けた様で大変嬉しく思います。

ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:43:36.0

まつ毛パーマとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    肩や首も痛気持ちよかったです。

洗顔とまつげのお店SUGAR MUからの返信コメント

ゆ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    年度始めでお忙しいとは思いますが、日頃の疲れを癒しにまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございます。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:13:40.0

駐車場が少し分かりにくかったです。

施術は、私がまつパ苦手だったこともありやりにくかったと思いますが仕上がりもよく、いってよかったなと思います。
    お水もサービスしてくださりありがとうございました。

洗顔とまつげのお店SUGAR MUからの返信コメント

まな様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして大変ご不便をお掛けしてしまったようで心よりお詫びを申し上げます。
    クーポンの件もわかりづらい表現だったようでしたので、2回目以降ご利用のお客様へと改善させて頂きました。
    目元の施術はお客様も恐怖心はありますし、施術する側もミリ単位のとても繊細な技術を要します。
    今回はご希望の下まつげに施術できず残念心残りではありましたが、何事も慣れは必要かと思いますので、何度か上まつげの施術をした上でまたチャレンジしてみてください。

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:19:41.0

リラックスして、スッキリしました。また利用したいと思います。

洗顔とまつげのお店SUGAR MUからの返信コメント

じん様、ライフスタイルも変わりお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    乾燥する季節ですので、これからもお肌づくりを一緒に頑張っていきましょう☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-11 20:21:25.0

今回、初めて下まつげも上げていただきました。
    逆さまつげが酷くて大変だったのですが、おかげさまで楽になりました。
    上まつ毛も根本からしっかり上げていただいたので、まつ毛が上がって光が沢山入ってくるので、より気分もテンションが上がります!
    マッサージも安定の気持ち良さで、仕事の疲れが癒やされました。

洗顔とまつげのお店SUGAR MUからの返信コメント

ぱる様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しいです。
    忙しい日々の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。

• はしゃきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:07:54.0

接客は普通でした。仕上がりには満足しています。

洗顔とまつげのお店SUGAR MUからの返信コメント

はしゃきち様、先日は数あるサロンより当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿、感謝を申し上げます。
    当店では過剰なサービスの勧誘や商品の無理なおすすめはしておりませんので、また気軽にご来店なさってください。
    この度は誠にありがとうございます。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:06:08.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!肩が軽くなりました!まつ毛もきれいに上がり嬉しいです!ありがとうございました!

洗顔とまつげのお店SUGAR MUからの返信コメント

まお様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ささやかながらこの度の御礼と致しまして10%OFFのクーポンをご用意しておりますので、日頃の疲れを癒す機会にぜひご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:43:02.0

デザインも良く綺麗にまつ毛があがりました。
    施術も早いし、対応も丁寧でまた行きます ^ω^

洗顔とまつげのお店SUGAR MUからの返信コメント

まい様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿、大変感激しております。
    その後のまつげのコンディションはいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください。

これからもご満足して頂ける様、日々邁進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ちっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 11:03:26.0

とても良い感じにしていただけました。
    ヘッドスパも受けられて気持ちよかったです。

期間限定全員サービス♪次世代まついくパーマ/5,000に+ヘッドスパサービス付

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 20:51:23.0

ドライヘッドスパと眉カットをして頂きました
    ドライヘッドスパは初めてだったので、短時間のものを選びましたが、肩周りがすっきりして軽いです!
    リフトアップもした気がします
    今度は別メニューも試してみたいと思います
    眉カットも綺麗にして頂きありがとうございます!

【口コミ投稿者様限定クーポン】全メニュー10%OFF!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 21:03:58.0

まつ毛パーマでいつもお世話になってます。
    カール等お任せですが、丁寧にしていただき、持ちも良いです!

ヘッドスパやマッサージも
    血行が良くなりとても気持ちいいです(^ ^)

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 20:13:38.0

まつげパーマとヘッドスパをしていただいたのですが、ものすごく凝っていた肩が軽くなり感激でした!まつげパーマもナチャラルに仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:35:54.0

まつ毛パーマとクイックラテスパをお願いしました!まつ毛はとても綺麗でもちも良いです。クイックラテスパは初めてでしたが、もこもこの泡がとても気持ちよかったです。敏感肌ですが問題なくできました♪

【口コミ投稿者様限定クーポン】全メニュー10%OFF!

• DENさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-03 06:24:35.0

シニア初めての体験で不安がありましたが、流れなどの説明でリラックスできました。毛穴ケアで代謝がよくなると期待しています。日毎肌が引き締まってくる感じがします。またお願いしたいです。

• ミーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 16:45:00.0

まつ毛パーマでいつも利用しています。
    目元と、頭から肩にかけてのマッサージか気持ち良すぎて寝てしまいます。
    対応も丁寧で、大満足です。

• ぱるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 22:29:44.0

すぐにバストアップの効果を感じました!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 17:14:27.0

まつ毛パーマは初めてでちょっと不安でしたが痛みもなく希望通りの出来上がりでよかったです。ありがとうございました。

• ミーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 17:31:42.0

まつ毛パーマの時にアイシャルとドライヘッドスパのサービスがあり、とてもリラックスして利用しています。

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 17:46:24.0

数年前から年に1~2回お邪魔しています。ここに来るのは自分へのご褒美でリラックスすることが目的ですが、毎回、最初から最後までずっと気持ちよくて大満足です!ヘッドスパの力加減は絶妙で寝てしまうこのも…。まつげカールもきれいに仕上がります。いつもありがとうございます。

【口コミ投稿者様限定クーポン】全メニュー10%OFF!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:35:42.0

まつ毛パーマ+ドライヘッドスパをしていただきました。今回もとてもキレイな仕上がりで、もちもとても良いです♪ドライヘッドスパも気持ち良くて眠ってしまいそうになります。
    次回はラテスパフェイシャルもお願いしたいと思います!

期間限定全員サービス♪次世代まついくパーマ/4,800に+ヘッドスパサービス付

• ツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:31:28.0

まつ毛パーマと洗顔のコースで予約しました
    初めて利用させていただいたのですが、お肌の悩みや洗顔についてお話できてとても楽しかったです!
    肌もトーンアップしたし、まつ毛パーマもナチュラルに仕上げていただき満足です
    また利用したいと思いました

洗顔とまつげのお店SUGAR MUからの返信コメント

ツさま、この度はご来店と嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!
    オゾンを使用する洗顔エステラテスパは、あらゆるお肌のお悩みやトラブルを改善してくれるだけでなく、デトックスやリラックス効果も期待できます。
    マスク生活や冷え、乾燥で気分が憂鬱になりがちな季節ではありますが、ぜひまた癒しのひとときをご体感ください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:25:14.0

まつ毛パーマ初めてで不安でしたが、施術もあっという間に終わり仕上がりも大満足でした!施術中に肩から首にかけてのマッサージもしていただき本当に気持ちよかったです。
    毎日のメイクもとても楽になりました!鏡を見るたび気分も上がります♪またお願いしたいです!
    駐車場の場所がわからず電話しましたが丁寧に教えていただきありがとうございました。

洗顔とまつげのお店SUGAR MUからの返信コメント

ゆう様、先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    初めてのまつげパーマということでしたが、お気に召して頂けたようで大変嬉しいです!
    定期的にまつげパーマをすることで、上がり易くなり、持ちも良くなりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました。

• タカハシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 18:14:29.0

初来店でした。
    まつげパーマ+ヘッドスパ付きのメニューをしてもらい、まつげもググッと上がって気持ちも上がりました♪
    頭だけでなく首から肩にかけてもマッサージしてもらい、凝っていたので痛気持ちよく、気づいたらついウトウトしてました笑
    目の周りもほぐしてもらって終わった後には視界がパッと明るくなった感じがしました!
    まつげパーマの施術時間もスピーディで良かったです。とても癒されました。

タカハシ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    本当にまつげが上がると気持ちも上がりますよね。
    お疲れだったようでしたので、ヘッドスパで少しでも楽になって癒されて頂けたようでとても良かったです。

• ぺりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:53:12.0

イベントで道が通行止めになっており、予約時間よりも大幅に遅れましたが施術して頂いてありがとうございます。すぐに施術していただき、初めてのまつ毛パーマでしたが満足でした!マッサージも気持ちよくてまたお願いします!

ぺり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    その後、まつげのカールはいかがでしょうか。
    当店で施術しているまつげパーマは養毛促進成分配合でまつげに優しく、施術する度にまつげが美しく健康的になることが期待できます。

[投稿日] 2022-09-16 21:32:35.0

まつ毛パーマとヘッドスパをしていただきました。何回かまつげパーマで利用しているのですが、ヘッドスパが気持ち良くていつもセットでしてもらっています。頭だけではなく肩と首、目元のマッサージもしていただけるので、デスクワークの疲れがとても軽くなります。まつげパーマも丁寧な施術でいつも満足しています。

ぱる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 11:38:00.0

サービスのヘッドスパもとても気持ち良く、まつげパーマの仕上がりも大満足です。

洗顔とまつげのお店SUGAR MUからの返信コメント

ぺこさま、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿までいただき大変嬉しく思います。

• 24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 22:19:19.0

丁寧に施術していただけました。
    引き続きお願いしたいと思っています。

洗顔とまつげのお店SUGAR MUからの返信コメント

24さま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    当店ではまつ育パーマと一緒にフェイシャルエステやヘッドスパ、脱毛も施術できますので、ぜひ一度お試しください。

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:27:48.0

いつもありがとうございます。また通いたいなと思うお店です。

洗顔とまつげのお店SUGAR MUからの返信コメント

じん様、いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、今後とも何卒よろしくお願いします。

• et511さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 15:42:24.0

まつげカール+ヘッドスパをお願いしました。
    頭だけではなく、肩・首からマッサージしていただき首周りが軽くなりました!また、まつ毛カールの施術時間が1時間もかからず、あっという間に終わってびっくりです!カールも綺麗で、とてもリラックス出来た時間でした。

洗顔とまつげのお店SUGAR MUからの返信コメント

et511さま、この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿大変励みになります。
    ぜひまた日頃の疲れを癒しにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:49:53.0

少しずつ脱毛の結果が出てきたら嬉しいと思います。
    また利用したいと思います。

洗顔とまつげのお店SUGAR MUからの返信コメント

美肌脱毛は今元気な毛に作用しやすいです。
    毛には毛周期がありますので諦めずに一緒に頑張りましょう♪
    だんだんヒゲが減毛していくとヒゲ剃りも楽になり、
    ヒゲ剃りによる肌荒れも改善が期待できます。

シュガーミュー(SUGAR MU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー