※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
僕は、ヒゲ脱毛をどこにしようか悩んでいましたが、担当してくれたスタッフさんはとても優しく説明をして頂けました。
女性のスタッフの方も笑顔で接客、店の雰囲気、大満足です!
どこにしようか迷っている方は是非一回カウンセリングを受ける事をお勧めします!!
【まずは相談♪不明なところを解消!】無料カウンセリング ¥0
数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有り難うございました。
その後は毛の調子はいかがでしょうか?
毛についてのお悩みがありましたらお気軽にお問い合わせください!
しまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミを有り難うございました。
笑顔で対応もすごく良くて、要望にも耳を傾けていただいてすごく良かったです。
【ヒゲ脱毛★無料キャンペーン★】100名以上の脱毛実績!!通常25,200円
その後は毛の調子はいかがでしょうか?
りょーき様のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミを有り難うございました。
最初は分からないことだらけで、脱毛行くのは不安でしたが、スタッフがわかりやすく教えてくれました。
1回だけの体験でちゃんと効果出ました!
ほんとに毛が生えてこなくて
今は週一回も髭剃らなくて済むし、なにより楽です。
また行きたいです!
【無料脱毛体験】顔・身体どんな部位でも脱毛OK♪まずは気軽に相談!
その後は毛の調子はいかがでしょうか?
°CM様のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミを有り難うございました。
濃い毛に困っていた時に、知り合いの紹介で脱毛をしてもらいに行きました!
担当の方の対応がとても親切で説明も理解しやすく良かったです!
濃かった毛も抜け、やって良かったと思いました!
続けて通っていきたいと思っています!
その後は毛の調子はいかがでしょうか?
はい様のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミを有り難うございました。
初めての脱毛で不安がありましたが、スタッフの方が接しやすく、店内も清潔感があり安心しました。
体験脱毛を行って頂き、初回で毛の薄い部分は生えてこなくなるほど効果があり、有名店と比べ価格も割安な為、大満足です。
その後は毛の調子はいかがでしょうか?
つばさ様のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミを有り難うございました。
初めての脱毛で緊張していましたが、
スタッフさんの丁寧な説明を聞き安心できました。
料金も他店と比べて安いと思います。
その後は毛の調子はいかがでしょうか?
ご来店心よりお待ちしております。
よかった
その後は毛の調子はいかがでしょうか?
しりゅー様のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミを有り難うございました。
脱毛自体初めてなのでカウンセリングから受けさせてもらいました。
分からないことが多くて質問ばっかりしてましたが色々教えていただいて通わせていただくことに決めました!
まだ2回目だけどすぐ効果を感じることができたので満足です!
その後は毛の調子はいかがでしょうか?
効果を実感して頂けたみたいでよかったです。
ともや様のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミを有り難うございました。
初めてでしたがスタッフの対応も良くまた来ようと思いました。
その後は毛の調子はいかがでしょうか?
もとき様のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミを有り難うございました。
詳しく説明してくれて、とてもよかったです。
これからも通おうと思いました。
その後は毛の調子はいかがでしょうか?
ぷー様のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミを有り難うございました。
メンズメディカ(Men'sメディカ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー