初めてのサロンだったので少し緊張してましたが、とても話しやすいスタッフさんだったので、リラックスして施術を受けることができました。
初回半額♪美肌脱毛 ハイジニーナ(V・I・O) ¥6000→¥3000
この度も気になる部分を重点的に施術して頂きありがとうございます。ヘッドマッサージは特に気持ちよくて毎回もう終わり?と思ってしまいます。
次回もよろしくお願いいたします。
とても雰囲気もよくて特に痛みもなくいい施術でした!
まずはお試し♪メンズヒゲ全体脱毛 パック付★通常¥10000が初回¥3000円★
いつも素早く丁寧な施術をしていただいています。
施術中の声かけのタイミングや、不安なことへの返答も完璧です!
楽しい時間をありがとうございました!
色んな人に紹介したいお店です!
次回もよろしくお願いいたします!
脱毛する時必ず、気になる箇所を聞いてくれて尚且つ悩みを解決してくれるので毎回満足しております。
いつも丁寧にしてもらい、ありがとうございます。
今回は初めてヘッドをお願いしました。
フェイスパックをしながら、ヘッドマッサージは至福の一時でした。
月一度のご褒美、次回もよろしくお願いします。
はる様
いつも、ViViにお越しいただき口コミもありがとうございます♪
そう言ってもらえると、励みにもなり大変嬉しいです。
次回からも、はる様に満足してもらえるようお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)
Yoshie
技術力でサロンを選ぶなら絶対にこちら!
伺う度に成果が感じられます!
肌を褒められる事が増えてすごく嬉しいです
豊富な知識量でトークも楽しい
スタッフさんも増えて予約もとりやすくなってて本当にオススメです!
いつもお世話になってます。
背面のリンパとデコルテとヘッドマッサージをしてもらいました。最近まで腰を痛めていたので、特にほぐすといい箇所を重点的にしてくれたり 力も加減してくれたりと その時の体調に合わせてくれるので ありがたいです。
いつも心地いい時間を過ごさせていただいてます。
ありがとうございました。今月もよろしくお願いします。
あゆ様
いつも、ViViに来てくださりありがとうございます。
あゆ様とのお話しはすごく楽しくて毎回たくさん笑わせていただいてます♪
施術も褒めていただきありがとうございます(^^)
次回も、あゆ様のお身体が少しでも楽になるようお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
YOSHIE
脱毛でお世話になっています。
脱毛だけでなく頭皮や顔、デコルテのマッサージも施術してもらえます。
お世話になる度に感じるのですが、不思議なんですが
何も言わなくても、私が求めている所に手が伸びてきてほぐしてもらえます。
担当スタッフさんの指先はセンサーのようですよ。
色んなかたに経験してもらいたいです。
去年初めて腕、ワキの脱毛して効果抜群で今年も夏前にしていただきました!!
1回しただけで毛がほとんど生えてこなくなりとても楽になりました。
いつもしていただいているスタッフさんも綺麗で話も面白いです。
これからもお世話になります。
最後のマッサージが癒され通うのが楽しみです。
脱毛の効果も楽しみにしています。
ひとみ様
いつも、お仕事終わりでお疲れのところViViにお越しくださり
マッサージはもちろん、脱毛でもしっかりと満足いただけるよう
次回からもさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
YOSHIE
久しぶりに行かせて頂き、しっかり癒されました♪
また宜しくお願いします!!
会員様限定!!4周年記念クーポン♪ALL¥4000!!
毎回行くのを楽しみにしてます♪
脱毛は何度かして今はほとんど生えてこないです
手のしみとり、3回目で伺いました。最初より少しずつ薄くなってきてると実感してます。今回も効果が楽しみです。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
とも様
この度は口コミしていただき、ありがとうございます(^^)
シミ取りのたびに効果を実感していただけるように丁寧に施術いたします。
共通の話題もあり、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回も心よりお待ちしております!
AYA
特に疲れている部分を集中にマッサージしていただけて、体がすごく楽になりました。
マッサージ後は頭痛の頻度が減りました!ありがとうございます!
えり様、
いつもViVi お越しくださりありがとうございます。
えり様のお身体が少しでも楽になり、お悩みが改善できるよう
次回からもしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
YOSHIE
脱毛をしていただきました。
とても丁寧に施術してくださり
効果もばっちりです♪
価格も他店より良心的で、通いやすいです。
また来月もよろしくお願いします^_^
beautiful salon ViViからの返信コメント
まり様、こんにちは♪
嬉しいお言葉と評価をいただきありがとうございます(^^)
今後も、まり様のお肌や毛の状態を確認しご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
YOSHIE
月1回お世話になっています。
いつもお話しが楽しくあっという間の1時間です。
丁寧な施術と良心的なお値段で定期的に通いやすいです。これからもお世話になります!
作りたての水素水で顔全体の毛穴洗浄+VOS塗る針300本入パック¥10000→¥8500
ぐるる様
いつもvivi にお越しくださり、口コミと高評価ありがとうございます(^-^)
ぐるる様のお肌がどんどん変化していくのを実感しております。
そして、お家でのケアーもなさってくださり嬉しいです♪
これからも、精一杯お手入れさせていただくので、よろしくお願いします(^-^)
来月もお会いできるのを心よりお待ちしております。
NORIKO
いつも気に入って利用させていただいております。
担当スタッフさんの丁寧な施術で、癒しの時間を満喫させてもらっております。
お店の落ち着いた雰囲気、またスタッフの皆さんの対応、とても心地良い空間のお店です。
ふぃちゃん様
いつもviviにお越しくださり、ありがとうございます(^-^)
そして、口コミと高評価も、ありがとうございました。
忙しく動き回られてるふぅちゃん様に、癒され満足していただけるよう
精一杯、これからもお手入れさせていただきます♪
次回も心よりお待ちしております(^-^)
NORIKO
初めての顔脱毛でしたが、とても丁寧に説明、施術してくださいました。これからの変化が楽しみです。
初回半額♪お顔全体 美肌脱毛(パックシートとマッサージ付♪)¥4000→¥2000
すずまま様
この度は数あるサロンの中から、vivi にお越しくださり、ありがとうございました。
そして、口コミと高評価ありがとうございます(^-^)
これからのお肌の変化も一緒に喜んでいけたら、と思っております♪
次回、お会いできるのを心よりお待ちしております(^-^)
NORIKO
施術も良くて数年定期的に通い続けています。
いつも浮腫が取れてすっきり帰れるので楽しみです!
beautiful salon ViViからの返信コメント
ゆりな様、先日はViViにお越しくださりありがとうございました♪
また、口コミと評価もありがとうございます。
浮腫みがなくなるのは勿論、ゆりな様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう
次回からもしっかりとお手入れに入らせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)
来月も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
YOSHIE
町内清掃で疲れた身体がスッキリとしました♪
いつも心地よい施術をしていただいています。
強めが好みの私にはピッタリです♪
ウエストラインもしっかりとしていただき引き締まりましたー
beautiful salon ViViからの返信コメント
ジャッキー様、先日はViViにお越しくださりありがとうございました♪
お身体がスッキリして嬉しいです(^^)
これから、薄着になってきますのでお疲れだけじゃなくお身体のラインがスッキリするようにも
させていただきますね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
YOSHIE
定期的に通わせて頂いております。
エステを毎月1回、こんなにも長く通っているのは始めてです。
施術もスタッフさんもとても良いです。
いろんなお話もさせてもらい楽しいです。
何よりお客様目線で考えて下さってるのが良いなと。
料金も他のエステより良心的かと思います。
引き続きよろしくお願いします。
さるさるぶたぶ-様
毎月、viviにお越しくださり、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
そして、お友達のご紹介もしてくださって、ありがとうございました。
お肌の変化がドンドン目に見えてわかるので、私も凄く嬉しく思っております♪
来月も、しっかりお手入れさせていただき、
お会いできるのを、心よりお待ちしております。
NORIKO
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます
他店よりもお値段が安く、いつも丁寧にして下さいます
お話も楽しくて、毎月行くのを楽しみにしています
これからもメニューの相談にのって下さいね!
よろしくおねがいします!
beautiful salon ViViからの返信コメント
メグミ様、いつも ViViにお越しくださりありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉と評価もありがとうございます。
私もメグミ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
お肌の状態も毎回違いますので、その都度おっしゃってください♪
次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
YOSHIE
今回も楽しくお話しして下さり、あっという間でした。
マッサージもすごく気持ちが良くて、いつも癒されています♪
また来月もよろしくお願いします。
こあら様
この度もvivi にお越しくださり、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
こちらも、楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいます♪
これからも、しっかりお手入れさせていただくので、よろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
NORIKO
月イチのご褒美メンテナンス。
価格が良心的で通いやすいです。
いち様
いつも、vivi にお越しくださり、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^-^)
月一のご褒美に選んでくださって、嬉しく思っております♪
それに見合うよう、これからも、しっかりお手入れさせていただきます。
来月もお会いできるのを、心よりお待ちしております(^-^)
NORIKO
とても静かで落ち着いた雰囲気が
癒やされます。
気持ち良かったです。
beautiful salon ViViからの返信コメント
すえちゃん様、先日はViViにお越しくださりありがとうございました。
口コミと評価もしていただきましてありがとうございます。
良い評価がいただけるよう次回からもすえちゃん様のお悩みに合ったお手入れを
させていただきますのでよろしくお願いいたします。
YOSHIE
顔脱毛 シミ取りでいつもお世話になっております。
ほとんど毛は生えてこなくなり、
友人や娘に肌が白くなったねーと褒めてもらえて
嬉しい日々です。
今日は久しぶりに毛穴洗浄もお願いしました。
思っていたより汚れがいっぱい取れてびっくりです。
いつも楽しいお話しと、マッサージもしていただき
月に一度のご褒美リラックスです。
また、来月もよろしくお願い致します♪
作りたての水素水で汚れをごっそり取る♪お顔全体毛穴洗浄★通常¥8000→¥6500
cancan様
ご紹介でご来店いただいてから、毎月お越しくださりありがとうございます!
ご来店される度に、肌がどんどん綺麗になられているのが私も嬉しいです(^^)
効果をしっかり実感していただけるよう、これからも施術いたしますので
次回も楽しみにお越しくださいね♪
いつも楽しいお話しと、お忙しい中口コミしてくださりありがとうございました☆
AYA
いつも楽しくあっという間の時間でした。色々と教えてくださり、美に興味がどんどん湧きます。次行くのが楽しみです。
おまめ様
いつもvivi にお越しくださり、口コミもありがとうございます(^-^)
本当にいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
そして、お肌の変化も実感していただき、とても嬉しく思っております。
これからも、しっかりお手入れさせていただくので、よろしくお願いいたします(^-^)
次回、お会いできるのを心よりお待ちしております。
その日の肌の調子によって、パックや導入を考えてくれるので嬉しいです。
☆様
いつもViViにお越しいただき、口コミもありがとうございます!
ご来店された時より綺麗に、元気に帰っていただきたいので、
その日のお肌の状態に合わせたマッサージや、導入する美容液やパックの種類を決め、
ご来店された時の様子でその日のアロマの香りを選定し、
飲み物も身体の状態を見て決めています(^^)
これからも心地良い時間をお店で過ごしていただけたら嬉しいです♪
次回も心よりお待ちしております(^^)
AYA
毎回お肌がプルンプルンになって嬉しいです。
スタッフの方やお店の雰囲気も良くて癒されます。
HIRON様
いつも、vivi にお越しくださり、口コミもありがとうございます(^-^)
効果を実感していただき、嬉しく思っております♪
私もHIRON様の楽しいお話と共に素敵な時間を過ごさせて
いただいております(^-^)
次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
NORIKO
ビューティフルサロンヴィヴィ(beautiful salon ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー