3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビューティフルサロンヴィヴィ(beautiful salon ViVi)   >

beautiful salon ViVi

ビューティフルサロンヴィヴィ

• 兵庫県加古川市野口町野口13番地の1 岡田ビル303
  • 二号線近く。東加古川駅から車で6分
  • ERICHANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 23:25:47.0

期間限定のクーポンが
    出ており、気になるメニューが
    あったので久しぶりに伺いました。

毛穴洗浄初めてでしたが、
    汚れが落ちるとスッキリし、
    リンパマッサージも気持ちよくて
    リラックス出来ました。

期間限定♪お顔全体毛穴洗浄+選べるリンパ30分¥12000→¥9500

• ちさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:31:54.0

シミケアーと追加で毛穴洗浄しましたが一回でもツルツルになったので楽しみです!
    これからも継続していこうと思いました
    押し売りもなく気さくで楽しくお話しさせてもらいました。

人気メニュー解禁♪シミでお悩みの方へ☆シミケア10分間♪¥5500→¥5000

• まるムさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-24 18:27:04.0

今回はヘッドスパについてコメントします。
    普段も自分でヘッドマッサージをやっている(つもり)ですが、担当スタッフさんに施術していただくとほぐれ方が違います。きっと顔全体にも効果的だと思います。
    これからもオイルリンパとヘッドスパを続けます。GOODです!

• HIRONさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 21:56:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!お肌ツルツルになるので毎回楽しみにしています。

HIRON様

この度もviviにお越しくださり、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)毎回楽しみと言うお言葉、とても嬉しいです♪
    更に喜んでいただけるよう、次回もしっかりお手入れさせていただくので、よろしくお願いします(*´▽`*)

NORIKO

• みらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 09:42:39.0

お顔がスッキリ!仕上がりにとても満足感があります。
    お話も楽しくて何度もリピート中です。
    清潔感があってインテリアの細部までこだわりを感じる素敵なサロンです。
    初めての方にも本当におすすめです。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 15:09:28.0

今日もありがとうございました(^_^)
    いつも綺麗にして頂けて、勉強のリフレッシュになります!
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】高・大・専門学生限定♪美肌脱毛お好きなパーツ3箇所¥4000

り様

この度もお越しくださり、口コミもありがとうございます(^-^)

少し食生活も見直し、お肌の調子が更に良くなる事を願ってますね♪
    次回もしっかり、お手入れさせていただくので、よろしくお願いします(*´∇`*)

NORIKO

• ぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:30:08.0

施術が丁寧で雰囲気も良く、最後のドリンクも美味しいです。来月もお願いします。

ぽりん様

この度もvivi にお越しくださり、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    ぽりん様の素敵な笑顔に、いつも癒されております♪

次回もお会いできるのを楽しみに、しっかり施術させていただくので、よろしくお願いします(*´∇`*)

NORIKO

• mahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:22:25.0

リンパマッサージが気持ち良すぎてリピート確定です!いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

maho様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    いつも、忙しく日々を過ごされてるのでリンパマッサージで
    心とお身体が少しでもリラックスしてもらえると嬉しいです(^^)

次回のお手入れも全身しっかりとさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

YOSHIE

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 15:41:53.0

今回もお世話になりました。いつも親切丁寧に施術していただき安心してお願いできます。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて時間があっという間です。
    次回もまたよろしくお願いします。

R様

先日も、ご来店ありがとうございました♪
    ヘッド10分はあっという間ですよね。
    次回のメニューにヘッドついてますのでしっかりさせていただきますね(^^)

お話しできるのを楽しみにお待ちしております。
    寒くなってきましたのdw、お身体に気をつけてお過ごしください。

YOSHIE

• Aiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 00:13:57.0

本日は、プラズマフェイシャルをしていただきました。毛穴、くすみ、顔の引き締め効果もあるので今後も継続的に続けていきたいと思います♪

期間限定!!当店人気No.1♪お顔全体プラズマフェイシャル¥12000→¥10000

• メグミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 18:08:50.0

今回、リンパマッサージと毛穴ケアをして頂きました
    リンパマッサージは初めてして頂きましたが、とても気持ち良くまた次回もしてもらいたいと思うほどでした
    毛穴ケアも顔全体がスッキリしました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

メグミ様
    こちらこそ、いつもviviにお越しくださりありがとうございます♪

リンパマッサージは疲れは勿論ですが、
    寝つきが良くなったり、風邪をひきにくくなったりと
    良い事が沢山あるので、お時間がある時やお身体に不調が出た時等
    また、受けてみてくださいね(^^)

次回も、楽しみにお待ちしております。
    YOSHIE

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 12:10:44.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ちょっとしたフェイシャルとヘッドのマッサージがとっても気持ち良くて癒されます。
    また来月もよろしくお願いします。

こあら様

この度もご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

短い時間ですが、少しでも癒されお肌のお悩みが改善されるよう
    次回もしっかりお手入れ入らさせていただくので、よろしくお願いします♪
    そして、お会いできるのも楽しみにしています(*´∇`)

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 16:20:01.0

浮腫がすごくひどかったのを全身キレイに流して頂き
    とてもスッキリしました。
    今後も担当スタッフさんの神の手で私の身体よろしくお願いします。

ベリー様
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

寒くなり、手足やお身体も冷え
    浮腫みや疲れが溜まりやすくなりますが次回も、ベリー様の
    お身体が少しでも楽になり、お悩みが改善できるようしっかりと
    お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

YOSHIE

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 15:44:38.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています^^

あき様

この度も、viviにお越しくださり、口コミもありがとうございます(^-^)

これから、ドンドン気温も下がりお身体やお顔で気になる事がありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´∇`)

NORIKo

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 14:39:58.0

いつも脱毛で伺ってます。
    少しづつ生えてこなくなりました!

T様

しっかり効果を実感していただけるよう、これからもよろしくお願いいたします。

次回も心よりお待ちしております(*^^*)

• まるムさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-27 20:28:46.0

むくみに気づいてくださり、
    「やっぱり!」
    このところプヨプヨ感と体重も増えていたので納得でした。
    的確なアドバイスもいただけるので大変感謝しております!
    ヘッドマッサージも良い感じでほぐれます。
    来月も楽しみです~♪

beautiful salon ViViからの返信コメント

まるム様、先日はありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    寒くなって身体の疲れや浮腫も出やすくなります。
    その時のお身体に合ったお手入れを次回からもさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします♪

YOSHIE

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 17:46:28.0

今日も沢山笑いましたw
    いつも楽しい空間で施術させてもらってます!

beautiful salon ViViからの返信コメント

この度もvivi にお越しくださり、口コミもありがとうございました(^-^)
    ゆう様のご希望に添えるよぅ、施術内容をこれからも見させていただきますので、よろしくお願いします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*´∇`*)

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 17:28:40.0

シミとりで通わせてもらってますが、小じわも目立たなくなってるので効果以上だなと毎回思います。次の来店のときもよろしくお願いします。

いち様

この度もお越しくださり、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

いつも楽しいお話をしていだき、大笑いしながらお手入れ入らさせてもらってますが、この時期のお肌の乾燥もなく、潤いと張りがみられて良かったです♪

次回もお会いできるのを楽しみに、しっかりお手入れさせていただきますね(*^^*)

NORIKO

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:44:18.0

おすすめのゾンビパックを購入しました!
    使うのが楽しみです(*^◯^*)

かなえ様

この度もviviにお越しくださり、口コミもありがとうございます(^-^)

そして、ゾンビパックのご購入もありがとうございました♪
    次回にご感想お伺いしますね(*^^*)

楽しみにお待ちしております(^.^)(-.-)(__)

NORIKO

• ハッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:21:16.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    毎回丁寧に対応してくれて、肌の状態に合わせて施術を調整してくれるのもありがたいです。
    店内も清潔感があるので、いつも落ち着いて施術が受けられます!

ハッシー様

この度もvivi にお越しくださり、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^-^)
    楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいますが、これからもしっかりお手入れさせていただくので、よろしくお願いします♪

次回も心よりお待ちしております(*^^*)

NORIKO

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 14:27:35.0

疲れている足、腰、むくみを重点的にほぐしていただき、とてもスッキリしました。自分で出来る手入れ、マッサージ等も,教えていただいたので毎日したいです!

身体が整う全身オイルリンパ60分+ヘッドスパ10分 通常8000円→5000円

beautiful salon ViViからの返信コメント

ゆりゆり様、先日はありがとうございました♪

お身体の不調やお悩みがあちましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
    次回は、お顔になりますが満足していただけるよう
    お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

色々なお話も聞かせていただきありがとうございました♪

次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

YOSHIE

• r.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:59:34.0

今回知人の紹介で、初めてこちらで脱毛をさせていただきました。今まで脱毛には、光脱毛、レーザー脱毛含め、かなりのお金をかけてきました。今日脱毛したばかりなので、効果はまだわかりませんが、知人の効果をみているので、そこは大丈夫かと思っております。
    全身(VIO含む)をしていただいたのですが、特に気になっている部分は強めにしていただいたり、悩みを聞きながら寄り添っていただける方でした。また、今までのところでは全身にうなじが含まれていなかったのですが、ここでは含まれているようで、初めてうなじの脱毛をしました。とても綺麗に整えていただけました。
    1ヶ月後にまたお世話になりますが、それまでの経過がとても楽しみです。ありがとうございました。

初回半額♪レディース美肌 全身脱毛(V・I・Oも込)¥17000→¥8500

r様

先日はviviにお越しいただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉と評価もありがとうございます♪

r様のご負担が少なくなるように、効果も実感していただけるよう
    次回もしっかり当てさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

来月も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

YOSHIE

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 14:42:06.0

全身のリンパマッサージとお顔のリフトアップ、毛穴の洗浄をして頂きました。
    マッサージは、全身やってもらうと、体の軽さが全然違います。
    むくみも取れて嬉しい事ばかりでした。
    毛穴洗浄の後は、顔の色が明るくて、する前と後では別人のようでした。
    次回もとても楽しみにしてます。

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 08:24:20.0

毎回ながら仕上がりには大満足してます。
    今では毎月の至福の時間です。
    今後もよろしくお願いします。

beautiful salon ViViからの返信コメント

ベリー様、いつもお越しくださりありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

これから寒くなり足先の冷えなど出てきますね。
    少しでも改善できベリー様のお身体が楽になるよう
    お手入れさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします。

YOSHIE

• ぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 22:17:27.0

お店の雰囲気が上品で、担当の方も明るく、施術も毎回迅速で丁寧です。楽しい時間をありがとうございます。

ぽりん様

この度もvivi にお越しくださり、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^-^)

しっかり、効果を実感してもらえるよう、お手入れさせていただきますね♪

次回もよろしくお願いします(*^^*)

NORIKO

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:32:31.0

いつも行くのを楽しみにしています。
    今回は用事があり日にちの変更も快く引き受けて頂き本当にありがとうございます。
    今回は特にしっかりと流して頂いたという事で
    最高に気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしてます。

ジャッキー様
    こちらこそいつもありがとうございます♪

間が開くと疲れも溜まりますし、これからの季節は特に
    浮腫みや体の不調が出やすいので次回もしっかりめにさせていただきますね(^^)

よろしくお願いいたします♪

YOSHIE

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 17:26:58.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術で癒されています。
    次回もまたよろしくお願いします。

こあら様

この度もvivi にお越しくださり、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    楽しいお話の中でお手入れを入らさせていただく時間があっという間です♪

次回もしっかりお手入れさせていただくので、よろしくお願いします(*^^*)

NORIKO

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 23:33:29.0

プラズマフェイシャルと毛穴洗浄した翌日の肌は、毎回ツルツルで化粧ノリもいいです。なにより小さいニキビが一瞬にして収まるのでお店に行くのが楽しいです!
    毎回毎回肌の悩みに合わせた施術、ありがとうございます!

なん様

いつも遠いところお越しくださり、口コミもありがとうございます!

これからもお肌の状態が良くなるように丁寧に施術いたしますので、
    次回も楽しみにお越しくださいね♪

AYA

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 14:52:16.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明をしていただいたので安心できました!
    いつも優しく話しやすいです(^ ^)
    ありがとうございました♪またお願いします。

り様

先日もviviにお越しくださり、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

また質問等不安な事がありましたら、いつでもご連絡くださいね♪

次回もお会いできるにを楽しみお待ちしております(*^^*)

NORIKO

• y.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 23:19:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    ヘッドマッサージに癒されます。
    次回もよろしくお願い致します。

作りたての水素水で顔全体の毛穴洗浄+VOS塗る針300本入パック¥10000→¥8500

y.y様

こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます♪

涼しくなってお仕事も忙しくなるかもですが
    お互い楽しみながら頑張りましょう(^^)
    ヘッドのマッサージをするとリフトアップや寝つき
    色々改善されるのでご自宅でもしてみてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    YOSHIE

ビューティフルサロンヴィヴィ(beautiful salon ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー