3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビューティフルサロンヴィヴィ(beautiful salon ViVi)   >

beautiful salon ViVi

ビューティフルサロンヴィヴィ

• 兵庫県加古川市野口町野口13番地の1 岡田ビル303
  • 二号線近く。東加古川駅から車で6分

みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 21:06:30.0

老化知らずのお友達のオススメで、VIVIさんのハイフをおためしさせていただきました。事前に詳しく説明していただいてからの施術なので全く不安なく、痛みも少し重みを感じるぐらいでほぼありませんでした。ハイフの後はこれでもかというぐらいゴッドハンドでリンパを流して貰ったので、肩から頭の先まで凄く軽くスッキリしました。気持ち良かったです。
    効果はハイフの直後にもう顔が目の開きが大きくなったのと、フェイスラインが少しシャープになりました。
    何日か経つと更に効果が現れるとの事だったので毎日注意深く見ていますが、4日後の今、ほうれい線が薄くなってるのを実感しています。
    気持ち良くて効果があるだけでなく、スタッフの方は皆さん気さくで感じが良く、お店の雰囲気も最高です。
    迷う事なく次回の予約をお願いしました。

VIVIの皆様、また来月よろしくお願いします。

人気No1♪小顔リフト アップ&首のシ ワ改善 顔全体+首ハイフ¥15000→¥7500

みき様
    この度はviviにお越しくださりありがとうございます(^^)
    又 ホントに嬉しいお言葉 評価もありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて私も凄く嬉しいです♪

次回もこれでもか!と言うぐらいしっかり流し、
    より効果を実感して頂けるよう
    お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(^o^)

次回も、みき様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Yoshie

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:03:45.0

丁寧で気持ち良い施術で毎回寝てしまいます笑

みかちゃん様

いつもお越しいただき、口コミもありがとうございます!!

気持ち良かった!と言ってくださる度に
    励みになっています(^^)

次回予約もいつもおさえてくださり、ありがとうございます♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

AYA

• りおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:36:59.0

シミ取りの施術を受けました。
    わかりやすく説明をしてくださりながら施術をしていただき、いろんなアドバイスもいただき、安心できました。

作りたての水素水で汚れをごっそり取る!お顔全体毛穴洗浄♪通常¥8000→¥6500

りおん様

2回目のご来店ありがとうございます♪

そして、良い評価と口コミもとても嬉しいです
    これからもご満足のいく施術を実感していただけるように頑張っていくので
    よろしくお願いします☆

Noriko

• チロルチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:01:45.0

この度も丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

beautiful salon ViViからの返信コメント

チロルチョコ様、こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    次回も、チロルチョコ様のお手入れに入らせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております♪

宜しくお願いいたします(^^)
    YOSHIE

• みかみくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:44:27.0

毎度癒されています、次回もよろしくお願いします♪

みかみく様

いつもViViにお越しいただき、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもとても励みになります♪

毎回、お疲れの箇所をしっかりほぐしていきますので、
    次回も楽しみにお越しくださいね(^^)

AYA

• めぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:31.0

お店に入った瞬間良い香りがして初めから癒されました。
    説明も丁寧で分かりやすく人柄もとても良い^_^
    施術中もこまめに刺激が強すぎない聞いてくれて
    心地よかったです。お肌ツルツルピカピカになって
    すごく良かったです。また行きます^_^

めぇ様

数あるサロンの中からViViにお越しくださりありがとうございました!

そして、楽しいお話と共に喜んでいただき、嬉しいです☆
    もともと綺麗な方なので、更に美しくなるお手伝いをさせていただきたいです。

次回予約もすぐにとってくださり、ありがとうございます♪
    お会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^_^)v

Noriko

• りおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:42:12.0

顔全体の引き締めが凄くてびっくりしました。
    お店の雰囲気や担当していただいたスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

人気No1♪【小顔リフト アップ&首のシ ワ改善に】顔+首フェイシャル¥15000

りおん様

本日はViViにお越し下さり、ありがとうございました(^^)

その後のお肌の調子はいかがですか?

外からと内からのケアをしながら更に美しくなりましょう♪
    インナーケアもとても大切なので出来ることからはじめてみてくださいね!

次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております★

Noriko

• すえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:51:22.0

一回の施術でリフトアップ実感しました。
    顔だけでなく首筋 鎖骨までリンパが流れた感があり大変スッキリしました。
    ハーブティー美味しかったです。

人気No1♪小顔リフト アップ&首のシ ワ改善 お顔全体+首¥15000→¥7500

beautiful salon ViViからの返信コメント

すえちゃん様、先日はViViを選んでくださり
    また、口コミもありがとうございます(^^)

お顔の効果も実感していただけて嬉しく思います♪
    こてからも、すえちゃん様のお悩みが改善するよう
    しっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    YOSHIE

• カロリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:02.0

相変わらず大満足です。丁寧な対応をしてもらいました。

作りたての水素水で顔全体の毛穴洗浄+VOS塗る針300本入パック¥10000→¥8500

カロリン様

この度はViViにお越しいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

バリのお話が出来てとても楽しかったです♪

また毛穴汚れが気になった際はいつでもお越しくださいね(^^)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 13:13:39.0

施術も大満足ですが、美容の知識や今の肌に合わせた解決策も教えて頂けるので毎回嬉しい、勉強になります!

なん様

いつもお越しいただき、口コミもありがとうございます!

今回は全身脱毛と新メニューのプラズマフェイシャルを受けていただき、
    その後お肌の調子はどうですか?

外からのケアと特にインナーケアが本当に重要なので、
    出来るところからはじめてみてくださいね☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

AYA

• チロルチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:04:00.0

丁寧で気持ち良い施術で毎回リラックスタイムを過ごさせて頂いてます。

beautiful salon ViViからの返信コメント

チロルチョコ様、先日はありがとうございました♪

少しでもリラックスしてもらえて良かったです(^^)
    次回も、リラックスしていただけるよう
    お手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします♪

YOSHIE

• みかみくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:42:26.0

いつも満足のいく時間を過ごせています。
    本当におすすめ!

みかみく様

いつもViViにお越しいただき口コミもありがとうございます♪

最高の褒め言葉、とても嬉しいです!!

次回も楽しみにお越しくださいね☆
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

AYA

• うださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:51:25.0

効果がすごく実感できました!
    リピートします!

初回半額♪【小顔&リフト アップ】お顔全体フェイシャル¥12000→¥6000

beautiful salon ViViからの返信コメント

うだ様、先日はViViにご来店いただきありがとうございました♪

良い評価もしてくださりとても嬉しいです(^^)
    次回も、効果がでるようしっかりお手入れさせていただきますので
    宜しくお願いいたします♪

楽しみにお待ちしております(^^)

YOSHIE

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:35.0

いつも利用させて頂いています。
    マッサージも上手でお友達にも紹介しました。

☆様

いつもViViにお越しいただき、口コミもありがとうございます♪

お友達に宣伝までしてくださって嬉しいです(^^)
    お疲れの際は、遠慮なくおっしゃってくださいね☆

次回も楽しみにお越しください!
    心よりお待ちしております♪

AYA

• チロルチョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:54:58.0

この度もとても気持ちの良い施術ありがとうございました。
    いつも悩みを聞いて頂き安心して受けることができます、
    また次回もよろしくお願いいたします。

beautiful salon ViViからの返信コメント

チロルチョコ様、こちらこそいつもありがとうございます。

お悩みやご希望があれば、これからも気兼ねなく
    おっしゃってくださいませ(^^)
    チロルチョコ様のお悩みが少しでも和らぐように
    勉強させていただきます♪

次回もお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:31:55.0

初めてのプラズマでした。
    施術してもらったその夜から、肌を触るとスベスベシットリで、次の日もそれがずっと続いてました。
    赤くなってた部分も色が薄くなってて、肌のトーンも明るくなってます。
    絶対にまた施術したいです。
    リンパマッサージもしてもらったんですが、スッキリして背中が薄くなってました。
    いつも本当に丁寧な施術で、ありがとうございます。

のんこ様

いつもViViにお越しいただき、口コミもありがとうございます!

初プラズマフェイシャル、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    細胞からどんどん肌がキレイになっていくので、
    これからがとても楽しみですね(^^)

お疲れの際は、リンパを流すとスッキリ身体が軽くなるので、
    いつでもおっしゃってくださいね☆

こちらこそいつも、お心遣いありがとうございます!

AYA

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:38:00.0

すごく良かったのでまた予約しました!
    全く痛みもなく輪郭ももちろんスッキリしたのですがヘッドのマッサージが最高で…次はデコルテとか肩も希望です!
    ありがとございました!!

ちい様
    先日は数あるサロンの中からViViにお越しいただき
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ヘッドマッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も効果を実感していただけるようしっかりとお手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-20 15:57:23.0

疲れが取れなくて急遽メニューの変更をお願いしてリンパマッサージをして頂きありがとうございました!
    終わった後の体の軽さが分かるほどの効果が毎回出るのは嬉しいです!

特製美容液をこの度購入して今3日使っていますが、肌がなめらか!すべすべ!少し肌荒れも落ち着いてる気がします。
    お風呂上がってスキンケアの時間が楽しくなってきました。

なん様

いつもViViにお越しいただき、口コミもありがとうございます(^^)

お疲れの際は、リンパをすると身体が楽になりますので
    いつでもおっしゃってくださいね!

ViViの美容液も使ってくださってありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

AYA

• HIRONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:34:40.0

初めてお伺いしましたが、入った瞬間からとても雰囲気が良く、スタッフさんも話しやすく感じが良かったです。
    リラックスできる空間と施術で癒されました。
    リーズナブルで都度払いというのも通いやすい点です。
    次は毛穴洗浄も追加したので行くのが楽しみです!

HIRON様
    先日は数あるサロンの中からViViを選んでくださり
    また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて良かったです♪
    次回の毛穴洗浄も楽しみにしていただけて嬉しいです!
    綺麗になるようしっかりとお手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^)

私もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    YOSHIE

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 16:03:44.0

いつも本当に丁寧に施術してもらえて、直ぐに効果を実感出来てとても満足です。
    おしゃべりも楽しくて、愚痴も聞いてもらえて相談にのってもらい、心も癒やされて最高の自分へのご褒美です。
    いつも本当にありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。

のんこ様

いつもViViにご来店いただき、口コミもありがとうございます!

これからも、心も身体もスッキリしてお肌もキレイになっていただけるよう、
    心を込めて施術していきますね(^^)

こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いいたします☆

AYA

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:01:57.0

毎回効果を実感でき マッサージも気持ち良すぎて寝てしまうほど…
    友達にもオススメしています。
    また次回もよろしくお願いします

みかちゃん様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます!

誰かに勧めたくなるお店が私の目標でもあるので、
    凄く嬉しいです(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

AYA

• さとやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:40:17.0

転職を頑張った自分ご褒美に初めてお世話になりましたが、ハイフを受けて良かったです。
    効果が最大に出る1か月後を半信半疑で待ってたのですが、フェイスラインがかなり引き締まりました!体重は変わらないのに本当に不思議です。
    またお世話になりたいと思わせてくれるサロンです。

beautiful salon ViViからの返信コメント

さとやん様、先日は数あるサロンの中から
    ViViを選んでくださりありがとうございました。

効果を実感していただき、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    これからも、さとやん様のお悩みが少しでも改善でき、ご満足いただけるお手入れを
    させていただきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みかみくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:10:51.0

行くたび癒されます

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます☆

ViViにお越しいただくことで、
    身体も気分もリセットしていただけるよう
    しっかり施術していきますので次回も楽しみにお越しください♪

AYA

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 11:12:00.0

いつも元気いっぱいの笑顔と声でむかえてもらえます。
    施術はとても丁寧で効果が直ぐにわかります。
    キレイな人に施術してもらうと、その手からキレイが伝わる気がして効果倍増かも。
    施術中の会話も楽しくて、全てが大満足です。

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます☆

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも満足いただけるよう精一杯心を込めて施術いたします(^^)

お心遣いもいつもありがとうございます!

AYA

• NOBUさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:44:15.0

久しぶりの全身脱毛でした(7回目)

前回から8ヶ月経過していました。
    6回目までの施術で7割以上は完了している感じでしたが、残っている毛の処理をしていなかったので、見た目には5割は残っているような状況でした。

部位によってほぼ生えてこない箇所もありますので、目立つ箇所の処理を目的に再開しました。

前日の処理後にも感じましたが、初回の施術前に比べて毛の太さが明らかに細くなっているので、処理後の毛根も目立ち難い状況を維持出来ているようです。

今回は8ヶ月前と同じ出力で施術していただきましたが、痛みもなく、施術直後、翌日の赤みも出ず、全く問題ありませんでした。

しばらく継続したいと思いますので、次回以降もどうぞよろしくお願いいたします。

NOBU 様

残りの毛も綺麗になくなるよう
    全力で脱毛させていただきますね!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^o^)

次回も楽しみにお待ちしております!

Yusuke

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:12:33.0

今日は全身脱毛コースをしました。
    脱毛なのに、軽くマッサージもしてくれるサービスのいいお店です!
    ずっと通わせて頂きます。

☆様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

脱毛で使うジェルが美肌効果があり肌がスベスベになるジェルなので、特に乾燥している箇所はお肌に馴染ませています☆

お褒めの言葉嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

AYA

• まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:00:59.0

初めてハイフを受けましたが痛みもなくすぐに目に見えて効果があったことに驚きました。日数が経つにつれて効果も出てくるみたいなので本当に受けて良かったです。ゴッドハンドのヘッドスパもとても気持ちが良く施術後は目の疲れや首の懲りなどかなり解消されました。毎月通いたいと思う素敵なサロンです。

初回半額♪【小顔&リフト アップ】お顔全体ハイフ¥12000→¥6000

まどか様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(^^)
    美容の話が沢山出来て、とても楽しい時間でした☆

回数を重ねるたびにリフトアップや小顔になり定着していきますので、効果を楽しみにお越しくださいね♪

次回もコリもしっかり取ってフェイシャルのもちをよくしていきますので、
    ご来店心よりお待ちしております!!

AYA

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:22:09.0

久しぶりのリンパマッサージでした
    めちゃくちゃ気持ちよかったー
    体の浮腫が取れてスッキリしました
    どれだけ腹筋しても取れなかった 憎っくき腰肉が小さくなってて、何回も触ってしまいました
    嬉しいー
    また絶対に受けたいです!

のんこ様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます(^^)

リンパが流れるとスッキリ身体が軽く代謝も上がり痩せやすくなるので、
    疲れた時はいつでもおっしゃってくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-10 23:47:01.0

寝てしまう程気持ちいいマッサージとヘッドスパありがとうございました!脱毛も気になる部分をしっかり施術してくれてありがとうございます!

なん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

コリがほぐれて良かったです♪
    脱毛も気になる所は遠慮なくおっしゃってください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

AYA

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 09:31:13.0

今回も大満足でした
    担当スタッフさんの元気な声でまずパワーをもらい
    丁寧な施術で顔が引き上がって トーンも上がって最高に癒やしの時間でした。
    私の大好きな場所です。

【光フェイシャル】パック+デコルテヘッド首肩マッサージ付 8000円→6500円

のんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ViViに来る事で綺麗になることはもちろん、
    少しでも心が休まったり元気になれる場所になるよう、
    おもてなしの心を大切にしたいと思います(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

AYA

ビューティフルサロンヴィヴィ(beautiful salon ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー